Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 365 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
1 638 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы готовы к тому, что на Ваших глазах во всех позах жену будут трахать? И после Вы должны ни разу не предъявить ей за это.
Пробовали день назад, потому что секс не приносил никакого удовольствия. Муж сразу предупредил, что не настаивает и изменой не считает. Согласилась только ради мужа. Стало намного лучше, но опять же, полчаса на глазах мужа меня имели. Зрелище такое себе, конечно.
Пробовали день назад, потому что секс не приносил никакого удовольствия. Муж сразу предупредил, что не настаивает и изменой не считает. Согласилась только ради мужа. Стало намного лучше, но опять же, полчаса на глазах мужа меня имели. Зрелище такое себе, конечно.
Самому интересно что буду чувствовать когда мою жену при мне будут иметь. Особенно с такими выражениями иметь , ***. Становится не по себе. Но и вызывает эмоции, я не думаю что я уйду и оставлю их, в планах присутствовать от начала до конца. Но хотелось бы с вами по переписываться узнать по подробнее
у нее то страсть к другим будет, а на аленяшу-куколда-мужа будет смотреть как на опущенное ничтожество. мжм в браке это путь в никуда.
Сразу видно опыта нет. Только мечты которые у тебя не сбудутся !!!!это дело семьи или пары ..обоюдно значит готовы к этому. Это сразу не приходит.к токому готовиться..
Гость
Автор, Вы готовы к тому, что на Ваших глазах во всех позах жену будут трахать? И после Вы должны ни разу не предъявить ей за это.
А вам самой понравилось, что вас имел другой мужик?
Гость
Можно пробовать всё что нравится обоим, но дело в том, что никто не даст ответ во что это выльется и что будет после ... Если готовы рисковать, то флаг вам в руки, только потом не надо кусать локти, если вам эксперимент выйдет боком.
Гость
Я своей дал дилдо, и сказал, что на время. Попробовала, сказала что прикольно, но нет, тем более ещё и мужчину.. Нет, некий опыт для фантазий получила, сказала, что у меня поводов для ревности нет, т.к. резинки хватило. Ей сложно представить ещё одного мужика.
Гость
Драл он её минут 10-15. Казалось бы, не рекорд формально. Но какие эти 10-15 минут были. Кончил он на её грудь, явно специально и ритуально. И в этом всё тоже органично, спермы много. И её не только гораздо больше, чем у меня, а она ещё другая - более белая, яркая и не такая жидкая, а густая. Жена, которая всегда брезгливо относилась к сперме, тут наоборот явно приветсвовала его действия и подставляла грудь. Жена при этом лежала на спине, но приподнялась на локти. И сучайно она была располржена так, что промежностью прямо ко мне. И я смотрел на её промежность и у меня в голове не укладывалось, что там было только что, что это возможно, словно это разное - сейчас и час назад. Иногда бросал взгляд на грудь, которую считал только своей и которой так восхищаюсь, а теперь она вся в сперме. Потом, почему-то не соазу, я заметил, чтотона смотрит на меня не менее пристально, лнс словно изучет мой взгляд, смотрит, что со мной происходит, поэтому замерла в этом виде. Потом повела бровями, мол, "ну, сам пошёл на это и теперь что уже" и вытерла сперму и легла рядом с ним. Они минут десять полежали молча, после чего шёпотом обменялись комплиментами, мнениями, как им понравилось и жена сама стала лезть к нему, стала трогать член, который на удивление быстро встал и она взяла его в рот, потом села, потом всё пошло-поехало во второй раз и длилось подольше. Второй раз он спустил на спину и ягодицы, так как был сзади. После этого жена подошла ко мне, посмотрела и констатировала, что нам надо ехать домой. Было видно, что она до сих пор не отошла и в коридоре попробовала свернуть на лестницу не дойдя до лифтов, хотя этаж высокий, один из последних.
В другой ветке вы писали, что жена боялась, что порвётся презерватив от размера и уже очень скоро поставила спираль, а тут пишете, что кончал на грудь и спину любовник, НЕСОСТЫКОВЧКА
Нормальный вопрос, но только боюсь местные умники, эксперты, монахи и святые, глупые шутники, владельцы членов 50 см нальют бочку грязи. Мало тут толковых и нормальных людей. Мое мнение? Живем один раз! И если вы оба согласны , то почему нет???
Гость
Как это не с этим? Вы же сами писали, что у второй жены 1 муж и 1 любовник, с которым было неудачное мжм. Она с ним уже 4 года. И во время попытки мжм в отеле он ей на кончал на грудь и спину. И дальше она с ним продолжает встречаться. А тут пишете, что с этим был разовый секс без презерватива
Как это не с этим? Вы же сами писали, что у второй жены 1 муж и 1 любовник, с которым было неудачное мжм. Она с ним уже 4 года. И во время попытки мжм в отеле он ей на кончал на грудь и спину. И дальше она с ним продолжает встречаться. А тут пишете, что с этим был разовый секс без презерватива
Первая жена. Она первый раз мне по-настоящему (без разрешений, допущений, никаких договорённостей не было) мне изменила. От банальных случаев это отличалось тем, что призналась сама (боялась, мало ли я узнаю, не умела и не любила лгать, не хотела жить во лжи).
Гость
Нормальный вопрос, но только боюсь местные умники, эксперты, монахи и святые, глупые шутники, владельцы членов 50 см нальют бочку грязи. Мало тут толковых и нормальных людей. Мое мнение? Живем один раз! И если вы оба согласны , то почему нет???
Я вот по своим моральным принципам против мжм. Но считаю, что если оба хотят, и обоих устраивает партнёр и самое главное, что женщину не просто ***, а доставляют удовольствие, то почему нет. У меня, например нет вообще мужчин, которые бы меня физически привлекали , кроме мужа. То есть если бы муж захотел, то были бы проблемы. Для меня секс это про любовь. А муж не хочет меня ни с кем делить. А мне секса мало, я уже мужа не возбуждаю особо, приелась с годами. И вообще опасность всяких инфекций
Первая жена. Она первый раз мне по-настоящему (без разрешений, допущений, никаких договорённостей не было) мне изменила. От банальных случаев это отличалось тем, что призналась сама (боялась, мало ли я узнаю, не умела и не любила лгать, не хотела жить во лжи).
Собственно, оттуда и опыт быть в таком статусе.
Малый
Это так и есть каждый живёт как ему нравится . Но сюда лучше не рассказывать а то всю грязь форума у тебя на голову будет , я через много что прошёл и знаю уже .
Малый
Я вот по своим моральным принципам против мжм. Но считаю, что если оба хотят, и обоих устраивает партнёр и самое главное, что женщину не просто ***, а доставляют удовольствие, то почему нет. У меня, например нет вообще мужчин, которые бы меня физически привлекали , кроме мужа. То есть если бы муж захотел, то были бы проблемы. Для меня секс это про любовь. А муж не хочет меня ни с кем делить. А мне секса мало, я уже мужа не возбуждаю особо, приелась с годами. И вообще опасность всяких инфекций
Вы прямо как моя жена , моя тоже никого не хочет кроме меня да и я тоже не хочу чтоб у неё был любовник я думаю что никакой самец бы это не хочет . Но я сказал ей что она не моя собственность и если она захочет другого я не могу остановить это будет её выбор но мы наверно расстанемся после этого , я не смог бы её делить . Мы об этом поговорили. Жена сказала что даже не думала о другом и никогда не захочет . Я конечно обрадовался .
Гость
И эта шлю..ха вовсе не боялась,что ты её бросишь,признаваться что изменила?
Гость
Вы просто живёте по определенному жизненному сценарию. Например, женщина входит замуж вроде за нормального, но он начинает ее бить и пить. Она разводится и второй ,вроде, бы нормальный муж начинает пить и бить. И третий будет также себя также вести, потому что она выбирает один и тот же тип личности и ведёт себя также. Вы два раза с первой женой были в сценарии с наличием любовников. Зачем было женится на второй жене? Какая бы она не была скромница. Но она модельной внешности и вы ее неудовлеворяли ванинально. Понятно же было, что все пойдет как с первой женой. Вы просто реально мазохист и заранее уже для себя решили, что разрешите измену. А могли бы найти в качестве второй жены женщину другого типа и вообще с психологом поработать. Если вам уже указывалось женщинами, что вы не соответствуюте образу мачо, который создаётся. Но вам надо страдать с красоткой, так привычнее. Да и ребенок держит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вашего ребенка жалко не потому , что со временем ему расскажут, что мать ( ваша вторая жена) Ш и Б. Дети прекрасно сами считают поведение родителей. Ребенок возьмёт ваш жизненный сценарий в свою взрослую жизнь. Так привычнее. Либо он как вы будет делить любимого человека с кем-то, но тут ему может не хватить сил и он уйдет в алкоголь, наркотики, суицид, или его всё-таки бросят. Либо ребенок будет как ваша жена, будет воспринимать открытые отношения нормой и унижение любимого человека нормой. А ваша жена вас унижает. Вы сами пишете с любовником мазохистка с вами садистка. Но вашему ребенку может не так повезти с партнёром, не все такое принимают. Лучше в подростковом возрасте проработать с психологом, что ваш жизненный сценарий нормален для вашей семьи, а вот ему надо по-другому.
У нас тоже с женою есть эти фантазии и тоже бы очень хотели бы попробовать
Малый
У супруги барьер какой то в фантазиях хочет и обсуждаем в ванной или в постели а до реальности никак не дойдем хотя обсуждаем часто и обыгрываем ситуации
Ну если она в фантазий одобряет это , значит и реализовать это будет , только ей надо ещё время . А может тебе надо какую то тактику другую принять , чтоб она согласилась .
Обожаем с женой мжм. Люблю смотреть как ей хорошо. Частенько отхожу в сторону и наблюдаю как она с нашим другом ублажают друг друга. Люблю лизать им причинные места когда они трахаются.
Малый
Всё будет ОК главно что она хочет , это так в первый раз но если ей этот формат понравится потом сама будет искать партнёров . Но если хочешь по быстрее можешь сам кого-то приводить но чтоб ей понравился в первую очередь . Если не понравится лучше б не настаивал .
Всё будет ОК главно что она хочет , это так в первый раз но если ей этот формат понравится потом сама будет искать партнёров . Но если хочешь по быстрее можешь сам кого-то приводить но чтоб ей понравился в первую очередь . Если не понравится лучше б не настаивал .
Приму к сведению хорошо, пока никого нет на примете единственное это фантазируем есть один мужчина по которому жена сохнет но это не наш вариант но мы зато вибратор прозвали его именем.
Малый
Это муж подруги жены а еще они дружат с детства, и она свидетельница была на свадьбе и они по дружки не разлей вода и родители наши дружат между собою много лет а это ее муж…. Вот поэтому….
Ну и что она же не будет выходить замужем только как партнёр для траха . Ведь многие друзья становится такими партнёрами . Если она его хочет для секса , так надо поговорить с ним и всё объяснить . Это для вас обоих лучший вариант . Вы его тем боле хорошо знайте и он женат , значит без никаких зараз , он надёжный друг семьи . Я бы попробовал всё объяснить он давний друг и он поймёт .
Ну и что она же не будет выходить замужем только как партнёр для траха . Ведь многие друзья становится такими партнёрами . Если она его хочет для секса , так надо поговорить с ним и всё объяснить . Это для вас обоих лучший вариант . Вы его тем боле хорошо знайте и он женат , значит без никаких зараз , он надёжный друг семьи . Я бы попробовал всё объяснить он давний друг и он поймёт .
Возможно вы и правы
Это первая измена первой жены была. Изза этой измены не развилась но разводились изза связи с моим другом, к которому уходила изза хорошего секса. Но вернулась ко мне потом еще долго прожили пока не развелись просто ,(да, на тот момент у нее снова любовник появился, но не изза этого)
Малый
Да это отлично пойдёт если оба хотеть это и обо всём обсуждать и договориться и всё пойдёт как по масло , без сор и ревности , ревность много играет во всём и в сексе и дальше в жизни. Есть такое что если любишь то и ревность присутствует, нет это не так , ревность всегда ведёт к разводу . Это моя мнения, как у других хотел бы узнать .
Семён
Меня как- то парень обидел, что я ему поближе общаться предложил. Растрезвонил всем вокруг и начал меня оскорблять прелюдно, когда встретимся. Так я скачал курс по магии и сделал так, чтобы на женщин у него больше не стоял, а на скотину чтобы его тянуло... Так его уже несколько раз ловили на том, что в стайку чужую залазит к скотине, и её дрючит. Всей деревней ржут над дураком, всё- таки есть у меня чувство юмора :)
Светик
Меня как- то парень обидел, что я ему поближе общаться предложил. Растрезвонил всем вокруг и начал меня оскорблять прелюдно, когда встретимся. Так я скачал курс по магии и сделал так, чтобы на женщин у него больше не стоял, а на скотину чтобы его тянуло... Так его уже несколько раз ловили на том, что в стайку чужую залазит к скотине, и её дрючит. Всей деревней ржут над дураком, всё- таки есть у меня чувство юмора :)
Что я только что прочитала?🤮
Следующая тема
Предыдущая тема
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс