Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость
Сама что ли тоже опыт в сосании членов имеет?
Я так понимаю, что да
Гость
Гость
Нее, никаких живых мжм при мне.
Ну как и при мне никаких жмж)
Гость
Гость
Насмехался, что тебя имели и ты не кончала под ними? Моя не скрывала, что со всеми кончала. В принципе я ей верю, что уончала, т.к со мной всегда кончала и кончает с первого секса.
Насмехался над фактом моих мастурбаций
Гость
Гость
Там бухалово было судя по фото, и где гарантия, что там не е.б. ля потом была по полной программе в таком то виде и в их состоянии.
Я сколько бы не выпила, не стала бы секситься с женщиной
Гость
Гость
Ты заказала фалос?
Да
Гость
Была ли свидетелем?) Ха ! Да я обожаю подталкивать подруг на это! И смотреть потом. И обожаю когда мне в запале рассказывают о своих романах подруги. Сама при этом вся такая белая и пушистая, а про себя думаю - вы про мои ничего еще ничего не знаете)
Гость
Гость
Да
Ух ты, наконец то. Какой размер? Когда подарочек получишь? Представляю как ты отдерешь себя им.
Гость
Гость
Я сколько бы не выпила, не стала бы секситься с женщиной
Да я не говорю, что они там сексились. Как вариант предположил.
Гость
Гость
Насмехался над фактом моих мастурбаций
А что такого? Ревновал, что ты дро. чишь? Он видел и знал, что ты этим занимаешься? Значит, что тебя тра. хали и ты им смачно отсасывала не ревновал, а что дро. чила себе значит приревновал.
Гость
Гость
Я так понимаю, что да
Да сейчас похоже все этим занимаются, только строят из себя мол, что не такие, а сами со стажем еще каким.
Гость
Гость
Нет, я обязательно надеваю штаны
В трусиках вообще никогда не показывалась? А почему штаны, а не халат?
Гость
Гость
А я , честно говоря, не понимаю разницу, кому в рот брать. Муж это или возлюбленный просто
Так муж потом может очень сильно ревновать, если конечно узнает сколько ты ху.. ев пересосала и кому.Или вообще не понравится ему, что ты такой вид секса практиковала со всеми. Лично по мне ничего не вижу такого в этом, а кому то это все не понравится.
Гость
Гость
Не захотела больше рожать, могу это понять
Она только от того, кто не захотел ребенка смогла забеременеть.Правда и то сложности были при родах. Моя говорит, что она много раз была беременная и ни разу не дошло до родов, все теряла на раннем сроке. Может поэтому живя уже много лет с одним, она и забеременеть не может, сексом ведь наверное занимаются, не импотент же ей достался. Моя тоже как забеременела в молодости, так больше и не смогла забеременеть, хотя секса в ее жизни было миллион заходов.
Гость
Гость
Каждый болтше одного раза, но не много. Сосала всем усердно, хотела доставить удовольствие
Ты как начинаешь секс, сразу берешь в рот, или обнимашки, целовашки, может даже сразу вставляют? И когда уже тебя во всю имеют, ты потом из пи. зды брала его член в рот, любого из шести своих е. барей?
Гость
Гость
Фото могла сделать одна из девок. Я носила раньше иногда чулки летом. Но так по жизни я их не особо люблю, не удобно. Это в основном для секс- игр.
Я бы в компании баб не стала как шл. одеваться) какой смысл?)
Может они собрались бухнуть и разгульно провести время, мы же этого не знаем. Может потом подтянулись парни, фиг знает, может набухались, фото откровенные сделали и спать завалились, хотя уверен пьяным молодым бабам только выпить мало будет, уверен кто то да и захотел приключений на свои попочки.
Гость
Гость
Нет, я обязательно надеваю штаны
А то, что в жизни мамаши практикуют инцест это же не новость.
Гость
Гость
А то, что в жизни мамаши практикуют инцест это же не новость.
Я таких не знаю, к счастью. Ужас. Да уж, какие только извращения не практикуют людишки
Гость
Гость
Ты как начинаешь секс, сразу берешь в рот, или обнимашки, целовашки, может даже сразу вставляют? И когда уже тебя во всю имеют, ты потом из пи. зды брала его член в рот, любого из шести своих е. барей?
Сначала, конечно, обнимашки целовашки, а потом всё остальное.
Гость
Гость
Да, конечно, брала из пи..зды в рот. А что такого?
Гость
Гость
Так муж потом может очень сильно ревновать, если конечно узнает сколько ты ху.. ев пересосала и кому.Или вообще не понравится ему, что ты такой вид секса практиковала со всеми. Лично по мне ничего не вижу такого в этом, а кому то это все не понравится.
Ну я уже говорила, что с мужчинами, которые так мыслят, мне не по пути. Я не сойдусь с таким и не стану иметь с ним близких отношений, это патриархальные загоны, у меня всем было пофиг, сколько кого было. Лишь бы во время с ним никого не было
Гость
Гость
Ну я уже говорила, что с мужчинами, которые так мыслят, мне не по пути. Я не сойдусь с таким и не стану иметь с ним близких отношений, это патриархальные загоны, у меня всем было пофиг, сколько кого было. Лишь бы во время с ним никого не было
Это правильный ход мысли от тебя, лишь бы во время никого не было, иначе измена уже, хотя ты сама хочешь 2 члена. А то, что жена спала раньше с кем то там, это было до меня.
Гость
Гость
Да, конечно, брала из пи..зды в рот. А что такого?
Моя брала, но таких моментов было мало. Хотя как то когда тра. хал ее так смачно потом отсосала, самой мне кажется понравилось, хотя говорит так не любит.
Гость
Гость
Но после все же минет, или секс, а по ходу секса и минет.
Гость
Гость
Я таких не знаю, к счастью. Ужас. Да уж, какие только извращения не практикуют людишки
На форуме читал, что она ребенка хочет от сына, хотя может и дро. чер пишет, а не реальная женщина.
Гость
Гость
Вчера вечером опять со своей сексились.Тянуть до ночи не реально, поэтому своему сказали, что у мамы ножка болит, надо укольчик сделать, закрылись и расслабились. Как обычно с 69 начали. Такая щель была аппетитная, как будто там уже член побывал, такой вид классный и вся розовая перед твоими глазами пи. зденка. Минут 15 сосались, перед сном это вообще классно так расслабиться. Правда не раком закончил, а обычной классикой. Опять кучу бумажных полотенец извела, как никак дней 5 не тра. хались, залил ее полностью.
Гость
Гость
Вон Катин сожитель живет с ней, хотя там кого только не было, правда он мне кажется наивный дурачок, думает у ней 1-2 было, а на самом деле под сотню.
Гость
Гость
В трусиках вообще никогда не показывалась? А почему штаны, а не халат?
В трусах не хожу по дому, когда не одна. А халаты не люблю, неудобно. Штаны удобнее всего
Гость
Гость
В трусах не хожу по дому, когда не одна. А халаты не люблю, неудобно. Штаны удобнее всего
Даже не представляю свою дома в штанах. Только очень короткие халатики на голое тело. В штанах была как то Новый год встречали, подруга с мужем приходили, а под штанами не было ничего, я не знал, но мне показалось, спросил говорит да, голая снизу. Но опять же мы дома же были, в гости если бы пошли, то одела бы трусы.
Гость
Гость
Даже не представляю свою дома в штанах. Только очень короткие халатики на голое тело. В штанах была как то Новый год встречали, подруга с мужем приходили, а под штанами не было ничего, я не знал, но мне показалось, спросил говорит да, голая снизу. Но опять же мы дома же были, в гости если бы пошли, то одела бы трусы.
А шортики носишь по улице? Сейчас такие шортики носят женщины,что булочки от попки все наружу вываливаются, у меня трусы в разы длиннее, чем шортики на них.
Гость
Гость
А если одна голая ходишь по квартире? Мне так прикольно, если один, понимаю почему жена любит наготу.
Гость
Гость
А что такого? Ревновал, что ты дро. чишь? Он видел и знал, что ты этим занимаешься? Значит, что тебя тра. хали и ты им смачно отсасывала не ревновал, а что дро. чила себе значит приревновал.
Я при нем никогда не занималась онанизмом. Ревновал в том плане, что типа раз я это делаю, то мне не хватает его, и типа это обидно
Гость
Гость
Ух ты, наконец то. Какой размер? Когда подарочек получишь? Представляю как ты отдерешь себя им.
17 см вроде
Гость
Гость
17 см вроде
У моей 16см и смотрится прилично, правда мне кажется ей бы см 18 подошел лучше, да и твой уверен тебе массу удовольствия принесет. Когда ожидаешь подарочек и как сразу его используешь на деле?
Гость
Гость
Я при нем никогда не занималась онанизмом. Ревновал в том плане, что типа раз я это делаю, то мне не хватает его, и типа это обидно
Пусть бы старался тогда лучше, хотя ты его до сих пор нахваливаешь. Уверен дала бы ему и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего пошлого, она дома.
Гость
Гость
Тоже в ванной или когда дома одна была, то в кровати наяривала? Давно стала душем практиковать?
Гость
Гость
А они в очередь будут стоять, покуривать, беседовать о насущном 🤣
А если все же твоё желание воплотиться в жизнь и у тебя случится секс одновременно с двоими как ты мечтаешь, но они захотят одновременно не только рот-вагина, а два члена вместе в вагину, то ты впустишь их вместе?
Гость
Гость
А если все же твоё желание воплотиться в жизнь и у тебя случится секс одновременно с двоими как ты мечтаешь, но они захотят одновременно не только рот-вагина, а два члена вместе в вагину, то ты впустишь их вместе?
Афтор ! Ты пересмотрел профессионалов в этом деле! Тут из двух то выскальзывает и нужно прям очень хорошее понимание между парнями. А ты в одну хочешь!
Гость
Гость
Нет, я же не резиновая кукла. Да и зачем мне это?
Гость
Гость
Тоже в ванной или когда дома одна была, то в кровати наяривала? Давно стала душем практиковать?
В ванной. Давно, лет 20 уже как практикую
Гость
Гость
Пусть бы старался тогда лучше, хотя ты его до сих пор нахваливаешь. Уверен дала бы ему и сейчас.
На счет сейчас, уже нет. У меня другой намечаеься, так что, бывшего мужа уже не хочу
Гость
Гость
У моей 16см и смотрится прилично, правда мне кажется ей бы см 18 подошел лучше, да и твой уверен тебе массу удовольствия принесет. Когда ожидаешь подарочек и как сразу его используешь на деле?
Буквально на днях. Конечно, сразц опробую
Гость
Гость
А если одна голая ходишь по квартире? Мне так прикольно, если один, понимаю почему жена любит наготу.
Одна хожу, но не часто
Гость
Гость
А шортики носишь по улице? Сейчас такие шортики носят женщины,что булочки от попки все наружу вываливаются, у меня трусы в разы длиннее, чем шортики на них.
Нет, это как-то неприятно так оголяться
Гость
Гость
А мне удобнее в штанах, особенно, если я при ребенке, при родителях
Гость
Гость
На форуме читал, что она ребенка хочет от сына, хотя может и дро. чер пишет, а не реальная женщина.
Да скорее всего дро.чер, хотя, извращенцев и извращенок немало
Гость
Гость
Это правильный ход мысли от тебя, лишь бы во время никого не было, иначе измена уже, хотя ты сама хочешь 2 члена. А то, что жена спала раньше с кем то там, это было до меня.
Два члена будут только если все участники этого хотят. Изменятт не буду, конечно
Гость
Гость
На счет сейчас, уже нет. У меня другой намечаеься, так что, бывшего мужа уже не хочу
Ооо, е. барь на горизонте замаячил. Где познакомилась? В чатах, или кто познакомил?
Гость
Гость
В ванной. Давно, лет 20 уже как практикую
С того момента, как тра. хаться начала.
Гость
Гость
Ооо, е. барь на горизонте замаячил. Где познакомилась? В чатах, или кто познакомил?
Интернет)
Предыдущая тема