Конечно, беда, без преувеличения. Не понимаю, чего ты кривляешься. В то время, как девушки, на которых ты вальяжно претендуешь, учились и читали книжки (а не прыгали по членам), ты чем занимался, клеем за гаражами дышал? А теперь рассчитываешь, что тебя пустят в свою жизнь и в постель, как будто нормальные парни закончились? Нет, солнышко, так не бывает. Разборчивые потому так и называются, что не ложатся под кого попало, а выбирают лучший вариант из возможных. Тебе в лучшем случае будут врать, чтобы ты не огорчался. Ну а если тебе на жизненном пути будут встречаться честные девчата с каплей самоуважения, то они будут, пожимая плечами, уходить хотя бы к таким, как парень автора. Который и при должности, и «в постеле», я полагаю, не пишет, а ты один будешь. Зачем ты нужен со своими неадекватными притязаниями, когда такие варианты есть, спустись с небес на землю.
Что касается твоего вопроса, то он неадекватный под стать твоим притязаниям. Потому что основан на ложной предпосылке, что люди прежде чем что-то сделать, оценивают это с точке зрения того, будет ли это представлять какую-то ценность для противоположного пола, и если нет, то отказываются от этого. В то время, как это бред собачий, и люди исходят исключительно из соображений собственного удовольствия (а любовь и близость - это удовольствие). Если ради кого-то так и заморачиваются - то исключительно ради тех, кто на порядок лучше их самих. Ради богатых или знаменитых. Вот богатые-знаменитые ещё могут рыться в соискателях как в сору, приговаривая: а что мне с того; а что мне с этого. Потому что к ним есть запрос. Но не ты, потому что к тебе никакого запроса нет. Ты ради гипотетической чистой принцессы, на которую раскатываешь губу, не удосужился даже минимальное усилие к себе приложить и овладеть программой начальной школы, но при этом рассчитываешь, что девки ради тебя будут отказывать себе в романтике и страсти? Держи карман шире.
#отношения #секс #стыд