Любовь - никак не связана с этим, возможно, что некоторые, очень ограниченные мужики, могут воспринять нежелание женщины сосать его член - брезгливостью и нелюбовью к нему, но это не так, чтобы оценить степень нормальности какого-то действия, нужно рассмотреть его со всех сторон, спросить себя, смог-бы ты сам отсосать, как-бы отнёсся к тому, если-бы этим занимались твои близкие, оценить эстетический вид женщины, занимающейся этим, моральную составляющую , оценить природную естественность этого явления, заболевания, которые передаются через это, и если все эти пункты не противоречат здравому смыслу - то уже можно судить, для меня, отсос члена - это противоестественное извращение, однако, не осуждаю тех, кто занимается подобным в браке, или в длительных отношениях с мужиком, с которым они давно вместе и стали как родные
Я не могу делать минет. У меня максимум получается милый слюнявый лёгкий минетик. И то с трудом. Через не хочу. Когда он заканчивает, меня тошнит, я бегу в ванну. Мужчина расстраивается. А уж все эти штуки, без рук, полностью, поиграть с шариками, на лицо или проглотить. Вообще нет. Посоветуйте, как научиться? Не могу делать мужчине приятное.