Это у тебя, а у тех дам я не знаю, что они там пили, но у двоих не было детей и возраст уже как и мне примерно, одна по моему как раз года моей жены. Та у которой дочь застукала нас она лет на 10 старше была. Ей и в рот и в вагину спускал. С ней секс раз 5 точно был. Один из разов как раз дочь застукала нас в самом процессе.
Может, глотали регулярно противозачаточные
Гость
[2213002446]
Гость
Опять же когда моя в молодости захотела попробовать сделать минет она его сделала, ей понравилось, просто было такое желание именно попробовать. Ей хотелось понять, будет ли рвота, какие ощущения когда сосешь. Слава богу тогда не было у нее с этим проблем, иначе сейчас не была бы такой любительницей ОС.
Тошнить может от рефлекса, когда сильно глубоко запихиваешь в глотку. Я тренируюсь преодолевать этот рефлекс
Гость
[2213002446]
Гость
Так можно же облить лицо, рот спермой, тем более ты практикуешь такое, а потом сфоткать попросить своего. Я бы хотел такое фото. Жаль все поудаляли, у меня много было пошлых, очень откровенных, даже с лицом где моя себе пи. зденку руками пошире открывала, чтоб классный кадр вышел, где раком стояла, видео как сосала, сейчас нет уже этих фото, видео.
Мне как-то не кажется вид лица в сперме чем-то особенным
Гость
[2213002446]
Гость
Ты бы смогла сейчас, ну естественно, что у мужика тоже стоял, заниматься сексом раза 3-4 если получится больше, подряд.
Ну да, это вообще улет. Но именно сейчас
Гость
[1932854157]
Гость
Может, глотали регулярно противозачаточные
Незнаю, да и давно уже было. С одной хотел бы увидеться, это та которая тогда вроде как замужем была, а с мужем не жила и это ее в Югославии впервые в попочку поимели, говорила ей тогда понравилось.Аня зовут, ей вроде сейчас как и моей тоже 50. Хорошая дама, самое главное тоже любит секс.
Гость
[1932854157]
Гость
А у тебя с твоим нынешним был секс подряд за один вечер? Раза 3, не меньше?
Гость
[1932854157]
Гость
Тошнить может от рефлекса, когда сильно глубоко запихиваешь в глотку. Я тренируюсь преодолевать этот рефлекс
Сейчас, да и с первого секса, у нее не было такого рефлекса, тем более она уже регулярно 9 лет занималась оралом, да и до бывшего начала пробовать, так что научилась к нашему знакомству.Ну и видимо сразу не было, раз говорила, что думала хуже будет, а ей наоборот понравилось. Ну т я лично в горло не е. бал никогда, чаще сама как ей удобно и нравится делает минет. В 69 если только мы стали активно двигаться, так больше кайфа, да и жена говорит когда оба двигаемся навстречу друг другу так приятнее.
Тебя получается е. бали глубоко в рот?
Гость
[1932854157]
Гость
Чисто для архива можно. Надо нафоткать откровенных фото и сохранить, хотя моя уже не хочет, типа ребенок вдруг увидит маму какая она вся аппетитная.Хотя сиськи он уже видел.
Гость
[1932854157]
Гость
Фото лица в сперме никогда не было, т.к самого окончания в рот не было, а вагина в сперме фото делали, как вытекает из нее. Я Катю фоткал рот в сперме, удалил тоже, чтоб жена не спалила.
Гость
[1932854157]
Гость
Между сеансами подмываешься или только салфетками?
А у тебя с твоим нынешним был секс подряд за один вечер? Раза 3, не меньше?
Да, бывало
Гость
[1932854157]
Гость
В принципе у моей ротик маленький, она даже небольшой член вряд ли сможет по самый яйца в рот взять. Мой она до конца не всегда может , да и не нравится ей по самые яйца.
Гость
[1932854157]
Гость
Да, бывало
Все разы кончала, он кончал?
Гость
[1932854157]
Гость
Повезло значит ей с партнером у которого впервые попробовала. Думаю и ему понравилось тогда.
Гость
[2213002446]
Гость
Между сеансами подмываешься или только салфетками?
Подмываемся оба
Гость
[2213002446]
Гость
Все разы кончала, он кончал?
Я с ним почти всегда кончаю
Гость
[1932854157]
Гость
Я с ним почти всегда кончаю
Умничка. Моя с первого секса кончает, хоть в какой позе не тра. хал.Сейчас еще стабильно от языка кончает, раньше тоже, но сейчас вообще часто, поэтому просит чтоб именно членом,от языка супер, но от члена ещё лучше. Говорит вые. би, хочу член.
Гость
[1932854157]
Гость
Подмываемся оба
А он тебе мыл писю? Я мыл и часто. И даже брил, но стрёмно, боишься поранить. Но бритая она ох как редко вообще была. Стала зарастать, но взяла подстригла, я аж возмутился зачем. Сейчас и кусты не нравятся как и лыска, нужна середина.
Гость
[1932854157]
Гость
Ты женщина, ты по другому это видишь, а нам мужикам кайфово видеть женщину с членом во рту,и уж тем более получать удовольствие от этого, а если еще и обкончать весь ротик, то кайф особенный, ну а что в сперме лицо это вообще улет, что она вот такая, не брезгует кончу в рот ну и вид конечно шлю.. шечий, это заводит еще больше.
Гость
[2213002446]
Гость
А он тебе мыл писю? Я мыл и часто. И даже брил, но стрёмно, боишься поранить. Но бритая она ох как редко вообще была. Стала зарастать, но взяла подстригла, я аж возмутился зачем. Сейчас и кусты не нравятся как и лыска, нужна середина.
Крнечнр, мыли друг друга, это очень возбуждающе. Но не брили
Гость
[2213002446]
Гость
Ты женщина, ты по другому это видишь, а нам мужикам кайфово видеть женщину с членом во рту,и уж тем более получать удовольствие от этого, а если еще и обкончать весь ротик, то кайф особенный, ну а что в сперме лицо это вообще улет, что она вот такая, не брезгует кончу в рот ну и вид конечно шлю.. шечий, это заводит еще больше.
Ну с членом во риу еще понятно, а вот на лице жижа) ну такое себе
Мне к слову Катя брила, аккуратно старалась, было приятно, потом сосала. Жена мне тоже брить боиться как и я ей. А мыть ее вообще супер, жидким мылом по ее возбуждающей пи.. зденке.
Гость
[2213002446]
Гость
Умничка. Моя с первого секса кончает, хоть в какой позе не тра. хал.Сейчас еще стабильно от языка кончает, раньше тоже, но сейчас вообще часто, поэтому просит чтоб именно членом,от языка супер, но от члена ещё лучше. Говорит вые. би, хочу член.
А я вот от члена только недавно полноценно кончать стала, что-то переключилось после 40. Или мужчина иакой удачный попался, подходящий мне идеально. Он не верит даже, что я только с ним себя настолько развязно веду
Гость
[1932854157]
Гость
Ну с членом во риу еще понятно, а вот на лице жижа) ну такое себе
Так у тебя же во рту сперма была, что такого разного когда во рту или на лице. Вроде одинаково.
Гость
[2213002446]
Гость
В принципе у моей ротик маленький, она даже небольшой член вряд ли сможет по самый яйца в рот взять. Мой она до конца не всегда может , да и не нравится ей по самые яйца.
Я еще статьи всякие почитываю, как лучше минет делать, хочу радовать любимого по полной
А я вот от члена только недавно полноценно кончать стала, что-то переключилось после 40. Или мужчина иакой удачный попался, подходящий мне идеально. Он не верит даже, что я только с ним себя настолько развязно веду
Ну понятно, ты же только с ним тра. хаешься.
Гость
[2213002446]
Гость
Так у тебя же во рту сперма была, что такого разного когда во рту или на лице. Вроде одинаково.
Да не, одинаково, конечно. Просто мне не понять, что возбуждает в лице, испачканном спермой
Гость
[1932854157]
Гость
Я еще статьи всякие почитываю, как лучше минет делать, хочу радовать любимого по полной
Б.. ля, какая ты умничка! Сосешь много лет, а все какие то новые моменты ищешь как лучше насасывать.
Гость
[1932854157]
Гость
Да не, одинаково, конечно. Просто мне не понять, что возбуждает в лице, испачканном спермой
Вид шлю.. шечий, вот что возбуждает.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну жена насколько я знаю и вижу по ней, она со всеми кончала, даже разовый секс когда был, она такая легко возбуждается и запросто кончает как не е. би ее в любой позе. Допустим раком ее любимая поза и она на раз, два кончит, но она также легко и боком и наездницей кончит и от языка.
Гость
[1932854157]
Гость
Он тебе и анус не брил. Вот анус я своей брил с удовольствием, она раком стояла, я брил, пи.. здец как приятно это делать, так и хотелось пальчик еще туда вставить. Хоть моя и говорит, что в попу не было у нее, но я не верю, она немцелка в попу, видно что не целка.Не признается.
Гость
[1932854157]
Гость
Вот поэтому я бы очень хотел посмотреть секс жены ну допустим с бывшим, с ним она все же чаще е. блась, чем до него с кем то. Была бы возможность посмотрел бы, но увы нет и вряд ли было такое видео. Для сравнения что ли, какая она была раньше в постели, как сосала, как раком стояла, стонала ли? Сейчас все молча, не стонет, но правда кончает регулярно.
Гость
[2213002446]
Гость
Ну понятно, ты же только с ним тра. хаешься.
А до этого не с ним была более скована
Гость
[1932854157]
Гость
Моя по молодости на фильме Глубокая глотка видимо научилась, а потом опыт с годами, сейчас естественно минетчица с колоссальным опытом.
Гость
[1932854157]
Гость
А до этого не с ним была более скована
Но ты же кончала раньше, многое практиковала, просто этот тебя более возбуждает что ли. Я сомневаюсь, что моя когда тра. халась до меня была какой то зажатой, думаю как сейчас, ну не в ее стиле что то придумывать, оргазм имитировать.
Мне все сосали, но только Катя сперму еще и по лицу размазывала, говорит полезна сперма для лица.
Гость
[2213002446]
Гость
Вот поэтому я бы очень хотел посмотреть секс жены ну допустим с бывшим, с ним она все же чаще е. блась, чем до него с кем то. Была бы возможность посмотрел бы, но увы нет и вряд ли было такое видео. Для сравнения что ли, какая она была раньше в постели, как сосала, как раком стояла, стонала ли? Сейчас все молча, не стонет, но правда кончает регулярно.
У меня стоны сейчас сами вырываются, а иногла и крики, особенно от клиторального оргазма. Как мой с кем-то в прошлом ахался не хотела бы видеть никогда. Но он говорит, что никогда не снимал
Гость
[2213002446]
Гость
Но ты же кончала раньше, многое практиковала, просто этот тебя более возбуждает что ли. Я сомневаюсь, что моя когда тра. халась до меня была какой то зажатой, думаю как сейчас, ну не в ее стиле что то придумывать, оргазм имитировать.
Кончала от языка только и пальцев.
Гость
[2213002446]
Гость
Он тебе и анус не брил. Вот анус я своей брил с удовольствием, она раком стояла, я брил, пи.. здец как приятно это делать, так и хотелось пальчик еще туда вставить. Хоть моя и говорит, что в попу не было у нее, но я не верю, она немцелка в попу, видно что не целка.Не признается.
Не, ну это место брить кому-то как-то не эстетично, хотя я б ему сделала, да он и не против, а вот себе не дам
Гость
[2213002446]
Гость
Б.. ля, какая ты умничка! Сосешь много лет, а все какие то новые моменты ищешь как лучше насасывать.
Ага, насасывания можно еще сочетать с разными массажиками
Гость
[2213002446]
Гость
Ну жена насколько я знаю и вижу по ней, она со всеми кончала, даже разовый секс когда был, она такая легко возбуждается и запросто кончает как не е. би ее в любой позе. Допустим раком ее любимая поза и она на раз, два кончит, но она также легко и боком и наездницей кончит и от языка.
Ох, раком, это волшебная поза, ммм...
Гость
[2213002446]
Гость
Мне все сосали, но только Катя сперму еще и по лицу размазывала, говорит полезна сперма для лица.
😄 и как, омолодилась?
Гость
[1932854157]
Гость
У меня стоны сейчас сами вырываются, а иногла и крики, особенно от клиторального оргазма. Как мой с кем-то в прошлом ахался не хотела бы видеть никогда. Но он говорит, что никогда не снимал
Так т у моей прошлые сексы никто не снимал, тогда и телефонов не было, а если и были, то допотопные. Мы же уже с ней почти 17 лет, а телефоны лет 20, чуть больше появились. Когда я ее увидел, у нее был телефон маленькая раскладушка, какие там камеры, никаких.
Гость
[1932854157]
Гость
😄 и как, омолодилась?
Не знаю, но вафлить ее одно удовольствие. Ей сейчас кажется уже 45.
Гость
[2213002446]
Гость
Так т у моей прошлые сексы никто не снимал, тогда и телефонов не было, а если и были, то допотопные. Мы же уже с ней почти 17 лет, а телефоны лет 20, чуть больше появились. Когда я ее увидел, у нее был телефон маленькая раскладушка, какие там камеры, никаких.
Пленочные камеры и цифровые уже были)
Гость
[1932854157]
Гость
Ох, раком, это волшебная поза, ммм...
Я уже даже не предлагаю ту или иную позу, моя сама встает только раком, а выгибается вообще профессионально, дырка так и манит отодрать ее пожестче.А если дней 5 не тра. хал, то е. бу реально энергично чтоб аж вглубь вагины вогнать.Всегда все супер, она на 7 небе, но почему то раз в несколько месяцев ей бывает больно и приходиться е. бать по классике.
Гость
[2213002446]
Гость
Я уже даже не предлагаю ту или иную позу, моя сама встает только раком, а выгибается вообще профессионально, дырка так и манит отодрать ее пожестче.А если дней 5 не тра. хал, то е. бу реально энергично чтоб аж вглубь вагины вогнать.Всегда все супер, она на 7 небе, но почему то раз в несколько месяцев ей бывает больно и приходиться е. бать по классике.
Про больно, странно. Но поза, конечно, лучшая. Мало того, что кончаешь в ней легче, стоять удобно, видит он всё, что тоже возбуждает, это еще и поза полного доверия, еще и трогает там улететь можно
Гость
[1932854157]
Гость
Не, ну это место брить кому-то как-то не эстетично, хотя я б ему сделала, да он и не против, а вот себе не дам
А что такого, она же не случайного просит анус побрить, а мужа с которым тра. хается уже 17 лет.Мне нравится очечко брить ей. Сам вид волшебный.
Гость
[1932854157]
Гость
Про больно, странно. Но поза, конечно, лучшая. Мало того, что кончаешь в ней легче, стоять удобно, видит он всё, что тоже возбуждает, это еще и поза полного доверия, еще и трогает там улететь можно
Да, да согласен, а когда кончает жена, она еще и рукой клитор наяривает, что вдвойне кайфовее.