Вспомнил еще один случай когда реально слышал как е. блась. Мы с женой в гости поехали к ее двоюродной сестре на юг, умерла она, царствие небесное, так вот ее дочка тогда с кем то мутила. Сидели на кухне, она дома тогда с ним была в своей комнате, один момент выхожу в туалет, а ее комната сразу рядом, блин а там такой секс шел, стоны, кровать скрипит, мне показалось, что и на кухне слышали. Сейчас она уже за другим замужем. К нам собираются на Новый год приехать, зиму увидеть. Лет 30 вроде ей уже, и тоже не с одним вроде спала. Сейчас наверное и не найдешь ту, у которой всего один первый и единственный муж в плане секса. У каждой минимум 5. У всех подруг жены тоже по 10 уж точно было, если не больше, правда ни с одной бы не хотел ничего, все какие то, то плоско жо. пые, то не очень на лицо, то еще что то.Правда она мне все одну приписывала, что она мне нравится. Откуда взяла такое. Ее парень один тра. хал, она родила ребенка от него, ребенка он не захотел, она потом уехала на родину и замуж вышла за другого, тот ее с чужим ребенком взял, и кстати больше не родила, хотя живет уже с тем лет 10.