Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Культ девственности1 852 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
1 638 ответов
Последний —
Перейти
Данила
Толстый школьник без ВП и МП с ДЗ (по матетематике) ищет толстую математичку (худая может скончаться) для приятного времяпрепровождения и решения моих домашек.
Жду ответа, как соловей лета!
Жду ответа, как соловей лета!
На вахте был, с одним парнем в одном балке жил, он мне всё жену, сестру её голую на видео показывал, говорил, как это прикольно, баб на видео голых снимать. Через несколько дней, я у него спросил, а как они тебе разрешили их поснимать. Он мне рассказал как сестра жены с мужем поругалась, и к ним переехала, а тут как то день рождения жены отмечали втроём, они сильно напились, начали флиртовать, заигрывать. Ну и дошло до того, что мы с женой пошли спать, я жену начал трахать, а она сильно стонала, ну и её сестра зашла к нам в комнату и легла рядом. Говорит, как я вам завидую, кто б меня так трахнул, а жена ей говорит, снимай ночнушку и присоединяйся, он а ж не поверил. Я ему говорю, Повезло тебе, я только до свадьбы, с женой и её сестрой в машине спали, но секса небыло. Короче его жена и её сестра его оттрахали, отсосали, облизали, тут зазвонил телефон, ну он взял телефон поговорил, потом начал их снимать. Он после этого чаще начал сестру трахать, та по началу не хотела, ну он ей видео показал , как она ему сосала крупным планом. После этого была не против.
На вахте был, с одним парнем в одном балке жил, он мне всё жену, сестру её голую на видео показывал, говорил, как это прикольно, баб на видео голых снимать. Через несколько дней, я у него спросил, а как они тебе разрешили их поснимать. Он мне рассказал как сестра жены с мужем поругалась, и к ним переехала, а тут как то день рождения жены отмечали втроём, они сильно напились, начали флиртовать, заигрывать. Ну и дошло до того, что мы с женой пошли спать, я жену начал трахать, а она сильно стонала, ну и её сестра зашла к нам в комнату и легла рядом. Говорит, как я вам завидую, кто б меня так трахнул, а жена ей говорит, снимай ночнушку и присоединяйся, он а ж не поверил. Я ему говорю, Повезло тебе, я только до свадьбы, с женой и её сестрой в машине спали, но секса небыло. Короче его жена и её сестра его оттрахали, отсосали, облизали, тут зазвонил телефон, ну он взял телефон поговорил, потом начал их снимать. Он после этого чаще начал сестру трахать, та по началу не хотела, ну он ей видео показал , как она ему сосала крупным планом. После этого была не против.
Прикольно однако ….. повезло тебе чувачок!
Гость
У нас на вахте тоже были случаи, когда можно посмотреть видео чужой жены, некоторые парни предлагали посмотреть. Но нужно и свою показать)
У нас на вахте тоже были случаи, когда можно посмотреть видео чужой жены, некоторые парни предлагали посмотреть. Но нужно и свою показать)
Да на вахте наверное это очень возбуждающее посмотреть чужую жену и свою показать и обсудить но правильно ли это? И возбуждает в тоже время и как то страшно…)))
Да на вахте наверное это очень возбуждающее посмотреть чужую жену и свою показать и обсудить но правильно ли это? И возбуждает в тоже время и как то страшно…)))
На вахте если с разных городов, то почему бы и не похвастаться, а потом рассказать жене. Моей например приятно, что кто то увидел её голой, конечно совсем незнакомые.
Гость
Плзовт меня я тоже в первый раз
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А чего бояться то, я свою стал снимать, как только поженились, сначала фото, потом и видео, хороший товарищ помогал в съёмках.
Я тоже начал снимать жену когда поженились и съехали на квартиру с женою по началу фото а потом и видео у меня уже огромная коллекция фото и видео порядка около 25-27.500тысяч фото и где то порядка около 15.000 тысяч видео но я сам снимаю для себя!
Следующая тема
Предыдущая тема
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс