Почему некоторые парни нормально относятся к ку*ни, а для других это зашквар?
Почему так происходит. Один настаивает, а следующий парень сказал что ни за что таким не будет заниматься. Как выяснить такое на первых этапах знакомства, не спрашивать же в лоб?
..и тетки у него в койке обламываются в надеждах на активный трах потому как нечего в койку тащиться со старпердосом
Алексей
[1204291649]
Гость
В самый раз, а что в первую встречу слюнями на мужика капать? Нет уж
Тебе нравится, когда парень в твою писю пальцы пихает?
Гость
[2910173272]
Алексей
Та вобще зббс
Гость
[2926694643]
Надо уметь кончать от члена, от лизания любая кончит. Вообще эти куни и минеты фигня, настоящий секс он пися в писю
Гость
[2701377986]
Наташа но не ваша
Ну никто не заставляет делать через силу. Никакого удовольствия от этого не будет. Но обсуждать интимные темы, с человеком с которым хочешь строить отношения это нормально
Я тоже пришел к этой мысли, но тот, кто хочет оральных ласк, но ему не дают в некотором роде в заложниках. Вообще от того, чтобы заставлять делать ОС того, кто не хочет останавливает мысль, что тебе туда могут блевануть. Это вряд ли будет опыт, который хочется иметь в своей жизни.
Гость
[3119713763]
Т.е. если я сделаю куни партнерша поймет что у меня тестостерон низкий? А если она сама уговаривает то что отказывать тогда? Я и сам очень люблю, но начинать отношения с унижения перед девушкой такое себе
Гость
[11526101]
Гость
..и тетки у него в койке обламываются в надеждах на активный трах потому как нечего в койку тащиться со старпердосом
Ну тогда зря он лизанием пренебрегает так-то - может, хоть как-то исправил бы плачевную ситуацию :)
Алексей
[1204291649]
Гость
Та вобще зббс
Тоже считаю классно, когда женщине писю теребить
Гость
[2701377986]
Гость
Надо уметь кончать от члена, от лизания любая кончит. Вообще эти куни и минеты фигня, настоящий секс он пися в писю
Настоящий секс без света, в миссионерской позе, только после брака и только ради рождения детей. Аминь.
Алексей
[1204291649]
Женщины делают минеты мужчинам водителям. У меня вопрос: а как сделать куни женщине водителю?)
Гость
[11526101]
Алексей
Женщины делают минеты мужчинам водителям. У меня вопрос: а как сделать куни женщине водителю?)
Настоящий секс без света, в миссионерской позе, только после брака и только ради рождения детей. Аминь.
Не кончаешь от чл...ена? только от языка?)) Жаль тебя, наверно ведро и слабые мышцы вла...галища, не передёргивай, чисто бабское прям, я пишу что кончать нужно уметь от чле..на, а ты уже ущемилась, какой-то аминь приписала, ой боже ))))
Наташа но не ваша
[1522143771]
Гость
Мне с сз паренек на первой встречт пальцы сувал)
Совать в меня грязные пальцы это перебор. Когда дело перешло к поцелуям, то через одежду можно всю потрогать🤫
Гость
[2910173272]
Наташа но не ваша
Совать в меня грязные пальцы это перебор. Когда дело перешло к поцелуям, то через одежду можно всю потрогать🤫
Ну не знаю вроде ничо не было в плане заразы.
Гость
[745565913]
Алексей
вот что тебя в 30 лет девственности интересует ну зачем?
Наташа но не ваша
[1522143771]
Гость
Ну не знаю вроде ничо не было в плане заразы.
Я всё-таки за душ и чистую простынь))
Гость
[2910173272]
Алексей
Тоже считаю классно, когда женщине писю теребить
Он мне еще волосы потеребил, тоже понравилось, ты так делаешь?
Алексей
[1204291649]
Гость
У меня нет женщины, но за волосы можно в порыве страсти
Гость
[2426397378]
Гость
только если надувной кукле
Гость
[2426397378]
Алексей
У меня нет женщины, но за волосы можно в порыве страсти
у тебя зато волосы и ногти крашенные длинные как у женщины можешь и себя подергать
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Да ладно. Все вы сразу туда лезете. Даже когда просишь этого не делать. Видимо мода такая пошла.
Да,на 2 месяца моя и не только с Мамбы. В реале то же знакомлюсь. Ни кого не держу.
на 2 месяца не только твоя или ты решил - что только с тобой бабенки в койке в это время
вот за пару месяцев они понимают - что напрасно со стариканом пытаются и сливают тебя
Кот Леопольд.
[120760241]
Алексей
Лёша не пися,а п из да. Повзрослей уже.
Гость
[1219484438]
Кот Леопольд.
Я Кот, а не Теринатор. У меня весь год Март.
у тебя весь год не март - а закат и на полшестого ты облезлый пенсионер
Алексей
[1204291649]
Наташа но не ваша
Что-то мне грустно от этой темы(( Согласна на женатого куни мастера
Почему женатого? Зачем тебе занятой мужчина?
Гость
[2074819333]
Гость
Идейное коммунистическо-ханжеское воспитание приводит к полному антисексу и вообще в нашей стране нет такого понятия как секс что и было изначально заложено в основу великой идеи с определенными вредоносными целями а почему секс только при отсутствии освещения? отключили за не уплату что ли?
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Т.е. если я сделаю куни партнерша поймет что у меня тестостерон низкий? А если она сама уговаривает то что отказывать тогда? Я и сам очень люблю, но начинать отношения с унижения перед девушкой такое себе
Мне девушки предлагают минет сделать. Е б у до мозолей.
Алексей
[1204291649]
Кот Леопольд.
Лёша не пися,а п из да. Повзрослей уже.
Писечка
Гость
[11526101]
Кот Леопольд.
Звучит жутковато!
Наташа эх
[1522143771]
Алексей
Почему женатого? Зачем тебе занятой мужчина?
Вечер скоротать. Одиноко что-то. А ещё меня заводит, когда чужой муж лижет 😔
Гость
[1115321603]
Кот Леопольд.
в 55 лет тебе девушки только " наххй пройти" предлагают когда ты знакомиться лезешь
Потому что одни (те, кто за куни) - нормальные, современные люди, а другие (те, что против) - живут по каким-то зоновским понятиям и думают, типа они дофига крутые.
Гость
[1115321603]
Гость
Звучит жутковато!
недаром был трижды женат и ни одна жена не вынесла этого ебуна
Алексей
[1204291649]
Гость
Потому что одни (те, кто за куни) - нормальные, современные люди, а другие (те, что против) - живут по каким-то зоновским понятиям и думают, типа они дофига крутые.
А причем тут зона?
Алексей
[1204291649]
Наташа эх
Вечер скоротать. Одиноко что-то. А ещё меня заводит, когда чужой муж лижет 😔
Странная ты и рисковая
Гость
[2074819333]
Гость
Крутые это не авторитетное понятие и по факту ничего крутого в жизни не существует на самом деле это догма родом из 90-х активно продвигаемая и насаждаемая и в настоящее время а по настоящему крутыми могут быть только Кавказские горы и вареные яйца
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
еще бы ты был модный ты престарелый небогатый москвич старше 55 лет после 3 браков есть взрослый сын несколько лет уже ДЕД
ну и кобель конечно даже психолога посещал по причине " промискуитет в браке. как прекратить изменять жене"
Да уж лучше быть бабником,чем п из д о ли з ом. К психологу обращался после развода.
Наташа эх
[1522143771]
Алексей
Странная ты и рисковая
😔Я знаю
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
на 2 месяца не только твоя или ты решил - что только с тобой бабенки в койке в это время
вот за пару месяцев они понимают - что напрасно со стариканом пытаются и сливают тебя
Уверен что только со мной. Получаю с Ж всё что мне нужно и расстаюсь. Мирно.
Наташа эх
[1522143771]
Кот Леопольд.
Да уж лучше быть бабником,чем п из д о ли з ом. К психологу обращался после развода.
Будь собой, будь счастлив Психологу лизали?
Алексей
[1204291649]
Гость
Я честно тоже не понимаю, что плохого в куни? Это даже не минет, минимум усилий, а женщине хорошо
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
в 55 лет тебе девушки только " наххй пройти" предлагают когда ты знакомиться лезешь
ебунладошекдомозолей
Нет,знакомлюсь с адекватными. Отказов не боюсь. Не все,но соглашаются.Это нормально.
Крюгер
[2663592731]
Женщины - прекрасные, идеальные существа (хоть иногда и пилят мозги), они не могут вызывать отвращение, это не естественно, потому мне пофигу на понятия и устои, делал, делаю и буду делать, нет ничего в этом мире слаще влажного цветочка любимой, а голубые ребята кому рыбой воняет пускай дома сидят и шишку шлифуют рукой.
Алексей
[1204291649]
Если ты мастер Кун, то ты в принципе можешь владеть женщиной)
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
недаром был трижды женат и ни одна жена не вынесла этого ебуна
Третья вынесла. )))))))))))). Очень добрая и заботливая женщина. Развелись по другой причине.