Считаются ли такие оральные ласки унижением мужского достоинства?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, приветствуются и одобряются. Это действительно очень томно, приятно и даже как-то возвышенно, когда мужчина ласкает, целует и сосёт пальцы ног, лижет пятки, ставит на пятках поцелуи взасос, и так далее. Просто у меня уже довольно много мужчин было, кто в этих вопросах хорошо разбирается. Так называемые фут-фетишисты.
Они, конечно, настоящие мастера своего дела! И вот, сравнивая их с "обычными мужчинами" (не фут-фетишистами), я пришла к выводу, что такие желания и способности (целовать и ласкать женщине ножки) есть у всех. Другое дело, насколько тот или иной мужчина свободен от предрассудков и тормозов в своём уме.
Они, конечно, настоящие мастера своего дела! И вот, сравнивая их с "обычными мужчинами" (не фут-фетишистами), я пришла к выводу, что такие желания и способности (целовать и ласкать женщине ножки) есть у всех. Другое дело, насколько тот или иной мужчина свободен от предрассудков и тормозов в своём уме.
пляяя, это же щекотно. я бы лягнула его)
Нет, мужчин это не унижает.
Все, что в кровати между двоими - это их дело!
Все, что в кровати между двоими - это их дело!
Гость
Всё что вы перечислили точно. Очень важно, чтобы я чувствовала, что мужчине нравится это делать. Иногда я люблю когда меня мужчина разденет полностью. Вот только домой зашла: снимет верхнюю одежду, обувь. И в моей голове уже начался секс) потом пойдем вместе на кухню делать чай для меня. И там меня прижмет, помацает немного. Спустя какое то время разденет дальше, целуя моё тело и лаская его, а потом я уже не сдержусь и сама залезу на него
Согласна с вами, секс начинается, в нашей женской голове гораздо раньше, главное - ощущение своей значимости и понимания насколько сильно мужчина тебя желает! Меня дико заводит, когда в течение дня мы переписываемся на интимные темы, обсуждаем что хотим сделать сегодня, иногда обмениваемся пошлыми фотками, а вечером уже осуществляем задуманое.
Гость
Согласна с вами, секс начинается, в нашей женской голове гораздо раньше, главное - ощущение своей значимости и понимания насколько сильно мужчина тебя желает! Меня дико заводит, когда в течение дня мы переписываемся на интимные темы, обсуждаем что хотим сделать сегодня, иногда обмениваемся пошлыми фотками, а вечером уже осуществляем задуманое.
Этот момент предвкушения заводит?
А можете про эрогенные зоны написать, что нравится, если это не секрет?
Хочется узнать по больше😅
А можете про эрогенные зоны написать, что нравится, если это не секрет?
Хочется узнать по больше😅
Гость
Зачем?
У девушек по разному - что заводит меня, то не понравится другой.
А мои... слабости зачем тебе?
Любовнику я и так скажу, а постороннему это зачем?
У девушек по разному - что заводит меня, то не понравится другой.
А мои... слабости зачем тебе?
Любовнику я и так скажу, а постороннему это зачем?
Извиняюсь, если моë лубопытство принесло неудобства.
Задаю вопрос этот, как и тему создал, чтобы по лучше разобраться, и по больше понимать.
Ведь как я и писал в теме, я за то, чтобы и девушки получали удовольствие, вот, и самообразовываюсь таким вот образом, расширяю кругозор с помощью ответов, непосредственно, девушек😌
Задаю вопрос этот, как и тему создал, чтобы по лучше разобраться, и по больше понимать.
Ведь как я и писал в теме, я за то, чтобы и девушки получали удовольствие, вот, и самообразовываюсь таким вот образом, расширяю кругозор с помощью ответов, непосредственно, девушек😌
Гость
А мне думается, что ты дррочишь там от подобных описаний
Гость
ничего в этом нет "научного". Все женщины разные, возбуждаются по-разному, эрогенные зоны - это индивидуальная карта, которую надо изучать на практике. Что тут выяснить пытаемся? Нравится ли женщинам "лизание пяточек"? Кому-то понравится, а кому-то нет. Кому понравится - это не унижение, а кому не понравится - ну, извините, это никто не сможет предугадать, даже сама женщина, это чистый эксперимент
Гость
ничего в этом нет "научного". Все женщины разные, возбуждаются по-разному, эрогенные зоны - это индивидуальная карта, которую надо изучать на практике. Что тут выяснить пытаемся? Нравится ли женщинам "лизание пяточек"? Кому-то понравится, а кому-то нет. Кому понравится - это не унижение, а кому не понравится - ну, извините, это никто не сможет предугадать, даже сама женщина, это чистый эксперимент
Да, согласен, всë индивидуально, но ведь я и спросил мнение девушек, чтобы узнать об этом по больше, это не значит, что массаж ножек и сопутствующее прелюдия которая понравится всем, просто хочу узнать мнения.
В этом же плохого нет ничего?
Гость
Да, согласен, всë индивидуально, но ведь я и спросил мнение девушек, чтобы узнать об этом по больше, это не значит, что массаж ножек и сопутствующее прелюдия которая понравится всем, просто хочу узнать мнения.
Ничего нет плохого. Но ты научинаешь выуживать у женщин подробности их сексуальной жизни и поведения, особенностей, которые могут быть присущи только им, а это уже смахивает на дррочку перед монитором
Гость
Ничего нет плохого. Но ты научинаешь выуживать у женщин подробности их сексуальной жизни и поведения, особенностей, которые могут быть присущи только им, а это уже смахивает на дррочку перед монитором
Ну, блин, не дрочу я, мне интересно! 😌
И множество приведëнных примеров - это что то новое, то, чего я попросту не знал, а теперь знаю, за что девушкам в этой теме огромное спасибо! ☺
Мне, например, очень нравятся ножки, и, видя множество ответов на форуме, где писали, мол извращенец и т.п. я больше загонялся в тупик, а здесь, девушки наоборот сказали, что это даже круто, и что это не унизительно и только плюс.
Выразив своë мнение, они наоборот, подвывели из тупика, и теперь я понимаю, что это всë же приветствуется, пусть и не всеми, и знаю, что очень много неочевидных мест есть, стимуляция которых им приятна, что тоже плюсик🙃
Я интересуюсь для благого дела, и девушки, только помогли.
Да и кто реально хотел поделиться - поделился, для кого не секрет, и кто хотел помочь разобраться - помогли, и вы сами видели, что одна девушка не захотела, а я в свою очередь извинился и не принуждал ни к чему плохому, верно? Это похоже на поведение человека, которому пофиг что делать лишь бы помастурбировать? Думаю нет.
И множество приведëнных примеров - это что то новое, то, чего я попросту не знал, а теперь знаю, за что девушкам в этой теме огромное спасибо! ☺
Мне, например, очень нравятся ножки, и, видя множество ответов на форуме, где писали, мол извращенец и т.п. я больше загонялся в тупик, а здесь, девушки наоборот сказали, что это даже круто, и что это не унизительно и только плюс.
Выразив своë мнение, они наоборот, подвывели из тупика, и теперь я понимаю, что это всë же приветствуется, пусть и не всеми, и знаю, что очень много неочевидных мест есть, стимуляция которых им приятна, что тоже плюсик🙃
Я интересуюсь для благого дела, и девушки, только помогли.
Да и кто реально хотел поделиться - поделился, для кого не секрет, и кто хотел помочь разобраться - помогли, и вы сами видели, что одна девушка не захотела, а я в свою очередь извинился и не принуждал ни к чему плохому, верно? Это похоже на поведение человека, которому пофиг что делать лишь бы помастурбировать? Думаю нет.
😂😂😂
Ну ок.
"Как относитесь к поцелуям ваших ножек, пальчиков, бëдер ближе к центру телесной страсти, попы, да всего всего?"
Поцелуи:
Ножки. Фут-фетиш... это всегда фетиш на подчинение.
Отношение? ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!
Бедра, особенно внутренняя часть - ОГОНЬ, СУПЕР!
Попа - а это никак от слова совсем...
Ну как-то так.
Ну ок.
"Как относитесь к поцелуям ваших ножек, пальчиков, бëдер ближе к центру телесной страсти, попы, да всего всего?"
Поцелуи:
Ну как-то так.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
автор котёнок
никогда не понимала футфетишистов, пока не начала встречаться с парнем, который с ума сходит от моих ножек, ступней, пальчиков. я по сравнению с ним очень миниатюрная и это оказывается так приятно, когда с такой любовью и трепетом ласкают ножки. после этого наоборот, так хочется его, ни о каком унижении его достоинства не может быть и речи! всем девушкам и женщинам нравятся поцелуи и прикосновения от любимых
Гость
😂😂😂
Ну ок.
Поцелуи:
Ну как-то так.
Ну ок.
Поцелуи:
Ну как-то так.
Ооо, спасиибо, пусть и кратко, ну и ладушки🤗☺
Гость
никогда не понимала футфетишистов, пока не начала встречаться с парнем, который с ума сходит от моих ножек, ступней, пальчиков. я по сравнению с ним очень миниатюрная и это оказывается так приятно, когда с такой любовью и трепетом ласкают ножки. после этого наоборот, так хочется его, ни о каком унижении его достоинства не может быть и речи! всем девушкам и женщинам нравятся поцелуи и прикосновения от любимых
Круууто☺
Спасибо за развëрнутый ответ, ещë что нибудь выделите, если не тайна? 🙃
Спасибо за развëрнутый ответ, ещë что нибудь выделите, если не тайна? 🙃
Форум: Секс
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Проблемы в сексуальной жизни1 ответ
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?64 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой30 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Предыдущая тема
Расскажите, какие у вас эрогенные заны есть, которые нужно целовать, прикасаться к ним, поглаживать.
Как относитесь к поцелуям ваших ножек, пальчиков, бëдер ближе к центру телесной страсти, попы, да всего всего?
Не будет ли в ваших глазах после этого мужчина казаться униженным, и вообще не мужчиной, или это наоборот только +?
Вопросов много!
Я вообще за то, чтобы девушкам было ооочень приятно и они тоже получали удовольствие, просвятите! 😅