Гость
Статьи
Кто делал обрезание

Кто делал обрезание

скажите как поменялась ваше чувствительность головки????
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша
Что то не замечала разбухания головки у своего парня.
А у вашего парня еще мало времени прошло после операции, все впереди со временем будет. У меня в стояке член как молодой гриб подосиновик с ярко выраженной головкой
Маша
Гость
А у вашего парня еще мало времени прошло после операции, все впереди со временем будет. У меня в стояке член как молодой гриб подосиновик с ярко выраженной головкой
Не понимаю как она увеличится. За счёт чего?
Гость
Маша
Не понимаю как она увеличится. За счёт чего?
То что всегда открыта, ничего не сдавливает ее, во время эрекции и секса происходит натяжение кожи от этого у меня стояк становится максимальным, большой прилив крови головка надувается по максимуму, видать со временем она от этого увеличилась. Без эрекции особо разницы нет, а вот в эрекции во время секса она упругая и крупная и венец головки тоже выделяется, до обрезания так она не увеличивалась и во время секса закрывалась крайней плотью когда движение члена была не внутрь во влагалище а на выход
Гость
Тем, что не напоминает червяка. А выглядит как маленькая копия члена.. Красивее в целом. Хочется его ласкать, пока тот не встанет
Гость
Маша, вы обращались к другому, но отвечу словами моего мужа. Как правило, секс мужчины строится по принципу, лишь бы не кончить раньше времени. А секс женщины, как ты поскорее дойти. Да и в целом нас времени больше нужно. А обрезанный мужчина, меньше получает удовольствия и из-за этого полет себе позволить дольше заниматься сексом. Т.е. одна его фрикция приносит меньше удовольствия и позволяет легче довести женщину до оргазма. Да, секс стал для него менее приятным в единицу времени, но все же так же приятным, потому что ощущение все же есть и нужно больше движений чтобы стало более приятно.
Парень 1001
Гость
Маша, вы обращались к другому, но отвечу словами моего мужа. Как правило, секс мужчины строится по принципу, лишь бы не кончить раньше времени. А секс женщины, как ты поскорее дойти. Да и в целом нас времени больше нужно. А обрезанный мужчина, меньше получает удовольствия и из-за этого полет себе позволить дольше заниматься сексом. Т.е. одна его фрикция приносит меньше удовольствия и позволяет легче довести женщину до оргазма. Да, секс стал для него менее приятным в единицу времени, но все же так же приятным, потому что ощущение все же есть и нужно больше движений чтобы стало более приятно.
.... лишь бы не кончить....
.... лишь бы кончить....
Оргазм важен при зачатии, но для наслаждения от секса важен процесс. А для этого обрезание не нужно.
Маша
Гость
Вот вы тоже подтвердили что всё-таки у обрезаные меньше получают удовольствия. Но так как во времени растянутто, то на то и выходит.
Маша
Гость
Вот почему он почти сразу поднимает тем фрикций.
Гость
Парень 1001
.... лишь бы не кончить....
.... лишь бы кончить....
Оргазм важен при зачатии, но для наслаждения от секса важен процесс. А для этого обрезание не нужно.
Так а что делать мужчине? Вот попробуйте сделать так. Когда будете близко к оргазму оттянуть его минут на 10-15. А потом если не выйдет, сказать, себе что вы виноваты в том что не сдержавшись дошли раньше времени.
У нас староверов (поморцев) обычай делать обрезание обычно от 8 дня после рождения или до 7 лет то есть возраста выхода из младенчества
Гость
До обрезания чувствительность была сосредоточена на самой головке, после обрезания распределилась по всему стволу. Оргазм достигается дольше по времени, но более интенсивный и продолжительный. От оральных ласк кончить сложнее, но возможно. Мастурбация возможна даже без дополнительных приспособлений, но долго. После оргазма от 30 минут до 1 часа сохраняется дискомфорт от трения головки об трусы, потом проходит.
Гость
Гость
До обрезания чувствительность была сосредоточена на самой головке, после обрезания распределилась по всему стволу. Оргазм достигается дольше по времени, но более интенсивный и продолжительный. От оральных ласк кончить сложнее, но возможно. Мастурбация возможна даже без дополнительных приспособлений, но долго. После оргазма от 30 минут до 1 часа сохраняется дискомфорт от трения головки об трусы, потом проходит.
Я от минета лего кончаю. И головка чувствительно когда влажной делается от смазки. По поводу дискомфорта после секса первое время у меня нет такого, наоборот приятно головку трогать, а вот до обрезания было неприятно. Давно обрезан? Может мало времени прошло?
Гость
Гость
а как убрать огрубевшую кожу с головки??
Как давно сделал обрезание?Если год и меньше,то ещё можно поправить ситуацию.Я как только зажил операционный шов стал смазывать головку члена кремом для лица (рук) на основе оливкового масла и кожа головки стала гладкой и эластичной,это поддерживает её чувствительность на одном уровне,хотя немного она упала но не так сильно.Достаточно смазывать головку члена 2 раза в неделю.Александр.
Гость
Гость
Как давно сделал обрезание?Если год и меньше,то ещё можно поправить ситуацию.Я как только зажил операционный шов стал смазывать головку члена кремом для лица (рук) на основе оливкового масла и кожа головки стала гладкой и эластичной,это поддерживает её чувствительность на одном уровне,хотя немного она упала но не так сильно.Достаточно смазывать головку члена 2 раза в неделю.Александр.
Видать кожа у всех разная. У меня нет необходимости ее увлажнять, все нормально с чувствительностью за много лет и на ощупь кожа шелковистая как губы
Гость
Олег
Сразу после обрезания чувствительность головки очень низкая, так как во время операции кровеснобжение снижено и в течении нескольких месяцев восстанавливается до прежнего уровня.
Так что обрезание на чувствительность ни как не влияет по крайней мере у меня.
А через сколько времени у вас восстановилась чувствительность?
Гость
Гость
А через сколько времени у вас восстановилась чувствительность?
Полная чувствительность через год, а так с каждым месяцем все больше и больше
Гость
Гость
а как убрать огрубевшую кожу с головки??
Смазывай головку члена 2 раза в неделю кремом для лица(рук) на основе оливкового масла,и кожа будет гладкой и бархатистой.Я сам обрезан и смазываю у себя головку члена.Александр.
Гость
Гость
Мой бывший сделал себе обрезание из-за фимоза. Потом рассказывал мне, что чувствительность у него постепенно снижалась после обрезания, но не до крайних показателей. То есть, она снизилась у него, но не радикально, не сильно, не трагично.

Интересно, что он говорил мне, что после обрезания у него возникло одно ощущение, которое, в принципе, потом больше никогда не покидало его. Оно заключается в том, что он как бы не может получить полного удовлетворения от любых форм интима. То есть, любые виды секса, любая интенсивность и продолжительность, даже разные партнёрши, и даже онанизм! Ничто из этого не доводит его до 100% удовлетворения. Всякий раз после оргазма он чувствует, будто не до конца освободился, не полностью разгрузился. И этот интересный момент он связывает именно с обрезанием.

После того как я об этом узнала, я потом несколько раз экспериментировала с обрезанными мужчинами специально для того, чтобы выяснить этот момент для себя (насколько мой бывший врал или был прав в этом плане). И это подтвердилось! Обрезанные мужчины не получают полного удовлетворения, даже когда им кажется, что они его получают. И причина в том, что их слегка огрубевшая головка "не может" возбудиться и получить удовольствие" полностью.
Это правда! У самого сделано обрезание,прощай яркий оргазм,остался только приглушенный :(
Гость
Я делал обрезание по мед.показаниям,у меня был фимоз,постоянное воспаление крайней плоти из за микро разрывов и в последствии после заживления кожа истончается и снова рвется,так до бесконечности. Испробывал все мази метиларуциловую, бепантен,акридерм,тридерм,левасил и т.д. Сделал операцию и проблемы с крайней плотью ушли,чувствительность головки по моей оценке снизилась на 70%, закончить от орального секса невозможно. ПА стал длинный 15-20 минут,раньше кончал за 5 :) жена в восторге,я серединка на половинку. Оргазм не яркий,приглушенный,оргазм при мастурбации только от стимуляции ствола ПЧ,головку даже не трогаю,бесполезно. Как то так.
Алексей
Мне сделали обрезание 2 года назад, высокое тугое, с удалением уздечки.
Из плюсов, секс с женой без презерватива стал продолжительным, 20-30 минут вместо 15-секунд. Жена довольна. Внешний вид и гигиена тоже стали лучше.
И минусы:
Чувсвительности стало меньше. В презервативе не могу кончить.
о минете пришлось забыть.
Головка всегда трётся о белье, из-за этого испытываю дискомфорт при ходьбе. Раньше всегда носил семейные трусы, после обрезания в них стало неудобно, перешёл на плавки и обтягивающие боксеры.
Мастурбировать стало совсем неудобно, постепенно перестал это делать.
Если бы можно было вернуть назад, не делал бы обрезание.
Всё таки в организме нет ничего лишнего от природы.
До обрезания лет семь головка всегда была открыта, такое состояние было самое нормальное.
Обрезание делал по просьбе супруги, ей всё нравится.
Форум: Секс
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0