Женщины 35+, вы любите ОС?
Женщины 35+, вы любите к..ни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что после 35-ти лет чтото кардинально меняется в восприятии?
Кость
Гость
Сообщение было удалено
Пысу то надо мыть изредка
Гость
И 50 + тоже любят...
Кость
Да-да, это как у любителей сруни – если ж.опу подмыть, то в заднем проходе всё абсолютно чисто, а по факту нет. 😂 Микрофлора «пыси» так и останется, даже если её моют, как и остатки мочи, которая идёт оттуда по несколько раз в день. И ты будешь это жрать. ))
А вы зачем в сруни? А вместо языка ч...н нужно использовать. На клиторе то какая флора, ну, у нормальных женщин, а у ваших там и грибы растут может)))
Гость
А вы зачем в сруни? А вместо языка ч...н нужно использовать. На клиторе то какая флора, ну, у нормальных женщин, а у ваших там и грибы растут может)))
А кто здесь в сруни, если про срунистов в третьем лице? Хотел стрелки перевести, но не вышло – бывает). Ну, теперь моя очередь тогда. Ч...н в ж.опе «нужно» использовать разве что для тебя, чтобы простату долбить, а для женщин это не «нужно» и точки зрения биологии противоестественно. И у нормальных женщин – нормальная микрофлора, а у ваших как раз грибы и растут – туда руками и ртом тащат всё подряд. ))
Гость
Конечно
Кость
А кто здесь в сруни, если про срунистов в третьем лице? Хотел стрелки перевести, но не вышло – бывает). Ну, теперь моя очередь тогда. Ч...н в ж.опе «нужно» использовать разве что для тебя, чтобы простату долбить, а для женщин это не «нужно» и точки зрения биологии противоестественно. И у нормальных женщин – нормальная микрофлора, а у ваших как раз грибы и растут – туда руками и ртом тащат всё подряд. ))
А про сруни я ничего не говорил первоначально, это ваша тема) Ч...н в *** тоже судя по всему ваш конёк, может с нюансом пхаха. А я в постельке с дамами аки бык - имею большой и твёрдый, пыхчу и лизну иной раз щелочку) ух, обожаю женщин)
Лиза
Конечно, а кто ж не любит
Гость
А про сруни я ничего не говорил первоначально, это ваша тема) Ч...н в *** тоже судя по всему ваш конёк, может с нюансом пхаха. А я в постельке с дамами аки бык - имею большой и твёрдый, пыхчу и лизну иной раз щелочку) ух, обожаю женщин)
Ахах, попытался опять перевести стрелки и снова провал. )) Да какая разница, что там первоначально™, если я говорила не про себя, а про других?) А если я напишу про торчков, как от этого я становлюсь торчихой?) Ты нереально туп, как всякий озабот. И с чего это ч...н мой конёк, если это ты первоначально™ заговорил про член в ж.опе? По твоей же логике это ТВОЙ конёк, гoвнoмec. И да, с женщинами ты реально бык – по интеллекту. 😂
Кость
Ахах, попытался опять перевести стрелки и снова провал. )) Да какая разница, что там первоначально™, если я говорила не про себя, а про других?) А если я напишу про торчков, как от этого я становлюсь торчихой?) Ты нереально туп, как всякий озабот. И с чего это ч...н мой конёк, если это ты первоначально™ заговорил про член в ж.опе? По твоей же логике это ТВОЙ конёк, гoвнoмec. И да, с женщинами ты реально бык – по интеллекту. 😂
Инна дева старая)
Гость
Такая старушка тебе не даст,даже не мечтай.
Кость
Гость
Не Инна, а Иннах🤦тем более если не старая, тут тети и дяди о взрослых вещах разговаривают, а ты иди подмойся, пыса в пысу и спать, ахаха
Так ты написал «Инна», болезный, 😂 а до дядей и тётей ты умом не дорос – вон как с ответами обделался. А раз обделался, то подмываться – тебе. И пысу сзади. ))))
Коза
В тридцать пять лет у нормальных женщин секса нет уже.
Куни делают молодым.
Куни делают молодым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жене уже 45-)
А она также обожает когда я ей делаю
А она также обожает когда я ей делаю
Гость
Да-да, это как у любителей сруни – если ж.опу подмыть, то в заднем проходе всё абсолютно чисто, а по факту нет. 😂 Микрофлора «пыси» так и останется, даже если её моют, как и остатки мочи, которая идёт оттуда по несколько раз в день. И ты будешь это жрать. ))
По секрету вам скажу, но пыся намного чище чем рот, почитайте про то, что живет во рту.
Гость
Да подтверждаю так и есть киска всегда чище чем рот , в рот всякие бактерий , я перед куни всегда чищу зубы чтоб жена какую нибудь заразу не подцепила . А моча на много чище чем вода , от золотого дождя не кто ещё не заболел есть люди кто свежую мочу пьют для лечения . Конечно писю и член перед кунем и минетом надо мыть . Если их не мыть можешь и творогом наесться. Так что если творог не любишь то надо под мыться.
Форум: Секс
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс втроем7 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем8 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Предыдущая тема