Парень постоянно просит делать оральные ласки!
Екатерина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
?
Проси его делать тебе
Гость
Зеркаль, постоянно проси лизать. Как он,так и ты)
Katerina
Все мужчины любят, когда им сосут член и с этим ничего не поделать.
Гость
А он что для вас делает? Или это улица с одностороннем движением?
Гость
оральный секс это такой же вид секса, как и классический. Что тебя там задолбало, в чем проблема?
Гость
она говорит , что сосет и ее все просили это делать , других отношений не было , значит для нее вполне нормуль такими вещами заниматься ))
вот меня муж не просит и не просил , также я общалась с разными мужчинами (без интима, разумеется), почти все мужчины считали ос мерзостью (речь именно ос в сторону мужчины).
вот меня муж не просит и не просил , также я общалась с разными мужчинами (без интима, разумеется), почти все мужчины считали ос мерзостью (речь именно ос в сторону мужчины).
Гость
она говорит , что сосет и ее все просили это делать , других отношений не было , значит для нее вполне нормуль такими вещами заниматься ))
У вас какие-то странные мужчины с бла_тными понятиями, уж извините. Разные сидельцы обычно пухнут по всей этой чуши вроде "как с ней потом целоваться" и т д. Для адекватных людей это просто приятно и делают.
Гость
У вас какие-то странные мужчины с бла_тными понятиями, уж извините. Разные сидельцы обычно пухнут по всей этой чуши вроде "как с ней потом целоваться" и т д. Для адекватных людей это просто приятно и делают.
да нет, у мен как раз нормальный круг общения ( у людей по несколько высших образований ) , а не маргиналы , которые рот перепутали с половым органом ))
Гость
Хватит врать! Мужчины такого не могут говорить, потому что все мужчины любят это. Есть исключения, но это очень редкие случаи.
Приходит всегда какая то курица и пытается всем лапши навешать и внушить обратное.
Приходит всегда какая то курица и пытается всем лапши навешать и внушить обратное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Его просите вам сделать. Это удовольствие для двоих. Это тоже вид секса. Если вам неприятно поговорите с мужем, рот ведь не только для того чтобы член сосать. Я сосу, муж мне тоже делает куни. Когда не хочу, так и говорю, что не сегодня.
Это же здорово делать приятно своей половинке. Пусть и он вам сделает. Разговаривайте. Я тащусь от его члена, люблю делать минет.
Гость
Бросай его, ищи не импотента.
Гость
А мне жена постоянно просит ей лизать куни, а также прости,что бы я ей анус лизал...не жалуюсь вместе 5 лет....
Дунька
минет делать люблю, часто сама прошу у парня. но бывает что сил особо стараться сосать нет, а ему хочется. самое лучшее спасение для нас это сначала я помогаю рукой, потом минуток пять от силы лежу с открытым ртом и он трахает меня в него. кому то противно. мне же проблем не составляет. ему хорошо, он доволен, времени минимум уходит. ну незаметно даже. часто во время этого ласкаю себя и тоже кончаю. так что тут каждому свое. но я не могу не удовлетворить любимого, вы же ищите отговорки 🤷🏼♀️
Форум: Секс
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня5 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?72 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?51 ответ
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов