Выбери время когда мамы нет, сплавь сына куда нибудь и потра. хайтесь вдоволь.
Гость
[3851438238]
Гость
Так быстро???)))
А что? Наверняка не женат. Тебе понравился, наверное и ты ему, может еще киндера заделает.
Гость
[3851438238]
Гость
Я вообще не люблю шорты на себе и никогда не любиоа этот предмет однжды
У тебя наверное попец большой. Моя тоже мерила кожаные штаны в обтяг, так такое ведро у нее, хотя в других брюках попка секси, а если голая, то вообще у любого на такую задницу встанет. Думаю ей шорты тоже не пойдут, хотя ножки до сих пор сексуальные, хоть и 50 ей, да и сама думаю уже шорты не оденет.
Гость
[3851438238]
Гость
Мне не хватало именно клиторального оргазма
Ну не знаю тогда. У моей с оргазмами всегда порядок, хоть со мной, хоть до меня. Неплохо старались и раньше, а я уже тем более стараюсь.
Так он уже тебя правда что ли оттра. хал, раз любит лизать. И отлизал? Откуда знаешь, что любит языком удовлетворить? Сама отососала уже? Займись с ним 69, понравится, вот увидишь какой кайф. Мы со своей 69 аж в воскресенье занимались, уже соскучился, жду выходных, пока никак не дойти нам до постели.
Гость
[3851438238]
Гость
Член прибыл) опробован) прикольно)
С мужиком попробуй обязательно и фалос и язык одновременно. Моя любит в 69 позе незнаю кайфанешь ты так или нет, ты ведь давно не тра. халась. Наверное тебе лучше начинать просто лежать растопырив ноги, а он пусть наяривает и членом и языком. Позже уже пробуйте так в 69 позе. Моя с сексом проблем не имеет, поэтому она кайфует так именно в 69.
Гость
[1798893547]
Гость
Член прибыл) опробован) прикольно)
Ой ! Рассмешила ! Я так обычно про нового любовника говорю )))
Гость
[3851438238]
Гость
Любит) с этим ок
Привет дорогая! Совсем пропала, видимо любовь морковь и все такое.У нам последнюю неделю такая жарища днем и ночью стоит, моя сегодня полностью голая и без одеяла спала, пришел ночью офигел, она как раз проснулась, говорю ты что такая вся интересная и причем двери во все комнаты открыты. Так типа ночь все спят. Хотя как то ребенок пришел, она еле одеяло отыскала, чтоб прелести накрыть, во зрелище было бы жена с голой жо. пой и ребенок.
Гость
[3851438238]
Гость
Любит) с этим ок
Как моя говорит куда е.. бу, туда целую это вообще улёт.
Гость
[230217298]
Гость
Как моя говорит куда е.. бу, туда целую это вообще улёт.
Это да) это обязательно
Гость
[230217298]
Гость
Привет дорогая! Совсем пропала, видимо любовь морковь и все такое.У нам последнюю неделю такая жарища днем и ночью стоит, моя сегодня полностью голая и без одеяла спала, пришел ночью офигел, она как раз проснулась, говорю ты что такая вся интересная и причем двери во все комнаты открыты. Так типа ночь все спят. Хотя как то ребенок пришел, она еле одеяло отыскала, чтоб прелести накрыть, во зрелище было бы жена с голой жо. пой и ребенок.
Я тут) Просто и работа, и любовь, и бытовуха ) вот так на глазах твоих и родилась, можно сказать
Гость
[230217298]
Гость
Ой ! Рассмешила ! Я так обычно про нового любовника говорю )))
Ну а как еще сказать)
Гость
[230217298]
Гость
С мужиком попробуй обязательно и фалос и язык одновременно. Моя любит в 69 позе незнаю кайфанешь ты так или нет, ты ведь давно не тра. халась. Наверное тебе лучше начинать просто лежать растопырив ноги, а он пусть наяривает и членом и языком. Позже уже пробуйте так в 69 позе. Моя с сексом проблем не имеет, поэтому она кайфует так именно в 69.
Да, это всё перечисленное уже сделано и не раз) хорошо, что мне достался такой же без комплексов, как я
Так он уже тебя правда что ли оттра. хал, раз любит лизать. И отлизал? Откуда знаешь, что любит языком удовлетворить? Сама отососала уже? Займись с ним 69, понравится, вот увидишь какой кайф. Мы со своей 69 аж в воскресенье занимались, уже соскучился, жду выходных, пока никак не дойти нам до постели.
Да, во время каждого акта всё это есть) и в самый первый раз тоже было
Гость
[230217298]
Гость
Сразу обкончалась как вставила в вагину?
Да) причем очень даже продолжительный вагинальный оргазм
Гость
[230217298]
Гость
У тебя наверное попец большой. Моя тоже мерила кожаные штаны в обтяг, так такое ведро у нее, хотя в других брюках попка секси, а если голая, то вообще у любого на такую задницу встанет. Думаю ей шорты тоже не пойдут, хотя ножки до сих пор сексуальные, хоть и 50 ей, да и сама думаю уже шорты не оденет.
Нет, у меня попа средняя, не большая, но и не мелкая. И я этому рада
Гость
[230217298]
Гость
А что? Наверняка не женат. Тебе понравился, наверное и ты ему, может еще киндера заделает.
Не женат, конечно. Но я не хочу больше детей
Гость
[230217298]
Гость
Как ты любишь помоложе.
Это точно)
Гость
[230217298]
Гость
Уже оттра, хал, отлизал?
Да, всё взаимно делали сразу же
Гость
[230217298]
Гость
Сколько раз опробовала и кончила? Стонала в процессе? В постели тра. хала себя?
Это приятно, классно, совать в себя, скакать на нем, но с живым членом не сравнить все равно
Гость
[230217298]
Гость
Сколько раз опробовала и кончила? Стонала в процессе? В постели тра. хала себя?
Много раз пробовала, не считала
Гость
[3851438238]
Гость
Много раз пробовала, не считала
Представляю как ты охала и стонала пока себя наяривала новым "резиновым дружком".
Гость
[3851438238]
Гость
Да, всё взаимно делали сразу же
Умничка, и минет, а уж тем более куни, сразу же. В первый же раз занятия сексом с любовником? Понравился его член, размер? Лучше, хуже бывшего?
Гость
[3851438238]
Гость
Да, во время каждого акта всё это есть) и в самый первый раз тоже было
Сразу 69?
Гость
[230217298]
Гость
Сразу 69?
Да, в первую же ночь. А чего тупить?)
Гость
[230217298]
Гость
Умничка, и минет, а уж тем более куни, сразу же. В первый же раз занятия сексом с любовником? Понравился его член, размер? Лучше, хуже бывшего?
Да, все было в первый же раз. Мне он вообще весь больше нравится, чем бывший муж, и как человек точно лучше
Гость
[230217298]
Гость
Представляю как ты охала и стонала пока себя наяривала новым "резиновым дружком".