Искусственные пенисы на Ozon – главная причина демографической катастрофы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я купила на Вайлдберриз, но сути это не меняет. Я не старая женщина 27 лет. Все, кто попадались в реальности меня не устроили, по многим факторам. От попаламщиков до инфантилов, долго перечислять. У меня есть своя квартира, не съем, работа, на хлеб с маслом, и батарейки для вибратора хватает. Моего идеала я не нашла, планку снижать не собираюсь. Поэтому лучше ни с кем, чем довольствоваться меньшим.
Ну да, ты не старая. Ты всего лишь пожилая.
Гость
Это наглядно показывает какие вы счастливые без женщины. Открою секрет, 99% женщин считают, что вы неудачники. Особенно смешно, когда начинаете писать о том, что вам так классно быть одним. Кому классно, тот не заходит на женский форум.
Если тебе мужчина нужен только ради денег это значит что у мужчины деньги есть, а тебя их нет. Так кто неудачник, если ты даже на пожрать себе не можешь сама заработать.
Гость
ты по своей мамке по другим не суди. если женщина живет с одним партнером, и он не таскается нигде, то женщина чиста и здорова всегда. кстати еще один повод заменить мужчину на член с озона - член не принесет заразу никогда.
О тут вы ошибаетесь. Полно было случаев когда подружка в гостях находила девайс и пробовала его в деле, а потом владелица сего чуда получала ЗППП.
Гость
Я всегда считал, что любовь к силиконовой имитации куска изуродованного расчлененного трупа мужчины это кринжово. Нужно запретить продавать и владеть такими девайсами. Если женщина хочет себе замену мужчины, то пусть покупает полноразмерную куклу.
Ты отстал от жизни.и не знаешь что женщинам надо. Вот поэтому вы никому и не нужны. Ни кусок резины, ни полноразмерная кукла нам не нужна. Только клиторальный вибратор зайчик, пингвинчик. Внутрь вообще ничего запихивать не надо. От этого нет оргазма.
Гость
Если тебе мужчина нужен только ради денег это значит что у мужчины деньги есть, а тебя их нет. Так кто неудачник, если ты даже на пожрать себе не можешь сама заработать.
Нет. Не так. Если мужчина навязывается сам, то пусть платит. А так никто к вам из женщин не подходит, ваш ссаный огрызок нам не нужен и с доплатой. Это же вы подходите с предложениями. А ты размечтался. 😂
Что ты, глупенький! Женщина не только на пожрать себе зарабатывает, но и вполне нормально себя содержит. Не подходи к ней, не доставай из штанов своего друга и не предлагай. И, поверь, ты НИКОМУ не будешь нужен.
Что ты, глупенький! Женщина не только на пожрать себе зарабатывает, но и вполне нормально себя содержит. Не подходи к ней, не доставай из штанов своего друга и не предлагай. И, поверь, ты НИКОМУ не будешь нужен.
Гость
И это отлично.
Только, женщины, помните, за вами наблюдают.
Скрытые камеры во всех электробирах.
Если женщина купившая такой пуй, покажется интересной ( а они за этим следят) К вам в жилье, обязательно проникнуть и установят скрытые камеры. Поверьте, это не шутка.
Только, женщины, помните, за вами наблюдают.
Скрытые камеры во всех электробирах.
Если женщина купившая такой пуй, покажется интересной ( а они за этим следят) К вам в жилье, обязательно проникнуть и установят скрытые камеры. Поверьте, это не шутка.
Гость
А ты автор не лезь в чужие трусы. Что пуёк некуда пристроить?
Так там и вагины ралистик продаются.
Так там и вагины ралистик продаются.
Гость
Бред. Женщины покупают себе самотыки потому что мужчины все меньше хотят с ними общаться.
Берем конкретный факт. Статистика росстата по России за первые 4 месяца 2024 года (там по 4 месяца идет). Так вот кол-во разводов превышает кол-во браков. То есть разводов даже не 100% а еще больше. В такой России мужчины больше не видят в женщинах смысла. Сейчас женщине развалить брак на много выгоднее чем его сохранить. Вот женщины все больше и больше переходят на резиновых друзей, а куда деваться.
Берем конкретный факт. Статистика росстата по России за первые 4 месяца 2024 года (там по 4 месяца идет). Так вот кол-во разводов превышает кол-во браков. То есть разводов даже не 100% а еще больше. В такой России мужчины больше не видят в женщинах смысла. Сейчас женщине развалить брак на много выгоднее чем его сохранить. Вот женщины все больше и больше переходят на резиновых друзей, а куда деваться.
Тебе ни одна женщина не изгадила жизнь, по причине отказа с ней, еппли.
В отличие от многих дегенератов мужеского полу.
Провели опрос, предпочтет ли женщина хороший искусственный фаллос, гадливому мужику. И, о да.
Мужик никогда не выберет искусственную вагину, и даже куклу, если есть возможность тиранить в постели, женщину. Это факт. Сколько среди законных ,"мужей", скрытых и явных, насильников.? Практически все порнушники.
В отличие от многих дегенератов мужеского полу.
Провели опрос, предпочтет ли женщина хороший искусственный фаллос, гадливому мужику. И, о да.
Мужик никогда не выберет искусственную вагину, и даже куклу, если есть возможность тиранить в постели, женщину. Это факт. Сколько среди законных ,"мужей", скрытых и явных, насильников.? Практически все порнушники.
Гость
А потом Люба рассказывала, как она себя после мужа, пальчиками дот.рахивала, помнишь, Люба? Потому как залез, три смычка, скатился с неё и захрапел. А терерь Люба, может за полтора рубля, купить себе море кайфа. Всегда стоит, всегда готов. И ему абсолютно фиолетово на твой внешний вид.
Гость
Девочки, как я рада за вас, что с такими изобретениями, наконец таки, именно вы, решаете и получаете, то что надо, именно вам. А не всякие *** принуждения и убеждения, что ты этого хочешь, признайся себе...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Секс
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых21 ответ
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Оральный секс76 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Нужен ли девушкам секс167 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?82 ответа
- Оральный секс76 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины уже не занимаются реальным сексом. Они покупают 20 сантиметрового друга с 10 режимами вибрации и креплением на присоске. Это главная причина демографической катастрофы