Мужчины плачут, что им не дают!
Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если ты в 30+ выглядишь симпатично, в хорошей физической форме (хотя бы есть пресс условный), высокий есть стабильная работа, жильё и у тебя язык хоть немного подвязан, то нету никаких проблем найти женщину. Огромное число женщин 30+ хотят мужчину. Пару свиданий, недолгие переписки и вот уже секс. И его может быть очень много, как и самих женщин. Никто тебя не заставляет на ней женится, повстречались - разбежались. И ищешь следующую. Единственный минус, как правило в массе своей у таких женщин уже есть дети. Они , как по мне отношения с женщиной отягощают. Так что не вижу проблем, чтобы женщины не давали мужчинами. Иметь вышеперечисленные критерии равно быть популярным у множества женщин. Вы скажете, но таких мужчин мало, а собственно что мешает совершенствоваться? Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу. Вы скажите, а зачем ты говоришь такие очевидные вещи? Ну если так, то зачем мужчины плачутся, что на них не обращают внимания женщины в 30+. #отношения #секс #женщина #мужчина
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
765 ответов
Последний —
Перейти
Иван Дулин
твои размышлизмы на женском форуме просто мало кому интересны, нас расценки не интересуют по понятным причинам)
Это понятно. Денежки не свои, можно и не считать, не так ли?)
Это ведь не ты за них свое здоровье гробишь круглосуточно. Не интересуют ее расценки, Иш какая, вы только посмотрите на эту королеву...
Это ведь не ты за них свое здоровье гробишь круглосуточно. Не интересуют ее расценки, Иш какая, вы только посмотрите на эту королеву...
Гость
Это понятно. Денежки не свои, можно и не считать, не так ли?)
Я? Гроблю здоровье? А как?🤣 Вроде не в шахте работаю, на комфортной удаленке) Конечно, я буду считать свои деньги, а не твои. Свои ты сам считай
Гость
По вашей это по чьей?) я тут вроде недавно приводила пример, на который *** развизжалось. Недавно ходила гулять с другом: утренний кофе в кафе, прогулка с заходом в музей, обед в ресторане. За все платил он, потому что он приглашал и хотел провести со мной день. При этом, если я хочу, например, чтобы он посмотрел со мной какой-то фильм - я ему позвоню и скажу, что взяла билеты на нас обоих, мне не напряжно. И мы друг с другом не спим и не собираемся) Но мерзотнее мужжла, считающего копейки, мало что может быть. Так что если тебе что-то не по карману - сиди дома или иди к профессионалкам, никого не колышет от слова совсем. Большинство женщин сами отлично себе досуг обеспечивают
Гость
Иван Дулин
По вашей это по чьей?) я тут вроде недавно приводила пример, на который *** развизжалось. Недавно ходила гулять с другом: утренний кофе в кафе, прогулка с заходом в музей, обед в ресторане. За все платил он, потому что он приглашал и хотел провести со мной день. При этом, если я хочу, например, чтобы он посмотрел со мной какой-то фильм - я ему позвоню и скажу, что взяла билеты на нас обоих, мне не напряжно. И мы друг с другом не спим и не собираемся) Но мерзотнее мужжла, считающего копейки, мало что может быть. Так что если тебе что-то не по карману - сиди дома или иди к профессионалкам, никого не колышет от слова совсем. Большинство женщин сами отлично себе досуг обеспечивают
Я уже писал, что за понравившуюся девушку, или за подругу я могу заплатить всегда. Но это не значит, что я должен и буду платить за каждого незнакомого человека.
Причем тут считать копейки? Если каждый день, или раз платить за новую и слышать одно и тоже, это не копейки. Понятно, что вам наплевать на деньги мужчин, вы их не зарабатываете, а вот тратить очень даже любите...
Причем тут считать копейки? Если каждый день, или раз платить за новую и слышать одно и тоже, это не копейки. Понятно, что вам наплевать на деньги мужчин, вы их не зарабатываете, а вот тратить очень даже любите...
Иван Дулин
Ходишь с парнем по кафешкам, а не даёшь ему). Он платит, надеется, а ты по любому с ним ходишь кушаешь бесплатно, а ахаешься с другим на стороне. Я ведь прав? 🙂
Гость
Я уже писал, что за понравившуюся девушку, или за подругу я могу заплатить всегда. Но это не значит, что я должен и буду платить за каждого незнакомого человека.
Ну так не ходи каждый раз с новой, если тебе не по карману, это твой выбор) за тобой вряд ли кто-то по улицам бегает, упрашивая
Гость
Ходишь с парнем по кафешкам, а не даёшь ему). Он платит, надеется, а ты по любому с ним ходишь кушаешь бесплатно, а ахаешься с другим на стороне. Я ведь прав? 🙂
Не прав🤣не у всех как у тебя общение на письках строится. Не говоря уже о том, что обеспеченные люди не ведут учет как ты, сколько кто где копеек заплатил
Гость
уже не просим\не у кого.
Иван Дулин
Не прав🤣не у всех как у тебя общение на письках строится. Не говоря уже о том, что обеспеченные люди не ведут учет как ты, сколько кто где копеек заплатил
Как раз те, у кого есть деньги и считать их хорошенько умеют.
Продолжай дальше парня мучить. Ну а что, тебе удобно). Сколько раз он тебя приглашал в кафе и рестик? Раз 20 уже, больше?
Продолжай дальше парня мучить. Ну а что, тебе удобно). Сколько раз он тебя приглашал в кафе и рестик? Раз 20 уже, больше?
Гость
Как раз те, у кого есть деньги и считать их хорошенько умеют.
Ты как-то пропустил ту часть, где я писала, что тоже за него плачу, обмудок))) как удобно в глаза долбиться, да?
Иван Дулин
Ты как-то пропустил ту часть, где я писала, что тоже за него плачу, обмудок))) как удобно в глаза долбиться, да?
Я тебя разве оскорблял? Или твой женский мозг переклинило уже в порыве эмоций?). А в реале бы и руку подняла, 100%. А потом куча слёзных тем, что мужик бросил, мужик ушел, мужик ударил...
К тебе незнакомые люди пристают и требуют за них платить?
Гость
Я тебя разве оскорблял? Или твой женский мозг переклинило уже в порыве эмоций?). А в реале бы и руку подняла, 100%. А потом куча слёзных тем, что мужик бросил, мужик ушел, мужик ударил...
Нах ты мне сдался мараться?) и уж тем более из-за мужжла реветь не буду🤣ушел и семь футов под килем) Могу и сама послать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нах ты мне сдался мараться?) и уж тем более из-за мужжла реветь не буду🤣ушел и семь футов под килем) Могу и сама послать
да хоть сдохни в Скандинавии завтра в 33 года
всем плевать на тебя
какого хрена ты русский форум засирраешь
общаться и вякать ползи в свои эфиры с такими же мигрантами ссаными
всем плевать на тебя
какого хрена ты русский форум засирраешь
общаться и вякать ползи в свои эфиры с такими же мигрантами ссаными
Гость
Дык это понятно. Подкатывает к тебе, водит по рестикам, а по вечерам передёргивает, или к индивидуалкам. Ведь ты не такая 🙂
Он не подкатывает, у нас общение по интересам) не хотел бы - не общался бы. А что он делает по вечерам, мне глубоко пофигу, это его личная жизнь))) понимаю, обмудку со спермотоксикозом такое не представить
Гость
Он не подкатывает, у нас общение по интересам) не хотел бы - не общался бы. А что он делает по вечерам, мне глубоко пофигу, это его личная жизнь))) понимаю, обмудку со спермотоксикозом такое не представить
ты оххкевшая марамойка
вали с русского форума
строчи минеты и посты в своих интернетах
заукраинская ***
вали с русского форума
строчи минеты и посты в своих интернетах
заукраинская ***
Иван Дулин
Ты в 33 года ходишь за счёт мужика по заведениям и не даёшь ему, абьюзница блин).
Так он ждёт, пока ты созреешь, чего ты дуру строишь тут, не понимая, зачем он за тобой бегает и кормит тебя. Цирк! 😁
Так он ждёт, пока ты созреешь, чего ты дуру строишь тут, не понимая, зачем он за тобой бегает и кормит тебя. Цирк! 😁
Следующая тема
Предыдущая тема