Почему девушки в начале половой жизни соглашаются на предложения МЖМ
Здравствуйте, я столкнулся несколько раз за свою жизнь с такими слухами про некоторых своих знакомых девушек, что мол у неё было такое.... В простонародье: групповуха. Ну или же более узконаправленная аббревиатура МЖМ. Я, конечно, свечку не держал и не был соучастником тех событий (ведь они носят сугубо гипотетический характер), но как-то стало интересно что творится в головах тех дам, что настолько раскрепощаются. Один общий признак случаев имеет: [Далее берём во внимание, что слухи, допустим - правда] все они были довольно в молодом возрасте. Когда девушка начинает жить половой жизнью. Либо год-два после дефлорации, если с избранником этого акта "не сложилось". Как правило это время попадает на студенчество (1-2 ой курс у кого как) либо на старшие классы. [Сразу оговорюсь, что случаи с МЖМ уже довольно зрелых женщин не интересует, т.к. это явно другое] Вопрос: мотивация, почему так сложилось, что подтолкнуло, каков итог (довольна или разочарование), была ли это тенденция или разовая акция. Некоторое, могу предположить и сам: 1) от невостребованности 2) в поиске новых ощущений. Мол в молодости нужно попробовать всё. 3) "ветер в голове/ напор партнёров 4) из-за интереса. А каково это Либо ваши другие мотивации. Благодарю за внимание. #секс#девушки#мжм#групповуха#студентчество#студентка#половаяжизнь
Обычно такие мероприятия, когда он в командировке.
Гость
[1936877559]
Гость
Обычно такие мероприятия, когда он в командировке.
Муж не удовлетворяет? Опытные женщины всегда так изменяют?
Гость
[954601647]
Гость
Муж не удовлетворяет? Опытные женщины всегда так изменяют?
Конечно не удовлетворяет, для него секс в тягость, залезет пару раз дёрнется и приплыл, ещё и спрашивает,, ну как довольна,,?, да конечно довольна с любовниками.
Гость
[387263147]
Гость
Конечно не удовлетворяет, для него секс в тягость, залезет пару раз дёрнется и приплыл, ещё и спрашивает,, ну как довольна,,?, да конечно довольна с любовниками.
Я давно уже не девочка, а на счёт лизать это не его, он уже старичок, вечно занятотой, так что как то так.
Гость
[387263147]
Гость
Я давно уже не девочка, а на счёт лизать это не его, он уже старичок, вечно занятотой, так что как то так.
Девочка,как фигура речи,не в прямом смысле Завидую твоему мужу, мне бы такую, обожаю темпераментных красоток
Гость
[954601647]
Гость
Девочка,как фигура речи,не в прямом смысле Завидую твоему мужу, мне бы такую, обожаю темпераментных красоток
А мужу то чего завидовать, то что он лох по жизни, спасибо за комплемент, так то с вами приятно общаться правда времени нет, но буду по возможности отвечать.
Гость
[387263147]
Гость
А мужу то чего завидовать, то что он лох по жизни, спасибо за комплемент, так то с вами приятно общаться правда времени нет, но буду по возможности отвечать.
На его месте я бы тебя встретил из сауны и сразу отлизал
Гость
[954601647]
Гость
На его месте я бы тебя встретил из сауны и сразу отлизал
Вот было бы здорово, а потом бы продолжили я бы вам классный минет сделала, кончили бы в меня.
Гость
[387263147]
Гость
Вот было бы здорово, а потом бы продолжили я бы вам классный минет сделала, кончили бы в меня.
Слить в страстную красоточку мечтает каждый мужчина Любишь, когда в тебя кончают?
Гость
[954601647]
Гость
Слить в страстную красоточку мечтает каждый мужчина Любишь, когда в тебя кончают?
Да конечно люблю когда в меня кончают, люблю отсасывать или стоять на коленях в кругу парней.
Гость
[387263147]
Гость
Да конечно люблю когда в меня кончают, люблю отсасывать или стоять на коленях в кругу парней.
Глубоко берешь в ротик? От сосания кончаешь?
Гость
[954601647]
Гость
Глубоко берешь в ротик? От сосания кончаешь?
Нет сильно глубоко не люблю, да иногда кончаю сама делая минет парням.
Андрей
[3674486606]
Alenuschka
Нет не буду, извращения меня не интересуют
Но ведь ты сказала, что тебе понравилось?)
Гость
[2041320567]
Гость
С какого города красавица, с какого региона, всю ночь отвечала переписывалась, и сейчас тоже отвечаешь, когда ты спишь, на работу не надо
Нет сильно глубоко не люблю, да иногда кончаю сама делая минет парням.
Сколько было подруг и знакомых женщин интересовался, от минета никто не кончали, да возбуждаются сильно, но не кончают Только если второй долбит куда-нибудь
Гость
[954601647]
Гость
Сколько было подруг и знакомых женщин интересовался, от минета никто не кончали, да возбуждаются сильно, но не кончают Только если второй долбит куда-нибудь
Да всякое бывает, Кто-то кончает кто-то нет, зависит от степени возбуждения.
Гость
[2041320567]
Гость
В сауну обычно с подругой ходим, мужчин обычно пять, шесть,
Подруге сколько лет, она тоже замужем. Кто из вас первая предложила поехать в сауну на групповуху, как это у вас происходит, расскажи
Гость
[954601647]
Гость
Подруге сколько лет, она тоже замужем. Кто из вас первая предложила поехать в сауну на групповуху, как это у вас происходит, расскажи
С подругой мы ровесники, она тоже замужем, правда муж спившийся, кто первый предложил, я уже сейчас и не вспомню , это было давно, началось всё с какой то тусовки кто-то предложил поехать в сауну, были на веселе, вот так и началось.
С подругой мы ровесники, она тоже замужем, правда муж спившийся, кто первый предложил, я уже сейчас и не вспомню , это было давно, началось всё с какой то тусовки кто-то предложил поехать в сауну, были на веселе, вот так и началось.
Хочется отлизать вам обеим
Гость
[954601647]
Гость
Хочется отлизать вам обеим
Очень даже не плохо, я была бы не против.
Гость
[387263147]
Гость
Очень даже не плохо, я была бы не против.
В отличии от мужчин, женщины после .бли дольше "остывают" и ещё какое-то время сохраняют сильное возбуждение, особенно такие страстные,как вы с подружкой,представляю ваши оргазмы просто от моего языка
Гость
[954601647]
Гость
В отличии от мужчин, женщины после .бли дольше "остывают" и ещё какое-то время сохраняют сильное возбуждение, особенно такие страстные,как вы с подружкой,представляю ваши оргазмы просто от моего языка
Ну мы бы вам вдвоём сделали классный минет вы были на седьмом небе, а еслибы ещё были с друзьями, тогда бы получился не забываемый вечер секса.
Гость
[387263147]
Гость
Ну мы бы вам вдвоём сделали классный минет вы были на седьмом небе, а еслибы ещё были с друзьями, тогда бы получился не забываемый вечер секса.
Я эгоист,страстных красоточек ни с кем бы делить не стал,одну на коленки к другой,обеим развёл бёдра и одним движением языка сразу две
Понравилось, но позорится с голой задницей больше не хочу
Гость
[954601647]
Гость
Я эгоист,страстных красоточек ни с кем бы делить не стал,одну на коленки к другой,обеим развёл бёдра и одним движением языка сразу две
Не могу представить как это, всякое видела и много чего попробовала и групповой был и двойное проникновение, даже фистинг исробовала.
Гость
[387263147]
Гость
Не могу представить как это, всякое видела и много чего попробовала и групповой был и двойное проникновение, даже фистинг исробовала.
Двойное два в ..зду пробовала? В такую страстную можно влюбиться
Гость
[954601647]
Гость
Двойное два в ..зду пробовала? В такую страстную можно влюбиться
Конечно пробовала и неоднократно, насчёт влюбиться не знаю, здесь один (товарищ), постоянно меня оскорбляет, сначала всё выспросил а потом я для него оказалась шл.. хой.
Гость
[387263147]
Гость
Конечно пробовала и неоднократно, насчёт влюбиться не знаю, здесь один (товарищ), постоянно меня оскорбляет, сначала всё выспросил а потом я для него оказалась шл.. хой.
Вот ты сладкая! Влюбляюсь! А тот "товарищ" ко всем лезет и всех оскорбляет,игнорируй его,не отвечай на реплики с дурацкими вопросами и он отстанет
Вот ты сладкая! Влюбляюсь! А тот "товарищ" ко всем лезет и всех оскорбляет,игнорируй его,не отвечай на реплики с дурацкими вопросами и он отстанет
Спасибо!, чтобы вы хотели услышать?
Гость
[387263147]
Гость
Представляю тебе сделать куни после такого
Гость
[954601647]
Гость
Представляю тебе сделать куни после такого
Представляй конечно как тебе нравиться, ты как любишь, чтобы киска была бритая или волосатая.
Гость
[387263147]
Гость
Представляй конечно как тебе нравиться, ты как любишь, чтобы киска была бритая или волосатая.
без волос,не люблю волосы во рту,чтобы ты была сверху и понапрягала животик,всё из тебя выльется
Гость
[2041320567]
Гость
Ну если незабываемый секас тогда можно и замутить, да можно и с друзьями, но смотря в каком городе, откуда вы красотки
Гость
[2888776143]
Гость
Напоминаешь мою жену, только моя постарше ей уже 51 год, а трахается как молодая и в основном с молодыми парнями.
Гость
[27399485]
Гость
Я предпочитаю бритую.
Гость
[224479626]
Гость
без волос,не люблю волосы во рту,чтобы ты была сверху и понапрягала животик,всё из тебя выльется
Привет красотка откуда ты такая с какого города не подскажищь
Гость
[27399485]
Гость
Привет красотка откуда ты такая с какого города не подскажищь
А тебе какая разница?
Гость
[3959449023]
Alenuschka
Понравилось, но позорится с голой задницей больше не хочу
ВНИМАНИЕ!!! Это сообщение написал мужик-извращенец. Не ведитесь!
Гость
[2041320567]
Гость
ВНИМАНИЕ!!! Это сообщение написал мужик-извращенец. Не ведитесь!
Поясни с чего так решил. Пруфы в студию!
Переписку вел(а)?
Гость
[1491393517]
Гость
Поясни с чего так решил. Пруфы в студию!
Переписку вел(а)?
Да он сам мужик- дрочер
Гость
[2041320567]
Гость
Да он сам мужик- дрочер
Ну скорее всего так и есть
Гость
[2558424956]
Мадина
У меня Мжм было несколько раз. И я не сожалею кроме первого, после первого я ходить нормально не могла, хромала и тело болело. После первого Мжм я их больше не видела, но я находила себе партнеров, мжм всегда мужчины предлагают
Интересно, когда предполагаются отношения серьёзные и на долго, то мужики в большинстве такие: альфа-самцы и вообще порвать готовы на куски за "своё", а когда маячит что-то лёгкое, даже забавное то тут тогда в этом нет ничего такого, мол давай вместе преломим кусочек этого "сладенького пирога". Что за демона? Куда пропадает чувство собственности? Или тут наступает такое чувство: ничего не жалко ради братюни. Примечание: Как-то раз я и сам подумывал предложить одну свою даму своему лучшему корешу (на тот момент). Думаю та дама процентов на 80 согласилась бы (т.к. иной раз в разгаре утех сама обмолвилась о том, что бывало и несколько партнёров). Но другу так и не стал предлагать, так как видел какой ему нужен типаж, а та мягко говоря не соответствовала требованиям.
Вопрос: мотивация, почему так сложилось, что подтолкнуло, каков итог (довольна или разочарование), была ли это тенденция или разовая акция.
Некоторое, могу предположить и сам:
1) от невостребованности
2) в поиске новых ощущений. Мол в молодости нужно попробовать всё.
3) "ветер в голове/ напор партнёров
4) из-за интереса. А каково это
Либо ваши другие мотивации. Благодарю за внимание.
#секс #девушки #мжм #групповуха #студентчество #студентка #половаяжизнь