Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость
Про большой член мужа, про то, что хочу мжм, про то что ОС делаю, а АС нет)
Думаю орально жены каждая вторая мужей удовлетворяют, а мужья мне кажется вообще практически все до единого женам лижут.Мне так кажется. Я вот к примеру тра. хал около 10 женщин, может больше, не считал, и все делали минет, ни одна не побрезговала взять в рот, хотя я им не муж и уж тем более не делал куни.Сейчас многие минетчицы, причем сосут не только мужу.
Гость
Гость
Вот моя не пробовала мжм, слава богу, последние лет 25 регулярный секс, а ей снятся эротические сны, раза 3 точно признавалась как во сне ее кто то драл. Откуда такие сны у женщины у которой регулярный секс? МЖМ в своем роде у нее тоже есть, я и фалос. Помимо языка и фалоса в киске одновременно, она сосала мне когда я ее фалосос имел.Не мжм разве? Так что все есть, но не так конечно с двумя самцами.
Гость
Гость
Подруга не спрашивала тебе не противно сосать, хотя уверен сама тоже пробовала, больше строит из себя такую всю.
Гость
Гость
А ты в обычной жизни носила чулки? У моей фотка есть в молодости, там какой то видимо девичник был, их там 5 баб, моя даже на фотке видно самая бухая, одета в какой то бл. ядский наряд, другие тоже, но на моей уж прям совсем бл ядский. Типа кайфовали с девочками. Так вот их же кто то фоткал, говорит мужиков не было, тогда почему одеты как шлю. хи какие то. Одна вообще голая вроде, только рубашка пуговичкой закрыта. Не рассказывает, говорит только они там и были кто на фото, хотя фото же кто то сделал..
Специально искал ту фотку, нашел, правда там их трое, не пятеро на фото. Моя ну бл. ядь на фото, где еще такой наряд нашла, сзади на фото стоит 97 год. С сигаретой в руке, ногу задрала на другую девчонку, сама не курит, но там с сигаретой и даже на фото заметно, что пьянущая. Те две другие почти голые, одна в рубашке на одной пуговичке, другая тоже в какой то маечке и трусы белые видны. Если охарактеризовать то фото, то можно смело назвать 3 пьянющие бл. яди.Хорошо видимо в тот день оттянулись. Интересно жарил их кто тогда? Мужиков в кадре не видно. Моей значит было тогда 23 года. Уже 5 лет как не целка была.
Гость
Гость
Неа, только за моим подглядывали
Вспомнил еще один случай когда реально слышал как е. блась. Мы с женой в гости поехали к ее двоюродной сестре на юг, умерла она, царствие небесное, так вот ее дочка тогда с кем то мутила. Сидели на кухне, она дома тогда с ним была в своей комнате, один момент выхожу в туалет, а ее комната сразу рядом, блин а там такой секс шел, стоны, кровать скрипит, мне показалось, что и на кухне слышали. Сейчас она уже за другим замужем. К нам собираются на Новый год приехать, зиму увидеть. Лет 30 вроде ей уже, и тоже не с одним вроде спала. Сейчас наверное и не найдешь ту, у которой всего один первый и единственный муж в плане секса. У каждой минимум 5. У всех подруг жены тоже по 10 уж точно было, если не больше, правда ни с одной бы не хотел ничего, все какие то, то плоско жо. пые, то не очень на лицо, то еще что то.Правда она мне все одну приписывала, что она мне нравится. Откуда взяла такое. Ее парень один тра. хал, она родила ребенка от него, ребенка он не захотел, она потом уехала на родину и замуж вышла за другого, тот ее с чужим ребенком взял, и кстати больше не родила, хотя живет уже с тем лет 10.
Гость
Гость
Думаю орально жены каждая вторая мужей удовлетворяют, а мужья мне кажется вообще практически все до единого женам лижут.Мне так кажется. Я вот к примеру тра. хал около 10 женщин, может больше, не считал, и все делали минет, ни одна не побрезговала взять в рот, хотя я им не муж и уж тем более не делал куни.Сейчас многие минетчицы, причем сосут не только мужу.
Моя мне не сосет, говорит не ее это ей это не нравится, а бывший ее который до сих пор иногда ее дерет, рассказывал что она любит сосать. И ему сама предлогает отсосать.
Гость
Гость
Моя мне не сосет, говорит не ее это ей это не нравится, а бывший ее который до сих пор иногда ее дерет, рассказывал что она любит сосать. И ему сама предлогает отсосать.
Может ты х. уй не моешь🤣
Гость
Гость
Может ты х. уй не моешь🤣
Не смешно, мою конечно
Гость
Гость
Ты пока замужем была, два раза, ты практиковала мастурбацию.
Да, конечно. Клитералтного оргазма, все же не всегда от них хватало
Гость
Гость
Когда дома никого нет, я так понимаю днем?
Или ночью, когда спят
Гость
Гость
А я вот не помню, чтоб кого то за сексом спалил. Слышать слышал не раз, а вот видишь кажется вообще не видел. Слышал как у нас в квартире майоршу тра. хали когда ЭКО приезжала делать, слышал как замужняя всю общагу разбудила своим диким стоном, а вот кстати плоско жо. пая когда у нас жила ни разу ее не слышал. Хотя мы с ней долго жили, вначале комнаты пополам снимали, я со своей, а она с любовником женатым, у того жена в другой городе, а он у нас на заработках был и работал, она с ним около1.5 лет жила и ни разу их не слышалА в нашей квартире потом одна жила вообще тихо себя вела, хотя я бы ей не позволил к нам е. барей приводить. Е. баря у нее иногда есть, но в основном на раз засадить, она вообще постоянно моей завидует, т.к у нее секс практически всегда с молодости постоянный, с бывшим 9 лет, со мной уже 16 лет, жр бывшего уже спала с несколькими, а эта только раз 3 года была замужем, развелась, ну и этот любовник года 1,5, а так только разовые. Но у нее характер е. банутый, особенно когда вина ***. риться, а она его хлещет каждые выходные по 3 литра. Пьяная дурная капец какая. Поэтому видимо с ней никто и не живет, е. бнут разок и сваливают. Да и жо. па доска может не нравится, хотя шары огромные.
Наверняка, из-за характера. На любую ж.пу, думаю, найдется поклонник. Но я бы одноразовых не хотела, каждый раз нового искать замучаешься
Гость
Гость
А ты в обычной жизни носила чулки? У моей фотка есть в молодости, там какой то видимо девичник был, их там 5 баб, моя даже на фотке видно самая бухая, одета в какой то бл. ядский наряд, другие тоже, но на моей уж прям совсем бл ядский. Типа кайфовали с девочками. Так вот их же кто то фоткал, говорит мужиков не было, тогда почему одеты как шлю. хи какие то. Одна вообще голая вроде, только рубашка пуговичкой закрыта. Не рассказывает, говорит только они там и были кто на фото, хотя фото же кто то сделал..
Фото могла сделать одна из девок. Я носила раньше иногда чулки летом. Но так по жизни я их не особо люблю, не удобно. Это в основном для секс- игр.
Я бы в компании баб не стала как шл. одеваться) какой смысл?)
Гость
Гость
Те четверо между мужьями в твоей постели только на раз были, или они тебя тра. хали каждый больше чем один раз? Ты им смачный минет делала или так полизала, соснула чуток и потом тебя поимели?
Каждый болтше одного раза, но не много. Сосала всем усердно, хотела доставить удовольствие
Гость
Гость
Ты заглатывала весь член целиком? Моя вроде и пытается, но весь член не может. Хотя у меня не громадный.
Целиком нет, это слишком длинно, рвотный рефлекс появляется
Гость
Гость
Терпеть не могу плоскодонок. Жирных очень тоже, хотя иной раз попадается пухлышка на глаза и ничего такая. Но такие тоже редкость.
Ну вот а я знала нескольких парней, чей идеал скелет на батарейках))
Гость
Гость
А ты не пробовала допустим огурец или банан или кабачок какой нибудь. Читал как бабы с такими овощами себя удовлетворяли. Огурец думаю больше подошел бы, натянула резинку и вперед.
Нет. Думаю, это больно. У члена не просто так есть головка,она смягчает проникновение и делает приятным
Гость
Гость
Думаю раком под 90% мужиков и женщин любят, классная поза и пи. зда классно открывается так.
Да, удобно и пошло))
Гость
Гость
Типа пи. зду берегут для мужа, а до свадьбы либо сосут, либо в попку дают, якобы целкой хотят быть мужу.
Этой домостроевской ***.ней я никогда не морочилась, я свободный человек
Гость
Гость
Каждый болтше одного раза, но не много. Сосала всем усердно, хотела доставить удовольствие
Умничка,что хотела доставить удовольствие💋
А у самой какие ощущения?
От минета можешь кончить?
Гость
Гость
Да, удобно и пошло))
И пошло и кайфово. Если женщина просит взять ее раком сама, то как можно отказать.
Гость
Гость
Завидую по хорошему всем твоим е. барями, обожаю женщин классно работающих ротиком.
Гость
Гость
Фото могла сделать одна из девок. Я носила раньше иногда чулки летом. Но так по жизни я их не особо люблю, не удобно. Это в основном для секс- игр.
Да они все там по блату. ядски выглядят. Незнаю, что за вечеринка была, все датые хорошо, на моей вообще наряд где взяла в то время, увидел бы тогда ее, отодрал прям там же. Другая вообще голая, только в рубашке. На фото им 23 года, точнее моей 23 года. Нашел фото ее 17 летней, аппетитная, ещё 18 летнюю, фото в мае сделано, еще девочка, т.к вроде летом ее впервые тра. хнули. Фото на 30 летие, опять хорошо датая на фото.На 45 летие вообще нажралась в хлам, что не помнила утром как ее тра. хал. Потом на больную голову с утра еще попросила секс.
Гость
Гость
Наверняка, из-за характера. На любую ж.пу, думаю, найдется поклонник. Но я бы одноразовых не хотела, каждый раз нового искать замучаешься
Ей выбора нет, с ее характером больше чем на раз вряд ли кто с ней захочет быть. Она сама с работы кого нибудь притащит на пое. баться. Поэтому к 50 годам была замужем всего 3 года.
Гость
Гость
Или ночью, когда спят
Все спят, а ты так тихонечко на цыпочках в ванную подро. чить.
Гость
Гость
Да, конечно. Клитералтного оргазма, все же не всегда от них хватало
Странно. Моя говорит со всеми с кем спала, кончала. Я не знаю лизали ей или нет до бывшего,т. к от куни она тоже и с ним говорит легко кончала, а от члена вообще легко. И с момента как стала тра. хаться тоже кончала от члена. А в браке ты как себе наяривала, тайком в душе, или мужья знали что ты еще и самоудовлетворяешься. Я бы хотел, чтоб моя наяривала себе, ничего такого в этом не вижу плохого, но ей хватает всего со мной, правда фалосом все же без меня тоже себя имела, типа тогда ей не хватало, т.к сам не знаю почему, но тогда был такой момент оказывается, что мы редко тра. хались, моя говорит всего 4 раза за месяц, вот она и наяривала себя и вроде частенько.
Гость
Гость
Сходняк судя по фото был бабский, может и банька была потом, да что уж там, где гарантия, что они там друг друга не перетра. хали пальцами и языками. Потому что когда спрашивал о том, о сем, моя толи в шутку, Толи в серьез говорила, а с чего ты взял что я с женщиной не была. Ведь и оделись так развратно и по бл. ядски все. Вообще моя где то лет до 30 точно вела такой образ жизни, шлю. шечий что ли. Ничему не удивлюсь.
Гость
Гость
Незнаю какой размер был у ее самого первого кому отсосала, но видимо было нежно без долбёжки, что до сих пор любит и сама хочет отсосать.
Гость
Гость
Ну вот а я знала нескольких парней, чей идеал скелет на батарейках))
Фу, нет, скелеты мне не нравятся, я формы люблю. Как мне повезло с женой, что у нее такая задница аппетитная. Самое первое на что глаз положил когда с ней познакомили, так это ее жо.. па. Точнее лицо первое, но они потом пошли чуть вперед, а я за ними, и обратил внимание какая у нее жо.. па классная.
Гость
Гость
Этой домостроевской ***.ней я никогда не морочилась, я свободный человек
Я уже тоже, хотя в молодости думал никаких шл.. юх жен и минетчиц, а сейчас наоборот всем бы таких жен мне кажется и по хх. уй, что ее раньше чпокали.
Гость
Гость
Хотя с Катей пробовали долбёжку в рот. Да идут слюни, давится, но ей нравится так, она сама просит жестче, и сама же просит все в рот не вынимая спустить.
Гость
Гость
Нет. Думаю, это больно. У члена не просто так есть головка,она смягчает проникновение и делает приятным
Так за неимением фалоса лучше на огурец през одеть и наяривать поаккуратней, чем душем. Хотя я не женщина, не знаю кака вам лучше.
Гость
Гость
Как обьяснит тут в чем она была одета. Типа цельный купальник, только черное, все просвечивающее, врезанное в пи.. ську спереди, в талии все обтянуто, на плечах типа майка, не описать словами, но очень откровенный наряд. 97 год на фото, тогда хоть секс шопы были, да еще и деревня вроде. Две другие почти голышом. Какая то секс вечеринка по женски.А вечером, если там у них мужиков не было, явно на секс потянуло. А помимо сигареты в руке, нога так закинута на другую, она ее придерживает, у одной из полуголых девиц бутылка водки еще в руке. Вот бы про тот денек разузнать. Еще фото нашел, там ей 22 года, на ней шорты, похоже что то намчулуи, или колготки под шортами, шорты очень короткие, маечка зеленая, сидит на пуфике, и ноги широко разведены в стороны. Смотрится возбуждающе.
Гость
Гость
Видел как то пару, она такая красоточка, грудь, попка, все при ней, личико обалденное, а он негр и они с коляской. Вот видимо ей черного х.. уя захотелось, неужели такая любовь морковь. Хотя реально красотка была.
У всех саои вкусы, кому-то нравятся другие нации. Мне негры чисто на внешность не нравятся.
Гость
Гость
У всех саои вкусы, кому-то нравятся другие нации. Мне негры чисто на внешность не нравятся.
Мне все равно тоже, просто девчонка красотка и с негром, у них ребенок, на черный х.. уй потянуло.
Гость
Гость
Так за неимением фалоса лучше на огурец през одеть и наяривать поаккуратней, чем душем. Хотя я не женщина, не знаю кака вам лучше.
Скоро он у меня будет)
Гость
Гость
Сходняк судя по фото был бабский, может и банька была потом, да что уж там, где гарантия, что они там друг друга не перетра. хали пальцами и языками. Потому что когда спрашивал о том, о сем, моя толи в шутку, Толи в серьез говорила, а с чего ты взял что я с женщиной не была. Ведь и оделись так развратно и по бл. ядски все. Вообще моя где то лет до 30 точно вела такой образ жизни, шлю. шечий что ли. Ничему не удивлюсь.
Не, по мне так в женской компании это вообще не интересно)
Гость
Гость
Странно. Моя говорит со всеми с кем спала, кончала. Я не знаю лизали ей или нет до бывшего,т. к от куни она тоже и с ним говорит легко кончала, а от члена вообще легко. И с момента как стала тра. хаться тоже кончала от члена. А в браке ты как себе наяривала, тайком в душе, или мужья знали что ты еще и самоудовлетворяешься. Я бы хотел, чтоб моя наяривала себе, ничего такого в этом не вижу плохого, но ей хватает всего со мной, правда фалосом все же без меня тоже себя имела, типа тогда ей не хватало, т.к сам не знаю почему, но тогда был такой момент оказывается, что мы редко тра. хались, моя говорит всего 4 раза за месяц, вот она и наяривала себя и вроде частенько.
Я скрывала. Стеснялась. Теперь не буду. Второй вообще ревностно к этому относился, когда я упоминала, осуждал и насмехался
Гость
Гость
А ты ходишь при сыне в трусах и футболке допустим. Хотел написать в лифчике, но ты же не носишь лифчик.
Нет, я обязательно надеваю штаны
Гость
Гость
А я , честно говоря, не понимаю разницу, кому в рот брать. Муж это или возлюбленный просто
Гость
Гость
Вот моя не пробовала мжм, слава богу, последние лет 25 регулярный секс, а ей снятся эротические сны, раза 3 точно признавалась как во сне ее кто то драл. Откуда такие сны у женщины у которой регулярный секс? МЖМ в своем роде у нее тоже есть, я и фалос. Помимо языка и фалоса в киске одновременно, она сосала мне когда я ее фалосос имел.Не мжм разве? Так что все есть, но не так конечно с двумя самцами.
По мне так это не мжм) это мж с игрушкой
Гость
Гость
Подруга не спрашивала тебе не противно сосать, хотя уверен сама тоже пробовала, больше строит из себя такую всю.
Нет, она не считает это противным
Гость
Гость
Вспомнил еще один случай когда реально слышал как е. блась. Мы с женой в гости поехали к ее двоюродной сестре на юг, умерла она, царствие небесное, так вот ее дочка тогда с кем то мутила. Сидели на кухне, она дома тогда с ним была в своей комнате, один момент выхожу в туалет, а ее комната сразу рядом, блин а там такой секс шел, стоны, кровать скрипит, мне показалось, что и на кухне слышали. Сейчас она уже за другим замужем. К нам собираются на Новый год приехать, зиму увидеть. Лет 30 вроде ей уже, и тоже не с одним вроде спала. Сейчас наверное и не найдешь ту, у которой всего один первый и единственный муж в плане секса. У каждой минимум 5. У всех подруг жены тоже по 10 уж точно было, если не больше, правда ни с одной бы не хотел ничего, все какие то, то плоско жо. пые, то не очень на лицо, то еще что то.Правда она мне все одну приписывала, что она мне нравится. Откуда взяла такое. Ее парень один тра. хал, она родила ребенка от него, ребенка он не захотел, она потом уехала на родину и замуж вышла за другого, тот ее с чужим ребенком взял, и кстати больше не родила, хотя живет уже с тем лет 10.
Не захотела больше рожать, могу это понять
Гость
Гость
Скоро он у меня будет)
Ты заказала фалос?
Гость
Гость
Не, по мне так в женской компании это вообще не интересно)
Там бухалово было судя по фото, и где гарантия, что там не е.б. ля потом была по полной программе в таком то виде и в их состоянии.
Гость
Гость
Я скрывала. Стеснялась. Теперь не буду. Второй вообще ревностно к этому относился, когда я упоминала, осуждал и насмехался
Насмехался, что тебя имели и ты не кончала под ними? Моя не скрывала, что со всеми кончала. В принципе я ей верю, что уончала, т.к со мной всегда кончала и кончает с первого секса.
Гость
Гость
Нет, я обязательно надеваю штаны
Моя не надевает, иной раз очень откровенно, а спит одеялом не накроется даже, сейчас жара стоит. Правда он вроде не заходит, но где гарантия, что не зайдет как нибудь.
Гость
Гость
А я , честно говоря, не понимаю разницу, кому в рот брать. Муж это или возлюбленный просто
В принципе ты права, если опыт ОС имеется. Тем более бывший хоть и бывший у жены, но он не был мужем. Как я его называю е. барь просто, сожитель был.
Гость
Гость
По мне так это не мжм) это мж с игрушкой
Нее, никаких живых мжм при мне.
Гость
Гость
Нет, она не считает это противным
Сама что ли тоже опыт в сосании членов имеет?
Гость
Гость
Не захотела больше рожать, могу это понять
Не смогла, так более правильным будет.
Предыдущая тема