Мне 26,только закончила институт и пошла работать ,оклад слезы 40 тысяч.Живу несколько месяцев с мужчиной ему 43,зарабатывает чуть больше меня и полный импотент.С сексом мне всегда не везло месяцами торчали без него,так как живу с родителями ,а такие для секса мужчинам не нужны вообще.Мужчина со своим жильём так и не попался.Отель я просила мужчин снять самый дешовый за 500 рублей в час,без всяких такси,вин и подарков и желающих на меня было очень мало.Моя норма 3 раза в день,кончаю быстро 10 минут,но сожитель не может этого.У него простатит с 20 лет,от этого от него ушли 2 жены,детей нет.Силденафил пьёт,2-3 таблетки не помогает падает.Уколы назначили в член не помогает тоже.Моя тема была здесь несколько раз.Постоянные партнёры у меня были,но только с баду и все в итоге бросали меня когда находили девушек с квартирами.Когда баду убрали практически не возможно стало найти секс даже на раз.У этого мужчины оказалась своя квартира,он обещал что с сексом все наладиться но нет.Живот болит каждый день потому,что не кончаю встаёт на 1-2 минуту и падает.Помогите.Троллям и мужчинам отвечать не буду.Импотент у меня впервые .
После 40 у нас у всех уже падает. Еще пару лет назад я мог оприходовать 2х своих тёлочек, одну за другой, а сейчас мне секс уже даром не нужен. Все бабы кажутся крокодилами
Али- баба
[128878661]
Гость
После 40 у нас у всех уже падает. Еще пару лет назад я мог оприходовать 2х своих тёлочек, одну за другой, а сейчас мне секс уже даром не нужен. Все бабы кажутся крокодилами
Зачем же ты по зоопаркам шаришься?
Гость
[2150619786]
3 раза в день и 40 лет, многовато.
Московская область
[3169370685]
Привет красавица откуда ты давай познакомимся
Елдович
[2843039582]
Вибратор ?
Гость
[1129693970]
Расскажите как искали секс, сами предлагаете или позывам мужчин шли навстречу?
Расскажите как искали секс, сами предлагаете или позывам мужчин шли навстречу?
Не предлагала сама.На баду писали много,на других сайтах не особо.Как узнавали,что у меня места нет уходили сразу же.На внешность не обращала внимание,на возраст тоже.Так как голод дикий был.
Анита
[1846979095]
Гость
3 раза в день и 40 лет, многовато.
И один раз не выходит уже.Все падает.Сегодня упал через 4 минуты и даже от минета не встал.
Аноним
[2094724409]
Ну милая моя, с вашими запросами ищите молодого и ретивого, у сороколетних и без простатита особо желания нет по три раза на день, вот три раза в месяц это норм для них. А мужчине своему посоветуйте к хорошему урологу сходить, лечение что бы адекватное подобрали. У моего тоже простатит хронический, но редко напоминает о себе, последний раз пролечил антибиотиками + аденопросин свечи, долго ставил, но это того стоило.
Гость
[3112515931]
Хрена се. 2-3 таблетки силденафила за раз, это сердце просто в хлам убивать. Мне пары пшиков джента хватает, чтоб можно было орехи членом колоть)
Импазу пусть попробует . Вообще препарат направлен на лечение эректильной дисфункции. Работает, у меня супруг им лечил. Сейчас с эрекцией все супер
Анита
[1846979095]
Ира
Импазу пусть попробует . Вообще препарат направлен на лечение эректильной дисфункции. Работает, у меня супруг им лечил. Сейчас с эрекцией все супер
Спасибо, попробуем.
Ирина
[4071939173]
Ну этого конечно тревожный звоночек, тут без консультации грамотных специалистов не обойтись. У моего были некоторые сложности, но гормональная терапия помогла. Сейчас просто поддерживает мужское здоровье тем что принимает Mэнс Формулу простата форте. За счёт золотарника в составе это ещё профилактика развития аденомы простаты.
Ирина
[229265754]
Мне кажется, в нынешнее время у мужчин и с 20 лет такая проблема может появиться, но это норма нашего образа жизни. Рекомендую Йохимбе форте. Муж пил в возрасте 30 лет, когда проблема появилась, убрали ее на корню)