Гость
Статьи
Мужчина в 45 хочет …

Мужчина в 45 хочет секса?

Дорогие форумчане, скажите, в 45 мужчина еще хочет секса? я не про брак и жену, а именно физическое влечение к женщинам?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Али- баба
Вы стебетесь? Мужчина хочет секса всегда! Другое дело может ли.)
Kehoe
не всё так просто....
Если секс в дефиците, то хочется ТРАХАТЬСЯ,
А когда секса в избытке, то хочется больше отдать чем получить.
Если здоровье сберег то да, почему нет то?
Гость
Прикольно. В 45 лет кже 100% дед и импотент. До пенсии 20 лет...
Е(ба)нотий
Ну хз. Я с 25 не хочу. Хотя тут есть дед, он все мечтает, что он хочет. Но там шизофрения тяжелая. Я не уверен, что он осознает реальность.
Гость
Да хочет
Е(ба)нотий
Kehoe
не всё так просто....
Если секс в дефиците, то хочется ТРАХАТЬСЯ,
А когда секса в избытке, то хочется больше отдать чем получить.
Это как так? У меня секс не то, что в дефиците, его вообще нет. И мне не хочется. Дежурная дроччка присутствует по расписанию, типа для здоровья, нежели из за желания.
Али- баба
Е(ба)нотий
Это как так? У меня секс не то, что в дефиците, его вообще нет. И мне не хочется. Дежурная дроччка присутствует по расписанию, типа для здоровья, нежели из за желания.
Вот это да! Неужели ни одна женщина не пробудила в тебе желание...ну хоть поцеловать ее, сиси помять... Женщины ведь наше мужское знамя))
Kehoe
Али- баба
Вот это да! Неужели ни одна женщина не пробудила в тебе желание...ну хоть поцеловать ее, сиси помять... Женщины ведь наше мужское знамя))
Я его понимаю..
Если месяц не шпилился---организм начинает беречь силы( пропадает желание ( засыпает )).
и потом не вспомнишь как это охренительно...ОРГАЗМ..и как только кто подвернулся под склизок---тут же кончил и становится противно самому себе....
Хочется, но это же ухаживать до первого секса нужно 3-4 месяца, поэтому ну его нафиг.
Е(ба)нотий
Али- баба
Неа. Если с 18 до 25, я еще встречался и если это можно назвать сексом терехался. То после 25 как отрезало. У меня почему то сразу кринж, испанский стыд и прочие нехорошие чувства возникают при общении с бабами. Аналогично с передачей "Давай поженимся". Кроме мысли "да что это за ***/ки" ничего не возникает. А ведь 99% людей именно такие как в этой передаче.
Е(ба)нотий
Е(ба)нотий
Неа. Если с 18 до 25, я еще встречался и если это можно назвать сексом терехался. То после 25 как отрезало. У меня почему то сразу кринж, испанский стыд и прочие нехорошие чувства возникают при общении с бабами. Аналогично с передачей "Давай поженимся". Кроме мысли "да что это за ***/ки" ничего не возникает. А ведь 99% людей именно такие как в этой передаче.
***деббббиилллы/ки***
Гость
Али- баба
Вы стебетесь? Мужчина хочет секса всегда! Другое дело может ли.)
Что значит всегда? Главный вопрос, хочет с кем?
Гость
Е(ба)нотий
Так ты *** похоже
Дед Мазай.
Хм,мне 55 и секс у меня есть. Женщина на 12 лет меня моложе. Ровесниц не хочу.
Али- баба
CYBORG_78
Хочется, но это же ухаживать до первого секса нужно 3-4 месяца, поэтому ну его нафиг.
Киборг. Ты меня удивляешь...Конечно, надо ухаживать. Ты ж ее выбрал и она к тебе присматривается. Потерпишь, секс будет жарким)))
Е(ба)нотий
Гость
Так ты *** похоже
КТо?
Али- баба
Гость
Что значит всегда? Главный вопрос, хочет с кем?
С красивой, стройной женщиной. Мужчины любят глазами. . Это не значит, что он бросится к красотке высунув язык и расстегнув ширинку. Но красивые, стройные женщины всегда держат мужское либидо на уровне. Если это пропадет , значит мужчина умер.
Али- баба
Киборг. Ты меня удивляешь...Конечно, надо ухаживать. Ты ж ее выбрал и она к тебе присматривается. Потерпишь, секс будет жарким)))
Нет, я так не хочу, навстречался уже.
Елдович
ДА! 😍
И физическое и эмоциональное влечение к женщинам очень большое!
Гость
Конечно хочет!
Гость
Мне 46, секс есть, но конечно не как в 18, тогда бывало спал за день с тремя))) личный рекорд)))сейчас уже столько не нужно 2—3 раза в неделю хватает, а разница основная что в 18 ты трахаешь всех кто дает, а в 46 ты реально спишь только с теми кого хочешь)))
Гость
Мне 47, у меня никогда не было секса, и я все еще пребываю в волнительном ожидании и предвкушении радостей половой любви и всей этой до сих пор неизведанной мной стороны жизни. По этой причине я в каком-то смысле ощущаю себя, как будто мне 17 лет. Я отдаю себе отчет, что секса у меня уже никогда не будет, но вот это мироощущение свойственное молодым людям, преобладает во мне, вопреки моему разуму. Получается, что я в 45 хочу секса точно так же, как его хотят мужчины в 17-20 лет.
Али- баба
CYBORG_78
Нет, я так не хочу, навстречался уже.
Не вытерпел? Под юбку залез? Дамы капризные, нынче. Кому в охотку, кому в блевотень. Попробуй быть дипломатом))
Али- баба
Не вытерпел? Под юбку залез? Дамы капризные, нынче. Кому в охотку, кому в блевотень. Попробуй быть дипломатом))
Я тебя не очень хорошо понимаю, но да ладно.
Хочет куни
Гость
Сброд озабоченной школоты какой то.
а по теме - нормальный здоровый мужчина в 45 лет конечно же хочет
Гость
Хочет. Даже в 70 хочет.
ГостЪ
нет, не хочет.
ГостЪ
Для меня бабы слишком испорчены и расчеловечены, поэтому нет желания с ними вообще как-то пересекаться! И щас замечаю что такое состояние возникает у многих мужчин.., просто дело опыта. Это как не жрать протухшее мясо... так и здесь -бабы испорчены очень сильно и "воняют" за версту, что молодые, что возрастные... Так что ну нax.
Гость
пусть идет в танки там лучше ***
Гость
Почему вы мужика в расцвете сил в импотенты записываете?))
Здоровый мужик и после 60 секса хочет, но вот только уже не со своей ровесницей.
Кто то
Блин мне 60 и я вряд ли откажусь от молоденькой даже если буду знать что наступит летальный исход 😁 мы с женой в обязаловке пару раз минет и один трах в сутки, нооо мне этого маловато 😑
Гость
Одному из моих любовников 53. Шикарно все. Куни не делает но ахает так что бегу к нему сломя голову отложив все дела) Знаю что у него я не одна такая, но прощаю.
Да, они хотят, а многие еще и ласковые и хорошо умеют.
Гость
еще как, мне 48. может потому что жена тухлая в этом плане
НоыВоигура
Мне почти 59,но я до сих пор хочу и имею секс 2-3 раза в неделю.
Гость
Хотеть то он может и хочет. Но может ли, вот в чем вопрос🤣
Гость
Гость
еще как, мне 48. может потому что жена тухлая в этом плане
фу так о своей жене.
Гость
Конечно, и в 45, и в 60. Главное, чтоб стоял все нормально. Но это легко джентом достигается. Со спреем и в 80 встанет, я уверен.
Гость
Хочется, но не так часто как в молодости: 1 раз в 3 дня точно надо.
Бывает периоды, что всю неделю каждый день сексом занимаешься
Сил хватает.
Причем секс уже нужен другого уровня, хочется больше поласкать друг друга, проникновение откладываешь, опять же когда вошёл, контролируешь себя, чтобы продлить приятные ощущения, бывает часто меняешь позы иногда в одной весь акт проходит, не три секунды, достаточно долгий, опять же сильно тоже не затягиваю.
Так скажу, если не бухать, не курить,заниматься зарядкой, питаться правильно, хотя бы пытаться, обязательно следить за собой, то мужчина способен подарить море приятного женщине в постели.
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова