Вы все правильно сделали.
А комментарий про «в отношениях можно и без презерватива» вообще смешон, учитывая, что мужья своих жен награждают, чего ожидать от мужика в «отношениях» 🤣
У них вообще установка - пока не трахнул, вообще не в отношениях. Так какой без презерватива?
А потом это мурло будет рассказывать - дала без защиты - сама виновата и пisдуй на аборт, я не виноват, мало ли я какую хyету тебе плел, ты взрослая и бла-бла. Что они там еще любят говорит, открещиваясь от своих же слов, двуличные?
Познакомилась с мужчиной, он просто топ по всем параметрам, нам очень хорошо было вместе.
Дошло дело до первого секса. Он возбудился, мы пришли в спальню и он уже собрался входить. Я сказала «а презерватив?». Он пошел за ним, надел и у него упал член. Он сказал что не может спать без доверия.
Секса не было. Он сказал, что он никогда не спит с презервативами, потому что выбирает порядочных девушек и не гуляет налево и направо. Что он мне доверяет, а я ему получается нет. Типа если я прошу надеть презерватив, то значит у меня много мужиков. А я просто считаю что первый раз должен быть с презервативом и это нормально. У нас еще нет высокого уровня доверия.
Мне стало так обидно, я разозлилась и уехала. Он меня везде удалил. Больно и обидно, он мне так понравился. Поддержите пожалуйста #отношения #секс