Искусственные пенисы на Ozon – главная причина демографической катастрофы
Вы заметили, как много отзывов у искусственных пенисов на Ozon? Женщины уже не занимаются реальным сексом. Они покупают 20 сантиметрового друга с 10 режимами вибрации и креплением на присоске. Это главная причина демографической катастрофы
Главная причина демографической проблемы - безответственный мужчина.
А ты умственная инвалидка, если за тебя должны нести ответственность? Тогда почему ты не в больнице где тебе окажут квалифицированную помощь?
Гость
[1246476775]
Гость
Вы воруете у государства и у ребенка, потому что не оплачиваете алименты как это требует закон!
А ты тратишь на ребенка помимо алиментов ещё такую же сумму из своего кармана? Сомневаюсь. А значит это ты воруешь у ребенка.
Гость
[1246476775]
Гость
ну и сидите со своими мамашами и дрооочите в кулак, вы без денег вообще на планете земля не нужны.
Ты удивишься, но у тебя нет монополии секс. Есть филипинки, есть индонезийки, есть полноразмерные силиконовые куклы, которые дадут тебе форы во всем.
Гость
[1246476775]
Гость
Я купила на Вайлдберриз, но сути это не меняет. Я не старая женщина 27 лет. Все, кто попадались в реальности меня не устроили, по многим факторам. От попаламщиков до инфантилов, долго перечислять. У меня есть своя квартира, не съем, работа, на хлеб с маслом, и батарейки для вибратора хватает. Моего идеала я не нашла, планку снижать не собираюсь. Поэтому лучше ни с кем, чем довольствоваться меньшим.
Ну да, ты не старая. Ты всего лишь пожилая.
Гость
[1246476775]
Гость
Это наглядно показывает какие вы счастливые без женщины. Открою секрет, 99% женщин считают, что вы неудачники. Особенно смешно, когда начинаете писать о том, что вам так классно быть одним. Кому классно, тот не заходит на женский форум.
Если тебе мужчина нужен только ради денег это значит что у мужчины деньги есть, а тебя их нет. Так кто неудачник, если ты даже на пожрать себе не можешь сама заработать.
Гость
[1246476775]
Гость
ты по своей мамке по другим не суди. если женщина живет с одним партнером, и он не таскается нигде, то женщина чиста и здорова всегда. кстати еще один повод заменить мужчину на член с озона - член не принесет заразу никогда.
О тут вы ошибаетесь. Полно было случаев когда подружка в гостях находила девайс и пробовала его в деле, а потом владелица сего чуда получала ЗППП.
Гость
[1246476775]
Гость
у меня муж есть, прикинь, он работает даже в субботу, а не торчит на форуме женском как ты.
Какой женский? Форум ведь называется woMAN, а не vagina person.
Гость
[3976064452]
Гость
Я всегда считал, что любовь к силиконовой имитации куска изуродованного расчлененного трупа мужчины это кринжово. Нужно запретить продавать и владеть такими девайсами. Если женщина хочет себе замену мужчины, то пусть покупает полноразмерную куклу.
Ты отстал от жизни.и не знаешь что женщинам надо. Вот поэтому вы никому и не нужны. Ни кусок резины, ни полноразмерная кукла нам не нужна. Только клиторальный вибратор зайчик, пингвинчик. Внутрь вообще ничего запихивать не надо. От этого нет оргазма.
Гость
[3976064452]
Гость
А ты тратишь на ребенка помимо алиментов ещё такую же сумму из своего кармана? Сомневаюсь. А значит это ты воруешь у ребенка.
Конечно тратит, балда. И больше твоих срраных копеек тратит.
Гость
[3976064452]
Гость
Если тебе мужчина нужен только ради денег это значит что у мужчины деньги есть, а тебя их нет. Так кто неудачник, если ты даже на пожрать себе не можешь сама заработать.
Нет. Не так. Если мужчина навязывается сам, то пусть платит. А так никто к вам из женщин не подходит, ваш ссаный огрызок нам не нужен и с доплатой. Это же вы подходите с предложениями. А ты размечтался. 😂 Что ты, глупенький! Женщина не только на пожрать себе зарабатывает, но и вполне нормально себя содержит. Не подходи к ней, не доставай из штанов своего друга и не предлагай. И, поверь, ты НИКОМУ не будешь нужен.
Гость
[2186279579]
И это отлично. Только, женщины, помните, за вами наблюдают. Скрытые камеры во всех электробирах. Если женщина купившая такой пуй, покажется интересной ( а они за этим следят) К вам в жилье, обязательно проникнуть и установят скрытые камеры. Поверьте, это не шутка.
Гость
[2186279579]
А ты автор не лезь в чужие трусы. Что пуёк некуда пристроить? Так там и вагины ралистик продаются.
Гость
[2186279579]
Эмбер
Бред. Женщины покупают себе самотыки потому что мужчины все меньше хотят с ними общаться. Берем конкретный факт. Статистика росстата по России за первые 4 месяца 2024 года (там по 4 месяца идет). Так вот кол-во разводов превышает кол-во браков. То есть разводов даже не 100% а еще больше. В такой России мужчины больше не видят в женщинах смысла. Сейчас женщине развалить брак на много выгоднее чем его сохранить. Вот женщины все больше и больше переходят на резиновых друзей, а куда деваться.
Тебе ни одна женщина не изгадила жизнь, по причине отказа с ней, еппли. В отличие от многих дегенератов мужеского полу. Провели опрос, предпочтет ли женщина хороший искусственный фаллос, гадливому мужику. И, о да. Мужик никогда не выберет искусственную вагину, и даже куклу, если есть возможность тиранить в постели, женщину. Это факт. Сколько среди законных ,"мужей", скрытых и явных, насильников.? Практически все порнушники.
Гость
[2186279579]
Гость
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Печется о демографии, как патриотично! А может просто не дают?
Умница. Прям в яблочко.
Гость
[2186279579]
Гость
мужчины все меньше хотят общаться с женщинами? нет, это женщины понимают, что комфортнее жить без мужчин. в 98% случаев именно женщины подают на развод
Именно так, моя единомышленница.
Гость
[2186279579]
Гость
какое имущество? половину совместно нажитого? ведь добрачка не делится!😂
5 тарелок и три ложки.
Гость
[2186279579]
Гость
ты видишь в женщинах паразиток и вагин, но возмущаешься, что в тебе тоже никто человека видеть не желает? у тебя с головой норм?))))
Он хочэ безусловную любовь. Его мамка недолюбила.
Гость
[2186279579]
Гость
твое будущее-40 котиков и лужи кошачьей ссанины
И это месть от посланных ненужных мужиков. Мне натащил дегенерат натихую полный двор кошаков. Скоро я их вывезу нах.
Гость
[2186279579]
А потом Люба рассказывала, как она себя после мужа, пальчиками дот.рахивала, помнишь, Люба? Потому как залез, три смычка, скатился с неё и захрапел. А терерь Люба, может за полтора рубля, купить себе море кайфа. Всегда стоит, всегда готов. И ему абсолютно фиолетово на твой внешний вид.
Гость
[2186279579]
Девочки, как я рада за вас, что с такими изобретениями, наконец таки, именно вы, решаете и получаете, то что надо, именно вам. А не всякие *** принуждения и убеждения, что ты этого хочешь, признайся себе...
Гость
[2186279579]
Гость
Пусть свои деньги и еппет.
Гость
[2186279579]
Гость
Вибратор не заменит мужчину,а приведет к серьёзному психическому заболеванию.
К серьезным психическим заболеваниям, приведёт изврашенец, который склоняет женщину ко всяким порнушным гадостям. Абьюзер и садист.
Женщины уже не занимаются реальным сексом. Они покупают 20 сантиметрового друга с 10 режимами вибрации и креплением на присоске. Это главная причина демографической катастрофы