А вам потом не противно с таким мужчиной? Это же как-то низко для нормального мужика. Вам именно ощущение нравится или просто нравится унижать мужика?
Даниил
[922713033]
Delta bravo
Конкретный любимый мужчина заводит.
А что именно заводит в сексе с любимым мужчиной. Например, мне подруга рассказывала, что ей нравится, когда встаёт член и у нее будто самооценка поднимается - они видит, что мужик ее хочет.
Ощущение того что мужчина хочет женщину это вообще основополагающее в сексе. Если мужчина меня не хочет, то я не буду заниматься с ним сексом. Причем не просто не буду, но и не буду хотеть с ним секса. Так что мне не понятен данный вопрос.
Катерина
[3781995650]
Самое сексуальное - это интеллект, власть (деньги), талант .
Катерина
[3781995650]
Даниил
А что именно заводит в сексе с любимым мужчиной. Например, мне подруга рассказывала, что ей нравится, когда встаёт член и у нее будто самооценка поднимается - они видит, что мужик ее хочет.
Самооценка не от этого должна подниматься у женщины. У любого нормального здорового парня встаёт на практически любую приятную женщину .
Артём
[2814925739]
Я как член стоячий вижу сразу возбуждаюсь, и от ональной пробки,постоянно член стоит сразу прям на улице дрочу
Алла
[4184466576]
natali_sexi1982
Копро
Это же вроде когда какают Не Противно?
Алла
[4184466576]
Артём
Я как член стоячий вижу сразу возбуждаюсь, и от ональной пробки,постоянно член стоит сразу прям на улице дрочу
Ч тоже видела как мужчина дрочит на улице
Артём
[2814925739]
Алла
Ч тоже видела как мужчина дрочит на улице
Возбудилась хоть?))))
Артём
[2814925739]
Алла
Сообщение было удалено
Я думал в попу и в рот
Алла
[4184466576]
Артём
Возбудилась хоть?))))
Ну тогда я не испытывала ещё такое что б возбуждаться Ток недавно это началось А тогда какбы интересно было Чтоб вживую увидеть Ну в чатах видела конечно но тож не улица
Артём
[2814925739]
Алла
Ну тогда я не испытывала ещё такое что б возбуждаться Ток недавно это началось А тогда какбы интересно было Чтоб вживую увидеть Ну в чатах видела конечно но тож не улица
Сама то мастурбируешь на улице?
Скорп
[1747220631]
Алла
Сообщение было удалено
Один член в анал, только смазку используйте, другой член во влажную киску. Или в рот. Обожаю сосать Два члена в мою киску не влезут думаю😆
Один член в анал, только смазку используйте, другой член во влажную киску. Или в рот. Обожаю сосать Два члена в мою киску не влезут думаю😆
Мне тоже нравится когда один член во рту а другой в попе,а смазку надо конечно, член очень легко входит тем более после ональной пробки
Алла
[4184466576]
Артём
Сама то мастурбируешь на улице?
На улице неа Ну киска бывает что мокрая становится если что нибудь такое представлю Могу незаметно погладить) Но чеб незаметно
Артём
[2814925739]
Алла
На улице неа Ну киска бывает что мокрая становится если что нибудь такое представлю Могу незаметно погладить) Но чеб незаметно
Не,я сразу где нибудь мастурбирую
Алла
[4184466576]
Скорп
Ну у меня может и один невлезет Я так ещё не пробовала только какбы петтинг Мой мч только трётся членом об половые губы ну или слегка только головку вводит в дырочки
Ну у меня может и один невлезет Я так ещё не пробовала только какбы петтинг Мой мч только трётся членом об половые губы ну или слегка только головку вводит в дырочки
А почему не вставляет?
Гость
[3903837016]
А если несколько вариантов? Однобоко как то
Гость
[3903837016]
Даниил
А вам потом не противно с таким мужчиной? Это же как-то низко для нормального мужика. Вам именно ощущение нравится или просто нравится унижать мужика?
Что за бред? Тебе 12 и ты из глубокого села что ли? Это просто секс, мне муж и опу лижет и я ему все, под настроение. Это все между нами, делаем кайф друг другу, какая разница как?
Артём
[2814925739]
Гость
Что за бред? Тебе 12 и ты из глубокого села что ли? Это просто секс, мне муж и опу лижет и я ему все, под настроение. Это все между нами, делаем кайф друг другу, какая разница как?
Правильно и делаете
Гость
[3903837016]
Скорп
Влезут. Это как с аналом:сначала больно, потом кайф😉
Артём
[2814925739]
Гость
Влезут. Это как с аналом:сначала больно, потом кайф😉
Потом уже постоянный кайф)))))
Serg
[3260789692]
Даниил
Для нормального мужчины нормально. "Низко" для пацанчика на раёне с менталитетом гопоты.
Гость
[2426929194]
Даниил
Это просто ласка. Ласкать женское тело для мужчины естественнее некуда и ни разу не унизительно.
Рита💮
[123870459]
Гость
Ощущение того что мужчина хочет женщину это вообще основополагающее в сексе. Если мужчина меня не хочет, то я не буду заниматься с ним сексом. Причем не просто не буду, но и не буду хотеть с ним секса. Так что мне не понятен данный вопрос.
Да заводит Вас это или нет. Вот в чём вопрос. Хочет. Хотеть тоже можно по разному. Вожделеет, глаз горит и-пульс сбивается. Что непонятного? Так вот заводит Вас это? Возможно нет. Вам же написали. Может Вас заводит доминация над мужчиной, противогаз на голове - кто знает. Вот и спрашивают!
Артём
[2814925739]
Рита💮
Да заводит Вас это или нет. Вот в чём вопрос. Хочет. Хотеть тоже можно по разному. Вожделеет, глаз горит и-пульс сбивается. Что непонятного? Так вот заводит Вас это? Возможно нет. Вам же написали. Может Вас заводит доминация над мужчиной, противогаз на голове - кто знает. Вот и спрашивают!
Ощущение того что мужчина хочет женщину заводит всех. Причем если этого нет, то и секса не будет. То есть смысла про это спрашивать нет никакого. А вот остальные три варианта уже как раз про то что кому нравится. Мне 2 и 4.
Гость
[3677626580]
Артём
Страпон заводит)))))
Страпон заводит как? Видите перед собой страпон в магазине и Вас это заводит?
Артём
[2814925739]
Гость
Страпон заводит как? Видите перед собой страпон в магазине и Вас это заводит?
Кстати и такое было,да я в магазине от женского нижнего белья возбуждаюсь когда выбираю что купить
Алла
[4184466576]
Артём
Кстати и такое было,да я в магазине от женского нижнего белья возбуждаюсь когда выбираю что купить
Ты чё себе нижнее белье покупаешь?) Интересненько было бы на тебя посмотреть)) Я тоже люблю когда мой мч возбуждается на меня в откровенном таком белье
Артём
[2814925739]
Алла
Ты чё себе нижнее белье покупаешь?) Интересненько было бы на тебя посмотреть)) Я тоже люблю когда мой мч возбуждается на меня в откровенном таком белье
Ну вообще-то уже очень давно ношу только женское, оно намного удобнее и приятней,а лифчики уж на авито беру
Алла
[4184466576]
Артём
Ну вообще-то уже очень давно ношу только женское, оно намного удобнее и приятней,а лифчики уж на авито беру
Ты прикольный!)) Никогда не видела парня в лифчике!) Те скок лет
Артём
[2814925739]
Алла
Ты прикольный!)) Никогда не видела парня в лифчике!) Те скок лет
Мне 28,я лифчик не просто так ношу,а потому что грудь растёт, вот и одеваю их либо топики
Алла
[4184466576]
Артём
Мне 28,я лифчик не просто так ношу,а потому что грудь растёт, вот и одеваю их либо топики
Всм грудь растет? Тыж парень
Алла
[4184466576]
Артём
Или ты трансик?))) Я видела таких! Прикольно!))
Артём
[2814925739]
Алла
Всм грудь растет? Тыж парень
Таблетки гормональные пью
Артём
[2814925739]
Алла
Или ты трансик?))) Я видела таких! Прикольно!))
Неее,не ***,но женское белье очень давно ношу,и ноги брею,ненавижу волосы на ногах,а от гормонов и грудь уже набухает и попа прям афигенная стала)))))
Алла
[4184466576]
Артём
Таблетки гормональные пью
Зачем? Типа сисибой?)
Алла
[4184466576]
Артём
Неее,не ***,но женское белье очень давно ношу,и ноги брею,ненавижу волосы на ногах,а от гормонов и грудь уже набухает и попа прям афигенная стала)))))