Гость
Статьи
Мастурбация

Мастурбация

Вас когда нибудь ловили за мастурбацией. Очень важно.
Опрос
Вас когда нибудь видели за мастурбацией, друзья, родственники, родители ит.д.
Хотите видеть больше постов от автора?
31 ответ
Последний — Перейти
Меня жена заставляла заниматься этим
Гость
Мне кажется, что биологичка засекла меня, на уроке, но сделала вид , что не заметила....
Гость
Мама в детстве засекала
Лиса-Лисандра
завгар
Меня жена заставляла заниматься этим
Ловить ее за мастурбацией?
Гость
Конечно. И родители в детстве. А с мужем, так, иногда при нем мастурбирую
Лиса-Лисандра
Ловить ее за мастурбацией?
Нет, мастурбировать. Хотя я ее ловил, да
Онаним
Автор, вас поймали?
Ольга Павловна
Да, бывало. А почему это для вас очень важно?
Гость
А я дрочил на фото физички,и меня засекла литераторша,пришлось биологичку трахать.
Гость
А я дрочил на фото физички,и меня засекла литераторша,пришлось биологичку трахать.
В кабинете у физручки?
Алик
Сообщение было удалено
Капец ты хакер)))
м
ОИФ
Капец ты хакер)))
Хуякер!
Яна
Алик
Сообщение было удалено
Я когда ещё помню в садике начила. Ну на лошадке игрушке каталась и там приятно стало и я прижалась сильно и зажалась ногами и прям потом все между ног задергалось! И потом понравилось ногами зажиматься и я както на прогулки на лавочке сижу зажимаюсь и уже прям кончаю а воспитала смотрит и улыбается Ия кончила а она такая что дрянь дрочишь?
Гость
Яна
Я когда ещё помню в садике начила. Ну на лошадке игрушке каталась и там приятно стало и я прижалась сильно и зажалась ногами и прям потом все между ног задергалось! И потом понравилось ногами зажиматься и я както на прогулки на лавочке сижу зажимаюсь и уже прям кончаю а воспитала смотрит и улыбается Ия кончила а она такая что дрянь дрочишь?
Начал *** тоже в садике
Мариша
Яна
Меня тоже в садике воспитала застукала. Я помню такая к лазилке прижалась и обхватила между ногами. Ну и стою и трусь и все приятней стоновиться. И такая балдею и не замечаю ничего и уже кончать стала а она меня за руку схватила и потащила. А я прям тогда и начила кончать! Так сильно запомнилось я не могу.
Тата
Мариша
Меня тоже в садике воспитала застукала. Я помню такая к лазилке прижалась и обхватила между ногами. Ну и стою и трусь и все приятней стоновиться. И такая балдею и не замечаю ничего и уже кончать стала а она меня за руку схватила и потащила. А я прям тогда и начила кончать! Так сильно запомнилось я не могу.
У меня такое было. Летом гуляла в лесочьке у дома и там есть ну такой закуток где бревно лежит и там иногда шашлыки жарят. Ну я такая там села и начила зажиматься ногами. Смотрю вроде нету никого ну я прям вовсю елозию ногами ну и кончила. Юбка вся задралась а я такая все равно никто ни видит и я поновой начила тереться ногами и тут смотрю мама с дочькой недалеко по тропинке идут. Дочька лет пять наверно и мама молоденькая и они меня не видили. А я их вижу и продолжаю во всю тереться и уже чувствую кончу скоро. . Ну и тут смотрю мама меня заметила и остоновилась и смотрит. Дочька тоже смотрит а я уже остоновиться не могу уже вот вот кончу ну самое приятное уже. А у меня юбка задраная прям вс видно и я на них смотрю истала кончать! И такая сижу дергаюсь и кончаю и смотрю на них а они на меня. Потом вскочила и убежала. Запомнилось очень сильно.
Оксана
Яна
Похоже было тоже в садике у меня. Очень нравилось рукой там между ножек шурудить. При чем получилось случайно я такая рукой помню на столик оперлась и смотрела как кубики складывали девченки. И прижалась случайно между ногами к руке. Ну и как то так сильней стала нажимать к руке потому что приятно было. В тот раз просто почувствовала приятное. Потом игралась с куклой и она мне тоже между ногами прижалась случайно. Ну я села на стульчике прижала к себе куклу головой а ноги ее у меня между ногами оказались. И я такая рукой придвинула ее между ногами посильней и сдвинула помню ноги. И приятно сильно стало и я так ещё рукой ее прижала там и начила нажиматься.
Юлия
Тата
У меня такое было. Летом гуляла в лесочьке у дома и там есть ну такой закуток где бревно лежит и там иногда шашлыки жарят. Ну я такая там села и начила зажиматься ногами. Смотрю вроде нету никого ну я прям вовсю елозию ногами ну и кончила. Юбка вся задралась а я такая все равно никто ни видит и я поновой начила тереться ногами и тут смотрю мама с дочькой недалеко по тропинке идут. Дочька лет пять наверно и мама молоденькая и они меня не видили. А я их вижу и продолжаю во всю тереться и уже чувствую кончу скоро. . Ну и тут смотрю мама меня заметила и остоновилась и смотрит. Дочька тоже смотрит а я уже остоновиться не могу уже вот вот кончу ну самое приятное уже. А у меня юбка задраная прям вс видно и я на них смотрю истала кончать! И такая сижу дергаюсь и кончаю и смотрю на них а они на меня. Потом вскочила и убежала. Запомнилось очень сильно.
Похоже было тоже в детстве. Я в парке гуляла и на скамейке сидела и захотелось сильно подрачить. Лет мне семь или восемь было, я уже вовсю любила такое. Смотрю вроде нет никого ну я юбку поднила руку в колготки и сижу глажусь по тихонько. Ну и балдею от удовольсвтвия. Потом смотрю девченка идёт с собачкой гуляет. Ну я такая юбку чуть прикрыла и все равно продолжаю гладиться я и балдею. Думаю пройдет мимо и ни заметит. А она как на зло ни уходит и я такая уже на подходе и остонавиться ни могу. И уже начила вовсю шурудить рукой прям сильно и виду а она смотрит. А я ни могу уже кончать стала и дальше продолжаю во всю и кончила. А она смотрит во все глаза.
Света
Юлия
Похоже было тоже в детстве. Я в парке гуляла и на скамейке сидела и захотелось сильно подрачить. Лет мне семь или восемь было, я уже вовсю любила такое. Смотрю вроде нет никого ну я юбку поднила руку в колготки и сижу глажусь по тихонько. Ну и балдею от удовольсвтвия. Потом смотрю девченка идёт с собачкой гуляет. Ну я такая юбку чуть прикрыла и все равно продолжаю гладиться я и балдею. Думаю пройдет мимо и ни заметит. А она как на зло ни уходит и я такая уже на подходе и остонавиться ни могу. И уже начила вовсю шурудить рукой прям сильно и виду а она смотрит. А я ни могу уже кончать стала и дальше продолжаю во всю и кончила. А она смотрит во все глаза.
У меня в садике было. Я очень любила зажиматься ногами особенно на прогулках. Помню сижу трусь и тут воспиталка подошла и говорит Света, ты что делаешь? А я уже кончить хочу и испугалась и от этого ещё сильней кончила! Она меня за руку взяла и поднимает с лавочки, а я кончаю и кончаю, ноги прям ватные, смотрю на нее и дрыгаю ногами и кончаю! Очень сильно запомнила.
Гость
Света
У меня в садике было. Я очень любила зажиматься ногами особенно на прогулках. Помню сижу трусь и тут воспиталка подошла и говорит Света, ты что делаешь? А я уже кончить хочу и испугалась и от этого ещё сильней кончила! Она меня за руку взяла и поднимает с лавочки, а я кончаю и кончаю, ноги прям ватные, смотрю на нее и дрыгаю ногами и кончаю! Очень сильно запомнила.
И часто так делаешь?
Гость
Гость
Конечно. И родители в детстве. А с мужем, так, иногда при нем мастурбирую
Часто наблюдаю как жена мастурбирует
Было дело. Первый раз тоже в садике,на тихом часе видимо баловался и спалила воспитатель. Схватила за руку и потащила в соседнюю комнату,а там сидели,чистили картошку ещё несколько женщин. У меня торчит,а она при них как давай стыдить меня.
Тата
пиши в личку пообщаемся
Мастурбирую бесплатно для девушек и женщин через видеозвонок в телеграмм. Камеру на лицо можно не направлять. Мой телеграмм @devochkamo
Оля
Да сестра спалила ну хотя-бы родителям нечего не рассказала
Гость
Оля
Да сестра спалила ну хотя-бы родителям нечего не рассказала
Привет Оля а скока сечас тебе и твоей сестре и мастурбировали ли вы вместе
меня папа однажды поймал, ещё в универе, но не ругал, просто понимающе улыбнулся😉
Тата
Я бы посмотрел
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти