Гость
Статьи
Мжм в браке. Секс. …

Мжм в браке. Секс. Разнообразие эмоций

Мне 30 лет, жене 32., 8 лет в браке, почти 10 лет вместе, любовь доверие, проходили и кризисы и тд. Есть маленький сын. Секс с женой регулярный всё нравится, классический и оральный.
Анал не пробовали, но на днях жена решила попробовать, предложила сама.
Как то в последнее время начали появляться фантазии на тему мжм. Как то пол года назад со смехом в процессе пошутили на тему мжм вскользь.
Недавно жена делала минет перед сном и я её спросил с улыбкой на лице хотела бы ли она попробовать мжм? Она возбужденно сосала и в паузе ответила что да хотела бы, потом мы с улыбками на лице продолжили секс, потом она добавила только чтобы член примерно как твой, а не маленький, можно больше но не меньше(16см) и худощавый чтобы был как ты, все эти фантазии как бы в шутку и мы продолжили.
Завел разговор на следующий день про сайты свингеров, мнется хихикает, ну и негатива нет, жена сама по себе скромная но и не ханжа.
Как думаете стоит ли пробовать и что означает реакция жены? Скорее всего да и это не просто фантазии? #секс
Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Данила
Толстый школьник без ВП и МП с ДЗ (по матетематике) ищет толстую математичку (худая может скончаться) для приятного времяпрепровождения и решения моих домашек.
Жду ответа, как соловей лета!
На вахте был, с одним парнем в одном балке жил, он мне всё жену, сестру её голую на видео показывал, говорил, как это прикольно, баб на видео голых снимать. Через несколько дней, я у него спросил, а как они тебе разрешили их поснимать. Он мне рассказал как сестра жены с мужем поругалась, и к ним переехала, а тут как то день рождения жены отмечали втроём, они сильно напились, начали флиртовать, заигрывать. Ну и дошло до того, что мы с женой пошли спать, я жену начал трахать, а она сильно стонала, ну и её сестра зашла к нам в комнату и легла рядом. Говорит, как я вам завидую, кто б меня так трахнул, а жена ей говорит, снимай ночнушку и присоединяйся, он а ж не поверил. Я ему говорю, Повезло тебе, я только до свадьбы, с женой и её сестрой в машине спали, но секса небыло. Короче его жена и её сестра его оттрахали, отсосали, облизали, тут зазвонил телефон, ну он взял телефон поговорил, потом начал их снимать. Он после этого чаще начал сестру трахать, та по началу не хотела, ну он ей видео показал , как она ему сосала крупным планом. После этого была не против.
qazwsxedcrfv142618
На вахте был, с одним парнем в одном балке жил, он мне всё жену, сестру её голую на видео показывал, говорил, как это прикольно, баб на видео голых снимать. Через несколько дней, я у него спросил, а как они тебе разрешили их поснимать. Он мне рассказал как сестра жены с мужем поругалась, и к ним переехала, а тут как то день рождения жены отмечали втроём, они сильно напились, начали флиртовать, заигрывать. Ну и дошло до того, что мы с женой пошли спать, я жену начал трахать, а она сильно стонала, ну и её сестра зашла к нам в комнату и легла рядом. Говорит, как я вам завидую, кто б меня так трахнул, а жена ей говорит, снимай ночнушку и присоединяйся, он а ж не поверил. Я ему говорю, Повезло тебе, я только до свадьбы, с женой и её сестрой в машине спали, но секса небыло. Короче его жена и её сестра его оттрахали, отсосали, облизали, тут зазвонил телефон, ну он взял телефон поговорил, потом начал их снимать. Он после этого чаще начал сестру трахать, та по началу не хотела, ну он ей видео показал , как она ему сосала крупным планом. После этого была не против.
Прикольно однако ….. повезло тебе чувачок!
Гость
qazwsxedcrfv142618
У нас на вахте тоже были случаи, когда можно посмотреть видео чужой жены, некоторые парни предлагали посмотреть. Но нужно и свою показать)
Гость
У нас на вахте тоже были случаи, когда можно посмотреть видео чужой жены, некоторые парни предлагали посмотреть. Но нужно и свою показать)
Ну да прикольная тема! Я с вами согласен сам на вахте и менжуюсь показать свою жену или нет на фото и видео и обсудить незнаю стоит не стоит?….
Гость
Да на вахте наверное это очень возбуждающее посмотреть чужую жену и свою показать и обсудить но правильно ли это? И возбуждает в тоже время и как то страшно…)))
Artemka
Да на вахте наверное это очень возбуждающее посмотреть чужую жену и свою показать и обсудить но правильно ли это? И возбуждает в тоже время и как то страшно…)))
На вахте если с разных городов, то почему бы и не похвастаться, а потом рассказать жене. Моей например приятно, что кто то увидел её голой, конечно совсем незнакомые.
Гость
Плзовт меня я тоже в первый раз
Гость
Гость
Плзовт меня я тоже в первый раз
Зпсадим ей в два смычка
Гость
Artemka
Ну да прикольная тема! Я с вами согласен сам на вахте и менжуюсь показать свою жену или нет на фото и видео и обсудить незнаю стоит не стоит?….
Вахты долгие? Я максимум 1,5 месяца. Это ещё нормально. Но яйца пухнут
Гость
Artemka
Ничего страшного. Я думаю, девушки, присылают мужчинам нюдсы, предлагают, что их увидят ещё парни😜
Гость
Artemka
А чего бояться то, я свою стал снимать, как только поженились, сначала фото, потом и видео, хороший товарищ помогал в съёмках.
Гость
Гость
А чего бояться то, я свою стал снимать, как только поженились, сначала фото, потом и видео, хороший товарищ помогал в съёмках.
(тянете) твою жену вдвоём?
Гость
Гость
Да нет.
Гость
Гость
Да нет.
Ты против?
Гость
Гость
Ты против?
Да как то и разговора не было, может когда я в заездках.
Гость
Гость
Да как то и разговора не было, может когда я в заездках.
Ну есть кому, видимо
Гость
Гость
Ну есть кому, видимо
Не знаю, трудно сказать.
Гость
Гость
Не знаю, трудно сказать.
Симпотная она?
Гость
Гость
Симпотная она?
Так то ничего, смотрит за собой, конечно уже не девка, но всё при ней.
Гость
Гость
Так то ничего, смотрит за собой, конечно уже не девка, но всё при ней.
Значит вертят на х.уях
Гость
Гость
Значит вертят на х.уях
А с чего такой вывод?
Гость
Гость
А с чего такой вывод?
Замужняя всегда привлекательна для е.бли, да и на чужой х.й не против они
Гость
Гость
Ну не знаю, хотя так то всё может быть, расказывала пока я в заезде был, ходила с подругой в клуб.
Гость
Гость
Ну не знаю, хотя так то всё может быть, расказывала пока я в заезде был, ходила с подругой в клуб.
Тем более
Гость
Гость
Тем более
Надо, как бы невзначай пораспрашивать, может не подруга была, а друг.
Гость
Гость
Ну ей смысла рассказывать нету, получает между ножек, и довольна
Гость
Гость
Подружку её лучше натяни
Гость
Нет 3 недели вахта потом 2 недели дома
Гость
Гость
Ну ей смысла рассказывать нету, получает между ножек, и довольна
Хотя бы узнать с какой подругой ходили и что за клуб, может свинг какой нибудь, ну ты меня заинтриговал.
Гость
Не спорю да яйца пухнут у меня уже на 3 день наступает кранты….
Гость
Ничего страшного. Я думаю, девушки, присылают мужчинам нюдсы, предлагают, что их увидят ещё парни😜
Мне жена редко присылает в основном пишет, это я ее дома тайком фоткаю
Гость
Гость
Хотя бы узнать с какой подругой ходили и что за клуб, может свинг какой нибудь, ну ты меня заинтриговал.
Я бы и сам твою жену потянул во все дырочки
Гость
Гость
Не ну ты не думай, что она ш ха, просто это наши с тобой домыслы.
Гость
Я тоже начал снимать жену когда поженились и съехали на квартиру с женою по началу фото а потом и видео у меня уже огромная коллекция фото и видео порядка около 25-27.500тысяч фото и где то порядка около 15.000 тысяч видео но я сам снимаю для себя!
Гость
Я бы хотел свою жену увидеть на другом мечта прям
Гость
Ну есть и плюсы и минусы и да и нет
Гость
Гость
Не ну ты не думай, что она ш ха, просто это наши с тобой домыслы.
Я не отношусь плохо к девушкам вообще
Гость
Artemka
Я бы хотел свою жену увидеть на другом мечта прям
Может и увидишь, дома например
Гость
Гость
Я не отношусь плохо к девушкам вообще
Да она уже и не девушка, живём вместе 21 год.
Гость
Гость
Да она уже и не девушка, живём вместе 21 год.
Ну норм, женщина самый сок
Гость
Гость
Ну норм, женщина самый сок
Так то так!!!
Гость
Гость
Может и увидишь, дома например
У нас есть сюжет на видео, где мой друг как бы раком её прёт, он конечно не вставлял.
Гость
И мою и мою и мою тоже пожалуйста!!!
Гость
Artemka
Хочешь, чтобы её чпокнули.?
Гость
Гость
У нас есть сюжет на видео, где мой друг как бы раком её прёт, он конечно не вставлял.
А у неё пиз.да голая была?
Гость
Гость
А у неё пиз.да голая была?
Да, конечно.
Гость
Artemka
Твою сын насаживает хорошо, думаю
Гость
Гость
Да, конечно.
Он упирал ей в пиз.ду?
Гость
Гость
Он упирал ей в пиз.ду?
Не думаю, говорил что между ног, мне то не видно было, она у меня сосала.