Если бы моему, не дай бог, какая-то баба из прошлого написала и предложила секс, страшно представить, чтоб я устроила, камня на камне бы не оставила в радиусе 100 километров, фигурально выражаясь. Но баба бы о себе много нового узнала, это точно
Вот поэтому я ей не звоню, зная ее она может среди ночи или позвонить или написать как ей плохо она хочет расслабиться. Такое было уже правда давно, она примерно так и написала, а я уже со своей мутил слава Богу она не прочитала. Ей тоже вроде как и моей жене лет.Вроде потом жила с кем то, сейчас не знаю. Как она тоже написала неужели тебе мешает жена, чтоб приехать и оттра. хать скучающую женщину. Вот этого не нужно жене читать. Будет пи.. здец
Гость
[1932854157]
Гость
Такие колготки можно же на озоне или вайлдберриз заказать, не обязательно ходить куда-то. А вообще, емди аекс регулярный и страстныц, то в чем отличие праздничного секса от будничного?
С озоном и всем остальным жена списывается, я туда не лезу, поэтому если и решу купить, то лучше в секс шоп пойду, а там посмотрим, нет так нет, чулки обычные купит. Белые говорит маловаты стали, красные после одного раза полезли, а черные уже давнишние.
Гость
[1491393517]
Гость
Если мужик мужику скажет я вот ту вафлил, а еще хуже, если это окажется его жена, пусть даже бывшая, в кругу мужчин она будет вафлерша, ху. есоска и т.д, хотя и тот другой может это с женой проделывает, но в своем кругу будут считать так.
Моя жена до меня переспала с моим другом в рот брать отказалась хотя он просил сказала что сосет и отсосет ему в следующий раз. А вот в попу он ее уболтал, о чем всем рассказал. Час она моя жена, об этом конечно мне никто не напоминает, но думаю что при виде нас они думают о его рассказе, как он ее аналил.
Гость
[2213002446]
Гость
Думаешь если девушка расскажет девушке как ее парень классно отлизывает она воспримет его нормально, та вторая? Думаю нет, пи. здаоизом назовет, хотя сама уверен ноги раздвигает для куни и балдеет, но ответит думаю именно так.
Думаю, что люди очень все разные со своими загонами. Но я никогда не встречала женщин, которые бы виноватили мужчин за отлиз. Если мне девушка такое про своего расскажет, я никак не поменяю отношение и не восприму это как фу, просто посчитаю, что ей повезло, что он без комплексов
Гость
[1932854157]
Гость
Порядочность в моем понимании никак с техниками ублажения мужчины не связаны. Порядочная это та, которая не изменяет, напоимер. Можно не делать минет никому, но изменять направо и налево при этом.
Неё, если женщина изменяет, если она ведет такой образ, то она по любому берет в рот и не важно любовник, муж, случайный пихарь.
Глаза завязыватт я бы не хотела, мне нравится видеть любимого, он де меня и внешне возбуждает, плетку, если не больно, не отказалась бы и связывание рук легкое, чтоб я при желании выпутаться, чтоб не беспомощное положение
А тебя пороли? Я тож не против плетки, ремешка или прутика, но без связывания был опыт, лучше послушно буду лежать чем привязаная.
Гость
[1932854157]
Гость
Думаю, что люди очень все разные со своими загонами. Но я никогда не встречала женщин, которые бы виноватили мужчин за отлиз. Если мне девушка такое про своего расскажет, я никак не поменяю отношение и не восприму это как фу, просто посчитаю, что ей повезло, что он без комплексов
Так вот и та ее подруга, они вместе уже с 18 лет, обе ровесницы, поэтому откровенничают, единственное думаю та ей завидует, т.к моя жила до меня 9 лет, регулярно тра. халась, сейчас уже 17 почти лет со мной, а у нее нет никого, детей нет, е. баря на раз если бывают, нет отношений
А если подруги с закидонами. У одной есть ОС, у другой нет, может де завидовать. Моя со своей подругой откровенничали не раз, та явно знает что я своей отлизываю, что моя мне отсасывает, но когда встречались никогда никаких разговоров, намеков и т.д. Они как то с ней поругались, как та говорит меня на чоен променяла, вроде моя тогда ушла, у нее секс намечался, а ее оставила одну, но потом помирились, а эта история всплыла. Я ведь кое что знаю, хотелось бы больше узнать еще.
Для меня всегда любимый мужчина важнее подруг. Он всегда в приоритете, они на втором плане, они это знают и не обижаются
Гость
[2213002446]
Гость
Вау, да ты страстная шалунишка. Ох мы бы с тобой столько экспериментов бы попробовали.
Но этого не будет))
Гость
[2213002446]
Гость
Неё, если женщина изменяет, если она ведет такой образ, то она по любому берет в рот и не важно любовник, муж, случайный пихарь.
Может, она изменяет, не беря в рот? Такого что ди быть не может?
Гость
[1932854157]
Гость
Может, она изменяет, не беря в рот? Такого что ди быть не может?
Если честно даже не знаю, потому что с кем у меня был секс брали в рот. Просил одну, двух, остальные сами начинали.Есть ли такие кто не делает минет.
Для меня всегда любимый мужчина важнее подруг. Он всегда в приоритете, они на втором плане, они это знают и не обижаются
У моей подруга есть на работе, сдружились, общаются, она полненькая сильно, так вот моя пишет отпустишь нас в клуб тем кому за 50 на танцульки, типа муж той отпускает. Подумал, подумал говорю иди, но так те не пошли и больше не спрашивала
Гость
[2213002446]
Гость
Так вот и та ее подруга, они вместе уже с 18 лет, обе ровесницы, поэтому откровенничают, единственное думаю та ей завидует, т.к моя жила до меня 9 лет, регулярно тра. халась, сейчас уже 17 почти лет со мной, а у нее нет никого, детей нет, е. баря на раз если бывают, нет отношений
А я нмкогда не завидовала подругам, даже если у них были мужики, а у меня в тот момент нет. Мне ни разу не нравились их мужики, ни у одной
Гость
[2213002446]
Гость
Если честно даже не знаю, потому что с кем у меня был секс брали в рот. Просил одну, двух, остальные сами начинали.Есть ли такие кто не делает минет.
Ну ты ж всех на свете не перепробовал)
Гость
[1932854157]
Гость
Если бы моему, не дай бог, какая-то баба из прошлого написала и предложила секс, страшно представить, чтоб я устроила, камня на камне бы не оставила в радиусе 100 километров, фигурально выражаясь. Но баба бы о себе много нового узнала, это точно
Так помнишь я писал одна мужа на бабе у себя дома застала, он как раз ее имел, так она ее чуть ли не голую за волосы таскала и выгнала, потом развелись и буквально месяц, два она уже замуж за другого вышла.
Гость
[1932854157]
Гость
Я не считал, но немного, 10 плюс, минус.
Гость
[1932854157]
Гость
Но хочется многих, причем даже и куни хочется делать, а раньше ге делал. Жене хоть часами готов, но она говорит ей нужно только до оргазма, потом уже лишнее и она хочет в свою мокрую дырочку уже член.
Гость
[1932854157]
Гость
А я нмкогда не завидовала подругам, даже если у них были мужики, а у меня в тот момент нет. Мне ни разу не нравились их мужики, ни у одной
С плоской попкой завидует, еще как, что моя с мужиком, есть наконец то долгожданный ребенок, а она одна, даже е. барям она нужна на раз, два секса.
Гость
[2213002446]
Гость
Так помнишь я писал одна мужа на бабе у себя дома застала, он как раз ее имел, так она ее чуть ли не голую за волосы таскала и выгнала, потом развелись и буквально месяц, два она уже замуж за другого вышла.
Уу, такого даже в страшном сне представить не могу. Я б там за себя не отвечала бы, наверное. А воттчерез месяц замуж, это как-то сильно быстро. Может от обиды выскочила за первого встречного. Я бы скорее на пару лет вообще бы одна осталась и на мужиков бы не смотрела
Гость
[2213002446]
Гость
Но хочется многих, причем даже и куни хочется делать, а раньше ге делал. Жене хоть часами готов, но она говорит ей нужно только до оргазма, потом уже лишнее и она хочет в свою мокрую дырочку уже член.
А мне никогда в жизни не хотелось многих. Мне редко кто-то нравился, чтоб прямо захотеть. Поэтому у меня было немного мужчин. Мне важна внешность, при том она не должна быть прям как у звезды экрана, просто она должна меня цеплять. У меня даже нет какого-то строгого типажа мужчины, но в основном нравятся с утонченнрй внешностью, стройные, со светлыми глазами, милым лицом и неволосатые. И характер очень важен. Грубые, сильно самоуверенные, злые, гоповатые, это сразу нет и тут даже уже внешность никак не повлияет, если мужик агрессивен, это антисекс
Гость
[2213002446]
Гость
Да, после оргазма некоторое время клитор лучше не трогать, дискомфортно. А вот член засунуть в этот момент, это кайфище
У моей подруга есть на работе, сдружились, общаются, она полненькая сильно, так вот моя пишет отпустишь нас в клуб тем кому за 50 на танцульки, типа муж той отпускает. Подумал, подумал говорю иди, но так те не пошли и больше не спрашивала
А я без моего любимого даже не хочу никуда ходить. Подруга если позовет, его с собой возьму. Если он не захочет, и я не пойду
Гость
[2213002446]
Гость
Жаль, с тобой было бы круто поэкспериментировать.
Я пока нынешнего любимого не нашла, думала, может найду кого-то чисто для секса, хотя, такого опыта у меня не было, я привязываюсь к паргю, с которым сплю. Но думала, может будет. И мне писали на сз всякие про полизать и тл, это прямо возбуждало. Но к счастью не поперлась с ними встречаться, мало ли во что можно вляпаться, насилия очень боюсь
Гость
[1932854157]
Гость
Уу, такого даже в страшном сне представить не могу. Я б там за себя не отвечала бы, наверное. А воттчерез месяц замуж, это как-то сильно быстро. Может от обиды выскочила за первого встречного. Я бы скорее на пару лет вообще бы одна осталась и на мужиков бы не смотрела
Это реально все были, может не месяц, два, а очень очень быстро и почти сразу же ребенка родила, а с тем кого застукала у них не было общих детей, был за него она с ребенком выходила
Гость
[1932854157]
Гость
А мне никогда в жизни не хотелось многих. Мне редко кто-то нравился, чтоб прямо захотеть. Поэтому у меня было немного мужчин. Мне важна внешность, при том она не должна быть прям как у звезды экрана, просто она должна меня цеплять. У меня даже нет какого-то строгого типажа мужчины, но в основном нравятся с утонченнрй внешностью, стройные, со светлыми глазами, милым лицом и неволосатые. И характер очень важен. Грубые, сильно самоуверенные, злые, гоповатые, это сразу нет и тут даже уже внешность никак не повлияет, если мужик агрессивен, это антисекс
Жена тоже не любит волосатых, у меня все чисто, даже член и подмышки регулярно сбриваю под ноль.
Да, после оргазма некоторое время клитор лучше не трогать, дискомфортно. А вот член засунуть в этот момент, это кайфище
Вот именно так моя и любит, тем более вогнать дружка в ее мокрую хлюпающую дырочку и мне нравится.
Гость
[2213002446]
Гость
Вот именно так моя и любит, тем более вогнать дружка в ее мокрую хлюпающую дырочку и мне нравится.
Там еще всё сжато помле оргазма и всё мокрое, да, это супер, и оргазм продолжается моментально дальше
Гость
[1932854157]
Гость
Там еще всё сжато помле оргазма и всё мокрое, да, это супер, и оргазм продолжается моментально дальше
👍👍👍💋💋💋
Гость
[1206364163]
Гость
У всех значит затрагивает нужные точки, потому что большинство женщин именно раком любят когда их долбят. Я например не могу нежно драть раком, мне хочется прям энергично засаживать, это ещё в миссионерской позе можно нежно тра. хать, и то хочется по жестче вогнать, а раком уж тем более.
👏👏👏
Гость
[1206364163]
Гость
Мы со своей корме привет первые 5 дней по другому не общались, а на 6-й день она сама предложила отсосать мне, ну и я ей отлизать. Никакой стеснительности, хотя мало ли, я же мог дать ей на клык, поиметь ее и больше не иметь с ней ничего, а еще и пустить слух какая она вафлерша. Значит не о какой стеснительности там и не пахло с ее стороны. С чего ты такая стесняшка была, тем более тоже брала в рот с удовольствием у каждого.
Что такое клык? 👀
Гость
[1206364163]
Alenuschka
А тебя пороли? Я тож не против плетки, ремешка или прутика, но без связывания был опыт, лучше послушно буду лежать чем привязаная.
Ты боль хочешь? В чем кайф?
Гость
[1206364163]
Гость
Но этого не будет))
👍 он меня любит))
Гость
[1206364163]
Гость
Жаль, с тобой было бы круто поэкспериментировать.
👀 фиг тебе ✊
Гость
[1206364163]
Гость
Жена тоже не любит волосатых, у меня все чисто, даже член и подмышки регулярно сбриваю под ноль.
Ну ты любовь моя не знаешь что такое дать на клык?Это т.е дать в рот. Ну да ладно, такие вещи на знать. 🤣
Гость
[1932854157]
Гость
Он всех хороших девушек на форуме в себя влюбил
Не всех, а только двух. ***446 и *** 163. Т.к ***446 занята, мы с ней просто классно общаемся, я ее очень уважаю, а ***163 вообще обожаю, она моя девочка, только вот жаль летом была у нас даже не сообщила, могли бы вместе время провести. Хочу ее, она вообще от меня без ума и только и мечтает как мы занимаемся любовью, а еще лучше страстно тра. хаемся.Хочу ее везде и во всех позах, особенно именно с ней 69, т.к она не любитель, а я обожаю эту позу, значит именно с ней и хотелось бы попробовать. Хочет, но молчит. 💋💋💋
Гость
[1932854157]
Гость
👀 фиг тебе ✊
Ты же не даешься. Что мне остается делать. Попробовать бы твою классную, хорошо расстра. ханную киску, и как ты умеешь делать минет не отказался бы.
Гость
[1932854157]
Гость
👍 он меня любит))
Днями и ночами не сплю, о тебе думаю.
Гость
[1932854157]
Гость
Явно не от обиды и не первый встречный. Она и с тем первый раз тра. хнулась и буквально сразу у них свадьба была. С этим примерно та же картина. Девочка сейчас у них, она его лет на 9-10 старше. Стськи наверное еще больше, чем у подруги моей жены. На свадебных фото аж вываливаются из под платья, само платье тоже какое то ыиш поймешь, верх вообще голый, не для ее шаров.
Гость
[1932854157]
Гость
Я пока нынешнего любимого не нашла, думала, может найду кого-то чисто для секса, хотя, такого опыта у меня не было, я привязываюсь к паргю, с которым сплю. Но думала, может будет. И мне писали на сз всякие про полизать и тл, это прямо возбуждало. Но к счастью не поперлась с ними встречаться, мало ли во что можно вляпаться, насилия очень боюсь
Так и предлагали тебе отлизать? А ты что в ответ?
Гость
[1932854157]
Гость
Когда возбуждалась про отлизать явно же в душе потом вечером самоудовлетворялась. Пальцами в кровати ты не можешь кончить, значит уединилась в ванной. А по видео связи ты с кем то общалась, показывала свои прелести, тот тебе, может дро. чила тебе на камеру. Свои причиндалы высылали по фото?
Гость
[1757242459]
Гость
Когда возбуждалась про отлизать явно же в душе потом вечером самоудовлетворялась. Пальцами в кровати ты не можешь кончить, значит уединилась в ванной. А по видео связи ты с кем то общалась, показывала свои прелести, тот тебе, может дро. чила тебе на камеру. Свои причиндалы высылали по фото?
Все вот тебе расскажи ) Сейчас такие игрушки есть - лучше любого пиздострадальца )
Гость
[2213002446]
Гость
Не всех, а только двух. ***446 и *** 163. Т.к ***446 занята, мы с ней просто классно общаемся, я ее очень уважаю, а ***163 вообще обожаю, она моя девочка, только вот жаль летом была у нас даже не сообщила, могли бы вместе время провести. Хочу ее, она вообще от меня без ума и только и мечтает как мы занимаемся любовью, а еще лучше страстно тра. хаемся.Хочу ее везде и во всех позах, особенно именно с ней 69, т.к она не любитель, а я обожаю эту позу, значит именно с ней и хотелось бы попробовать. Хочет, но молчит. 💋💋💋
О, спасибо за лестное высказывание в мой адрес, очень даже приятно
Гость
[2213002446]
Гость
Так и предлагали тебе отлизать? А ты что в ответ?
Да, прямо сразу. И это было странно. На фотках были красивые молодые парни. Боюсь, это была какая-то замануха. В интернете много разводил, начиная от мошенников и заканчивая кем похуже. Припрется наивная дурочка на секс, а ей мешок на голову и... страшно подумать. В ответ я писала что-то несерьезное.