По вопросу понятно,что интервьюер с женщиной никогда не был )
Гость
[230217298]
Гость
По вопросу понятно,что интервьюер с женщиной никогда не был )
Почему?
Гость
[3851438238]
Гость
Не очень, но это не то же самое, что резиновый член. Ну и что делать? Рожать постоянно я не хочу и зппп никто не отменял
Так может и не будет никакой беременности, хоть и кончает в тебя и при чем тут зппп, все что ли болеют, нет же.
Гость
[3851438238]
Гость
Ну прилично)
100% так больше понравилось, чем в резинке.
Гость
[230217298]
Гость
100% так больше понравилось, чем в резинке.
Ну так я и до этого и так и так практиковала и , конечно, знаю, что без резины приятнее
Гость
[230217298]
Гость
Так может и не будет никакой беременности, хоть и кончает в тебя и при чем тут зппп, все что ли болеют, нет же.
А если будет? Как-то не очень радует перспектива бежать на аборт. Конечно, зппп есть не у всех, но на лбу не написано у каждого кавалера. Поэтому, или справку просить или презик
Гость
[3851438238]
Гость
А если будет? Как-то не очень радует перспектива бежать на аборт. Конечно, зппп есть не у всех, но на лбу не написано у каждого кавалера. Поэтому, или справку просить или презик
Так ты же сейчас с одним тра. хаешься, не с разными. Уже проверенный, оттра. хал не раз, значит все нормально у него.
Гость
[3851438238]
Гость
Ну так я и до этого и так и так практиковала и , конечно, знаю, что без резины приятнее
Так без резинки тебя порол муж, а без,просто случайный е. бари..
Гость
[3851438238]
Гость
Ну упруго там всё )
Да ну на фиг. Регулярно тра. хаться и все уже хорошо расстра. ханно, знаю не только по жене, но и по другим женщинами тоже.
Я даже в случайных партнерш раньше спускал, вот не контролирую себя что вот вот кончу, поэтому сливал в них. Хотя Кате обычно в рот.
В случайных без презика и вич можно огрести, не страшно?
Гость
[230217298]
Гость
Нас всю длину вгоняла?
Да
Гость
[230217298]
Гость
В самый первый раз когда дала ему, или потом ещё он тебя порол без презика?
Не в первый, потом)
Гость
[230217298]
Гость
Так без резинки тебя порол муж, а без,просто случайный е. бари..
Без резинки мужья после анализов, остальные только с резиной
Гость
[230217298]
Гость
Да ну на фиг. Регулярно тра. хаться и все уже хорошо расстра. ханно, знаю не только по жене, но и по другим женщинами тоже.
У меня всё узко и упруго, но у меня регулярный секс пока меньше месяца длится
Гость
[3851438238]
Гость
Я свою бдущую жену тра. хал на 6-й день знакомства, до этого только привет и ни каких намеков, что ее вые. бу скоро не было. И мы е. блись без резинки, ну как е. блась, я сидел на стуле, она села на член и двигалась сверху, это было в первый раз так у нас.Ни я ее, ни она меня не знали толком друг друга, а е. блись без резинки. Потом еще и еще и никаких резинок.
Гость
[3851438238]
Гость
В случайных без презика и вич можно огрести, не страшно?
Давно было когда другую имел. Со слов что ее можно без резины драть, так и шпилились без резины. Не было проблем.
Гость
[3851438238]
Гость
Ну когда с одним и он сдал анализы,то да. Но опасность беременности пугает, тем более я легко забеременела, когда захотела.
Моя тоже говорит со своей школьной любовью один раз потра. халась, лет 19-20 вроде ей было, и залетела с первого раза, хотя она с 18 лет тра. хаться начала.Но у нее потом выкидыш случился на раннем сроке и тот не хотел ребенка. Вроде потом на мотоцикле моя говорит разбился.
Гость
[3851438238]
Гость
Да
Не маленький размерчик ты в свою пещеру вгоняла.
Гость
[3851438238]
Гость
После недели, двух регулярного секса, моя сама просила, что кончал в нее, хотя я с первого раза в неё кончал. Никаких анализов мы не сдавали, чтоб тра Хаться без преза.
У меня всё узко и упруго, но у меня регулярный секс пока меньше месяца длится
Не верю я в эти узко. Как бы то ни было, но у тебя секс был с шестью мужчинами, у каждого размер у кого больше, у кого чуть меньше, но каждый вгонял в твою пещерку своего богатыря. Я всех кого тра. хал, у всех там все хорошо было разработано, хотя каждая тоже кто месяц не тра. халась, кто еще сколько там, но у всех все разработано до меня прилично. Узко не видел ни у одной,видно, что над ними старались парни.
Гость
[3851438238]
Гость
Ну когда с одним и он сдал анализы,то да. Но опасность беременности пугает, тем более я легко забеременела, когда захотела.
Если бы тогда мне моя будущая жена сказала, сдай анализы или покажи справку я бы ее даже трогать не стал, не то, что е. бать.
Меня первый раз в попку поимел взрослый мужчина, я знала что надо предохранятся но он убедил что ничем не болен, потом говорил у тебя там так туго как ты выдержала,
Гость
[230217298]
Гость
Если бы тогда мне моя будущая жена сказала, сдай анализы или покажи справку я бы ее даже трогать не стал, не то, что е. бать.
А я бы, если бы мне парень это предложил, наоборот обрадовалась бы, что заботится о своем здоровье, ответственный. Я считаю это важно. Здоровье не казённое, подцепить смериельную болезнь из-за секса, так себе "радость". А вич вообще 10 лет может у человека жить в организме и никак на нем внешне не проявляться, а он при этом заразен
Гость
[230217298]
Гость
Не верю я в эти узко. Как бы то ни было, но у тебя секс был с шестью мужчинами, у каждого размер у кого больше, у кого чуть меньше, но каждый вгонял в твою пещерку своего богатыря. Я всех кого тра. хал, у всех там все хорошо было разработано, хотя каждая тоже кто месяц не тра. халась, кто еще сколько там, но у всех все разработано до меня прилично. Узко не видел ни у одной,видно, что над ними старались парни.
Веришь или нет, какой мне смысл врать? ) такое строение у меня, даже гинекоглоги удивлялись. Потому что я сама средняя пр росту и телосложению, а там всё как у подростка, фиг знает, почему.
Гость
[230217298]
Гость
После недели, двух регулярного секса, моя сама просила, что кончал в нее, хотя я с первого раза в неё кончал. Никаких анализов мы не сдавали, чтоб тра Хаться без преза.
Ну вы нв авось надеялись. А мне мое здоровье дорого. Чем дольше его сохраню, тем дольше смогу радовать себя полноценной половой жизнью)
Гость
[230217298]
Гость
Не маленький размерчик ты в свою пещеру вгоняла.
Но это не сразу получилось
Гость
[230217298]
Гость
Моя тоже говорит со своей школьной любовью один раз потра. халась, лет 19-20 вроде ей было, и залетела с первого раза, хотя она с 18 лет тра. хаться начала.Но у нее потом выкидыш случился на раннем сроке и тот не хотел ребенка. Вроде потом на мотоцикле моя говорит разбился.
Залететь вообще мой большой страх
Гость
[3851438238]
Гость
Залететь вообще мой большой страх
Ну скажешь своему взрослому сынуле, что у него будет братик или сестренка
Гость
[230217298]
Гость
Ну скажешь своему взрослому сынуле, что у него будет братик или сестренка
Я не хочу детей больше, нет нет
Гость
[3851438238]
Гость
Но это не сразу получилось
Сразу не сразу, но ты его весь вогнала.
Гость
[3851438238]
Гость
Ну вы нв авось надеялись. А мне мое здоровье дорого. Чем дольше его сохраню, тем дольше смогу радовать себя полноценной половой жизнью)
Мы 17-й год радуем себя половой регулярной жизнью.
Гость
[3851438238]
Гость
А я бы, если бы мне парень это предложил, наоборот обрадовалась бы, что заботится о своем здоровье, ответственный. Я считаю это важно. Здоровье не казённое, подцепить смериельную болезнь из-за секса, так себе "радость". А вич вообще 10 лет может у человека жить в организме и никак на нем внешне не проявляться, а он при этом заразен
Все нормально, причем мы с первого же секса стали орал практиковать в обе стороны, но если в первый раз так себе все было, то со второго и уж тем более с третьего секса начиная орал был более обширный и стал в итоге регулярным до сих пор.
Гость
[3851438238]
Гость
Веришь или нет, какой мне смысл врать? ) такое строение у меня, даже гинекоглоги удивлялись. Потому что я сама средняя пр росту и телосложению, а там всё как у подростка, фиг знает, почему.