Искусственные пенисы на Ozon – главная причина демографической катастрофы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 634 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 209 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я купила на Вайлдберриз, но сути это не меняет. Я не старая женщина 27 лет. Все, кто попадались в реальности меня не устроили, по многим факторам. От попаламщиков до инфантилов, долго перечислять. У меня есть своя квартира, не съем, работа, на хлеб с маслом, и батарейки для вибратора хватает. Моего идеала я не нашла, планку снижать не собираюсь. Поэтому лучше ни с кем, чем довольствоваться меньшим.
Ну да, ты не старая. Ты всего лишь пожилая.
Гость
Это наглядно показывает какие вы счастливые без женщины. Открою секрет, 99% женщин считают, что вы неудачники. Особенно смешно, когда начинаете писать о том, что вам так классно быть одним. Кому классно, тот не заходит на женский форум.
Если тебе мужчина нужен только ради денег это значит что у мужчины деньги есть, а тебя их нет. Так кто неудачник, если ты даже на пожрать себе не можешь сама заработать.
Гость
ты по своей мамке по другим не суди. если женщина живет с одним партнером, и он не таскается нигде, то женщина чиста и здорова всегда. кстати еще один повод заменить мужчину на член с озона - член не принесет заразу никогда.
О тут вы ошибаетесь. Полно было случаев когда подружка в гостях находила девайс и пробовала его в деле, а потом владелица сего чуда получала ЗППП.
Гость
Я всегда считал, что любовь к силиконовой имитации куска изуродованного расчлененного трупа мужчины это кринжово. Нужно запретить продавать и владеть такими девайсами. Если женщина хочет себе замену мужчины, то пусть покупает полноразмерную куклу.
Ты отстал от жизни.и не знаешь что женщинам надо. Вот поэтому вы никому и не нужны. Ни кусок резины, ни полноразмерная кукла нам не нужна. Только клиторальный вибратор зайчик, пингвинчик. Внутрь вообще ничего запихивать не надо. От этого нет оргазма.
Гость
Если тебе мужчина нужен только ради денег это значит что у мужчины деньги есть, а тебя их нет. Так кто неудачник, если ты даже на пожрать себе не можешь сама заработать.
Нет. Не так. Если мужчина навязывается сам, то пусть платит. А так никто к вам из женщин не подходит, ваш ссаный огрызок нам не нужен и с доплатой. Это же вы подходите с предложениями. А ты размечтался. 😂
Что ты, глупенький! Женщина не только на пожрать себе зарабатывает, но и вполне нормально себя содержит. Не подходи к ней, не доставай из штанов своего друга и не предлагай. И, поверь, ты НИКОМУ не будешь нужен.
Что ты, глупенький! Женщина не только на пожрать себе зарабатывает, но и вполне нормально себя содержит. Не подходи к ней, не доставай из штанов своего друга и не предлагай. И, поверь, ты НИКОМУ не будешь нужен.
Гость
И это отлично.
Только, женщины, помните, за вами наблюдают.
Скрытые камеры во всех электробирах.
Если женщина купившая такой пуй, покажется интересной ( а они за этим следят) К вам в жилье, обязательно проникнуть и установят скрытые камеры. Поверьте, это не шутка.
Только, женщины, помните, за вами наблюдают.
Скрытые камеры во всех электробирах.
Если женщина купившая такой пуй, покажется интересной ( а они за этим следят) К вам в жилье, обязательно проникнуть и установят скрытые камеры. Поверьте, это не шутка.
Гость
А ты автор не лезь в чужие трусы. Что пуёк некуда пристроить?
Так там и вагины ралистик продаются.
Так там и вагины ралистик продаются.
Гость
Бред. Женщины покупают себе самотыки потому что мужчины все меньше хотят с ними общаться.
Берем конкретный факт. Статистика росстата по России за первые 4 месяца 2024 года (там по 4 месяца идет). Так вот кол-во разводов превышает кол-во браков. То есть разводов даже не 100% а еще больше. В такой России мужчины больше не видят в женщинах смысла. Сейчас женщине развалить брак на много выгоднее чем его сохранить. Вот женщины все больше и больше переходят на резиновых друзей, а куда деваться.
Берем конкретный факт. Статистика росстата по России за первые 4 месяца 2024 года (там по 4 месяца идет). Так вот кол-во разводов превышает кол-во браков. То есть разводов даже не 100% а еще больше. В такой России мужчины больше не видят в женщинах смысла. Сейчас женщине развалить брак на много выгоднее чем его сохранить. Вот женщины все больше и больше переходят на резиновых друзей, а куда деваться.
Тебе ни одна женщина не изгадила жизнь, по причине отказа с ней, еппли.
В отличие от многих дегенератов мужеского полу.
Провели опрос, предпочтет ли женщина хороший искусственный фаллос, гадливому мужику. И, о да.
Мужик никогда не выберет искусственную вагину, и даже куклу, если есть возможность тиранить в постели, женщину. Это факт. Сколько среди законных ,"мужей", скрытых и явных, насильников.? Практически все порнушники.
В отличие от многих дегенератов мужеского полу.
Провели опрос, предпочтет ли женщина хороший искусственный фаллос, гадливому мужику. И, о да.
Мужик никогда не выберет искусственную вагину, и даже куклу, если есть возможность тиранить в постели, женщину. Это факт. Сколько среди законных ,"мужей", скрытых и явных, насильников.? Практически все порнушники.
Гость
А потом Люба рассказывала, как она себя после мужа, пальчиками дот.рахивала, помнишь, Люба? Потому как залез, три смычка, скатился с неё и захрапел. А терерь Люба, может за полтора рубля, купить себе море кайфа. Всегда стоит, всегда готов. И ему абсолютно фиолетово на твой внешний вид.
Гость
Девочки, как я рада за вас, что с такими изобретениями, наконец таки, именно вы, решаете и получаете, то что надо, именно вам. А не всякие *** принуждения и убеждения, что ты этого хочешь, признайся себе...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я купила на Вайлдберриз, но сути это не меняет. Я не старая женщина 27 лет. Все, кто попадались в реальности меня не устроили, по многим факторам. От попаламщиков до инфантилов, долго перечислять. У меня есть своя квартира, не съем, работа, на хлеб с маслом, и батарейки для вибратора хватает. Моего идеала я не нашла, планку снижать не собираюсь. Поэтому лучше ни с кем, чем довольствоваться меньшим.
Ну и дура, будешь наяривать до конца жизни
Гость
Ты такой одинокий и счастливый, что сидишь на женском сайте. Не было бы тебя, я бы ещё поверила. Но нет, ты несчастный. Это женский сайт.
Woman:ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
Woman:ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
Ты, дура сидишь на сайте, вместо того, чтобы найти мужчину, потом поймешь, когда тебе будет не с кем даже поговорить
Гость
У меня 3 таких пениса. 1 для анала 18см, 1 для орального секса 22см, и для вагинального черные 25см. Делаю тройное проникновение ими. Иногда прилипляют их к плитке рядом и сосу по очереди. Чувствую свою восстребованность. Все фалосы с режимами вибраций и подогревом. Особенно прикольно возле зеркала с ними играть в сексульном белье и с кляпом во рту по эротическую музыку при свечах
Нафантазировала с три короба)))
Форум: Секс
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Секс в необычных местах6 ответов
- Что делать когда интим так себе16 ответов
- Девушке надоел секс со мной70 ответов
- Низкое либидо?23 ответа
- Для парней вопрос40 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..34 ответа
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?23 ответа
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?507 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 638 ответов
- Девушке надоел секс со мной70 ответов
- Для парней вопрос40 ответов
- Низкое либидо?23 ответа
- Что делать когда интим так себе16 ответов
- Секс в необычных местах6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины уже не занимаются реальным сексом. Они покупают 20 сантиметрового друга с 10 режимами вибрации и креплением на присоске. Это главная причина демографической катастрофы