Не знаю, мне нравится и куни и минет( наслаждаюсь в полной мере) сама с удовольствием делаю его парню. Я возбуждаюсь от ощущения члена во рту, что как многие умники здесь утверждают невозможно, но мне это реально нравится в то время как и мой парень наслаждается куни. Любим мы и позу 69)
Кто против этого, я вас прошу не делайте, но не оскорбляйте же вы других, вас никто не угнетает в вашей позиции в сексе и вы не угнетайте других, от моих и ваших сообщений мы ничего не поменяем в постели если изначально этого не хотим, поэтому настоятельно вас прошу высказывайте свое мнение и позицию, аргументируйте, но не унижайте других людей за предпочтение в постели( только если это не любители детей , жестокости , животных и еще чего по хуже) Давайте будем чуточку добрее и толерантнее.
Я не могу делать минет. У меня максимум получается милый слюнявый лёгкий минетик. И то с трудом. Через не хочу. Когда он заканчивает, меня тошнит, я бегу в ванну. Мужчина расстраивается. А уж все эти штуки, без рук, полностью, поиграть с шариками, на лицо или проглотить. Вообще нет. Посоветуйте, как научиться? Не могу делать мужчине приятное.