Если он в работу не превращается. Во любят ли они заниматься с бревнами это уже сразу понятно -нет
ВесёлыйРоджер
[3419666247]
Соня
Если он в работу не превращается. Во любят ли они заниматься с бревнами это уже сразу понятно -нет
Дровосеки любят и с брёвнами. Тюкать, тюкать и выстругать буратину.
гость
[1235980214]
почему это дело не любить? просто тут нынче затратно обходится это мероприятие
Виктория
[884461363]
А твои укры?
Гость
[2355864131]
Они многие не умеют кайфовать от секса. Какие-то вечно в стрессе, зажатые, дерганые, чёто думают вечно. Не умеют наслаждаться прикосновениями, хотят быстрее своего дружка пристроить. Носятся с ним, ищут девушку, потом не знают что с этим делать.
Гость
[3893805256]
Результат опроса на текуший момент 50 на 50)) Может попросим помощь зала или позвоним другу?))
Поскорей бы придумали реально действующее средство для полного уничтожения либидо, я бы купил. Не нужно будет позорно бегать за женщинами унижаясь выпрашивая секс.
Да, теперь я поняла. Тебе оттуда тучами заволокло обзор, надо идти на снижение.)
Гость
[1650316154]
С 17 до 28 лет, потом уже морально вырастаешь и секс не очень-то нужен. И бегать за ним никто не будет.
Гость
[878400385]
Вуман - помойка
Сообщение было удалено
Дорогостоящих эскортниц по цене 100 тыс/час снимают тоже "маргиналы, наркоманы и алкаши"?
Гость
[1555022852]
Гость
Дорогостоящих эскортниц по цене 100 тыс/час снимают тоже "маргиналы, наркоманы и алкаши"?
Он импотент и полутруп.
Гость
[1855490217]
Виктория
А твои укры?
Вы по натуре хамло или из-за фригидности? Погубит Вас злоба и зависть
Гость
[1855490217]
Гость
С 17 до 28 лет, потом уже морально вырастаешь и секс не очень-то нужен. И бегать за ним никто не будет.
Верно- он сам тебя находит
Гость
[3805157790]
CYBORG_78
Поскорей бы придумали реально действующее средство для полного уничтожения либидо, я бы купил. Не нужно будет позорно бегать за женщинами унижаясь выпрашивая секс.
Да оно просто уничтожается психологически – вычищаешь сознание от мыслей о половой тематике, не распаляешь себя мыслями и действиями, вот организм и привыкает к полному штилю. Потом самому будет странно и мерзко вспоминать, что когда-то угораздило в кого-то членом тыкать.
Если что, есть препараты вроде финастерида, которые подавляют половые гормоны. А прежде всего, конечно, не надо было вообще портить организм развратом, приучать его к этому и формировать зависимость с гормональными «качелями».
Смотря кто, и смотря с кем. А вообще - кобели они что в Африке, что в России кобели)))
Гость
[3469157724]
CYBORG_78
Давно уже придумали. Называется "бараньи ножницы".
Гость
[3469157724]
CYBORG_78
Он им не нужен, им на сакуру смотреть хочется.
Когда понесешь их на Фудзияму, тогда и насмотрятся.
Мой русский муж просто пьет и течет. Его член даже не встает. Мой парень из Турции заставляет меня часами летать в облаках. Я никогда не смогу отказаться от турецкого пениса
Мой русский муж просто пьет и течет. Его член даже не встает. Мой парень из Турции заставляет меня часами летать в облаках. Я никогда не смогу отказаться от турецкого пениса
... Не у всякого М, на лядь встаёт! МПЧ, штука тонкая! И чувствительная... ☹️