Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Гость
Очень надеюсь, что нынешний мой теперь на всю жизнь) люблю прям. А эти ленились лизать, эгоисты, блин
Зато в рот не ленились давать. Им тоже есть что вспомнить. А то, что не лизали сама виновата, плохо приучала к этому.
Гость
Гость
На присоске, да. И прыгала и просто лежа на спине вставляла.
Вот бы глянуть как х.. уй на присоске долбит тебя раком и в позе наездница. Дырочка уже привыкла к нему?
Гость
Гость
Ему хочется больше всего меня в один член)
Так одновременно вдвоем можно он и фалостем более он на присоске, куда хочешь прикрепи его и он рядом будет либо в рот, либо еще как.
Гость
Гость
В 69!
В воскресенье сосались, было долго и классно.
Гость
Гость
???
И твой ротик хочется попробовать моя дорогая.
Гость
Гость
Ему хочется больше всего меня в один член)
Ух дорвались вы. Он до вагины, ты до члена. Он тоже долго голодный был, как и ты?
Гость
Гость
Неужели от такого темпа смогла кончить? Жене надо энергичней когда ее фалосом порю.
Ну у всех свои представления об энергичности
Гость
Гость
Раком это как с фалосом. Присоску к стенке или шкафу и встала раком, или рукой сзади вогнала и наяривала? Б.. ля какая же ты классная, уже представил тебя раком и с кайфом бы отодрал. Вот бы к вам третьим, с твоим бы тебя отодрали во все дырочки.
Пока только руками, присоской не прикрепляла
Гость
Гость
Раком это как с фалосом. Присоску к стенке или шкафу и встала раком, или рукой сзади вогнала и наяривала? Б.. ля какая же ты классная, уже представил тебя раком и с кайфом бы отодрал. Вот бы к вам третьим, с твоим бы тебя отодрали во все дырочки.
А мы без резинки не пустили бы)
Гость
Гость
Зато в рот не ленились давать. Им тоже есть что вспомнить. А то, что не лизали сама виновата, плохо приучала к этому.
Я тогда была гораздо стеснительнее
Гость
Гость
Вот бы глянуть как х.. уй на присоске долбит тебя раком и в позе наездница. Дырочка уже привыкла к нему?
Давненько не было с резиновым. Как-то живой больше нравится
Гость
Гость
Ох ничего себе стесняшка. Сосать ты сразу начинала, а вагину предложить отлизать стеснялась.
Гость
Гость
Моя за 16 с лишним лет сосет каждый раз, как и я ей лижу, но сесть на лицо пи.. здой сама стесняется, если я сам попрошу. Вот так бывает
Гость
Гость
Ух дорвались вы. Он до вагины, ты до члена. Он тоже долго голодный был, как и ты?
Так получилось, что да, тоже долго
Гость
Гость
В рот двть тоже с резинкой что ли? Ради твоей киски одел бы резинку и поимел тебя именно раком. Хотя если честно хотел бы тебя во всех позах и не по разу, но естественно не за один заход. Неделю бы с тобой кувыркались.
Гость
Гость
Ох ничего себе стесняшка. Сосать ты сразу начинала, а вагину предложить отлизать стеснялась.
Вот как-то так. Мне всегда казалось, что сосать член, это типа красиво, а лижущий вагину, типа противно. Сейчас отошла от этой мысли
Гость
Гость
Давненько не было с резиновым. Как-то живой больше нравится
А резиновый и куни, два в одном, потом еще и живым. Моя от такого течет и кончает.
Гость
Гость
А резиновый и куни, два в одном, потом еще и живым. Моя от такого течет и кончает.
Вот это хочу опять осуществить
Гость
Гость
Вот как-то так. Мне всегда казалось, что сосать член, это типа красиво, а лижущий вагину, типа противно. Сейчас отошла от этой мысли
Вот и я также мыслил. Чтоб жена сосала это уже не жена, а шлю. ха. Сейчас наоборот, если бы не сосала на фиг такая нужна. А лизать она приучила, тоже раньше не лизал, теперь не представляю как жене не вылизать ее расстра. ханную и готовую пещеру перед сексом.
Гость
Гость
Вот это хочу опять осуществить
Опять? Было уже такое
Гость
Гость
В рот двть тоже с резинкой что ли? Ради твоей киски одел бы резинку и поимел тебя именно раком. Хотя если честно хотел бы тебя во всех позах и не по разу, но естественно не за один заход. Неделю бы с тобой кувыркались.
Не, в рот можно и без)
Гость
Гость
Опять? Было уже такое
Ну да
Гость
Гость
Так получилось, что да, тоже долго
Вот и мы в начале отношений. У меня секс был раз в неделю, с разными, у жены не было почти год, тоже дорвались, тра. хались каждый день, точнее вечер. Она говорит и начала ради постели, а вышло вот как.
Гость
Гость
Ну да
В какой позе?
Гость
Гость
Вот и я также мыслил. Чтоб жена сосала это уже не жена, а шлю. ха. Сейчас наоборот, если бы не сосала на фиг такая нужна. А лизать она приучила, тоже раньше не лизал, теперь не представляю как жене не вылизать ее расстра. ханную и готовую пещеру перед сексом.
Я вот полцчается раскрепостилась полностью только после 40ка почему-то. Раньше злилась, когда предланали в постели нарядиться в шл.ю.шьи наряды, а сейчас с удовольствием делаю
Гость
Гость
Не, в рот можно и без)
Уже представляю как я тебя в ротик имею. Думаю ты бы и он куняшки не отказалась.
Гость
Гость
Я вот полцчается раскрепостилась полностью только после 40ка почему-то. Раньше злилась, когда предланали в постели нарядиться в шл.ю.шьи наряды, а сейчас с удовольствием делаю
Ты же сама любишь, чтоб шлю.. шкой в процессе называл.
Гость
Гость
Ты же сама любишь, чтоб шлю.. шкой в процессе называл.
Ну это очень редко, давно уже не практиковали
Гость
Гость
В какой позе меня бы впустила в свою красавицу?
Гость
Гость
Уже представляю как я тебя в ротик имею. Думаю ты бы и он куняшки не отказалась.
Как можно отказаться от куняшки?)
Гость
Гость
В какой позе?
Лежа на спине
Гость
Гость
Не зря сейчас женщины 45+ выглядят сексуальнее и вкуснее малолеток с наколками.Там и киски лучше и тело, не то, что нынешняя молодежь.
Гость
Гость
Ну это очень редко, давно уже не практиковали
Мат в постели?
Гость
Гость
Либо 69, либо посадить тебя киской на лицо и наяривать. Что бы выбрала?
Гость
Гость
Вот и мы в начале отношений. У меня секс был раз в неделю, с разными, у жены не было почти год, тоже дорвались, тра. хались каждый день, точнее вечер. Она говорит и начала ради постели, а вышло вот как.
Не представляю даже, где можно находить новых для секса каждую неделю. Мне лично отношения нужны помимо прочего еще и для регулярности секса. Если б я им занималась, каждыц раз ища нового, у меня бы секс был раз в три месяца. Это же очень трудоемко кого-то найти, чтоб симпатичный, чтоб не грубый и т.д
Гость
Гость
Лежа на спине
А в 69 так не пробовала? Вообще кайф.
Гость
Гость
Не представляю даже, где можно находить новых для секса каждую неделю. Мне лично отношения нужны помимо прочего еще и для регулярности секса. Если б я им занималась, каждыц раз ища нового, у меня бы секс был раз в три месяца. Это же очень трудоемко кого-то найти, чтоб симпатичный, чтоб не грубый и т.д
2-3-4 были в основном, не совсем разные. То с одной, то с другой. Иногда с одной каждую неделю.
Гость
Гость
Мат в постели?
Грязные словечки и обзывашки
Гость
Гость
Либо 69, либо посадить тебя киской на лицо и наяривать. Что бы выбрала?
Оба варианта
Гость
Гость
А в 69 так не пробовала? Вообще кайф.
Именно с резиновым членом нет
Гость
Гость
2-3-4 были в основном, не совсем разные. То с одной, то с другой. Иногда с одной каждую неделю.
Все равно, у меня если я сплю с одним, все другие уже не интересуют, я однолюбка
Гость
Гость
С воскресенья не тра. хались. Зато тогда вечером прям оторвались, как будто чувствовали, что надо оттянуться на неделю вперед. В 69 вообще вечность провели.Потом когда вошел там озеро было, как же там все хлюпало когда долбил раком. Да и член был весь мокрый от вкусного ротика жены.
Гость
Гость
Не собираешься в обозримом будущем в культурную столицу приехать. Хотелось бы тебя увидеть воочию.
Гость
Гость
Все равно, у меня если я сплю с одним, все другие уже не интересуют, я однолюбка
Так я тогда еще не знал жену. Потом естественно только ее е. бал, тем более у нас после того, как впервые потра. хались началось каждый день. Второй раз мы где то через 2-3 дня потра. хались, а потом каждый день.
Гость
Гость
Оба варианта
Я был уверен, что оба выберешь.
Гость
Гость
Именно с резиновым членом нет
Попробуй. Сказка. Моя балдеет и мне приятно, тем более она же еще и сосет в этой позе
Гость
Гость
Грязные словечки и обзывашки
Но это же не то все равно. Шлю.. ха с дороги и шлю.. ха в постели с любимым считаю не одно и тоже.
Гость
Гость
Я пол дня дома один, с удовольствием бы тебе куняшку делал, чуть ли не каждый день, а на выходных жене. Чаще не получается с женой.
Гость
Гость
Так я тогда еще не знал жену. Потом естественно только ее е. бал, тем более у нас после того, как впервые потра. хались началось каждый день. Второй раз мы где то через 2-3 дня потра. хались, а потом каждый день.
Я имею в виду, что влюбляюсь в человека, с которым сплю, то есть без чувств в постель не лягу, ладе не сиотря на то, что давала на первой всирече, но тем не менее там уже присутствовали чувства
Гость
Гость
Моя сразу один за одним три шлю.. шьих наряда прикупила, когда начали тра. хаться.Ей тогда получается 34-35 уже было, еще не поженились кажется.
Предыдущая тема