Гость
Статьи
Боль при анальном …

Боль при анальном сексе

Болела попа во время анального секса, клизму делала, это было 3й раз, в предыдущие разы такого не было. Может быть кто-то сталкивался с этим, из-за чего это? Может потому что клизму сделала 2 раза?
Саркастические ответы читать не буду, даже не пишите фигню #секс
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
Регулярно нужно заниматься чтобы попка привыкла. Раз в неделю. Через пол года будет все нормально. В душе можно ещё разминать, пальцами.
userpic__STR
Гость
Регулярно нужно заниматься чтобы попка привыкла. Раз в неделю. Через пол года будет все нормально. В душе можно ещё разминать, пальцами.
фистинг вам поможет!
Артём
Ну вообще, я для этого ональную пробку ношу уж лет 5,и чтоб ножка пошире была,попа привыкает и онал не больно а только здорово
Гость
А что такое саркастические ответы?
Гость
Либо анальная трещина, либо внутренний геморрой. АС очень сильно не полезен для здоровья прямой кишки. Скоро у вас начнется ее выпадние и отказ сфинктера, и ничего саркастического в этом нет, это врачебный опыт. Будете какаться в штаны.
Артём
Гость
Либо анальная трещина, либо внутренний геморрой. АС очень сильно не полезен для здоровья прямой кишки. Скоро у вас начнется ее выпадние и отказ сфинктера, и ничего саркастического в этом нет, это врачебный опыт. Будете какаться в штаны.
Ерунда это всё, лет 5 уж анальную пробку ношу и всё впорядке
Крапива
А клизму и не надо делать. Вы же не на съёмки готовитесь.
А причина боли это чаще всего неопытный в этом вопросе партнёр
Человек
Может смазки было недостаточно искусственной?
Автор
Человек
Может смазки было недостаточно искусственной?
Нет, смазки много использовали
Автор
Крапива
А клизму и не надо делать. Вы же не на съёмки готовитесь.
А причина боли это чаще всего неопытный в этом вопросе партнёр
Ну мне комфортнее с клизмой
Автор
Гость
После 3го раза ничего не начнется, я не каждую неделю им занимаюсь, раз в 3 месяца примерно
Автор
Гость
А что такое саркастические ответы?
Ну многие любят отвечать на подобные вопросы "а ты не лезь в ***" и тп, мне нравоучения такие не нужны
Автор
Артём
Ну вообще, я для этого ональную пробку ношу уж лет 5,и чтоб ножка пошире была,попа привыкает и онал не больно а только здорово
Спасибо за совет, куплю
Автор
Гость
Я не на столько отважная, чтобы раз в неделю..у меня обычного то иногда больше недели нет ахаха, АС должен быть вишенкой на торте, а не основным блюдом) иначе проблемы могут возникнуть
Артём
Автор
После 3го раза ничего не начнется, я не каждую неделю им занимаюсь, раз в 3 месяца примерно
Это очень мало,я раза 4 в день
Артём
Автор
Я не на столько отважная, чтобы раз в неделю..у меня обычного то иногда больше недели нет ахаха, АС должен быть вишенкой на торте, а не основным блюдом) иначе проблемы могут возникнуть
А у меня минет и онал основные
Гость
с клизмой не стоит борщить, на сколько я знаю из за постоянных клизм там что-то с микрофлорой кишечника происходит, мы по началу делали чтобы она себя более уверенно чувствовала, потом перестали, она просто вход промоет чтобы я во время прелюдии мог языком внутрь входить и все. а по поводу боли, возможно вы просто еще не готовы, как у вас все просходит? разрабатывали там некоторое время? перед самим сексом вставляете пробку, или может партнер как-то помогает пальцами? возможно партнер просто слишком резкий и грубый, первые разы сдерживал себя а потом начал на полную фигачить вот вам и больно
Человек
Автор
Нет, смазки много использовали
Тогда попробуйте потрах*ть себя резиновым дилдо, сравнить ощущения, может привыкните таким образом
Человек
Автор
АС это не вишенка на торте, а косточка от вишенки на торте 😄
Вот как-то в очередной раз бабу приходовал и запах начался хотя она прочистила свой asshole, пришлось прекратить т.к. все равно из кишечника может содержимое начать появляться, перешел на вагинальный секас и таким образом закончил
Автор
Артём
Это очень мало,я раза 4 в день
Артем, с тобой то все понятно 😂
Автор
Гость
с клизмой не стоит борщить, на сколько я знаю из за постоянных клизм там что-то с микрофлорой кишечника происходит, мы по началу делали чтобы она себя более уверенно чувствовала, потом перестали, она просто вход промоет чтобы я во время прелюдии мог языком внутрь входить и все. а по поводу боли, возможно вы просто еще не готовы, как у вас все просходит? разрабатывали там некоторое время? перед самим сексом вставляете пробку, или может партнер как-то помогает пальцами? возможно партнер просто слишком резкий и грубый, первые разы сдерживал себя а потом начал на полную фигачить вот вам и больно
Нет, он нежный, смазки много, разрабатывал пальцами минут 20. Клизму делаю только при ас для собственной уверенности, просто в этот раз решила сделать не 1 раз, а 2 и видимо зря. Ощущения потом были как будто с шипами и жжение.
Автор
Человек
Тогда попробуйте потрах*ть себя резиновым дилдо, сравнить ощущения, может привыкните таким образом
Пробовала, одинаково больно
Артём
Автор
Артем, с тобой то все понятно 😂
Это хорошо))))
Человек
Автор
Значит у вас там что-то с прямой кишкой
Артём
Автор
А он большой у вас?
Гость
Автор
Нет, он нежный, смазки много, разрабатывал пальцами минут 20. Клизму делаю только при ас для собственной уверенности, просто в этот раз решила сделать не 1 раз, а 2 и видимо зря. Ощущения потом были как будто с шипами и жжение.
возможно вы слишком пересушили и обезжирили кожу, она там очень нежная. клизму делаете с мыльным раствором или каким-то ароматическим мылом ? попробудейте тогда уж делать только одну, и легенькую, возможно просто с теплой водой без химии, или знаю что еще отвар ромашки заливают. мыло полностью обезжиривает любую поверхность так что она аж скрепит, в том числе и человеческую кожу.
Автор
Артём
А он большой у вас?
Неа
Автор
Гость
возможно вы слишком пересушили и обезжирили кожу, она там очень нежная. клизму делаете с мыльным раствором или каким-то ароматическим мылом ? попробудейте тогда уж делать только одну, и легенькую, возможно просто с теплой водой без химии, или знаю что еще отвар ромашки заливают. мыло полностью обезжиривает любую поверхность так что она аж скрепит, в том числе и человеческую кожу.
Просто воду теплую использовала
Артём
Автор
Неа
Я тоже такой хочу
Человек
Автор
Просто воду теплую использовала
Может АС не для вас?вы сами хотите этого или партнерик настаивает?
Артём
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо
Гость
Да.проверяться надо регулярно, раз решили так здоровьем летально рисковать
Автор
Дура .не в количестве раз . У вас как на заводе писььки работают ,двигаетесь в той же скорости ,с той же часосой ,амплитуде точной специалистами вымерянной ,что точно не могло ничего произойти?
Автор
Это геморой ..
Автор
Человек
Может АС не для вас?вы сами хотите этого или партнерик настаивает?
Сама хочу (
Человек
Автор
Сама хочу (
Обследуйте прямую кишку, мб полипы у вас какие-то есть или воспаление, мало ли
Человек
Автор
Сама хочу (
Ну вы вообще золотце, мало кто из женщин хочет пробовать асик)
Автор
Человек
Обследуйте прямую кишку, мб полипы у вас какие-то есть или воспаление, мало ли
Блин, наверное действительно нужно к врачу идти😪
Автор
Человек
Ну вы вообще золотце, мало кто из женщин хочет пробовать асик)
Партер просто хороший, не настаивает, с таким не страшно 🙂
Человек
Автор
Не расстраивайтесь раньше времени, может быть всё нормально
Автор
Человек
И как это распознать?😅
Человек
Автор
И как это распознать?😅
Ну вы расстраиваетесь еще до похода к врачу, а вот сделаете осмотр и анализы то потом уже будете думать что делать и может проблемы то никакой не будет
Автор
Человек
Ну вы расстраиваетесь еще до похода к врачу, а вот сделаете осмотр и анализы то потом уже будете думать что делать и может проблемы то никакой не будет
Но ведь от чего-то больно🤔
Человек
Автор
Но ведь от чего-то больно🤔
Ну потом уж поймёте в чем может быть дело
Гость
Вы же сказали, что нравится АС, значит не больно.
Olga.sochi69
Здравствуйте, как же я вас понимаю, особенно когда партнёр предлагает ещё раз..ну уже и не хочется и не можется... Я пробовала мылом жидким мазать и тогда по легче...
Гость
Артём
Ерунда это всё, лет 5 уж анальную пробку ношу и всё впорядке
Артём, зачем Вам пробка? Вы же мужчина.
Гость
Человек
А может и не быть…
Гость
внутренний геморрой или трещина , может перейти в хроническую форму , что уже будет достаточно сложно от нее избавиться . Также , при анальной трещине или геморрой вы можете какать колючками и через адскую боль ! Однако, так как вам это нравится и вы этого хотели , зачем спрашивать у нормальных людей и рассказывать какой грязью вы в постеле занимаетесь ?!
Гость
Автор
Наверное, это будет самым лучшим решением.
Проблемы со здоровьем надо решать на ранних этапах, не запускать.