У меня такая же проблема но она всегда , как мы поженились была такая , у моей жены никогда не хотела секса , для неё есть секс хорошо нет секса тоже хорошо инициатива была всегда с моей стороны она сама никогда не бросалась мне в объятиях. У неё нет темпераментности , совсем слабое либидо . Если я пристаю к ней с поцелуями и с сексом то секс будет если я молчу и не пристаю с сексом его может не быть и год . Но всегда говорит что очень любит , оргазма всегда есть и могу сказать даже с конвульсиями , кайфует отлично , если я заболел то она не уйдёт от меня пока не вы лечусь. Я вижу что она на меня очень держит и ценит меня , она всегда говорит что ей со мной комфортно и хорошо и если она была снова молодая и пришлось замужем выходить, она снова вышла замуж за меня , и не за другого , в сторону других даже не смотрит и не хочет , я её спрашивал может хочет другого мужика попробовать , она даже обиделась , мол что она *** , она мне потом сказала что ей никого не нужен , я ей нужен и всё . Когда я спрашиваю её почему не тянет к сексу её , она мне говорит что её никогда не тянуло и не тянет , для неё есть секс есть нет нету , она не считает , что секс главное в сексе . Никогда она мне не отказала , я даже ей куни пробовал делать может как-то поднять темперамент и разнообразить наш секс , не отказала мне в этом не говорит что куни нравиться но не говорит что не нравится , я вижу что она во время куни хорошо кончает , даже сильно тресётся , видно что ей хорошо и быстро кончает и вздохи и охи отличные , один раз даже сама просила куни , когда пришла с работы , была устала я и хотела чтоб немного расслабится . Но я вижу что у неё нет тяги к сексу , для неё секс как запаска от машины . Во так мы и растили детей и живём уже много лет . Да я забыл сказать , на стороне не ходит и любовника не имеет , я следил и слежу за ней хоть мне иногда и стыдно за это , я пробовал все варианты которые есть узнать почему она так ведётся и почему она такая .