Не любишь презики, раз позволяешь и в вагину и в попку кончать?
Гость
[1206364163]
Гость
По молодости попробовала или уже старше была?
По молодости, всё хотела попробовать
Гость
[1206364163]
Гость
Не любишь презики, раз позволяешь и в вагину и в попку кончать?
Не люблю, но иногда приходится, в ОД
Гость
[1932854157]
Гость
Только сплошные плюсы++++++++++, какая же ты умничка, все попробовала, где такие девчули живут. А если еще и муж первым везде отметился, орал, анал, киска, вообще плюсую.
Гость
[1932854157]
Гость
Не люблю, но иногда приходится, в ОД
ОД это что? Моя тоже не любит резинки, она и в молодости без них сексом занималась, после лет 30-35 вообще легко без презика.
Гость
[1932854157]
Гость
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Гость
[2213002446]
Гость
Представляю картину, муж е. бет тебя, старается, как он думает, а ты лежишь такая с раздвинутыми ляжками и только и ждешь когда же он уже спустит. В резинке давала? Хотя ты не сторонник, чтоб тебя тра. хали без гандона.
Так как это было под конец отношений, было без резины, с проверенным, с вытаскиванием и спусканием на живот или спину
Гость
[2213002446]
Гость
Технические - даааа)) Что вам мужикам еще надо что бы тщеславие побаловать ? У меня подруга была такая. Две слабости - мужики в возрасте и девственность. Отлично получалось совмещать все !!))) Правда все равно в итоге удачный стал только второй брак.
Лучше найти нормального, чем тешить всякое тщеславие ущербное
Гость
[2213002446]
Гость
По 2-3-4 раза в день был секс у тебя? Неужели не нравилось часто тра. хаться? Мы, как вспомню, каждый день е. б. лись, хоть где, но лишь бы пое. баться.
2-3 это только в самом начале, когда первая страсть и влюбленность, потом надоело, так как сам процесс не нравился.
Так как это было под конец отношений, было без резины, с проверенным, с вытаскиванием и спусканием на живот или спину
Тем более под развод уже, могли и специально тебе сливать в киску чтоб назло сделать, раз впускала без резинки.Ге думала тогда об этом? А на живот или спину, это же потом мыться идти надо. Моя поэтому не любит на тело, даже в ванной когда тра. хвлись, там вообще вода льется, сразу аымоться можно, но ей лучше в пи.. зду, а в постели салфетками бумажными все впитывает, а уже потом идет подмывается когда сперму в салфетки впитала.
Гость
[1932854157]
Гость
2-3 это только в самом начале, когда первая страсть и влюбленность, потом надоело, так как сам процесс не нравился.
Мы тоже на первых порах и 2 и 3 раза в день тра. хались, а один раз даже 4 раза пробовали, правда этот 4 акт лишним был, ничего не получилось, жена как голодная один за одним актом хотела, мне же восстановиться нужно, это не вам женщинам ноги раздвинули и уже готовы.Короче 4 акт был, но толку от него не было я так не могу один за одним подряд, как никак не 20 лет уже.А моя и с бывшим по 3 раза на дню тра. халась, но там они вроде с перерывами, типа утром днем и вечером, там проще, чем тогда когда моя подряд хотела за пол часа все разы. Мы тут недавно 2 раза попробовали, где то час был между актами, получилось все, правда второй раз пришлось постараться, чтоб кончить, моя еще говорила а сможешь ли, вроде смог. Жаль время летит, уже к полтиннику скоро, а тра. хаться все равно хочется регулярно.
Гость
[1932854157]
Гость
Под конец отношений ты уже не брала в рот, не было окончаний в рот? Только на живот?
Гость
[2213002446]
Гость
Тем более под развод уже, могли и специально тебе сливать в киску чтоб назло сделать, раз впускала без резинки.Ге думала тогда об этом? А на живот или спину, это же потом мыться идти надо. Моя поэтому не любит на тело, даже в ванной когда тра. хвлись, там вообще вода льется, сразу аымоться можно, но ей лучше в пи.. зду, а в постели салфетками бумажными все впитывает, а уже потом идет подмывается когда сперму в салфетки впитала.
Я не жила с такими подлыми и дурными мужиками, которые могут назло такую серьезную вещь сделать, как беременность. И когда уже шло к разводу явно, я с ними уже не спала долгое время. Перед расходом было всё равно, обижаются они или нет. Но в любом случае, они ж не настолько злыдни, чтоб устраивать мне незапланированного ребёнка, причем своего же. Зачем? Мне уж лучше бегать мыться, чем бегать на аборт. Так и твоя жена, один фиг, идет мыться после акта
Так ты такая молодая даже сейчас, что уж говорить про первый твой брак. Моя и сейчас в свои 50 секс обожает, с каждым разом все ярче тра. хаемся, а 69 это вообще какой то крутяк у нас сейчас. Такой кайф оба получаем, что потом когда вставляешь и кончаешь думаешь, продолжал бы эти телодвижения часа 2 без остановки, а уже кончил.
Гость
[2213002446]
Гость
Под конец отношений ты уже не брала в рот, не было окончаний в рот? Только на живот?
Брала, чтоб быстрее поставить член и быстрее закончить неинтересный секс
Гость
[1932854157]
Гость
Я не жила с такими подлыми и дурными мужиками, которые могут назло такую серьезную вещь сделать, как беременность. И когда уже шло к разводу явно, я с ними уже не спала долгое время. Перед расходом было всё равно, обижаются они или нет. Но в любом случае, они ж не настолько злыдни, чтоб устраивать мне незапланированного ребёнка, причем своего же. Зачем? Мне уж лучше бегать мыться, чем бегать на аборт. Так и твоя жена, один фиг, идет мыться после акта
Ну да, она не моется если только хорошо пьяненькая, а в основном всегда заранее подготавливаем бумажные полотенца, ими впитывает сперму, а потом в ванную. Не спит в сперме, иногда только. Даже выпившая все равно вытирается, а в ванную идет уже утром.
Гость
[2213002446]
Гость
Окончаний уже не было. Да это вообще редко было. С первым ни разу в рот не кончал. Со вторым пару раз. С нынешним иногда, чаще, чем с бывшим
Гость
[1932854157]
Гость
Брала, чтоб быстрее поставить член и быстрее закончить неинтересный секс
Как можно сосать когда нет желания, но ты же сосала и член поднимала таким образом, значит все равно старалась хорошо отсосать. Не помню ни одного случая, чтоб жена сосала на отье. бись, и даже все те другие сосали с азартом, мне всегда все нравилось.
Гость
[1932854157]
Гость
Окончаний уже не было. Да это вообще редко было. С первым ни разу в рот не кончал. Со вторым пару раз. С нынешним иногда, чаще, чем с бывшим
Вот сколько не предлагал жене спустить в рот, не хочет она.
Гость
[1932854157]
Гость
Я кончал в пару девок, но не специально, просто в пылу не заметишь как кончаешь, да и они особо не кричали зачем туда, тоже бежали подмывались и на этом никаких истерик. Кое кому в рот кончал, жене только в пи.. зду.
Гость
[1932854157]
Гость
А есть у тебя хоть одно фото, где твоё личико в сперме?
Гость
[2213002446]
Гость
Как можно сосать когда нет желания, но ты же сосала и член поднимала таким образом, значит все равно старалась хорошо отсосать. Не помню ни одного случая, чтоб жена сосала на отье. бись, и даже все те другие сосали с азартом, мне всегда все нравилось.
Когда чувства уже прошли, осталась привычка. Конечно, они не были мне противны прямо сильно, но не хотелось с ними секса, это было начало конца
Гость
[1932854157]
Гость
Когда чувства уже прошли, осталась привычка. Конечно, они не были мне противны прямо сильно, но не хотелось с ними секса, это было начало конца
Ну да привычка вещь такая. Вот я тоже уже ге могу, чтоб не отлизать киску, жена тоже не может без минета, ей самой этот процесс нравится, даже когда просишь ее отлизать яйца, а она все равно член в рот берет, потом говорит делаю то что мне нравится, а уже другое это как пойдет.
Так ты такая молодая даже сейчас, что уж говорить про первый твой брак. Моя и сейчас в свои 50 секс обожает, с каждым разом все ярче тра. хаемся, а 69 это вообще какой то крутяк у нас сейчас. Такой кайф оба получаем, что потом когда вставляешь и кончаешь думаешь, продолжал бы эти телодвижения часа 2 без остановки, а уже кончил.
Я в молодости была довольна фригидная, нравился секс только первое время, да и то, не сам секс, а факт, что я им занимаюсь с любимым. Поэтому я никогда не смогла бы переспать с кем попало. А вот сейчас, после 40ка, что-то проснулось. Я люблю сам секс, мне ено хочется, но, опять же, только по любви и страсти
Гость
[1932854157]
Гость
Привычка, опыт, желание. У моей уже около 30 лет как делает минет вряд ли ей вот так легко взять и прекратить его делать, тем более ей это нравится самой.
Гость
[1932854157]
Гость
Я в молодости была довольна фригидная, нравился секс только первое время, да и то, не сам секс, а факт, что я им занимаюсь с любимым. Поэтому я никогда не смогла бы переспать с кем попало. А вот сейчас, после 40ка, что-то проснулось. Я люблю сам секс, мне ено хочется, но, опять же, только по любви и страсти
Ты бы смогла сейчас, ну естественно, что у мужика тоже стоял, заниматься сексом раза 3-4 если получится больше, подряд.
Гость
[1932854157]
Гость
Это не фригидность. Фригидная это кому фуу в рот брать, сперму чтоб в рот спускали, а твой случай это не фригидность.Незнаю что, но не фригидность.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну моя с кем попало не спала, но у нее был одноразовый секс.Да и со мной начала из за секса, а вышло вместе почти уже 17 лет, в январе будет.
Гость
[2213002446]
Гость
Я кончал в пару девок, но не специально, просто в пылу не заметишь как кончаешь, да и они особо не кричали зачем туда, тоже бежали подмывались и на этом никаких истерик. Кое кому в рот кончал, жене только в пи.. зду.
Если нечаянно, пилась экстренная контрацепция
Гость
[2213002446]
Гость
А есть у тебя хоть одно фото, где твоё личико в сперме?
Не, в такой момент не до фото
Гость
[2213002446]
Гость
Это не фригидность. Фригидная это кому фуу в рот брать, сперму чтоб в рот спускали, а твой случай это не фригидность.Незнаю что, но не фригидность.
Почему же? Можно это делать и механически, без особого желания именно секса, а просто от чувств
Гость
[2213002446]
Гость
Ну моя с кем попало не спала, но у нее был одноразовый секс.Да и со мной начала из за секса, а вышло вместе почти уже 17 лет, в январе будет.
У меня даже одноразовый был от сильной симпатии и влечения
Гость
[1932854157]
Гость
Не, в такой момент не до фото
Так можно же облить лицо, рот спермой, тем более ты практикуешь такое, а потом сфоткать попросить своего. Я бы хотел такое фото. Жаль все поудаляли, у меня много было пошлых, очень откровенных, даже с лицом где моя себе пи. зденку руками пошире открывала, чтоб классный кадр вышел, где раком стояла, видео как сосала, сейчас нет уже этих фото, видео.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну я не знаю было ли влечение у моей когда она тра. халась на раз, но что было, то было. И незнаю когда она уже вот, вот уходила от бывшего они же всяко е. блись, сосала она уже тогда ему или нет, кончала или нет, все таки она легко кончает, а раз секс был, как не кончить, если легко заводится.
Гость
[1932854157]
Гость
Почему же? Можно это делать и механически, без особого желания именно секса, а просто от чувств
Опять же когда моя в молодости захотела попробовать сделать минет она его сделала, ей понравилось, просто было такое желание именно попробовать. Ей хотелось понять, будет ли рвота, какие ощущения когда сосешь. Слава богу тогда не было у нее с этим проблем, иначе сейчас не была бы такой любительницей ОС.
Гость
[1932854157]
Гость
Если нечаянно, пилась экстренная контрацепция
Это у тебя, а у тех дам я не знаю, что они там пили, но у двоих не было детей и возраст уже как и мне примерно, одна по моему как раз года моей жены. Та у которой дочь застукала нас она лет на 10 старше была. Ей и в рот и в вагину спускал. С ней секс раз 5 точно был. Один из разов как раз дочь застукала нас в самом процессе.
Гость
[1932854157]
Гость
А я вот не понравился сразу, но тра. хаться хотела🤣, сейчас уже так не думает как тогда.