Реально ли для вас девушек важна атмосфера когда близится к интиму? Я просто не пойму секс к примеру в обычный день перед сном, или же когда вам дарят букет цветов просто так, и к примеру романтик в плане свечи и массаж с добавлением масел, перетекающий в секс, то есть кайф секса в обычный день и в такой когда вам дарят и делают романтик разный ? Мы уже давно семья и я иногда просто так жене делаю такие романтики и тд, и заметил или мне кажется, что когда подарки романтик и тд жена намного больше кайфа ловит или я себя накрутил )) #секс
Разницы нет. Для женщин в сексе нет никакого кайфа. Это обязанность для них и пытка.
Светочка-БОГИНЯ!!!
[2171073659]
секс не интересен сам по себе,если только в определенные дни видимо им по приколу внимание я не знаю но дур всяких хватает
Гость
[333627212]
Мне нравиллсч,секс только с тем кого любила
Гость
[3150569480]
тут местные куры с тройными стандартами и сами не знают че хотят. проникающая долбежка им не нра но мужжло упрекают что мол стручек мал и плохо стоит. секс им не нра но от куни никто не откажется. вывод сначало лижем потом вводим . и вообще бабы сами не знают чего хотят нехер их спрашивать это не люди. у них пол тем "мало секса". а в каментах фу секс фи итд
Гость
[2076270812]
Нуууу...я с высоты своих прожитых лет скажу, что если мужчина - расставит свечки, накрошит розы в постель, включит спокойную умиротворяющую музыку и приготовит стол с шампанским, то мне будет приятно. Но если этого не будет, то динамить сексом не буду (или с "мордой-кирпичом" тоже). А так все выше перечисленное для меня была роскошь. Молодые люди переходили в "любимых" через дружбу и общение, без всякого официоза с "предложением встречаться".
Гость
[908850520]
Зачем так сильно морочиться, это тоже своего рода издевательство над мужчинами, если женщина любит, ей любая близость приятна, особо привередливые это отдельный вид людей и сложный, с ними везде трудно.
Гость
[1798567964]
Гость
Разницы нет. Для женщин в сексе нет никакого кайфа. Это обязанность для них и пытка.
за всех не говори...может тебе просто мужчины не нравится ?
Дура Набитая
[459659913]
Непонятна формулировка вопроса. Типа, когда бабе подарки и прочая перед сексом дарят, у неё оргазм круче или она вести себя начинает чуть поактивнее, чем бревно? Просто не пойму, каким образом бабский кайф в койке связан с цветами, подарками и свечами. С массажем вопросов нет. Поточнее бы формулировку вопроса.
Анна
[2116060586]
Очень важна. Просто перед сном желания нет, это скорее для мужа.
Гость
[4149696205]
Ну если вашей жене нравится, то продолжайте. Большинству женщин да, такое играет роль. Малый процент (с сильной моловой конституцией) в таком допинге не нуждается. Мне лично важно, чтобы мужчина был аутивен и вынослив. Если его хватает на пару палок, то подарки не спасут
Дура Набитая
[459659913]
Анна
Очень важна. Просто перед сном желания нет, это скорее для мужа.
А можно поинтересоваться личным мнением, желание покувыркаться у женщин возникает от чего..?
тут местные куры с тройными стандартами и сами не знают че хотят. проникающая долбежка им не нра но мужжло упрекают что мол стручек мал и плохо стоит. секс им не нра но от куни никто не откажется. вывод сначало лижем потом вводим . и вообще бабы сами не знают чего хотят нехер их спрашивать это не люди. у них пол тем "мало секса". а в каментах фу секс фи итд
Так это разные бабы, алё!!!
Гость
[1360423536]
Главный романтик - это 100К на карту!!
Гость
[2076270812]
Гость
Главный романтик - это 100К на карту!!
Это еженедельно, ежедневно или ежечасно?
Гость
[1360423536]
Гость
Это еженедельно, ежедневно или ежечасно?
Это зараз!
Человек
[1199491664]
Гость
Согласен, ведь женщины с вуман ру нам всем поведали о том что женщинам секс не нужен, они терпят секс с мужиками и по-актерски стонут лишь бы туша мужская с них поскорее слезла
Человек
[1199491664]
Гость
тут я даже похлопаю 👏
Гость
[2076270812]
Гость
Это зараз!
Мелко плаваете....
Гость
[1360423536]
Человек
Согласен, ведь женщины с вуман ру нам всем поведали о том что женщинам секс не нужен, они терпят секс с мужиками и по-актерски стонут лишь бы туша мужская с них поскорее слезла
Ну не самой же работать!!
Человек
[1199491664]
Гость
Ну не самой же работать!!
Нее, равноправие оно такое, женщины тоже работать должны
Гость
[1591191607]
Меня массаж расслабляет так что никакого секса сразу после него не хочется. Поэтому для меня лично массаж не ассоциируется с сексом, не вызывает желание и ярче оргазм не делает.
Дура Набитая
[459659913]
Гость
Меня массаж расслабляет так что никакого секса сразу после него не хочется. Поэтому для меня лично массаж не ассоциируется с сексом, не вызывает желание и ярче оргазм не делает.
Массаж бывает разный, может жене вагину массируют с маслом. Для лучшего кровообращения.
Нее, равноправие оно такое, женщины тоже работать должны
Главное им об этом не говори))
Гость
[3179938221]
Дура Набитая
Массаж бывает разный, может жене вагину массируют с маслом. Для лучшего кровообращения.
Массаж вагины это уже не массаж, а конкретно сексуальные ласки и прелюдия.
Человек
[1199491664]
Гость
Главное им об этом не говори))
постараюсь)
Шут Гороховый
[459659913]
Гость
Массаж вагины это уже не массаж, а конкретно сексуальные ласки и прелюдия.
Ну прилюдией массаж вагины у меня язык не повернется назвать. На мой взгляд прилюдия, это действия помогающие нагнетать возбуждение, но сами по себе не приводящие к разрядке. Массаж вагины самодостаточная сексуальная практика. Но в целом это не важно. Так для словоблудия.