Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Гость
Да, во время каждого акта всё это есть) и в самый первый раз тоже было
Вот и славно. Мы вчера орально так долго любились, что у моей там все липко аж было, поочередно, а потом еще и 69, это вообще космос после поочередно. Правда в позе раком ей стало что то больно, пришлось сменить позу на классическую. Обычно раком ей нравится, а тут стало больно. Правда если честно у нас не было 5 дней, поэтому хотелось жестко, а жестко вышло больно.
Гость
Гость
Я тут) Просто и работа, и любовь, и бытовуха ) вот так на глазах твоих и родилась, можно сказать
Видишь, а целых 3 года чего то ждала, ну или кого то. А тут бац и уже оттра. хали. Где сексились? Или уже везде, где только можно.
Гость
Гость
Да, во время каждого акта всё это есть) и в самый первый раз тоже было
В самый первый с ним раз у тебя там все лилось наверное и хлюпало когда член всунул.
Гость
Гость
Да) причем очень даже продолжительный вагинальный оргазм
Быстро киску тебе разработал?
Гость
Гость
Да, всё взаимно делали сразу же
7 х.. уй опробован значит с удовольствием. Куда кончал? В рот, в киску, на груди, или все в резину.
Гость
Гость
Да, в первую же ночь. А чего тупить?)
Быстро вы перешли на 69. Мы хоть и сразу начали ОС заниматься, но на 69 не сразу перешли, чуть позже, вначале поочередно друг друга радовали.
Гость
Гость
Было дело
Сынок не слышал твои охи?
Гость
Гость
Член прибыл) опробован) прикольно)
Вы там сутками что ли тра. хаетесь, совсем пропала. Не разговаривала с ним, не хотел бы он тебя еще с кем то отодрать, или может у тебя желание тра. хаться с двумя уже пропало?
Гость
Гость
Вы там сутками что ли тра. хаетесь, совсем пропала. Не разговаривала с ним, не хотел бы он тебя еще с кем то отодрать, или может у тебя желание тра. хаться с двумя уже пропало?
Ты почти угодал) ну не сутками, конечно и не только тр.ха.емся, но близко к тому
Гость
Гость
На мжм согласен, но вот я уже нет. Все ж лично для себя считаю это изменой
Гость
Гость
Сынок не слышал твои охи?
Нет нет, при нем не было ничего, мы на сьемной
Гость
Гость
На мжм согласен, но вот я уже нет. Все ж лично для себя считаю это изменой
Так ты влюбилась похоже, раз считаешь секс с третьим изменой ему. Видимо член даже лучше бывшего у этого .
Гость
Гость
Нет нет, при нем не было ничего, мы на сьемной
69, раком, боком, минет, куни, все есть?
Гость
Гость
Ты почти угодал) ну не сутками, конечно и не только тр.ха.емся, но близко к тому
В презике он тебя имеет? В рот позволяешь кончать?
Гость
Гость
Быстро вы перешли на 69. Мы хоть и сразу начали ОС заниматься, но на 69 не сразу перешли, чуть позже, вначале поочередно друг друга радовали.
В первый же день, точнее ночь. Было всё) ну почти
Гость
Гость
7 х.. уй опробован значит с удовольствием. Куда кончал? В рот, в киску, на груди, или все в резину.
В резину) пока так
Гость
Гость
Быстро киску тебе разработал?
Довольно бы тро. Уж слишкшм сильное возбуждение, оно и помогло
Гость
Гость
А чего не было? Ну почти, что значит, чего не было.
Гость
Гость
В самый первый с ним раз у тебя там все лилось наверное и хлюпало когда член всунул.
Там все разы всё хлюпает
Гость
Гость
Видишь, а целых 3 года чего то ждала, ну или кого то. А тут бац и уже оттра. хали. Где сексились? Или уже везде, где только можно.
На съемной хате)
Гость
Гость
В резину) пока так
Не хочешь кончу его в рот? Сосала с удовольствием, ему понравилось? А лижет он как?
Гость
Гость
Вот и славно. Мы вчера орально так долго любились, что у моей там все липко аж было, поочередно, а потом еще и 69, это вообще космос после поочередно. Правда в позе раком ей стало что то больно, пришлось сменить позу на классическую. Обычно раком ей нравится, а тут стало больно. Правда если честно у нас не было 5 дней, поэтому хотелось жестко, а жестко вышло больно.
У меня га данный момент раком любимая поза
Гость
Гость
Ты его наверное залила всего, чем он тебя. Как никак член в тебе 3 года не был.
Гость
Гость
Сколько раз опробовала и кончила? Стонала в процессе? В постели тра. хала себя?
Врервые кончала от проникновения, это блин что-то ч чем-то
Гость
Гость
У меня га данный момент раком любимая поза
У многих женщин раком любимая. Если предложить моей например позу наездница, то она выберет раком.
Гость
Гость
Ты его наверное залила всего, чем он тебя. Как никак член в тебе 3 года не был.
Конечно)
Гость
Гость
Врервые кончала от проникновения, это блин что-то ч чем-то
Громко стонала?
Гость
Гость
Там все разы всё хлюпает
Шлю. шкой еще не называл в постели?
Гость
Гость
Не хочешь кончу его в рот? Сосала с удовольствием, ему понравилось? А лижет он как?
Ну я вкус спермы не люблю, поэтому пока не делала так, но может и сделаю
Гость
Гость
Отлично он всё делает)
Гость
Гость
Там все разы всё хлюпает
У моей такая пещерка стала, как будто ее оттра. хал только, а на самом деле даже не входил. Такая расстра. ханная в последнее время стала, распустившаяся роза.
Гость
Гость
А чего не было? Ну почти, что значит, чего не было.
АС не было) но фиг знает, возбуддение сильное и желание тоже, мало ли, может и на такое соглашусь, но он не просит и не любитель этого
Гость
Гость
Громко стонала?
Да, сама себе удивляюсь, такого стона раньше не было
Гость
Гость
Шлю. шкой еще не называл в постели?
Называл)
Гость
Гость
Довольно бы тро. Уж слишкшм сильное возбуждение, оно и помогло
Представляю сейчас твою дырочку после стольких уже раз секса.
Гость
Гость
Называл)
Возбуждалась от того что шлю. хой называл? Хочешь быть постоянной шлю.. хой в постели?
Гость
Гость
АС не было) но фиг знает, возбуддение сильное и желание тоже, мало ли, может и на такое соглашусь, но он не просит и не любитель этого
Тогда тебе мжм очень нужен в 2 члена тебя отье. бут, а еще и третий в рот отвафлит. Тогда ты точно общей шлю. хой будешь. Хотела бы такое? Думаю хочешь.
Гость
Гость
Отлично он всё делает)
Кончаешь от языка?
Гость
Гость
Ну я вкус спермы не люблю, поэтому пока не делала так, но может и сделаю
Думаю тебе это интересно.
Гость
Гость
Моя всегда говорила, что анала у нее не было, но мне кажется по форме дырочки, что хоть раз, но было, хотя могу ошибаться. Не хочет в попку.
Гость
Гость
Возбуждалась от того что шлю. хой называл? Хочешь быть постоянной шлю.. хой в постели?
Можно иногда, каждый раз не хотелось бы, есть ведь настроение для нежности, а есть для интенсивного развязного тр.аха
Гость
Гость
Да, сама себе удивляюсь, такого стона раньше не было
Дома будешь с ним зажигать, или боишься сын в маме шлю. ху увидит.
Гость
Гость
Тогда тебе мжм очень нужен в 2 члена тебя отье. бут, а еще и третий в рот отвафлит. Тогда ты точно общей шлю. хой будешь. Хотела бы такое? Думаю хочешь.
Два за раз сомневаюсь. Но групповуху с одной стооны было бы интересно. Но с другой, я влюбилась и это будет измена, даже если он согласен
Гость
Гость
Называл)
Быстро он тебя отвалил и все остальное и шлю. хой называть стал. Сама попросила?
Гость
Гость
Кончаешь от языка?
Да, конечно
Гость
Гость
Быстро он тебя отвалил и все остальное и шлю. хой называть стал. Сама попросила?
Да, сама скащала, мол, лавай еще такое попробуем. Но это нажо дощированно, а не постоянно обзываться)
Гость
Гость
Два за раз сомневаюсь. Но групповуху с одной стооны было бы интересно. Но с другой, я влюбилась и это будет измена, даже если он согласен
Замуж пойдёшь, если позовет?
Гость
Гость
Представляю сейчас твою дырочку после стольких уже раз секса.
Переспала, кстати, на первом свидании)
Гость
Гость
Замуж пойдёшь, если позовет?
Не знаю, мне и без штампа хорошо)
Гость
Гость
Да, конечно
Я наверное отлучусь, на работе был перерыв, сейчас будет некогда. Пиши утром. А тебе страстно пое. баться сегодня ночью. Кстати дро. чишь душем или уже члена хватает. Фалос применяешь с е. барем?
Предыдущая тема