Так можно и до парней докопаться. Нет круглой суммы на счету и не можешь обеспечивать на 100%, ты гниль. Норм сортировка?) Или гниль или человек. И пофиг на все остальные качества))
Дуров, парень должен суметь заработать и сохранить миллион, а это поступок и труд. А девушке честь даётся по факту рождения, и ей нужно просто не стать швалью и прости уткой. Разницу не понимаешь?
Ты хочешь, чтобы я оспаривал твои выдумки? Давай упростим дискуссию. Если, по твоему, порванки годятся в жёны, то почему в эпоху рванья браки распадаются, как никогда раньше? Развивая твою мысль, парень, всего месяц назад устраивающий порванку, стал вдруг плохим? Почему? И ещё. Не смешно ли, что умение уважать мужчину женщина приобретает на чужихху ях? 😂
Ты пойми, никто распутную жизнь здесь не пропагандирует. Я за то, что женщины такие же люди, как и мужчины, прикинь?) У них тоже бывает любовь, брак, они живут жизнь. Полноценную! А не ждут как товар на полочке , что какой -то вася снизойдет до загса с ней))).
Разводы- потому что сейчас уже не стыдно быть одной. И главная причина это бедность. Прикинь?)
,
[3910741331]
lofi
Замашки барина из 18 века, но чтоб девка еще и работала). Да, да, читали уже)).
Дуров, парень должен суметь заработать и сохранить миллион, а это поступок и труд. А девушке честь даётся по факту рождения, и ей нужно просто не стать швалью и прости уткой. Разницу не понимаешь?
Просто парни должны жениться в 17 лет с разрешения родителей. И секс только после свадьбы. Тогда проблемы вообще не будет. Тебе сколько лет?
на оборот к мужику большие внимания и доверия с рождения, по этому не малое число лиц женщин даже за людей не считают, но я их осуждают естественно это *** отвратительные, пародия на мужской пол и вообще на человека
на оборот к мужику большие внимания и доверия с рождения, по этому не малое число лиц женщин даже за людей не считают, но я их осуждают естественно это *** отвратительные, пародия на мужской пол и вообще на человека
Ты пойми, никто распутную жизнь здесь не пропагандирует. Я за то, что женщины такие же люди, как и мужчины, прикинь?) У них тоже бывает любовь, брак, они живут жизнь. Полноценную! А не ждут как товар на полочке , что какой -то вася снизойдет до загса с ней))).
Разводы- потому что сейчас уже не стыдно быть одной. И главная причина это бедность. Прикинь?)
То есть, ты мои аргументы игнорируешь, и каждый новый пост выдаёшь новый и новый поток сознания? Помнится, такой метод дискуссии кто-то удачно назвал ТП бинго. Не напомнишь, кто это был? Не Марк ли Бартон?
То есть, ты мои аргументы игнорируешь, и каждый новый пост выдаёшь новый и новый поток сознания? Помнится, такой метод дискуссии кто-то удачно назвал ТП бинго. Не напомнишь, кто это был? Не Марк ли Бартон?
Я не заметила чтобы уводила тему в сторону... На что не ответила?)
Блин, кстати, по факту, прос...ткам лучшие мужчины достаются)) и любят и ценят их. Неужели ради вседозволенности в сексе?
А часто девушка и скромная, и умная, девственница само собой) серая мышка, знаешь таких? И на двух работах вджобывает и нет счастья))) Ответь, почему так?
И чем это тебе поможет? Парню 17 лет нужна жена 14 лет, а среди них уже много рвани. На ком жениться то? Опять проблема.
Если девочка в14 уже имеет секс это вопрос к ее родителям.
Гость
[1780277887]
lofi
Блин, кстати, по факту, прос...ткам лучшие мужчины достаются)) и любят и ценят их. Неужели ради вседозволенности в сексе?
А часто девушка и скромная, и умная, девственница само собой) серая мышка, знаешь таких? И на двух работах вджобывает и нет счастья))) Ответь, почему так?
Не знаю таких. Когда ещё надеялся встретить ту, которую назову любимой женою, встречался со скромными и нежными, трудолюбивыми. Но, увы, чистой, порядочной среди них не нашёл.
Не знаю таких. Когда ещё надеялся встретить ту, которую назову любимой женою, встречался со скромными и нежными, трудолюбивыми. Но, увы, чистой, порядочной среди них не нашёл.
Это довольно часто встречается. Если ты не сталкивался, то не значит, что этого нет. Да и со стороны так не скажешь, пара и пара)
//А часто девушка и скромная, и умная, девственница само собой) серая мышка, знаешь таких? И на двух работах вджобывает и нет счастья))) Ответь, почему так?//
Не сможет внятно ответить, не входит в его скрипты. Такие как он живут в изоляции "ряяя у мужчин нет прав, у всех женщин изимод" Отсутствие критического мышления сказывается🤷🏻
,
[3910741331]
lofi
Если девочка в14 уже имеет секс это вопрос к ее родителям.
И к полиции. Кто-то совративший гуляет на свободе, а его место на нарах
//А часто девушка и скромная, и умная, девственница само собой) серая мышка, знаешь таких? И на двух работах вджобывает и нет счастья))) Ответь, почему так?//
Не сможет внятно ответить, не входит в его скрипты. Такие как он живут в изоляции "ряяя у мужчин нет прав, у всех женщин изимод" Отсутствие критического мышления сказывается🤷🏻
Это довольно часто встречается. Если ты не сталкивался, то не значит, что этого нет. Да и со стороны так не скажешь, пара и пара)
Да, да, канэшно. Я не в том месте искал. Но я пишу о том, что сам видел, а ты, наверное, врач гинеколог широкой практики, проверившая на три порядка женщин больше, и поэтому авторитетно заявляешь, что целок полно, но в тех местах, где я не бывал.
,
[3910741331]
lofi
Да) сейчас опять скатится до оскорблений)
Он с инфарктом лежит после сообщения раба про секс с женщиной на 15 лет старше)
Да, да, канэшно. Я не в том месте искал. Но я пишу о том, что сам видел, а ты, наверное, врач гинеколог широкой практики, проверившая на три порядка женщин больше, и поэтому авторитетно заявляешь, что целок полно, но в тех местах, где я не бывал.
Я хз в каком городе ты живешь и в каком обществе вращаешься раз у тебя одни шлю....шки вокруг Это уже вопрос к тебе)
Он с инфарктом лежит после сообщения раба про секс с женщиной на 15 лет старше)
))) секс-раба)
,
[3910741331]
Гость
Целок? В какой подворотне вас растили?
,
[3910741331]
lofi
Я хз в каком городе ты живешь и в каком обществе вращаешься раз у тебя одни шлю....шки вокруг Это уже вопрос к тебе)
Ему, наверное, уже под 60, вот в его окружении девственниц и не осталось.
Ему, наверное, уже под 60, вот в его окружении девственниц и не осталось.
Да там пенс или предпенс) судя по сленгу
Гость
[1780277887]
lofi
Я знал, что этим закончится, но надеялся, что ты продержишься дольше. А так, опять ТП бинго. Как видишь, мне не только рвань попадается, но ещё иду ры слабообразованные. Но моишлю шки хоть таких слов, как ты, не употребляли. Студентки, дочери профессуры и интеллигенции, чо.
Я знал, что этим закончится, но надеялся, что ты продержишься дольше. А так, опять ТП бинго. Как видишь, мне не только рвань попадается, но ещё иду ры слабообразованные. Но моишлю шки хоть таких слов, как ты, не употребляли. Студентки, дочери профессуры и интеллигенции, чо.
Ваше мнение очень ценно для нас (нет). )))
,
[3910741331]
Гость
И чо? Все предпочла не тебя в итоге)
,
[3910741331]
lofi
Старые п0рванки) как они могли!!!))) Нада было его ждать...зачем он уже правда не помнит, но обязаны !!1!)
Крыть нечем, вот и пошел кидать "тп бинго", "тп русское лото", "дуура".. "Гореть мне в аду" и "помереть с 3мя котами" )))
)) Жмоты! Котов раньше 40 полагалось)
Гость
[1780277887]
lofi
Такие же любители девственниц и совратили.
Какие любители? Ты не знаешь, что в 14 лет женщины лишаются невинности со старшеклассниками?
,
[3910741331]
Гость
Дуров, ты забыла, что женщины 14илет
С чего вдруг? Следователю расскажи
,
[3910741331]
lofi
Скучно) пока)
Да, унылый очень, без энергии совсем. Вялый. И ещё хочет, чтоб его за какие-то мифические мужские качества любили, которых у него нет
Гость
[1780277887]
lofi
Ваше мнение очень ценно для нас (нет). )))
ТП бинго. Как же ты скучна и ограничена... Душнила.
Гость
[1780277887]
lofi
Крыть нечем, вот и пошел кидать "тп бинго", "тп русское лото", "дуура".. "Гореть мне в аду" и "помереть с 3мя котами" )))
Ты рилли не понимаешь, что это ты слилась штампованными ответами, неизбежным для бабы переходом на личности, апеллированию не к логике, а к товаркам и высосанными выдумками? Ты, верно, страшненькая...
Гость
[1062528334]
Wh1te
//Как вообще можно заниматься сексом с незнакомым человеком?//
А в чем собственно проблема? Для этого занятия чувства желательны, но не обязательны🤷🏻
//В своём глазу бревно не видишь, все у тебя плохие, один ты хороший//
Что за бревно то? И кто все то? Что за демагогия?🤦🏻
Все кто хочет девственницу, а не проститню спидозную.