Не ной тогда, что тебе надоедают. Темы про девственность для мужчин, которые хотят девственницу и девственниц. Что здесь делают куколды и старые шaлaвы - непонятно.
Ты обычная маргиналка из деревни, где обслуживала васьков за бутылку водки.
Клевая история. Твоя мама поделилась с тобой своей молодостью?)
ванилька 🤭
[2251006020]
Wh1te
С чего вы взяли что все мужчины поголовно такие инцелы как и вы?🤦🏻
Инцeл это тот, кому не дают по ряду причин. А девственность хочет пленочник, причем он может быть очень богатым и оттраханным какими-то тетками, но регулярно подрачивает на девственные пиcечки и попочки.
Гость
[3763617344]
lofi
А где я ною?
"Нет, если это твой фетиш - ок,вперед к цели). Ищи свой идеал. Зачем остальным надоедать?"
Это нытье. Тебя никто сюда не приглашал, сама вынюхиваешь про девственниц. Свали в тему про анал.
Гость
[3763617344]
lofi
Клевая история. Твоя мама поделилась с тобой своей молодостью?)
Инцeл это тот, кому не дают по ряду причин. А девственность хочет пленочник, причем он может быть очень богатым и оттраханным какими-то тетками, но регулярно подрачивает на девственные пиcечки и попочки.
"Нет, если это твой фетиш - ок,вперед к цели). Ищи свой идеал. Зачем остальным надоедать?"
Это нытье. Тебя никто сюда не приглашал, сама вынюхиваешь про девственниц. Свали в тему про анал.
Ты из какой темы, обиженный на меня бегаешь?)) Пхахах Уж не спортсмен ли и лодочник?) Слушай, малыш, это форум. Я высказала своё мнение. С какого ты на меня агришься? Или в каждой теме мстить будешь?))))
Ты из какой темы, обиженный на меня бегаешь?)) Пхахах Уж не спортсмен ли и лодочник?) Слушай, малыш, это форум. Я высказала своё мнение. С какого ты на меня агришься? Или в каждой теме мстить будешь?))))
Так и мы высказываем свое мнение, если оно не нравится шaлaвe, то это проблемы шaлaвы. Иди кота корми, одинокое б/у.
Пиши что хочешь про меня. Этим детсадом меня не обидеть). У меня броня! От этого мое мнение о себе не изменится. Зато ты "выгодно" показываешь себя) По мужски. Молодец.
Гость
[3763617344]
lofi
Бедняжка...не лопни от злости)) Вот и ответ тебе на прошлую тему. Догадался почему ты один в 31 год?))
Иди нaxoй, о ком ты вообще. Уже вообразила, что за тобой кто-то бегает. Свали из темы, ***.
Гость
[3763617344]
Гость
Иди нaxoй, о ком ты вообще. Уже вообразила, что за тобой кто-то бегает. Свали из темы, ***.
Она подкатывала здесь к одному, безуспешно. Теперь она думает, что он за ней сталкерит. У бабки крыша едет.
Правда? К кому? Напомни, а то я забыла))
Гость
[3763617344]
lofi
Пиши что хочешь про меня. Этим детсадом меня не обидеть). У меня броня! От этого мое мнение о себе не изменится. Зато ты "выгодно" показываешь себя) По мужски. Молодец.
Так и мы останемся при своем мнение. Девственницы для семьи и любви. Старое б/у в топку.
Я в форуме не вижу ничего постыдного, хоть меня и пытались этим поддеть). Сейчас жизнь такая - все в смартфонах. Если еще при этом остальные сферы не страдают и всё успеваешь, то почему бы и нет.
ванилька 🤭
[2251006020]
lofi
Я в форуме не вижу ничего постыдного, хоть меня и пытались этим поддеть). Сейчас жизнь такая - все в смартфонах. Если еще при этом остальные сферы не страдают и всё успеваешь, то почему бы и нет.
Ну 24/7 здесь проводить это клиника конечно. Неужели хочется весь день сидеть в интернете.
Спроси у какого нибудь кавказского боксера : будет ли ему приятно если его девушка ебалась с другим? У него низкая самооценка?
Особенности менталитета (большинство из них очень религиозны)
Все религиозные люди очень строго относятся к этому вопросу, православные в т.ч. не только мусульмане. Им можно так считать. А остальные просто ханжи с низкой самооценкой, неуверенные в себе🤷🏻
Винни-Пух
[356433501]
lofi
Ты угомонишься?)
я подписал приговор. вы будете расстреляны. завтра на рассвете. в 3.45 за вами зайдут. сладких снов целую
Самое забавное, что трахать девственниц они готовы и без серьезных отношений и без брака. Но всем девственницу подавай. Если что и пробито, так это дно у этих лицемеров.
Гость
[2564217631]
Скептик
Самое забавное, что трахать девственниц они готовы и без серьезных отношений и без брака. Но всем девственницу подавай. Если что и пробито, так это дно у этих лицемеров.
А зачем брак в 21 век,дядька вы совсем старый чтоли в такие вещи верите🤣
Скептик
[46695744]
Коза
Важна. Эта девушка, нетронутая будет гарантом того что у неё нету ЗППП.
Сам-то гарантировать можешь, что член - не помойный ерш?
Скептик
[46695744]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не примерно тоже самое. У вас такие же требования к желаемой внешности женщины. А если свой пистон напоминает помойный ерш, забавно твое требование чистоты от партнера.