Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость
Ты же боишься залететь, а в себя даешь кончать.
Боюсь очень. Больше так не дам. Это было в порыве страсти
Гость
Гость
Много спустил в тебя в этой самой страсти?
Гость
Гость
Неужели нравится когда в тебя входит член в резинке? Это примерно тоже самое, что и фалосом драть.
Гость
Гость
Нет, подробности не спрашивал, но кто был и в общих чертах знает, что с ними было
За всех до единого, или только за мужей?
Гость
Гость
Фирму не знаю, я сейчас не дома, надо будет посмотреть. Длина то ли 17, то ли 18 от яиц есди мерить, ширину тоже не знаю, надо померить, но он крупный
Пи. зденка стала более открытой теперь, чем до регулярного секса?
Гость
Гость
Пи. зденка стала более открытой теперь, чем до регулярного секса?
Нет пока, всё как и было
Гость
Гость
За всех до единого, или только за мужей?
Про всех подробности как-то не спрашивал
Гость
Гость
Нет пока, всё как и было
Так член в ней теперь регулярно же.
Гость
Гость
Про всех подробности как-то не спрашивал
Получается он знает только за двух бывших мужей?
Гость
Гость
Неужели нравится когда в тебя входит член в резинке? Это примерно тоже самое, что и фалосом драть.
Не очень, но это не то же самое, что резиновый член. Ну и что делать? Рожать постоянно я не хочу и зппп никто не отменял
Гость
Гость
Много спустил в тебя в этой самой страсти?
Ну прилично)
Гость
Гость
Так член в ней теперь регулярно же.
Ну упруго там всё )
Гость
Гость
Получается он знает только за двух бывших мужей?
Знает, что между мужьями были и другие
Гость
Гость
Ну упруго там всё )
По вопросу понятно,что интервьюер с женщиной никогда не был )
Гость
Гость
По вопросу понятно,что интервьюер с женщиной никогда не был )
Почему?
Гость
Гость
Не очень, но это не то же самое, что резиновый член. Ну и что делать? Рожать постоянно я не хочу и зппп никто не отменял
Так может и не будет никакой беременности, хоть и кончает в тебя и при чем тут зппп, все что ли болеют, нет же.
Гость
Гость
Ну прилично)
100% так больше понравилось, чем в резинке.
Гость
Гость
100% так больше понравилось, чем в резинке.
Ну так я и до этого и так и так практиковала и , конечно, знаю, что без резины приятнее
Гость
Гость
Так может и не будет никакой беременности, хоть и кончает в тебя и при чем тут зппп, все что ли болеют, нет же.
А если будет? Как-то не очень радует перспектива бежать на аборт.
Конечно, зппп есть не у всех, но на лбу не написано у каждого кавалера. Поэтому, или справку просить или презик
Гость
Гость
А если будет? Как-то не очень радует перспектива бежать на аборт.
Конечно, зппп есть не у всех, но на лбу не написано у каждого кавалера. Поэтому, или справку просить или презик
Так ты же сейчас с одним тра. хаешься, не с разными. Уже проверенный, оттра. хал не раз, значит все нормально у него.
Гость
Гость
Ну так я и до этого и так и так практиковала и , конечно, знаю, что без резины приятнее
Так без резинки тебя порол муж, а без,просто случайный е. бари..
Гость
Гость
Ну упруго там всё )
Да ну на фиг. Регулярно тра. хаться и все уже хорошо расстра. ханно, знаю не только по жене, но и по другим женщинами тоже.
Гость
Гость
В самый первый раз когда дала ему, или потом ещё он тебя порол без презика?
Гость
Гость
Фирму не знаю, я сейчас не дома, надо будет посмотреть. Длина то ли 17, то ли 18 от яиц есди мерить, ширину тоже не знаю, надо померить, но он крупный
Нас всю длину вгоняла?
Гость
Гость
Ну успевает) Разве это редкость?
Я даже в случайных партнерш раньше спускал, вот не контролирую себя что вот вот кончу, поэтому сливал в них. Хотя Кате обычно в рот.
Гость
Гость
Так ты же сейчас с одним тра. хаешься, не с разными. Уже проверенный, оттра. хал не раз, значит все нормально у него.
Ну когда с одним и он сдал анализы,то да. Но опасность беременности пугает, тем более я легко забеременела, когда захотела.
Гость
Гость
Я даже в случайных партнерш раньше спускал, вот не контролирую себя что вот вот кончу, поэтому сливал в них. Хотя Кате обычно в рот.
В случайных без презика и вич можно огрести, не страшно?
Гость
Гость
Нас всю длину вгоняла?
Да
Гость
Гость
В самый первый раз когда дала ему, или потом ещё он тебя порол без презика?
Не в первый, потом)
Гость
Гость
Так без резинки тебя порол муж, а без,просто случайный е. бари..
Без резинки мужья после анализов, остальные только с резиной
Гость
Гость
Да ну на фиг. Регулярно тра. хаться и все уже хорошо расстра. ханно, знаю не только по жене, но и по другим женщинами тоже.
У меня всё узко и упруго, но у меня регулярный секс пока меньше месяца длится
Гость
Гость
Я свою бдущую жену тра. хал на 6-й день знакомства, до этого только привет и ни каких намеков, что ее вые. бу скоро не было. И мы е. блись без резинки, ну как е. блась, я сидел на стуле, она села на член и двигалась сверху, это было в первый раз так у нас.Ни я ее, ни она меня не знали толком друг друга, а е. блись без резинки. Потом еще и еще и никаких резинок.
Гость
Гость
В случайных без презика и вич можно огрести, не страшно?
Давно было когда другую имел. Со слов что ее можно без резины драть, так и шпилились без резины. Не было проблем.
Гость
Гость
Ну когда с одним и он сдал анализы,то да. Но опасность беременности пугает, тем более я легко забеременела, когда захотела.
Моя тоже говорит со своей школьной любовью один раз потра. халась, лет 19-20 вроде ей было, и залетела с первого раза, хотя она с 18 лет тра. хаться начала.Но у нее потом выкидыш случился на раннем сроке и тот не хотел ребенка. Вроде потом на мотоцикле моя говорит разбился.
Гость
Гость
Да
Не маленький размерчик ты в свою пещеру вгоняла.
Гость
Гость
После недели, двух регулярного секса, моя сама просила, что кончал в нее, хотя я с первого раза в неё кончал. Никаких анализов мы не сдавали, чтоб тра Хаться без преза.
Гость
Гость
У меня всё узко и упруго, но у меня регулярный секс пока меньше месяца длится
Не верю я в эти узко. Как бы то ни было, но у тебя секс был с шестью мужчинами, у каждого размер у кого больше, у кого чуть меньше, но каждый вгонял в твою пещерку своего богатыря. Я всех кого тра. хал, у всех там все хорошо было разработано, хотя каждая тоже кто месяц не тра. халась, кто еще сколько там, но у всех все разработано до меня прилично. Узко не видел ни у одной,видно, что над ними старались парни.
Гость
Гость
Если бы тогда мне моя будущая жена сказала, сдай анализы или покажи справку я бы ее даже трогать не стал, не то, что е. бать.
Меня первый раз в попку поимел взрослый мужчина, я знала что надо предохранятся но он убедил что ничем не болен, потом говорил у тебя там так туго как ты выдержала,
Гость
Гость
Если бы тогда мне моя будущая жена сказала, сдай анализы или покажи справку я бы ее даже трогать не стал, не то, что е. бать.
А я бы, если бы мне парень это предложил, наоборот обрадовалась бы, что заботится о своем здоровье, ответственный. Я считаю это важно. Здоровье не казённое, подцепить смериельную болезнь из-за секса, так себе "радость". А вич вообще 10 лет может у человека жить в организме и никак на нем внешне не проявляться, а он при этом заразен
Гость
Гость
Не верю я в эти узко. Как бы то ни было, но у тебя секс был с шестью мужчинами, у каждого размер у кого больше, у кого чуть меньше, но каждый вгонял в твою пещерку своего богатыря. Я всех кого тра. хал, у всех там все хорошо было разработано, хотя каждая тоже кто месяц не тра. халась, кто еще сколько там, но у всех все разработано до меня прилично. Узко не видел ни у одной,видно, что над ними старались парни.
Веришь или нет, какой мне смысл врать? ) такое строение у меня, даже гинекоглоги удивлялись. Потому что я сама средняя пр росту и телосложению, а там всё как у подростка, фиг знает, почему.
Гость
Гость
После недели, двух регулярного секса, моя сама просила, что кончал в нее, хотя я с первого раза в неё кончал. Никаких анализов мы не сдавали, чтоб тра Хаться без преза.
Ну вы нв авось надеялись. А мне мое здоровье дорого. Чем дольше его сохраню, тем дольше смогу радовать себя полноценной половой жизнью)
Гость
Гость
Не маленький размерчик ты в свою пещеру вгоняла.
Но это не сразу получилось
Гость
Гость
Моя тоже говорит со своей школьной любовью один раз потра. халась, лет 19-20 вроде ей было, и залетела с первого раза, хотя она с 18 лет тра. хаться начала.Но у нее потом выкидыш случился на раннем сроке и тот не хотел ребенка. Вроде потом на мотоцикле моя говорит разбился.
Залететь вообще мой большой страх
Гость
Гость
Залететь вообще мой большой страх
Ну скажешь своему взрослому сынуле, что у него будет братик или сестренка
Гость
Гость
Ну скажешь своему взрослому сынуле, что у него будет братик или сестренка
Я не хочу детей больше, нет нет
Гость
Гость
Но это не сразу получилось
Сразу не сразу, но ты его весь вогнала.
Гость
Гость
Ну вы нв авось надеялись. А мне мое здоровье дорого. Чем дольше его сохраню, тем дольше смогу радовать себя полноценной половой жизнью)
Мы 17-й год радуем себя половой регулярной жизнью.
Гость
Гость
А я бы, если бы мне парень это предложил, наоборот обрадовалась бы, что заботится о своем здоровье, ответственный. Я считаю это важно. Здоровье не казённое, подцепить смериельную болезнь из-за секса, так себе "радость". А вич вообще 10 лет может у человека жить в организме и никак на нем внешне не проявляться, а он при этом заразен
Все нормально, причем мы с первого же секса стали орал практиковать в обе стороны, но если в первый раз так себе все было, то со второго и уж тем более с третьего секса начиная орал был более обширный и стал в итоге регулярным до сих пор.
Гость
Гость
Веришь или нет, какой мне смысл врать? ) такое строение у меня, даже гинекоглоги удивлялись. Потому что я сама средняя пр росту и телосложению, а там всё как у подростка, фиг знает, почему.
Фалос 18 см со смазкой всовывала?
Предыдущая тема