Гость
Статьи
Мастурбация

Мастурбация

Девочки, я без отношений уже полгода. И , конечно, у меня есть всякие игрушки. Но , во время сего процесса почему-то у меня всплывают негативные моменты из жизни и из-за этого на самом интересном моменте все обрывается. Всплывают воспоминания двух летней давности. Нормально ли? Или лучше к психотерапевту???
Хих
25 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся
Если секс вызывает только негативные воспоминания, то, конечно, к психотерапевту.
Если игрушки вызывают негативные воспоминания, то нужны другие игрушки.
Хих
Нетакуся
Если секс вызывает только негативные воспоминания, то, конечно, к психотерапевту.
Если игрушки вызывают негативные воспоминания, то нужны другие игрушки.
Не сказала бы, что всегда негативные. Игрушки отличные. Просто во время всего это всплывают флешбеки негативные. И я сразу останавливаюсь и все.
Гость
А если включить фильмец эротический и увлечься сюжетом, чтобы не думать ни о чём другом? Может это вариант.

Или хотите я к вам приду и буду рядом сидеть, рассказывать рассказы эротического содержания, чтобы вам на мысли ненужные не отвлеаться.
😀
Гость
Мне кажется, что это нормально. Ну у меня так же. Единственное, что я всё же жду пару минут, мысленно себя переключаю обратно на ощущения, и заканчиваю это дело.
Гость
Что ж вы все такие стали...
Даже пoдpoчить уже не можете без совета?
Да мастурбируй, письки никто не отменял,
Онанизм спасает, как же без него?
И никаких психотерапевтов, они удушат тебя.
Шевели клитор, а я поработаю над членом, давай одновременно!
Гость
Что ж вы все такие стали...
Даже пoдpoчить уже не можете без совета?
И не говори, безобразие сплошное, фишку не рубят...
Хих
Не сказала бы, что всегда негативные. Игрушки отличные. Просто во время всего это всплывают флешбеки негативные. И я сразу останавливаюсь и все.
У тебя ступор, ты прям с места в карьер, а потом - боюсь.
Гость
Мне кажется, что это нормально. Ну у меня так же. Единственное, что я всё же жду пару минут, мысленно себя переключаю обратно на ощущения, и заканчиваю это дело.
Женский от мужского отличается. Восток дело тонкое, Петруха😄
userpic__STR
психотерапевт???

Лучше написать на ВУМЕН 🤓
Надя
Я включаю фильмец и удовлетворяю себя игрушками! Могу это делать несколько часов
Артур
Девушки кто поможет? Оплачу
Артур
Надя
Я включаю фильмец и удовлетворяю себя игрушками! Могу это делать несколько часов
Можно ваш номерочек?)
Надя
Артур
Можно ваш номерочек?)
А зачем он вам?
Артур
Надя
А зачем он вам?
Познакомится хотел
Надя
Артур
Познакомится хотел
Мы с вами далеко друг от друга
Артур
Надя
Мы с вами далеко друг от друга
А вы откуда?
Надя
Артур
А вы откуда?
Не важно.
Артур
Надя
Не важно.
Я мог бы оплатить за вашу помощь
Надя
Артур
Я мог бы оплатить за вашу помощь
Мы с подругой так же любим друг другу мастурбировать! Часто это делаем. Я ей она мне!
Артур
Надя
Мы с подругой так же любим друг другу мастурбировать! Часто это делаем. Я ей она мне!
Так вы по девочкам)
Артур
Надя
Я имел ввиду просто по видеозвонку посмотреть. А я бы оплатил за это
Надя
Артур
Я имел ввиду просто по видеозвонку посмотреть. А я бы оплатил за это
Не я так не могу...
Надя
Артур
Так вы по девочкам)
Нам просто нравится друг другу это делать!!
Форум: Секс
Всего: 71 935 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем