Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Гость
Ну вы нв авось надеялись. А мне мое здоровье дорого. Чем дольше его сохраню, тем дольше смогу радовать себя полноценной половой жизнью)
Авось или не авось не знаю, но мы тогда тра. хаться оба хотели, еще и моя поддатая чуть была. Она без секса около года, а у меня тоже никого не было, так на раз если только. Моя вообще потом говорила что начала ради секса, постели, не думала что будут серьезные отношения. Да и я первое время просто ее тра. хал, т.к рядом регулярно, сама хочет, любит ОС, как раз вот она постоянная дырочка, а вот теперь жена уже давно.
Гость
Гость
Я не хочу детей больше, нет нет
С чего ты взяла, что ты прям легко можешь забеременеть. Тебе уже 5-й десяток лет. Не девочка. Моя сколько в нее и бывший кончал, и я, с трудом забеременела и то не своим путем.
Гость
Гость
Залететь вообще мой большой страх
Почему ты тогда родила всего одного ребенка, а не двух, трех, четырех. Секса ведь у тебя было достаточно, муж тоже не один, а смогла лишь раз.
Гость
Гость
Сразу не сразу, но ты его весь вогнала.
Ну глубина у меня обычная, значит
Гость
Гость
Мы 17-й год радуем себя половой регулярной жизнью.
Рада за вас) надеюсь я буду еще долго способна быть такой озобоченной, как сейчас
Гость
Гость
Фалос 18 см со смазкой всовывала?
Ну конечно. У меня хоть и моей много, но он-то резиновый, надо смазывать
Гость
Гость
Авось или не авось не знаю, но мы тогда тра. хаться оба хотели, еще и моя поддатая чуть была. Она без секса около года, а у меня тоже никого не было, так на раз если только. Моя вообще потом говорила что начала ради секса, постели, не думала что будут серьезные отношения. Да и я первое время просто ее тра. хал, т.к рядом регулярно, сама хочет, любит ОС, как раз вот она постоянная дырочка, а вот теперь жена уже давно.
Посиоянная в начале знакомства еще неизвестная, поэтому я считаю разумным сначала в презе, а потом сдать обоим анализы
Гость
Гость
С чего ты взяла, что ты прям легко можешь забеременеть. Тебе уже 5-й десяток лет. Не девочка. Моя сколько в нее и бывший кончал, и я, с трудом забеременела и то не своим путем.
А этого я не знаю, легко сейчас или не легко. Но икл регулярный, значит, могу залететь как за здрасте
Гость
Гость
Почему ты тогда родила всего одного ребенка, а не двух, трех, четырех. Секса ведь у тебя было достаточно, муж тоже не один, а смогла лишь раз.
Всегда хорошо предохранялась. Сначала презы, потом прерванный акт. Да, он не является очень надежным методом. Но меня не подводил. И после каждого акта я промывала там.
Гость
Гость
А этого я не знаю, легко сейчас или не легко. Но икл регулярный, значит, могу залететь как за здрасте
Так муж же кончал в тебя регулярно и ты не залетела. Я про второго мужа.
Гость
Гость
Посиоянная в начале знакомства еще неизвестная, поэтому я считаю разумным сначала в презе, а потом сдать обоим анализы
В презе не е. блись, анализы не сдавали, а орально и тем более вагинально стали заниматься с первого же секса.
Гость
Гость
Моя года 2, максимум 3 только без месячных. До этого регулярный цикл и нет беременностей, причем не только со мной. Та беременность лет 30 назад и все.
Гость
Гость
Ну конечно. У меня хоть и моей много, но он-то резиновый, надо смазывать
Когда я свою фалосом изредка сейчас имею, то без смазки, она вся течет и ее смазки думаю хватает, чтоб и фалос был в смазке и хорошо ходил. А потом когда мам вхожу, то там так все мокро, что во время движений аж хлюпает и звуки издает от ее выделений, как будто уже спустил сперму в нее, хотя еще не спускал.
Гость
Гость
Рада за вас) надеюсь я буду еще долго способна быть такой озобоченной, как сейчас
Желаю тебе этого, чтоб была супер озабоченной и для всех своих е. барей была потрясающей шлю.. шкой еще долгие годы.
Гость
Гость
Ну глубина у меня обычная, значит
18 входит, думаю и 20 войдет.
Гость
Гость
Моя тогда в первый раз была уже поддатая и очень голодная до члена. Окажись тогда не я, думаю и любой на моем месте бы ее поимел, а она дала бы с удовольствием. Она потом сама говорила, что хочет часто и много. И после второго секса наверное у нас не было ни одного дня, чтоб мы не тра. хались. И в душевой общаге, и в предбаннике, и в комнате где жили, в моей, в ее, в гости когда ездили, короче везде. Она лет в 30 примерно говорит вообще хотела по 2-3 раза в день и не всегда конечно, но ее бывший драл по 2-3 раза в день. Голодная была, фиг знает почему, но она постоянно хотела быть оттра. ханной., чтоб пи. зду лизали.
Гость
Гость
Всегда хорошо предохранялась. Сначала презы, потом прерванный акт. Да, он не является очень надежным методом. Но меня не подводил. И после каждого акта я промывала там.
Мы когда хотели, чтоб жена забеременела, она со спермой внутри задирала ноги повыше и лежала так, чтоб не вытекло, но не получалось все равно у нее забеременеть. Неужели тот выкидыш в молодости так сыграл.
Гость
Гость
Так муж же кончал в тебя регулярно и ты не залетела. Я про второго мужа.
Не кончал, только пару раз
Гость
Гость
За 6 лет е. бал и не кончал? Зачем такая жена, если не дает без резинки. Я свою за 16 лет считанные разы в резинке е. бал, никаких резинок и она их не любит.
Гость
Гость
В брачную ночь тоже что ли в презике е. бал?
Гость
Гость
За 6 лет е. бал и не кончал? Зачем такая жена, если не дает без резинки. Я свою за 16 лет считанные разы в резинке е. бал, никаких резинок и она их не любит.
Так я давала, но без кончины. Он и сам не хотел, чтоб я залетела. Обо мне тоже думал да и ребенка не планировал
Гость
Гость
В брачную ночь тоже что ли в презике е. бал?
Мы вымотались и просто спали в брачные еочи, и с одним, и со вторым
Гость
Гость
Моя года 2, максимум 3 только без месячных. До этого регулярный цикл и нет беременностей, причем не только со мной. Та беременность лет 30 назад и все.
Ну я считаю, что лучше перестраховаться, не ходила на аборты и не хочу
Гость
Гость
Когда я свою фалосом изредка сейчас имею, то без смазки, она вся течет и ее смазки думаю хватает, чтоб и фалос был в смазке и хорошо ходил. А потом когда мам вхожу, то там так все мокро, что во время движений аж хлюпает и звуки издает от ее выделений, как будто уже спустил сперму в нее, хотя еще не спускал.
У меня тоже хлюпает, но оно по большей части внутри, но туда еще пройти надо, поэтому комфортнее дил.дак смазывать
Гость
Гость
Желаю тебе этого, чтоб была супер озабоченной и для всех своих е. барей была потрясающей шлю.. шкой еще долгие годы.
Хотелось бы, чтобы один на всю жизнь остался, тот, который сейчас ❤️
Гость
Гость
18 входит, думаю и 20 войдет.
Не знаю, проверить надо)
Гость
Гость
Мы когда хотели, чтоб жена забеременела, она со спермой внутри задирала ноги повыше и лежала так, чтоб не вытекло, но не получалось все равно у нее забеременеть. Неужели тот выкидыш в молодости так сыграл.
А я буквально с первой же попытки залетела
Гость
Гость
Моя тогда в первый раз была уже поддатая и очень голодная до члена. Окажись тогда не я, думаю и любой на моем месте бы ее поимел, а она дала бы с удовольствием. Она потом сама говорила, что хочет часто и много. И после второго секса наверное у нас не было ни одного дня, чтоб мы не тра. хались. И в душевой общаге, и в предбаннике, и в комнате где жили, в моей, в ее, в гости когда ездили, короче везде. Она лет в 30 примерно говорит вообще хотела по 2-3 раза в день и не всегда конечно, но ее бывший драл по 2-3 раза в день. Голодная была, фиг знает почему, но она постоянно хотела быть оттра. ханной., чтоб пи. зду лизали.
Я в 30 особо не хотела, из меня после 40 озобоченность порерла. И вот теперь секс каждый день, очень разнообразный и никак насытиться не могу
Гость
Гость
Всё очень индивидуально
Гость
Гость
Ну пару раз нечаянно. Есди хотелось, чтоб не вынимая, то в презе. А что делать?
Гость
Гость
Я в 30 особо не хотела, из меня после 40 озобоченность порерла. И вот теперь секс каждый день, очень разнообразный и никак насытиться не могу
🔥👍
Гость
Гость
Знакомо ) Проснулось такое желание которого раньше даже не предполагала от себя. Махнула рукой и решила что если очень хочется а нельзя то немножко можно. Даже с девушкой попробовала) Ну и прочее тоже. Понравилось)
Гость
Гость
Знакомо ) Проснулось такое желание которого раньше даже не предполагала от себя. Махнула рукой и решила что если очень хочется а нельзя то немножко можно. Даже с девушкой попробовала) Ну и прочее тоже. Понравилось)
У меня проснулось желание, стала искать мужчину для секса, а нагла любовь. С девушкой никогда не хотелось пробовать
Гость
Гость
У меня проснулось желание, стала искать мужчину для секса, а нагла любовь. С девушкой никогда не хотелось пробовать
Где секс до потери сознания, в хорошем смысле, там естественно вспыхнет любовь. По себе знаю.
Гость
Гость
Где секс до потери сознания, в хорошем смысле, там естественно вспыхнет любовь. По себе знаю.
А у меня началось именно с влюбленности
Гость
Это было в деревне за клубом, случайно увидел как мою однокласницу стоя раком в очко дерет какойто парень. Я тогда еще был девственником и не поверил в происходящее. Парень говорил хороша попа, нравится когда тебя имеют в зад. А она стояла нагнувшись, я подумал что ей это не нравится. На следующий день встретил ее она была радостная и довольная. Я бы не поверил если бы сам все не видел.
Гость
Гость
А у меня началось именно с влюбленности
На фоне влюбленности теперь классный тр.. ах во все дырочки👍
Гость
Гость
На фоне влюбленности теперь классный тр.. ах во все дырочки👍
Ну не прям во все) но классный, это мало сказать) улётный)
Гость
Гость
Ротик, киска, разве мало. Каждый день как я хотел секса нет, но за 5 дней 2 раза сексились, вчера кайфанули в 69 с огромным удовольствием.
Гость
Гость
Тем более ты пробуешь анальный, или уже не пробуешь.
Гость
Гость
Тем более ты пробуешь анальный, или уже не пробуешь.
Пока точно не хочу. И так много всего приятного и очень разнообразного
Гость
Гость
Пока точно не хочу. И так много всего приятного и очень разнообразного
Еще бы. Вот чего тянула 3 года, никого не подпускала к своей щелочке.
Гость
Гость
Ротик, киска, разве мало. Каждый день как я хотел секса нет, но за 5 дней 2 раза сексились, вчера кайфанули в 69 с огромным удовольствием.
Не мало, конечно) у меня теперь каждый день )
Гость
Гость
Еще бы. Вот чего тянула 3 года, никого не подпускала к своей щелочке.
Я не не подпускала. Я не могла никого найти, а до этого приходила в себя после неудачного брака
Гость
Гость
Я не не подпускала. Я не могла никого найти, а до этого приходила в себя после неудачного брака
Скажешь тоже, приходила в себя🤣. Как будто тебя там 6 лет терроризировали, на цепи держали, голодом морили, секса не давали🤣
Гость
Гость
Спите в одной постели? Я именно про спите, а не сношалки.
Гость
Гость
С сыном познакомила? Или все в тайне про отношения.
Гость
Гость
ОС тоже каждый день?
Гость
Гость
Скажешь тоже, приходила в себя🤣. Как будто тебя там 6 лет терроризировали, на цепи держали, голодом морили, секса не давали🤣
Мурыжили морально, секс был средненький и его еще и как принудиловку пихали. Сейчас я понимаю, что секс со вторым мужим был полной фигней по сравнению с тем, что у меея сейчас
Гость
Гость
Спите в одной постели? Я именно про спите, а не сношалки.
Да
Предыдущая тема