Зависима от секса
#секс #нуженсовет мне 30, и я зависима от секса. начала свою половую жизнь с 15/16 лет, за это время поменяла более 110 партнёров. много всего пробовала. но недавно мне очень понравился один мужчина, я прям чувствую, что это мой человек... я бы хотела с ним построить отношения, может даже зависти детей. но из за своей зависимости, у меня есть мысли, что я буду изменять, мне не будет достаточно его одного. что мне делать? как избавиться от этой зависимости?
Екатерина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Тебе нужно было родиться мужчиной.
Гость
У Вас нет зависимости.
110 мужчин -- это очень мало.
Зависимость -- это от 10 000 мужчин и выше -- в год.
Так что у Вас все в порядке.
110 мужчин -- это очень мало.
Зависимость -- это от 10 000 мужчин и выше -- в год.
Так что у Вас все в порядке.
Гость
Васьк, ты это, завязывай с мужиками то!! ))
Гость
Шлендрам, семья и дети не положены. Таскайся дальше.
Человек
Писячёс удовлетворяется фаллоимитатором или душем, а вообще если чувствуете что не способны быть верным партнёру то может стоит быть одинокой и свободной нежели себя связывать узами брака?
Али- баба
Очередной баян. От мужика.Цифра удивляет...110 мужиков. Это надо в блокноте галочку ставить, чтобы помнить всех и оценки выставлять...неуд, неуд. Опять неуд. Да сколько вас через постель пропускать? Женщины так не пишут.
Екатерина
Очередной баян. От мужика.Цифра удивляет...110 мужиков. Это надо в блокноте галочку ставить, чтобы помнить всех и оценки выставлять...неуд, неуд. Опять неуд. Да сколько вас через постель пропускать? Женщины так не пишут.
мне тут уже порекомендовали им быть, но к сожалению я не мужик. записывала в блокнот самые интересные опыты, вот и вышла такая цифра
Да, очень подозрительно считать, особенно такие цифры. Я женщин тоже считал по началу, пока до 10+ не дошло, потом как-то интерес к подсчетам пропал. Сейчас даже не вспомню всех... )
Реник
Сначала вам надо заняться сексом с этим потенциальным партнёром и после пишите сюда снова
Гость
Если секса нужно много, но одного партнёра может быть достаточно, то это зависимость от секса. Вы же описываете промискуитет...
Гость
Вам надо поизучать даосские сексуальные практики и научиться перенаправлять половую энергию.
Гость
Автор, ищи своего суженого в свингер-клубе. Будет у вас открытый брак, со взаимно легальными внебрачными связями.
Артём
Просто мастурбировать надо чаще
Гость
Мне интересно как парню, 110 мужиков) У меня вообще 44 женщины было, 2 молодые, 2 зрелые. Как вы это делаете?) Уже давно без отношений и не могу найти) а так мой совет мб вам попробовать договориться с мужиком мол го эксперименты, мжм и т.д
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Найдите парня, который лояльно будет относиться к изменам. С вашим либидо просто иначе никак с мужчинами за 35.. любому со временем не будет хотеться часто.
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа