А кто придумал, что если у человека никогда еще не было полового акта, то это трагедия?
Я не понимаю, зачем посторонним людям вообще знать о наличии или отсутствии чужой девственности. Но в компаниях, или например на форуме как этот, комментаторов очень это интересует. Однажды была на застолье у знакомых и там девушка ляпнула, что ещё никогда не имела половой связи. Все стали ей сочувствовать так, будто это смысл существования, ещё и задают вопросы по типу, как же это получилось, а почему ты никогда не совокуплялась с мужчиной. Что странно никто из критикующих тогда не задумался о том, что прежде чем назвать человека фригидным, нужно включить голову: а вдруг он или она просто в данный момент не нашёл того, кому может доверить свое тело, может быть в этом причина.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Природа придумала. Баба без секса рискует развитием болезней. А так же по сути это социальная неполноценность. Секс это базовая потребность организма
Гость
Потому что ПА стереотипно ассоциируется в общество с позитивом, счастьем, полетом, космосом, смыслом жизни. Те кто лишен интимной жизни лишены несказанной эйфории и ощущений запредельного счастья. Это устоявшийся стереотип, к сожалению.
Я уже молчу, что в СМИ этот процесс предподносится как что-то запрельно сказочно-слащавое и прекрасное, что вот жизнь, а вот ПА и там все такие радосные счастливые а какая баба радостная во время ПА крупным планом же еще плказывают их лица
Девочки сидят и впитывают этл, считают, у них будет так же и если у них не так, они что-то делают неправильно, чего-то в этой жизни не достигли, где-то ошиблись и что-то сделали неправильно, если этого не достигли. Вот этих счастливых poж во время половог акта. А у них самый посредственный пресный половой акт может быть с их мужиками. Это вселяет комплекс неполноценности. И несказанной эйфории не было, было больно, а после интима вообще цистит начался. Че за xepню постоянно в СМИ показывают, спрашивается?
Я уже молчу, что в СМИ этот процесс предподносится как что-то запрельно сказочно-слащавое и прекрасное, что вот жизнь, а вот ПА и там все такие радосные счастливые а какая баба радостная во время ПА крупным планом же еще плказывают их лица
Девочки сидят и впитывают этл, считают, у них будет так же и если у них не так, они что-то делают неправильно, чего-то в этой жизни не достигли, где-то ошиблись и что-то сделали неправильно, если этого не достигли. Вот этих счастливых poж во время половог акта. А у них самый посредственный пресный половой акт может быть с их мужиками. Это вселяет комплекс неполноценности. И несказанной эйфории не было, было больно, а после интима вообще цистит начался. Че за xepню постоянно в СМИ показывают, спрашивается?
Eб@тьcя и размножаться - это эволюционный смысл жизни!
Ты либо выполняешь поставленные цели эволюцией, либо просто вымираешь! Эволюция штука суровая!
Ты либо выполняешь поставленные цели эволюцией, либо просто вымираешь! Эволюция штука суровая!
Гость
Eб@тьcя и размножаться - это эволюционный смысл жизни!
Эволюционный смысл этого человечества - это научиться рационально распоряжаться имеющимися ресурсами в том числе внешностью телом статусом и обращать это в выгодную для себя сторону. А размножение - это наша животная сторона, а не смысл жизни
Гость
Не трагедия, но инфантильность, незрелость, как Питер Пен который не хотел взрослеть.
Е(ба)нотий
Природа придумала. Баба без секса рискует развитием болезней. А так же по сути это социальная неполноценность. Секс это базовая потребность организма
Базовая потребность это поесть, попить, пописать и покакать. А секс это как премиум аккаунт в игре. Разницы ноль что с ним, что без, но с премом ты как будто в элитке.
Эволюционный смысл этого человечества - это научиться рационально распоряжаться имеющимися ресурсами в том числе внешностью телом статусом и обращать это в выгодную для себя сторону. А размножение - это наша животная сторона, а не смысл жизни
В масштабах вселенной все это полная хepня!
Внешность, тело, статус - это все инструменты для того, чтобы получить самых лучших и плодоносных самок и размножится!
Внешность, тело, статус - это все инструменты для того, чтобы получить самых лучших и плодоносных самок и размножится!
Гость
Базовая потребность это поесть, попить, пописать и покакать. А секс это как премиум аккаунт в игре. Разницы ноль что с ним, что без, но с премом ты как будто в элитке.
Рекомендую перестать смотреть на секс как на премиум опцию. Вам доступен секс с 40-летними женщинами. Если вам 50 лет, то вам доступен секс с 50-летними женщинами. Вы сами их игнорируете и не считаете за женщин. А сексом называете секс с молодыми худощавыми 20-летними девушками. Так это не база. Да, молодые и худощавые - это премиум. А зачем вам премиум? Полно обычных баб разных возрастов: 40 лет, 45 лет, 48 лет в конце-концов и не надо выбирать из них самую худую и будет у вас секс.
Е(ба)нотий
Рекомендую перестать смотреть на секс как на премиум опцию. Вам доступен секс с 40-летними женщинами. Если вам 50 лет, то вам доступен секс с 50-летними женщинами. Вы сами их игнорируете и не считаете за женщин. А сексом называете секс с молодыми худощавыми 20-летними девушками. Так это не база. Да, молодые и худощавые - это премиум. А зачем вам премиум? Полно обычных баб разных возрастов: 40 лет, 45 лет, 48 лет в конце-концов и не надо выбирать из них самую худую и будет у вас секс.
Да ну, 40летние по сравнению со мной это взрослые тетеньки. Я не хочу с ними.
Гость
Окей, ты молодой. В таком случае тебе доступен секс с девушками 70-80 кг и они не будут требовать переписать на себя половину твоего бизнеса. Но ты же сам их за женщин не считаешь, кто тебе виноват, что у тебя нет секса? Одиноких девушек навалом в РФ
Е(ба)нотий
Окей, ты молодой. В таком случае тебе доступен секс с девушками 70-80 кг и они не будут требовать переписать на себя половину твоего бизнеса. Но ты же сам их за женщин не считаешь, кто тебе виноват, что у тебя нет секса? Одиноких девушек навалом в РФ
А почему в этом кто то виноват? Я просто перестал хотеть секса в 25. Жить с кем то, тем более. Я не готов жертвовать своим личным пространством ради кого то.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мозги нужны чтобы их ПРИМЕНЯТЬ в повседневности. И размножение тут ни при чем, чтобы размножаться достаточно быть простым животным.
Мозг условно можно разделить на 3 составляющих - рептильный мозг, мозг эмоциональный и мозг интеллектуальный. Последний - это эволюция последних 10 тысяч лет - это легкий налет на коре головного мозга. В рамках миллионов лет эволюции живых организмов - это вообще ни о чем! Капля в море! За эволюцию отвечают рептильный и эмоциональный мозг. А им вообще поxeр кто ты по жизни, и как хорошо ты в школе учился!
На уровне размножения еще есть сон и голод (еда, вода) - это базовые потребности (пирамида Маслоу тебе в помощь). Еще скажи, что ты силой своей невероятной мысли можешь от еды, воды и сна отказаться?! ))
Не сможешь. Твой интеллектуальный мозг всего лишь оправдывает действия эмоционального и рептильного мозга. Мозг так устроен - он всеми правдами и неправдами защищает своего носителя!
На уровне размножения еще есть сон и голод (еда, вода) - это базовые потребности (пирамида Маслоу тебе в помощь). Еще скажи, что ты силой своей невероятной мысли можешь от еды, воды и сна отказаться?! ))
Не сможешь. Твой интеллектуальный мозг всего лишь оправдывает действия эмоционального и рептильного мозга. Мозг так устроен - он всеми правдами и неправдами защищает своего носителя!
Гость
"А кто придумал..." - да вообще-то эти самые люди, у которых не было полового акта, и придумали. Именно они сами делают из этого трагедию. Именно они сами ощущают себя неполноценными, невостребованными, неудачниками по сравнению с остальными из-за того, что у них не было секса или отношений. Именно они сами зачем-то орут о своей девственности на всех углах, пытают всех вопросами, нормально это или не нормально. Но правда в том, что нормальный человек никогда не будет вываливать такие интимные подробности на посторонних людей, не будет обсуждать это в компании, а другие нормальные люди, даже если чел что-то такое ляпнул в силу своего скудоумия или социальной дезадаптации, никак не будут это комментировать, потому что это дикая тема для обсуждения. Правда в том, что всем плевать, был у вас опыт или нет, это важно только для вас лично и вашего потенциального секс-партнера, человека, который за вами ухаживает.
Гость
Потому что ПА стереотипно ассоциируется в общество с позитивом, счастьем, полетом, космосом, смыслом жизни. Те кто лишен интимной жизни лишены несказанной эйфории и ощущений запредельного счастья. Это устоявшийся стереотип, к сожалению.
Согласна с вами
У меня двоюродная сестра как в первый раз попробовала секс, так понеслось... Хвастовство...
И с сочувствуем смотрела и удивлялась, как так? В 18 лет еще нет парня?
Надоели эти стереотипы гребанные!!! Порядочным девушкам не за чем им следовать!!!
У меня двоюродная сестра как в первый раз попробовала секс, так понеслось... Хвастовство...
И с сочувствуем смотрела и удивлялась, как так? В 18 лет еще нет парня?
Надоели эти стереотипы гребанные!!! Порядочным девушкам не за чем им следовать!!!
Гость
Если секса не было-никогда не ощутит, особенно если в 20 лет! Первый секс должен быть в 17 минимум.
Форум: Секс
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Фетиши69 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос80 ответов
- Секс без обязательств107 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?138 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши69 ответов
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема