Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 608 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы моему, не дай бог, какая-то баба из прошлого написала и предложила секс, страшно представить, чтоб я устроила, камня на камне бы не оставила в радиусе 100 километров, фигурально выражаясь. Но баба бы о себе много нового узнала, это точно
Вот поэтому я ей не звоню, зная ее она может среди ночи или позвонить или написать как ей плохо она хочет расслабиться. Такое было уже правда давно, она примерно так и написала, а я уже со своей мутил слава Богу она не прочитала. Ей тоже вроде как и моей жене лет.Вроде потом жила с кем то, сейчас не знаю. Как она тоже написала неужели тебе мешает жена, чтоб приехать и оттра. хать скучающую женщину. Вот этого не нужно жене читать. Будет пи.. здец
Гость
Такие колготки можно же на озоне или вайлдберриз заказать, не обязательно ходить куда-то. А вообще, емди аекс регулярный и страстныц, то в чем отличие праздничного секса от будничного?
С озоном и всем остальным жена списывается, я туда не лезу, поэтому если и решу купить, то лучше в секс шоп пойду, а там посмотрим, нет так нет, чулки обычные купит. Белые говорит маловаты стали, красные после одного раза полезли, а черные уже давнишние.
Гость
Если мужик мужику скажет я вот ту вафлил, а еще хуже, если это окажется его жена, пусть даже бывшая, в кругу мужчин она будет вафлерша, ху. есоска и т.д, хотя и тот другой может это с женой проделывает, но в своем кругу будут считать так.
Моя жена до меня переспала с моим другом в рот брать отказалась хотя он просил сказала что сосет и отсосет ему в следующий раз. А вот в попу он ее уболтал, о чем всем рассказал. Час она моя жена, об этом конечно мне никто не напоминает, но думаю что при виде нас они думают о его рассказе, как он ее аналил.
Гость
Думаешь если девушка расскажет девушке как ее парень классно отлизывает она воспримет его нормально, та вторая? Думаю нет, пи. здаоизом назовет, хотя сама уверен ноги раздвигает для куни и балдеет, но ответит думаю именно так.
Думаю, что люди очень все разные со своими загонами. Но я никогда не встречала женщин, которые бы виноватили мужчин за отлиз. Если мне девушка такое про своего расскажет, я никак не поменяю отношение и не восприму это как фу, просто посчитаю, что ей повезло, что он без комплексов
Гость
Порядочность в моем понимании никак с техниками ублажения мужчины не связаны. Порядочная это та, которая не изменяет, напоимер. Можно не делать минет никому, но изменять направо и налево при этом.
Неё, если женщина изменяет, если она ведет такой образ, то она по любому берет в рот и не важно любовник, муж, случайный пихарь.
Глаза завязыватт я бы не хотела, мне нравится видеть любимого, он де меня и внешне возбуждает, плетку, если не больно, не отказалась бы и связывание рук легкое, чтоб я при желании выпутаться, чтоб не беспомощное положение
А тебя пороли? Я тож не против плетки, ремешка или прутика, но без связывания был опыт, лучше послушно буду лежать чем привязаная.
Гость
Думаю, что люди очень все разные со своими загонами. Но я никогда не встречала женщин, которые бы виноватили мужчин за отлиз. Если мне девушка такое про своего расскажет, я никак не поменяю отношение и не восприму это как фу, просто посчитаю, что ей повезло, что он без комплексов
Так вот и та ее подруга, они вместе уже с 18 лет, обе ровесницы, поэтому откровенничают, единственное думаю та ей завидует, т.к моя жила до меня 9 лет, регулярно тра. халась, сейчас уже 17 почти лет со мной, а у нее нет никого, детей нет, е. баря на раз если бывают, нет отношений
Гость
А если подруги с закидонами. У одной есть ОС, у другой нет, может де завидовать. Моя со своей подругой откровенничали не раз, та явно знает что я своей отлизываю, что моя мне отсасывает, но когда встречались никогда никаких разговоров, намеков и т.д. Они как то с ней поругались, как та говорит меня на чоен променяла, вроде моя тогда ушла, у нее секс намечался, а ее оставила одну, но потом помирились, а эта история всплыла. Я ведь кое что знаю, хотелось бы больше узнать еще.
Для меня всегда любимый мужчина важнее подруг. Он всегда в приоритете, они на втором плане, они это знают и не обижаются
Гость
Для меня всегда любимый мужчина важнее подруг. Он всегда в приоритете, они на втором плане, они это знают и не обижаются
У моей подруга есть на работе, сдружились, общаются, она полненькая сильно, так вот моя пишет отпустишь нас в клуб тем кому за 50 на танцульки, типа муж той отпускает. Подумал, подумал говорю иди, но так те не пошли и больше не спрашивала
Гость
Так вот и та ее подруга, они вместе уже с 18 лет, обе ровесницы, поэтому откровенничают, единственное думаю та ей завидует, т.к моя жила до меня 9 лет, регулярно тра. халась, сейчас уже 17 почти лет со мной, а у нее нет никого, детей нет, е. баря на раз если бывают, нет отношений
А я нмкогда не завидовала подругам, даже если у них были мужики, а у меня в тот момент нет. Мне ни разу не нравились их мужики, ни у одной
Гость
Если бы моему, не дай бог, какая-то баба из прошлого написала и предложила секс, страшно представить, чтоб я устроила, камня на камне бы не оставила в радиусе 100 километров, фигурально выражаясь. Но баба бы о себе много нового узнала, это точно
Так помнишь я писал одна мужа на бабе у себя дома застала, он как раз ее имел, так она ее чуть ли не голую за волосы таскала и выгнала, потом развелись и буквально месяц, два она уже замуж за другого вышла.
Гость
Так помнишь я писал одна мужа на бабе у себя дома застала, он как раз ее имел, так она ее чуть ли не голую за волосы таскала и выгнала, потом развелись и буквально месяц, два она уже замуж за другого вышла.
Уу, такого даже в страшном сне представить не могу. Я б там за себя не отвечала бы, наверное. А воттчерез месяц замуж, это как-то сильно быстро. Может от обиды выскочила за первого встречного. Я бы скорее на пару лет вообще бы одна осталась и на мужиков бы не смотрела
Гость
Но хочется многих, причем даже и куни хочется делать, а раньше ге делал. Жене хоть часами готов, но она говорит ей нужно только до оргазма, потом уже лишнее и она хочет в свою мокрую дырочку уже член.
А мне никогда в жизни не хотелось многих. Мне редко кто-то нравился, чтоб прямо захотеть. Поэтому у меня было немного мужчин. Мне важна внешность, при том она не должна быть прям как у звезды экрана, просто она должна меня цеплять. У меня даже нет какого-то строгого типажа мужчины, но в основном нравятся с утонченнрй внешностью, стройные, со светлыми глазами, милым лицом и неволосатые. И характер очень важен. Грубые, сильно самоуверенные, злые, гоповатые, это сразу нет и тут даже уже внешность никак не повлияет, если мужик агрессивен, это антисекс
Гость
Но хочется многих, причем даже и куни хочется делать, а раньше ге делал. Жене хоть часами готов, но она говорит ей нужно только до оргазма, потом уже лишнее и она хочет в свою мокрую дырочку уже член.
Да, после оргазма некоторое время клитор лучше не трогать, дискомфортно. А вот член засунуть в этот момент, это кайфище
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У моей подруга есть на работе, сдружились, общаются, она полненькая сильно, так вот моя пишет отпустишь нас в клуб тем кому за 50 на танцульки, типа муж той отпускает. Подумал, подумал говорю иди, но так те не пошли и больше не спрашивала
А я без моего любимого даже не хочу никуда ходить. Подруга если позовет, его с собой возьму. Если он не захочет, и я не пойду
Гость
Я пока нынешнего любимого не нашла, думала, может найду кого-то чисто для секса, хотя, такого опыта у меня не было, я привязываюсь к паргю, с которым сплю. Но думала, может будет. И мне писали на сз всякие про полизать и тл, это прямо возбуждало. Но к счастью не поперлась с ними встречаться, мало ли во что можно вляпаться, насилия очень боюсь
Гость
Уу, такого даже в страшном сне представить не могу. Я б там за себя не отвечала бы, наверное. А воттчерез месяц замуж, это как-то сильно быстро. Может от обиды выскочила за первого встречного. Я бы скорее на пару лет вообще бы одна осталась и на мужиков бы не смотрела
Это реально все были, может не месяц, два, а очень очень быстро и почти сразу же ребенка родила, а с тем кого застукала у них не было общих детей, был за него она с ребенком выходила
Гость
А мне никогда в жизни не хотелось многих. Мне редко кто-то нравился, чтоб прямо захотеть. Поэтому у меня было немного мужчин. Мне важна внешность, при том она не должна быть прям как у звезды экрана, просто она должна меня цеплять. У меня даже нет какого-то строгого типажа мужчины, но в основном нравятся с утонченнрй внешностью, стройные, со светлыми глазами, милым лицом и неволосатые. И характер очень важен. Грубые, сильно самоуверенные, злые, гоповатые, это сразу нет и тут даже уже внешность никак не повлияет, если мужик агрессивен, это антисекс
Жена тоже не любит волосатых, у меня все чисто, даже член и подмышки регулярно сбриваю под ноль.
Гость
Гость
Мы со своей корме привет первые 5 дней по другому не общались, а на 6-й день она сама предложила отсосать мне, ну и я ей отлизать. Никакой стеснительности, хотя мало ли, я же мог дать ей на клык, поиметь ее и больше не иметь с ней ничего, а еще и пустить слух какая она вафлерша. Значит не о какой стеснительности там и не пахло с ее стороны. С чего ты такая стесняшка была, тем более тоже брала в рот с удовольствием у каждого.
Что такое клык? 👀
Гость
Он всех хороших девушек на форуме в себя влюбил
Гость
Не всех, а только двух.
***446 и *** 163. Т.к ***446 занята, мы с ней просто классно общаемся, я ее очень уважаю, а ***163 вообще обожаю, она моя девочка, только вот жаль летом была у нас даже не сообщила, могли бы вместе время провести. Хочу ее, она вообще от меня без ума и только и мечтает как мы занимаемся любовью, а еще лучше страстно тра. хаемся.Хочу ее везде и во всех позах, особенно именно с ней 69, т.к она не любитель, а я обожаю эту позу, значит именно с ней и хотелось бы попробовать. Хочет, но молчит. 💋💋💋
***446 и *** 163. Т.к ***446 занята, мы с ней просто классно общаемся, я ее очень уважаю, а ***163 вообще обожаю, она моя девочка, только вот жаль летом была у нас даже не сообщила, могли бы вместе время провести. Хочу ее, она вообще от меня без ума и только и мечтает как мы занимаемся любовью, а еще лучше страстно тра. хаемся.Хочу ее везде и во всех позах, особенно именно с ней 69, т.к она не любитель, а я обожаю эту позу, значит именно с ней и хотелось бы попробовать. Хочет, но молчит. 💋💋💋
Гость
Явно не от обиды и не первый встречный. Она и с тем первый раз тра. хнулась и буквально сразу у них свадьба была. С этим примерно та же картина. Девочка сейчас у них, она его лет на 9-10 старше. Стськи наверное еще больше, чем у подруги моей жены. На свадебных фото аж вываливаются из под платья, само платье тоже какое то ыиш поймешь, верх вообще голый, не для ее шаров.
Гость
Я пока нынешнего любимого не нашла, думала, может найду кого-то чисто для секса, хотя, такого опыта у меня не было, я привязываюсь к паргю, с которым сплю. Но думала, может будет. И мне писали на сз всякие про полизать и тл, это прямо возбуждало. Но к счастью не поперлась с ними встречаться, мало ли во что можно вляпаться, насилия очень боюсь
Так и предлагали тебе отлизать? А ты что в ответ?
Гость
Когда возбуждалась про отлизать явно же в душе потом вечером самоудовлетворялась. Пальцами в кровати ты не можешь кончить, значит уединилась в ванной. А по видео связи ты с кем то общалась, показывала свои прелести, тот тебе, может дро. чила тебе на камеру. Свои причиндалы высылали по фото?
Гость
Когда возбуждалась про отлизать явно же в душе потом вечером самоудовлетворялась. Пальцами в кровати ты не можешь кончить, значит уединилась в ванной. А по видео связи ты с кем то общалась, показывала свои прелести, тот тебе, может дро. чила тебе на камеру. Свои причиндалы высылали по фото?
Все вот тебе расскажи ) Сейчас такие игрушки есть - лучше любого пиздострадальца )
Гость
Не всех, а только двух.
О, спасибо за лестное высказывание в мой адрес, очень даже приятно
Гость
Да, прямо сразу. И это было странно. На фотках были красивые молодые парни. Боюсь, это была какая-то замануха. В интернете много разводил, начиная от мошенников и заканчивая кем похуже. Припрется наивная дурочка на секс, а ей мешок на голову и... страшно подумать. В ответ я писала что-то несерьезное.
Следующая тема
Предыдущая тема