Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость
Дома будешь с ним зажигать, или боишься сын в маме шлю. ху увидит.
Пока домой не приводила и тем более перед ребенком ложиться в одну кровать пока еще ну такое себе.
Гость
Гость
Да, конечно
Моя в последнее время постоянно от языка кончает. Раньше как то через раз, теперь регулярно, даже яйца лизать чаще стала после этого.
Гость
Гость
Моя всегда говорила, что анала у нее не было, но мне кажется по форме дырочки, что хоть раз, но было, хотя могу ошибаться. Не хочет в попку.
Если и решусь, то вряд ли на всю длину члена
Гость
Гость
Моя в последнее время постоянно от языка кончает. Раньше как то через раз, теперь регулярно, даже яйца лизать чаще стала после этого.
Яйца лизать и в рот их вбирать, кстати, классно
Гость
Гость
Я наверное отлучусь, на работе был перерыв, сейчас будет некогда. Пиши утром. А тебе страстно пое. баться сегодня ночью. Кстати дро. чишь душем или уже члена хватает. Фалос применяешь с е. барем?
В душе др.о.чила, а он он меня трогал в этот момент, тоже часть сексуальной игры)
Гость
Гость
Мне моя с первого раза сосать стала, только вот почему яйца не лизала не знаю, это такой кайф, я аж постанываю от удовольствия. Мне моя говорит, что тебе подарить на день рождения, уже скоро, говорю вылижу яйца по полной программе. Хотя она такая шалунья, все равно член в рот тянет, только одни яйца не лижет, в рот как ребенок все тянет.
Гость
Гость
Быстро ты на анал соглашаешься, видимо мужик классно е. бет.
Гость
Гость
Пока домой не приводила и тем более перед ребенком ложиться в одну кровать пока еще ну такое себе.
Представь как нового папу, а ночью по тихому е. битесь.
Гость
Гость
Не то слово, не думала, что так бывает
Гость
Гость
Представь как нового папу, а ночью по тихому е. битесь.
Не так же всё просто)
Гость
Гость
Притом не только членом это делает
Гость
Гость
Притом не только членом это делает
Пальцами языком, ху.. ем, чем еще успел тебя отодрать?
Гость
Гость
Не так же всё просто)
Так второго мужа ведь привела домой, замуж за него вышла, а он тоже не пара был твоему сыну. Еще и тра. хал потом регулярно, явно же сын видел как вы вместе в одной кровати спали. Да, не видел вас тра. хающихся, но спящих ведь видел.
Гость
Гость
В душе др.о.чила, а он он меня трогал в этот момент, тоже часть сексуальной игры)
Трогал или клитор помогал тебе наяривать?
Гость
Гость
Х.. уй жена сосет это сказка, а когда яйца лижет это вообще что то с чем то приятное.
Гость
Гость
А какой размер у твоего нынешнего е. баря?
Гость
Гость
Так спать, не е. баться же. Он уже понимает прекрасно, что мама еще е. бабельная, ей мужик нужен, думаю поймет все.
Гость
Гость
Бл. ядский наряд одевала, чулочки, пеньюар если есть?
Гость
Гость
В первый же день, точнее ночь. Было всё) ну почти
В переписке до этой ночи он тебя уже е. бал во все щели, раз так быстро все у вас случилось?
Гость
Гость
Там все разы всё хлюпает
Сколько раз он тебя отье. бал в первую ночь?
Гость
Гость
Там все разы всё хлюпает
Течешь как шлю.. шка
Гость
Гость
У меня га данный момент раком любимая поза
А оральный секс не любимая поза?
Гость
Гость
Два за раз сомневаюсь. Но групповуху с одной стооны было бы интересно. Но с другой, я влюбилась и это будет измена, даже если он согласен
Если анал разработаешь, то в вагину и в попку не впустишь двоих? Рот-вагина запросто значит.
Гость
Гость
Переспала, кстати, на первом свидании)
Он первый кому ты отдалась на первом свидании?
Гость
Гость
Да, сама скащала, мол, лавай еще такое попробуем. Но это нажо дощированно, а не постоянно обзываться)
Он типа соси, соси шлю.. шка, так что ли было? Или давай моя шлю. шечка я тебя раком поставлю и оформлю.
Гость
Гость
Ну да, пока ему лучше не знать как его маму вафлят и долбят во все дырочки в различных позах Мамуля его пока в различных шлю. шечьих вариациях роль выполняет.
Гость
Гость
Попроси его купить небольшую анальную пробку, как раз немножко попку разработаешь к члену и пусть он тебя раком своим членом поимеет, пока пробка в попке будет.Моя не захочет, но я бы хотел ей пробочку.
Гость
Гость
Попроси его купить небольшую анальную пробку, как раз немножко попку разработаешь к члену и пусть он тебя раком своим членом поимеет, пока пробка в попке будет.Моя не захочет, но я бы хотел ей пробочку.
Не, ну я не хочу всё там так растягивать ощутимо, вред здоровью всё же
Гость
Гость
Он типа соси, соси шлю.. шка, так что ли было? Или давай моя шлю. шечка я тебя раком поставлю и оформлю.
Не такие длинные фразы, мне они не очень. Просто короикими фразами и слова
Гость
Гость
Он первый кому ты отдалась на первом свидании?
Нет, было и до этого один раз
Гость
Гость
Если анал разработаешь, то в вагину и в попку не впустишь двоих? Рот-вагина запросто значит.
Не думаю, но не знаю. Как пойдет. Но делать там дырень не хочу
Гость
Гость
А оральный секс не любимая поза?
У меня несколько любимых поз)
Гость
Гость
Течешь как шлю.. шка
Да, я еще до начала секса текла, а сейчас тем более
Гость
Гость
Сколько раз он тебя отье. бал в первую ночь?
Членом один раз, руками и языком несколько, не считала
Гость
Гость
В переписке до этой ночи он тебя уже е. бал во все щели, раз так быстро все у вас случилось?
Как это е.б.ать в переписке?))
Гость
Гость
Бл. ядский наряд одевала, чулочки, пеньюар если есть?
Чулки, да) пеньюара нет
Гость
Гость
Так спать, не е. баться же. Он уже понимает прекрасно, что мама еще е. бабельная, ей мужик нужен, думаю поймет все.
Ну позже, конечно, увидит, что спим в одной кровати
Гость
Гость
Как это е.б.ать в переписке?))
Как? В рот возьми, раком хочу и т.д.
Гость
Гость
Ну позже, конечно, увидит, что спим в одной кровати
Ну вот, а секс ночью или когда его дома нет. Ты же и с бывшим так жила, он же не папа был.
Гость
Гость
Чулки, да) пеньюара нет
Круто. В чулках ножки, попка очень аппетитно смотрятся. Моя сейчас не одевает, т.к жара стоит. И почему то перестала ходить голая, уговариваю.
Гость
Гость
Членом один раз, руками и языком несколько, не считала
А что членом всего один раз?
Гость
Гость
С твоими то хотелками и простоем это так и должно быть.
Гость
Гость
Перечисли
Гость
Гость
Не думаю, но не знаю. Как пойдет. Но делать там дырень не хочу
Так зачем дырень. Можно раз в две недели туда давать.
Гость
Гость
Не такие длинные фразы, мне они не очень. Просто короикими фразами и слова
Какие же?
Гость
Гость
Вчера спали в обнимку, она мне ногу закинула на меня, а я ее за писюшку приобнял. Обычно так не любит. Лицом к лицу так лучше.
Гость
Гость
В последний раз когда свою тра. хал, естественно перед этим орально всю отымел,такая влага текла из нее, что кажется от такого в нее бы и 25 см провалились в тот момент, так возбуждена была.
Гость
Гость
Чулки, да) пеньюара нет
Сколько ушло времени как в квартиру пришли, сразу же секс или чай, вино, беседа, а потом трахо. дром?
Гость
Гость
Сколько ушло времени как в квартиру пришли, сразу же секс или чай, вино, беседа, а потом трахо. дром?
Да почти сразу, в душ сходили и завалились в койку
Гость
Гость
А что членом всего один раз?
Ну зато долго
Предыдущая тема