Важна ли девственность девушки?
В 2024 году это имеет какое то значение для парней с серьёзными намерениями?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
802 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Стандартная инцельская песня 😅
Только у них есть подобный пунктик, ведь у них полно комплексов и душевных травм.
Только у них есть подобный пунктик, ведь у них полно комплексов и душевных травм.
"Нет, если это твой фетиш - ок,вперед к цели). Ищи свой идеал. Зачем остальным надоедать?"
Это нытье. Тебя никто сюда не приглашал, сама вынюхиваешь про девственниц. Свали в тему про анал.
Это нытье. Тебя никто сюда не приглашал, сама вынюхиваешь про девственниц. Свали в тему про анал.
Ты из какой темы, обиженный на меня бегаешь?)) Пхахах
Уж не спортсмен ли и лодочник?)
Слушай, малыш, это форум. Я высказала своё мнение. С какого ты на меня агришься? Или в каждой теме мстить будешь?))))
Слушай, малыш, это форум. Я высказала своё мнение. С какого ты на меня агришься? Или в каждой теме мстить будешь?))))
Гость
Ты из какой темы, обиженный на меня бегаешь?)) Пхахах
Так и мы высказываем свое мнение, если оно не нравится шaлaвe, то это проблемы шaлaвы. Иди кота корми, одинокое б/у.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ляпота...4мин тишины)
ванилька 🤭
Спроси у какого нибудь кавказского боксера : будет ли ему приятно если его девушка ебалась с другим?
У него низкая самооценка?
У него низкая самооценка?
Особенности менталитета (большинство из них очень религиозны)
Все религиозные люди очень строго относятся к этому вопросу, православные в т.ч. не только мусульмане. Им можно так считать. А остальные просто ханжи с низкой самооценкой, неуверенные в себе🤷🏻
Все религиозные люди очень строго относятся к этому вопросу, православные в т.ч. не только мусульмане. Им можно так считать. А остальные просто ханжи с низкой самооценкой, неуверенные в себе🤷🏻
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не примерно тоже самое.
У вас такие же требования к желаемой внешности женщины.
А если свой пистон напоминает помойный ерш, забавно твое требование чистоты от партнера.
У вас такие же требования к желаемой внешности женщины.
А если свой пистон напоминает помойный ерш, забавно твое требование чистоты от партнера.
Следующая тема
Предыдущая тема