Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость
Не стыдно вообще)) А больно может быть, если мало смазки, видимо
Мало смазки это не про нее.
Гость
Гость
Хе хе) у меня точно будет без дополнительных сосалок
У меня тоже, это так всего лишь мечты
Гость
Гость
Я тоже оттопыриваю попу, так комфортнее
Аж представил тебя стоящую раком.
Гость
Гость
Неужели если откровенно распросить, не признается?)
Раньше да, не все успел разузнать, а сейчас уже вряд ли, ничего не любит уже рассказывать.
Гость
Гость
Я просто хотела узнать, что такое секс и лишиться девственности
Ну да, подзатянула ты до 23 лет.
Гость
Гость
А с кем?) У меня же никого не было. А если бы был кто-то для орала, то он бы и для обычного секса подошёл
Ты просто так, без секса не отсасывала никому?
Гость
Гость
Хе хе) у меня точно будет без дополнительных сосалок
Тебе дополнительный лизун нужен🤣. У меня мечта есть, тра. хнуть негритянку, но как ее осуществить, чтоб не страшная была конечно, есть приятные среди них, губы такие у них рабочие, хочется им ху.. йца в рот засунуть, пусть своими губами поработают.
Гость
Мне нравится смотреть за чужим актом. Еще с общаги института. Я потом даже не притворялась что сплю.
Гость
Гость
А я сейчас даже больше об этом люблю говорить, чем в юности
А в реале такое рассказываешь подругам, кроме той которая хихикает что ты сосать любишь, мжм хочешь.
Гость
Гость
А в реале такое рассказываешь подругам, кроме той которая хихикает что ты сосать любишь, мжм хочешь.
Нет, такое больше не с кем обсудить
Гость
Гость
Тебе дополнительный лизун нужен🤣. У меня мечта есть, тра. хнуть негритянку, но как ее осуществить, чтоб не страшная была конечно, есть приятные среди них, губы такие у них рабочие, хочется им ху.. йца в рот засунуть, пусть своими губами поработают.
Нее, на негров меня лично вообще никогда не тянуло. Для меня они антисекс
Гость
Гость
Ты просто так, без секса не отсасывала никому?
Нет. А зачем, если можно с сексом? Нет, ну может мужьям и сосала без продолжения, но уже не помню
Гость
Гость
Ну да, подзатянула ты до 23 лет.
А что было делать, если не было никого привлекательного рядом?
Гость
Гость
Да я про сейчас и твои 3 года без секса
А в чем суть вопроса? ) потеряла нить
Гость
Гость
Сам уже не помню чего хотел спросить, проехали.
Гость
Гость
Привет кстати💋
Гость
Гость
А что было делать, если не было никого привлекательного рядом?
Во какая, привлекательного, ху. ястого и т.д🤣
Гость
Гость
Нет. А зачем, если можно с сексом? Нет, ну может мужьям и сосала без продолжения, но уже не помню
А минетом будила?. Меня моя да.
Гость
Гость
Зато члены как у коня, в кино по крайней мере. А у негритянок губы рабочие, как засосут, аж пройдет какая нибудь мимо, более менее приятная на лицо, так аж возбудит своими губами, так и дал бы на клык.
Гость
Гость
Нет, такое больше не с кем обсудить
А с той редко видишься ? Может у нее есть е. баря знакомые как тебе нравятся по внешности, отбей на ночь, две, три.
Гость
Гость
А с той редко видишься ? Может у нее есть е. баря знакомые как тебе нравятся по внешности, отбей на ночь, две, три.
Нет у нее никого) а если бы и были, ну что за "отбей"?) Я роковая женщина что ли?)
Гость
Гость
Зато члены как у коня, в кино по крайней мере. А у негритянок губы рабочие, как засосут, аж пройдет какая нибудь мимо, более менее приятная на лицо, так аж возбудит своими губами, так и дал бы на клык.
Да пофиг какие у них там члены. Не стоит у меня на них и всё тут, не хочу
Гость
Гость
А минетом будила?. Меня моя да.
Было дело
Гость
Гость
Во какая, привлекательного, ху. ястого и т.д🤣
В первую очередь я искала симпатичного и обаятельного, а до ху.яс.тости еще надо было дойти
Гость
Гость
Привет кстати💋
Кстати, привет)
Гость
Гость
Кстати, привет)
Как твоё ничего, жизнь, мастурбация, все также каждый день, через день? Постанываешь в ванной, домашние ничего такого не слышат, чем мамулечка там занимается?
Гость
Гость
В первую очередь я искала симпатичного и обаятельного, а до ху.яс.тости еще надо было дойти
Во, во, нашла симпатичного, а в штанах не твое, и что потом с ним симпатичным делать, да и куни не умеет делать.
Гость
Гость
Было дело
Хорошая такая идея жене в голову пришла, было приятно, правда я перед ее возвращением естественно душ принимал и когда она пришла в тот момент я спал, но спал подготовленным к этому делу. Мы как бы договаривались, что она меня так разбудит, чтоб заняться сексом.
Гость
Гость
Нет у нее никого) а если бы и были, ну что за "отбей"?) Я роковая женщина что ли?)
Вдруг она непротив, чтоб ее ухажер муж, друг, ее подругу тоже поебы. вал.
Гость
Гость
Как твоё ничего, жизнь, мастурбация, все также каждый день, через день? Постанываешь в ванной, домашние ничего такого не слышат, чем мамулечка там занимается?
Через день, ночью или пока никого дома нет
Гость
Гость
Во, во, нашла симпатичного, а в штанах не твое, и что потом с ним симпатичным делать, да и куни не умеет делать.
Несимпатичные не возбуждают желание узнать, что там в штанах
Гость
Гость
Вдруг она непротив, чтоб ее ухажер муж, друг, ее подругу тоже поебы. вал.
У нее нет никого. А когда были, не из таких они были
Гость
Гость
Ты пока замужем была, два раза, ты практиковала мастурбацию.
Гость
Гость
Когда дома никого нет, я так понимаю днем?
Гость
Гость
Неа, только за моим подглядывали
А я вот не помню, чтоб кого то за сексом спалил. Слышать слышал не раз, а вот видишь кажется вообще не видел. Слышал как у нас в квартире майоршу тра. хали когда ЭКО приезжала делать, слышал как замужняя всю общагу разбудила своим диким стоном, а вот кстати плоско жо. пая когда у нас жила ни разу ее не слышал. Хотя мы с ней долго жили, вначале комнаты пополам снимали, я со своей, а она с любовником женатым, у того жена в другой городе, а он у нас на заработках был и работал, она с ним около1.5 лет жила и ни разу их не слышалА в нашей квартире потом одна жила вообще тихо себя вела, хотя я бы ей не позволил к нам е. барей приводить. Е. баря у нее иногда есть, но в основном на раз засадить, она вообще постоянно моей завидует, т.к у нее секс практически всегда с молодости постоянный, с бывшим 9 лет, со мной уже 16 лет, жр бывшего уже спала с несколькими, а эта только раз 3 года была замужем, развелась, ну и этот любовник года 1,5, а так только разовые. Но у нее характер е. банутый, особенно когда вина ***. риться, а она его хлещет каждые выходные по 3 литра. Пьяная дурная капец какая. Поэтому видимо с ней никто и не живет, е. бнут разок и сваливают. Да и жо. па доска может не нравится, хотя шары огромные.
Гость
Гость
А ты в обычной жизни носила чулки? У моей фотка есть в молодости, там какой то видимо девичник был, их там 5 баб, моя даже на фотке видно самая бухая, одета в какой то бл. ядский наряд, другие тоже, но на моей уж прям совсем бл ядский. Типа кайфовали с девочками. Так вот их же кто то фоткал, говорит мужиков не было, тогда почему одеты как шлю. хи какие то. Одна вообще голая вроде, только рубашка пуговичкой закрыта. Не рассказывает, говорит только они там и были кто на фото, хотя фото же кто то сделал..
Гость
Гость
Несимпатичные не возбуждают желание узнать, что там в штанах
Те четверо между мужьями в твоей постели только на раз были, или они тебя тра. хали каждый больше чем один раз? Ты им смачный минет делала или так полизала, соснула чуток и потом тебя поимели?
Гость
Гость
Я собиралась брать в рот еще когда только узнавала про секс и только мечтала найти парня, я знала, что секс будет полноценным, ртом удовлетворять мне казалось нормой и мысль об этом была возбуждающей.
А секс с женщиной мне ладе мысль противна. Меня не возбуждает ни женское тело, ни женские половые органы, ни сама денская энергетика. Ну не хочу я женщин вообще никак в сексуальном плане.
Ты заглатывала весь член целиком? Моя вроде и пытается, но весь член не может. Хотя у меня не громадный.
Гость
Гость
Кстати, мне встречались парни, которые обожали именно денщин с фигурой доски от забора. Чтоб максимальная худоба и ничего вообще не выпирало кроме костей. Реально! И меня, с моими выпуклостями называли, с.у.ки, толстой. Хотя я была стройная, с тонкой иалией, вторым ращмером груди и круглой попой. Ни грамма лишнего жира. А потом я увидела их идеальных баб, жертв голодовки. Так что все разные
Терпеть не могу плоскодонок. Жирных очень тоже, хотя иной раз попадается пухлышка на глаза и ничего такая. Но такие тоже редкость.
Гость
Гость
Я,если лягу в постель, я буду все сращу т в лоб! Если до постели дошло, то никаких стеснений уже. И обязательно фалоимитатор предлоду таки купить
А ты не пробовала допустим огурец или банан или кабачок какой нибудь. Читал как бабы с такими овощами себя удовлетворяли. Огурец думаю больше подошел бы, натянула резинку и вперед.
Гость
Гость
Я читала и кижки, и газеты и сама думала)) И я первая парню предложила, да
Я может чего путаю, давно рассказывала, но первый минет моя вроде сделала сильно старше ее был. Видать нормальный мужик был, раз отвращения не было, именно это хотела понять сделав минет. Ну раз почти 30 лет сосет, значит тогда опыт даром не прошел.
Гость
Гость
Тоже люблю раком))
Думаю раком под 90% мужиков и женщин любят, классная поза и пи. зда классно открывается так.
Гость
Гость
А с кем?) У меня же никого не было. А если бы был кто-то для орала, то он бы и для обычного секса подошёл
Типа пи. зду берегут для мужа, а до свадьбы либо сосут, либо в попку дают, якобы целкой хотят быть мужу.
Гость
Гость
Неужели если откровенно распросить, не признается?)
Тут один момент уже не первый раз слышу, опять же плоско жо. пая как выпьет так начинает ху.. йню нести. В молодости вроде было, а она вспоминает не в первый раз, моя не хочет рассказывать. В двух словах примерно знаю, что они вместе где то тусили и моя якобы ее на х.. уй променяла. Типа оставила ее там одну, а сама свалила с кем то и вроде сексилась. Не знаю было или нет, но она ей по пьяни на Вацап написывает, а помнишь как ты меня на х.. уй променяла, хотя мы подруги и вместе были.
Гость
Гость
Не стыдно вообще)) А больно может быть, если мало смазки, видимо
Вот и жена также. В первый раз ее на стуле как наездница поимел, а следующий секс в душе был как раз именно раком. Она раком очень любит, соседка все хотела их выглядеть в огороде, как будто знала когда им приспичит, тем более в основном в доме, но говорит иногда из за родителей в огороде чмокались, в деревне темно, никто не видит, а этой все интересно было. Может и видела как то, раз выглядывала вечно. А там как раз только раком, по другому никак. Как моя говорит ей ее бывший нравился. Типа она их не ловила, но он вроде у нее бывал. Сказать что он ее тра. хал не может, но как вариант мог соседку пороть.
Гость
Гость
Да, это точно) есть такая потребность обсудить. Парень нужен такой, чтоб с ним секс обсуждать без стеснений, пусть он будет без комплексов
Желаю тебе такого найти. Надеюсь когда найдешь меня не будешь забывать. А то дорвешься до члена, зачем тебе эта переписка.
Гость
Гость
Видел как то пару, она такая красоточка, грудь, попка, все при ней, личико обалденное, а он негр и они с коляской. Вот видимо ей черного х.. уя захотелось, неужели такая любовь морковь. Хотя реально красотка была.
Гость
Гость
Мне моя сосала так всю беременность, чередовала минет и дро. чку рукой, но рукой она ни фига не умеет. И помню уезжал, но это давно, а у нее месячные, как раз только отсосала, не стали тра. хаться, там сильно в тот момент лилось. Запомнился тот день с ее месячными. Сейчас уже нет несколько лет. У тебя есть эти дни еще? Хотя у моей в 43 вроде были. Помню как приспичит тра. хаться, а она мне заявляет нельзя уже. Не всегда, но минетом выручала. Хорошо когда жена любит ОС.
Гость
Гость
Ну мама и мама, и что? ) не при реьенке же это делается
А ты ходишь при сыне в трусах и футболке допустим. Хотел написать в лифчике, но ты же не носишь лифчик.
Гость
Гость
Я бы таким советом не воспользовалась. Только если сам мужчина мой захотел бы посмотреть как меня другой ахает, а изменятт не хочу
Буквально на днях сказала, что никогда не изменяла и даже мысли такой никогда не было, а секс с другими, так это говорит вне отношений с кем то был. Даже бывшему не изменяла, хотя жили с ним не очень, хотя секс с ее слов был регулярный, иной раз прям очень регулярный.
Предыдущая тема