Что вот я скажу мужчине своему?
«Ты знаешь, я росла без отца, в сложной ситуации, с мамой не было разговоров о половой жизни и прочее, была маленькая инфантильная дура, которую к первому разу склонил взрослый парень, я повелась и дальше велась также, жизнь не научила, думала, что парни так проявляют любовь ко мне, пока осознание в 16 лет не пришло»
Понимаете тут в 90% случаев мужчина услышит одно «В 14 лет я начпокалась, мне было в кайф, побыла шл* грязной, потом решила исправиться»
И никому ведь не интересно, что мне было это все ещё в те моменты грязно, мерзко, неприятно. Я приходила домой, смывала с себя всю эту грязь и рыдала навзрыд. Молилась у иконы, наносила самоувечия будучи маленькой девочкой спрашивала себя «Зачем ты это делаешь?» Пока в очередной раз это не случилось, что ситуация была как меня парень за волосы схватил и хотел изнасил***, я убежала. После этого я поняла, что так продолжаться не может. Это мерзко, это грязно.
Но никто не поймёт этого, никто не будет рыться в проблемах малолетней ш****, для всех она просто «ну нагулялась девка»
После всего этого я проделала огромную работу над собой, даже представить многие не могут. Это правда было тяжело, тяжело было справиться с чувствами стыда и вины. Мне никогда не хотелось секса, мне всегда хотелось любви, которую я не получала раньше. Я не знала, что такое любовь мужчины и воспринимала её за чистую монету
#отношения #секс #стыд