Нет. Я тогда не знала что делать. Он был первым кого я видела голым и кто видел меня голышом. Было стыдно когда он смотрел на мою попу. Когда первый раз я согласилась попробовать в попу он пошел за кремом, я видела его голый зад. Когда он пришел его прибор не был возбужден я не представляла как он его собирается сунуть в меня. Когда все кончилось я подошла к окну и смотрела как там ходили люди мои ровесники шли с учебы. А в комнате лежал взрослый мужик которого я только что удовлетворила своей попкой.
Гость
[1932854157]
Alenuschka
Нет. Я тогда не знала что делать. Он был первым кого я видела голым и кто видел меня голышом. Было стыдно когда он смотрел на мою попу. Когда первый раз я согласилась попробовать в попу он пошел за кремом, я видела его голый зад. Когда он пришел его прибор не был возбужден я не представляла как он его собирается сунуть в меня. Когда все кончилось я подошла к окну и смотрела как там ходили люди мои ровесники шли с учебы. А в комнате лежал взрослый мужик которого я только что удовлетворила своей попкой.
Мужу, будешь рассказывать как тебя в очко е.. б.. ли?
Гость
[1932854157]
Гость
На помойке себя нашла
Лучше за щеку вам женщинам уверен взять, чем в очко долбиться.
Гость
[1932854157]
Alenuschka
Не силой а уговорами. Я могла ему сказать нет, но он бы тогда обидился. Поэтому иногда приходилось идти на уступки.
Какой размер в твою жо.. пу без проблем входит?
Гость
[1932854157]
Гость
Да, у меня и потребности такой вообще не было. Я словно проснулась в этом смысле полноценно после 40ка
У тебя же сейчас бывает день без секса. Хочется помастурбировать как раньше до парня это делала?
Гость
[1932854157]
Гость
Да, у меня и потребности такой вообще не было. Я словно проснулась в этом смысле полноценно после 40ка
Нет, я это стала практиковать лет после 25, до этого ничего даже не пробовала. А рука вообще ни о чем, ее я тоже попробовала после 25 и ничего не получилось
Тебе просто не активный муж попался, вот тебя и не понесло на разврат, а сейчас вон какая развратная шлю.. шечка стала.
Гость
[1932854157]
Гость
На помойке себя нашла
Не удивлюсь, если она х.. у.. й из анала еще в рот берет и отсасывает после попки.
Лучше за щеку вам женщинам уверен взять, чем в очко долбиться.
Это почему? В рот брать противно и непонятно что делать, как себя вести. В попу проще повернулась задом раслабилась и жди он все сделает сам. И расговаривать можно. А при орале рот занят.
У тебя же сейчас бывает день без секса. Хочется помастурбировать как раньше до парня это делала?
Иногла в душе и делаю, но редко
Гость
[2213002446]
Гость
А через не хочу ты тра. халась, сосала член?
Да, было, под конец обоих браков, когда мужей не хотелось, но чтоб они не нудили о недостатке секса и отстали, давала на от...ъ..***
Гость
[2213002446]
Гость
Тебе просто не активный муж попался, вот тебя и не понесло на разврат, а сейчас вон какая развратная шлю.. шечка стала.
Он наоборот был озобоченный и хотел часто, меня это бесило
Гость
[2213002446]
Alenuschka
А чего вредного?
Жо.па не предназначена для члена, это опасно геморроем, разрывами, выпадением кишок, к тому же гораздо выше опасность подцепить инфекции из-за микприравм в кишке. А еще не понятно, зачем мучить зад, если в вагину горазло приятнее, она для того и рассчитана
Гость
[1932854157]
Гость
Да, было, под конец обоих браков, когда мужей не хотелось, но чтоб они не нудили о недостатке секса и отстали, давала на от...ъ..***
Жо.па не предназначена для члена, это опасно геморроем, разрывами, выпадением кишок, к тому же гораздо выше опасность подцепить инфекции из-за микприравм в кишке. А еще не понятно, зачем мучить зад, если в вагину горазло приятнее, она для того и рассчитана
Если осторожно то все нормально. Он даже сам говорил что надо беречь себя. Может и лучше но так сохранишь девственность. И еще почему в попу а не рот. Да потому что он хочет т.. хать, в рот как т.. хать?
Гость
[1932854157]
Alenuschka
Если осторожно то все нормально. Он даже сам говорил что надо беречь себя. Может и лучше но так сохранишь девственность. И еще почему в попу а не рот. Да потому что он хочет т.. хать, в рот как т.. хать?
Так в рот необязательно тра. хать, хотя тоже можно. Ты лежишь, п дама тебе отсасывает, знаешь какой кайф, попробуй отсосать своему, пусть расслабится и ты опыта наберешься, не все же тебе в задницу пороться.
Гость
[2213002446]
Alenuschka
Мало ли что он говорил, ему важно саои извращения реализовать, а на тебч плевать, чувств нет, ты ему как секс-кукла. И нафига девственность хранить, чтобы что? Ты уже и так не девственница после издевательства над жо.пой. И что впжно, только то, что хочет он, а что ты хочешь, это не рассматривалось? Ты или тролль или с дико заниженной самооценкой
Нет, конечно. Как можно еончить, когда мужик уже не привлекает, а только раздражает и тебе лишь бы быстрее отделаться
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, конечно. Как можно еончить, когда мужик уже не привлекает, а только раздражает и тебе лишь бы быстрее отделаться
Представляю картину, муж е. бет тебя, старается, как он думает, а ты лежишь такая с раздвинутыми ляжками и только и ждешь когда же он уже спустит. В резинке давала? Хотя ты не сторонник, чтоб тебя тра. хали без гандона.
Гость
[1932854157]
Гость
Мало ли что он говорил, ему важно саои извращения реализовать, а на тебч плевать, чувств нет, ты ему как секс-кукла. И нафига девственность хранить, чтобы что? Ты уже и так не девственница после издевательства над жо.пой. И что впжно, только то, что хочет он, а что ты хочешь, это не рассматривалось? Ты или тролль или с дико заниженной самооценкой
Конечно не целка, пусть даже вагина не тронутая, а только задница и рот. Какая это целка?
Гость
[1932854157]
Гость
У меня так с женой было тоже, но считанное количество раз, когда она на отье. бись тоже е.. б.. лась, типа не хочет. Я кончал, а она нет.
Гость
[1932854157]
Alenuschka
Так твоя пи.. зденка не тронутая что ли?
Гость
[1932854157]
Гость
Да !!! У меня после 38 проснулось желание и азарт ))
Неужели целка до 38 лет?
Гость
[3757255632]
Гость
Конечно не целка, пусть даже вагина не тронутая, а только задница и рот. Какая это целка?
Технические - даааа)) Что вам мужикам еще надо что бы тщеславие побаловать ? У меня подруга была такая. Две слабости - мужики в возрасте и девственность. Отлично получалось совмещать все !!))) Правда все равно в итоге удачный стал только второй брак.
Гость
[1932854157]
Гость
Он наоборот был озобоченный и хотел часто, меня это бесило
По 2-3-4 раза в день был секс у тебя? Неужели не нравилось часто тра. хаться? Мы, как вспомню, каждый день е. б. лись, хоть где, но лишь бы пое. баться.
Гость
[1932854157]
Гость
Технические - даааа)) Что вам мужикам еще надо что бы тщеславие побаловать ? У меня подруга была такая. Две слабости - мужики в возрасте и девственность. Отлично получалось совмещать все !!))) Правда все равно в итоге удачный стал только второй брак.
Капец какая целка. Сосет и в жо.. пу дает.А в возрасте это сколько? Типа она молодая, а ее имели дяди лет на 20 старше. Сейчас муж старше, младше?
Гость
[1932854157]
Гость
Сосать? Естественно не вредно, но зато нам мужикам еще и кайфово капец как. А некоторым женщинам самим в кайф взять в ротик.
Гость
[1932854157]
Alenuschka
Это почему? В рот брать противно и непонятно что делать, как себя вести. В попу проще повернулась задом раслабилась и жди он все сделает сам. И расговаривать можно. А при орале рот занят.
При орале необязательно разговаривать, просто соси и доставляй удовольствие партнеру, а при определенных раскладах и ты сама заведешься от процесса.Моей нравится делать минет и она не менее возбуждается, чем я, может даже и больше чем я. И вообще ничего унизительного нет когда член во рту, зато зрелище какое, одно удовольствие наблюдать как женщина с членом во рту👍
Гость
[1206364163]
Гость
Вы наверное недавно в браке В некоторых интимных позах,да ещё когда там всё в смазке очень легко случайно попасть не туда,расстояние между отверстиями такое позволяет
В браке мы давно, пробовали несколько раз, больно, не моё это, у нам тема АС закрыта))
Гость
[1932854157]
Alenuschka
Да. Пробовала.
И что? Разве неприятно сосать? Лучше что ли когда тебя раком в задницу е. бут как шлю.. ху?
Гость
[1932854157]
Гость
В браке мы давно, пробовали несколько раз, больно, не моё это, у нам тема АС закрыта))
👍👍👍. Ну и правильно раз не нравится. А с мужем или с любовником пробовала в попку?
Гость
[1206364163]
Гость
Другим значит даешь или давала, а своему мужу фигушки🤣
Нет, тема АС закрыта, не люблю в 💩, да и не приятно
Гость
[1206364163]
Гость
Она больше 20 лет в браке, а мужа вот так обламывает, хотя другим давала.
Сам ты давала
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, тема АС закрыта, не люблю в 💩, да и не приятно
Ну и правильно, лучше оральным, много приятней.
Гость
[1932854157]
Гость
Сам ты давала
Ну с кем то же у тебя был анал. Да, ты не любишь анал, но сам факт что был у тебя АС ведь присутствует.
Гость
[1206364163]
Гость
Не работа, а что не видимся. Хотя как раз из за работы не видимся. У нас 69 все ярче и ярче получается, позавчера прям сожрать готовы были друг друга в этой позе, помоему моя даже кончила так, хотя именно в 69 она не кончает.
Вот она тебе в момент экстаза клитора как прикусит елду!? 👍👻😳
Гость
[1206364163]
Alenuschka
Не силой а уговорами. Я могла ему сказать нет, но он бы тогда обидился. Поэтому иногда приходилось идти на уступки.
Так ты кайф ловила или нет, золото?
Гость
[1206364163]
Alenuschka
Он кончил в попу? Или ещё куда? Ты кончила сама? Или больно было?
Гость
[1206364163]
Alenuschka
К окну подошла, с попы текло??? 💦 или там всё осталось?