Мне нравится соблазнять мужчин и отказывать им в сексе
Люблю чувствовать себя желанной и недосягаемой. Люблю соблазнять мужчин, чтобы они начинали мечтать обо мне, а потом отказывать им в сексе. Что это может сказать о моей личности? Вы тоже любите так делать?
да там похоже запасы как у крота из дюймовочки сам в одно лицо крыжовниковое варенье лопает большой ложкой
Нет,я со стрекозами делиться буду😁 Конечно сам☺️
Солист
[729295660]
Гость
а мешки с картошкой и сетки с луком авоськи со свеклой и морковкой на зиму тоже запасаешь кадки с солониной?
Обязательно)
Гость
[3390745075]
Гость
Пхахаха, всю жизнь так делаю и на бабки кидаю. А вас никто за половой орган не тянет Мотылек сам летит в паутину Понял?
не неси бреда.
Гость
[790394140]
О, да, автор. Я от этого кайфую. Я эмоциональный вампир.. иногда. И нарцисс, это как острая приправа к жизни, высокодуховности и моральным принципам Особенно когда мужчина кипит от злости, но формально ему не в чем меня упрекнуть
Гость
[3819231255]
Гость
это называется динамо. ты никогда не поймешь логики, но тебя это приведет к жуткому несчастью. одно дело спать со всеми подряд, как это делают почти все женщины. другое дело не спать с ухажерами до свадьбы. как делают достойные дамы. а самое низкое , ниже шл-хи , это специально возбуждать и не давать. пока тебе везет оставаться живой. это не на долго. наткнешься на того кто не признает такое кидалово, даст в табло, свяжет и в лесу закопает
И что, мне под страхом расправы перед всеми ноги раздвигать? Ты в своем уме? Ударить или убить могут любую. И это не норма. Это не то, под что все должны подстраиваться, это то, с чем надо бороться. Девушка не должна отвечать тебе взаимностью. Отказ в сексе это не повод дать в табло
Солист
[729295660]
Гость
Я по меркам форума уже постарела - мне 41 год, но игра во всю продолжается. Мужчины сами со мной знакомятся в реале, особенно летом часто подходят (стройная, выгляжу хорошо), или же в соц.сетях пишут. Принимаю приглашения в кафе, рестораны, бары, театры, на выставки. Хорошо провожу время , а при первых намеках на секс сливаюсь. Отношения мне не интересны, секс с мужчиной - тоже. Либидо хорошее, но мужчина не нужен. Интересно только принимать ухаживания, флирт и общение.
Либидо хорошее,но секс не нужен...тебе бы сказки писать😃
Гость
[1347102633]
Солист
С мужчиной секс не нужен. Вагинально не кончаю. С собой оргазм каждый день. Не имею желания ни с кем контактировать слизистыми. Тем более с ровесниками
Гость
[790394140]
Yanayana
Ничего… Я подожду 😜Крот ведь тоже в конце-концов жениться надумал ))) Только я не Дюймовочка - много могу сожрать 😀
Ох, я бы вас накормила. Я малоежка, а запасов вагон. Кальмары любите? Я ненавижу А пришлось есть. Муж купил несколько пачек, сделал в кляре и лук в кляре. Вкусно как ни странно, под пиво пойдет Единственный мужчина в моей жизни, заботливый, к кому мое суровое сердце не равнодушно)) ,
С мужчиной секс не нужен. Вагинально не кончаю. С собой оргазм каждый день. Не имею желания ни с кем контактировать слизистыми. Тем более с ровесниками
У вас все в порядке с головой? Это все равно что мужик бы написал: с женщинами секс не нужен. Сам себе дрочу каждый день до оргазма. Больная что ли или кукуха совсем того? 🧏♂️
Гость
[1347102633]
Стринт
У вас все в порядке с головой? Это все равно что мужик бы написал: с женщинами секс не нужен. Сам себе дрочу каждый день до оргазма. Больная что ли или кукуха совсем того? 🧏♂️
Потому что вы озаботы. Все равно во что пихать лишь бы пихать. Женщины же лучше подpочат чем давать озаботам.
Потому что вы озаботы. Все равно во что пихать лишь бы пихать. Женщины же лучше подpочат чем давать озаботам.
Успехов вам 🙏
Матильда( парень)
[3386227410]
А потом останетесь на одного больного на голову - так он вас сутками трясти будет
Ваша игривость приведёт вас к пропасти
Гость
[420415153]
С чего вы взяли, что о вас мечтают? Мужчинам сложно найти бесплатный, регулярный ну и более или менее симпатичный секс, вот они вам и написывают-названивают. Вы им сначала показываете, что доступны - ну они и цепляются, а потом уже сложно отцепиться, когда поверил, что дело на мази, люди жадные - не любят терять возможности и слитые ресурсы.
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Низкая самооценка, потребность в признании, страх одиночества.
Вообще, не вижу проблемы соблазнить кого-то на секс. Вы их попробуйте на женитьбу соблазнить, вот это подвиг.
Или просто стаканчик кофея с них стрясти. Вот это я понимаю - искусство.
Гость
[2213002446]
Чушь какая. Мне не интересно и даже неприятно, чтоб меня хотел кто-то, кого я не хочу. Я в сторону таких даже не смотрю. Гораздо приятнее соблазнить того, кто действительно нужен
Гость
[1781959106]
Вангую. Рано или поздно нарветесь на насилие в отношении вас. Найдется тот который без комплексов и отсплатить вам той же монетой. Причем для него это будет оправданием. И вот тогда вы вспомните что зря встали на этот путь. Если живы останетесь, зашейте звезду, у вас нет инструкции как ей правильно пользоваться и для чего она нужна, поэтому АК-47 обезьянам не положен.
Гость
[2542030442]
Не совсем понимаю. Я тоже это люблю. Просто обожаю. Это называется флиртовать. Но я надеюсь, Вы же не в спальне флиртуете и отказываете? Просто я отказывала..поехать к нему, встретиться в понятных условиях или просто в свидании. Я говорю - я не очень понимаю. Я что должна с каждым, с кем флиртую заниматься сексом? А с чего бы это? Это правила какие-то? У меня такого правила нет. Что это значит? Смотря как Вы флиртуете. Честно или с целью издеваться.
Глеб
[798425161]
Анекдот вспомнился, как мужик купил билет на автобус и не поехал. Обманул водителя.
Я люблю сладкое,очень сильно люблю, но не ем, потому что понимаю, что развезет. Я перестала хотеть сладкого? Нет. Я хочу, но не ем.
Так что не так с заявлением комментатора?
Скептик
[46695744]
Глеб
Анекдот вспомнился, как мужик купил билет на автобус и не поехал. Обманул водителя.
Только она-то билет не покупает. Она как раз прекрасно катается и спрыгивает до того, как кондуктор подойдет.
Гость
[325642772]
При вашем возрасте 40+, как вы писали и высоком либидо...причина в том, что никто не зацепил. Разборчивость повышена, люди считываются лучше. А кто цепляет - слишком проблемный, прямолинейный или ощущение не безопасности, после потенциального "приключения". Это возраст, когда женщины больше живут разумом и расчётом, а не эмоциями. Ну а мужики, если в этом возрасте не пристроены, то будут стремиться жезл свой нефритовый)) пристроить. Проще говоря, присунуть. Про реверансы уже не считают нужным, а требований и претензий - воз и маленькая тележка. При этом ревматизм, радикулит, отвисшее пузо, артритные суставы и т.д., да и стручок барахлит у многих. Так что, реально, мужиков на выбор много. Контингент в основном, некачественный. Выбрать, чтобы не только горело на него и в интеллектуально-эмоционально-материально-и т.д. совпало - сложно. Только развлекаться остаётся.
Чел
[3806997092]
Гость
Если найдется тот, которого я полюблю, для него будет исключение
Ну а в чем смысл то мужикам отказывать в сексе? ты же можешь им отказывать в отношениях если они их хотят, так будет быстрее и быстрее найдёшь того кто тебе западет в душу
Я люблю сладкое,очень сильно люблю, но не ем, потому что понимаю, что развезет. Я перестала хотеть сладкого? Нет. Я хочу, но не ем.
Не завидую вам. Хотеть что-то, любить, но не делать этого и мучиться? Лучше уж тогда вообще не хотеть. Если это правда, то долго вы не протянете. Либо вы лукавите и не так то уж и хотите, как говорите
Ох, я бы вас накормила. Я малоежка, а запасов вагон. Кальмары любите? Я ненавижу А пришлось есть. Муж купил несколько пачек, сделал в кляре и лук в кляре. Вкусно как ни странно, под пиво пойдет Единственный мужчина в моей жизни, заботливый, к кому мое суровое сердце не равнодушно)) ,
Дааа! Я обожаю все, что для меня готовят 😇
Гость
[69143450]
Правильно поступаете. Вы женщина - загадка, достойная. Пусть добиваются Вас! Самый терпеливый, кто не сбежит - значит ему нужны Вы, а не голый секс! Так можно и мужа достойного найти, того, кто уважает женщин, а не клянчит секс)))
Гость
[638990117]
Гость
Я по меркам форума уже постарела - мне 41 год, но игра во всю продолжается. Мужчины сами со мной знакомятся в реале, особенно летом часто подходят (стройная, выгляжу хорошо), или же в соц.сетях пишут. Принимаю приглашения в кафе, рестораны, бары, театры, на выставки. Хорошо провожу время , а при первых намеках на секс сливаюсь. Отношения мне не интересны, секс с мужчиной - тоже. Либидо хорошее, но мужчина не нужен. Интересно только принимать ухаживания, флирт и общение.
У меня так же было лет до 37. Не специально отказывала. Ломала себя. Но...Отношений не хотела. Секс долбежка тоже нафиг с ними не нужна. Сосать не хочу. На свиданья, как на каторгу. Любой их косяк был поводом к расставанию. Поэтому легко бросала. Потом поняла, что нафиг им голову морочу и стала просто отказываться ходить на свидания. И мне полегчало. В общем живу счастливо без них.
Кусошница-тарелошница
[728717726]
Гость
О, да, автор. Я от этого кайфую. Я эмоциональный вампир.. иногда. И нарцисс, это как острая приправа к жизни, высокодуховности и моральным принципам Особенно когда мужчина кипит от злости, но формально ему не в чем меня упрекнуть
А мужчины сами виноваты. Как они называют женщин, слабых на передок? Некрасиво называют. А значит нам женщинам надо что? Не давать. К чему шли, к тому и пришли.
Гость
[69143450]
Унесённая ветром
Нет, потом бумеранг может прилететь
Как раз наоборот- мужчины будут в ней видеть не подстилку , готовую на все, а ЛИЧНОСТЬ, самый терпеливый и будет ей мужем, т к ищет не голый секс, а достойную женщину, которой нужны серьёзные отношения.
Гость
[69143450]
Унесённая ветром
Может и так произойти, что полюбите, а вам откажут
А если изначально я полюбила, а мне отказали даже в сексе. Но я как автор никого не соблазняла и не отказывала потом. Тут как быть, если с моей юности я уже получала отказы, невинная чистая девушка?))) внешне я стройная и симпатичная была и мат для мне был тогда не знаком в 90-е.
Гость
[638990117]
Солист
И что? У меня тоже с либидо всë в порядке. Но это не повод для рискованного и ненужного секса с мужиком. Или ты такой тупой и не знаешь, что женщина кайфует от клитора и ей ваш член с долбежкой нафиг не нужен? Рисковать и соглашаться на долбежку ради обнимашек? Ты серьёзно? Я себя удовлетворяю на все 200% ничего в себя не запихивая.
Солист
[729295660]
Скептик
Сладкое и половой инстинкт,это разные вещи,это ДРУГОЕ😁
Она же уточнила: контакт слизистыми с мужчиной не нужен. Что , трудно для понимания? Вы мужчины проблемные, от вас даже с предохранением зппп может недайбох произойти, или беременность. А кому нужны проблемы? Проблемы никому не нужны. Поэтому, в оргазме она нуждается, ну так она эту потребность прекрасно закрывает, ни чем не рискуя. А от мужчин требуются скорей эмоции.
Как раз наоборот- мужчины будут в ней видеть не подстилку , готовую на все, а ЛИЧНОСТЬ, самый терпеливый и будет ей мужем, т к ищет не голый секс, а достойную женщину, которой нужны серьёзные отношения.
Вы видели сколько ей лет? И сколько она еще будет искать самого терпеливого, до старости?
Гость
[638990117]
Гость
Не совсем понимаю. Я тоже это люблю. Просто обожаю. Это называется флиртовать. Но я надеюсь, Вы же не в спальне флиртуете и отказываете? Просто я отказывала..поехать к нему, встретиться в понятных условиях или просто в свидании. Я говорю - я не очень понимаю. Я что должна с каждым, с кем флиртую заниматься сексом? А с чего бы это? Это правила какие-то? У меня такого правила нет. Что это значит? Смотря как Вы флиртуете. Честно или с целью издеваться.
У меня не один раз было, что и в спальне отказывала. Потому что без преза лез. Да и с другими тоже было. В квартире у другого, например, когда он уже готов и рукой мне лезет. Они всегда готовы. И что теперь каждому давать. И в машине было с другим, он уже през одевает и ему пофиг, что я говорю, что не согласна здесь и сейчас, он даже не слышит! Отказываю. Я, кстати, флиртовать не люблю. Не завожу специально мужиков. Мне их жалко. Ведь знаю, что не дам.
Гость
[325642772]
Стринт
Вы видели сколько ей лет? И сколько она еще будет искать самого терпеливого, до старости?
И что? У меня тоже с либидо всë в порядке. Но это не повод для рискованного и ненужного секса с мужиком. Или ты такой тупой и не знаешь, что женщина кайфует от клитора и ей ваш член с долбежкой нафиг не нужен? Рисковать и соглашаться на долбежку ради обнимашек? Ты серьёзно? Я себя удовлетворяю на все 200% ничего в себя не запихивая.
Мужик тоже себе может сам подрочить, ничего никуда не засовывая, если уж на то пошло. Но он выбирает *** вашим телом. С чего бы это, не задумывались? Видимо, нет
Она же уточнила: контакт слизистыми с мужчиной не нужен. Что , трудно для понимания? Вы мужчины проблемные, от вас даже с предохранением зппп может недайбох произойти, или беременность. А кому нужны проблемы? Проблемы никому не нужны. Поэтому, в оргазме она нуждается, ну так она эту потребность прекрасно закрывает, ни чем не рискуя. А от мужчин требуются скорей эмоции.
Ну так это и есть прямой показатель пониженного либидо, отсюда ноги и растут. Мужчине с пониженным либидо тоже не нужно контакта со слизистыми, как вы выразились. Он сидит и дрочит в туалете сам, на 200%.
Кусошница-тарелошница
[728717726]
Гость
При вашем возрасте 40+, как вы писали и высоком либидо...причина в том, что никто не зацепил. Разборчивость повышена, люди считываются лучше. А кто цепляет - слишком проблемный, прямолинейный или ощущение не безопасности, после потенциального "приключения". Это возраст, когда женщины больше живут разумом и расчётом, а не эмоциями. Ну а мужики, если в этом возрасте не пристроены, то будут стремиться жезл свой нефритовый)) пристроить. Проще говоря, присунуть. Про реверансы уже не считают нужным, а требований и претензий - воз и маленькая тележка. При этом ревматизм, радикулит, отвисшее пузо, артритные суставы и т.д., да и стручок барахлит у многих. Так что, реально, мужиков на выбор много. Контингент в основном, некачественный. Выбрать, чтобы не только горело на него и в интеллектуально-эмоционально-материально-и т.д. совпало - сложно. Только развлекаться остаётся.
Аабсолютно согласна . Даже добавить нечего.
Солист
[729295660]
Гость
И в чём твоя проблема?!
Продолжай себя удовлетворять, катастрофы от этого не будет ☝️😀
Гость
[638990117]
Стринт
Мужик тоже себе может сам подрочить, ничего никуда не засовывая, если уж на то пошло. Но он выбирает *** вашим телом. С чего бы это, не задумывались? Видимо, нет
Так то мужик! Ему ой, как важно воткнуть в горячую и упругую. Потому и выбирает наше тело. Ты разницу понимай. Я выше всë написала. Рискованная долбежка женщинам не в кайф. Зачем? Когда клитор единственный быстрый способ получения мощного оргазма? Физиологию женскую выучи, наконец, малыш.
Гость
[638990117]
Стринт
Ну так это и есть прямой показатель пониженного либидо, отсюда ноги и растут. Мужчине с пониженным либидо тоже не нужно контакта со слизистыми, как вы выразились. Он сидит и дрочит в туалете сам, на 200%.
Нет, не отсюда ноги растут. А то, что мне надо 4 раза в неделю это такое уж низкое либидо? Но при этом я отказываю, хоть и желающие есть. И даже моложе меня. Тебе все разжевали что, да почему, и в рот положили, а ты даже проглотить не можешь.
Так то мужик! Ему ой, как важно воткнуть в горячую и упругую. Потому и выбирает наше тело. Ты разницу понимай. Я выше всë написала. Рискованная долбежка женщинам не в кайф. Зачем? Когда клитор единственный быстрый способ получения мощного оргазма? Физиологию женскую выучи, наконец, малыш.
Удачи с клитором, милашка
Гость
[638990117]
Солист
И в чём твоя проблема?!
Продолжай себя удовлетворять, катастрофы от этого не будет ☝️😀
У меня нет катастрофы. Я вижу тут у вас, неграмотных, подгорает. Раскудахтались, как это так вы не нужны. При чем тут либидо и секс с мужиком вообще не понятно. И низкое либидо придумали и всё что угодно. А то, что иная женщина после мужика бежит в ванную и дроччит до оргазма, после вашей долбежки, это ничего. Как будто так и надо. Щас прибежит какой-нибудь даун и вообще фригидной назовот, не зная значения этого слова.
Нет, не отсюда ноги растут. А то, что мне надо 4 раза в неделю это такое уж низкое либидо? Но при этом я отказываю, хоть и желающие есть. И даже моложе меня. Тебе все разжевали что, да почему, и в рот положили, а ты даже проглотить не можешь.
Вроде, судя по тексту, человек вы не глупый, образованный. Тогда что это? Любите спорить пытаясь доказать свою правоту зная, что ошибаетесь. Что ж, всё бывает....