Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
Автор
1 464 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
раб царицы
но я не говорил что у меня встает только на любимого человека за всю жизнь, у меня на женщин есть влечения
Ты что, изменщик? Встречался с одной, а в это время хотел других? Фуууу🤮 ненадежный к тому же
Вау🐈
Ты сначала в терминах разберись, потом спорь ))
ну полу-асеки или серые асеки, пох
Живет на пособие, русского языка не знает , жепа мягкая, и выделывается тут )))
Гость
Ты что, изменщик? Встречался с одной, а в это время хотел других? Фуууу🤮 ненадежный к тому же
нет, но влечения к другим у меня от этого не пропадает как и у любого гетеро человека
раб царицы
ну полу-асеки или серые асеки, пох
Перечитай свою статью с этим "термином", полупокер
Гость
Он от шимпанзе недалеко ушел. Обычная обезьяна на пособии
Скептик
раб царицы
может
Читаю, не испытывают полового влечения, или испытывают крайне низкое половое влечение.

В прочем, мне без разницы, главное, ты понял, что я не вру и права. А не «мы тут сговорились» и набиваем цену, не так ли? Мне без разницы, как это называется.
Так что ты проиграл.
Нашел проценты💁🏻
Тут вроде не было ни одной женщины, которая течет от вида мужской задницы или кубиков ?)
Скептик
Гость
Молодец! Доказал всем, что и мы и ты полусексуалы))) добро пожаловать в команду полусексуалов)))
Удобно, как оппонент за нас доказал нашу правоту
Вау🐈
Перечитай свою статью с этим "термином", полупокер
прочитал, серые асеки это люди которые испытываю сексуальное влечения только к человеку которого любят
Скептик
Читаю, не испытывают полового влечения, или испытывают крайне низкое половое влечение.

В прочем, мне без разницы, главное, ты понял, что я не вру и права. А не «мы тут сговорились» и набиваем цену, не так ли? Мне без разницы, как это называется.
Так что ты проиграл.
я спорил с ГЕТЕРО бл, а не с асеками, гуляй
раб царицы
прочитал, серые асеки это люди которые испытываю сексуальное влечения только к человеку которого любят
Еще раз перечитай
Wh1te
Нашел проценты💁🏻
1%😂, значит п*здят эти бабья и нормальные они гетеро, либо просто нам так повезло именно их встретить
Вау🐈
Еще раз перечитай
пшла от сюда
Wh1te
Нашел проценты💁🏻
Вот, а мужики бесятся, что женщины изменяют. Так радоваться надо что изменяют, а не изменяют значит меньше 1%, которые мужей любят и на другие задницы не текут 😁
Скептик
раб царицы
я тут с девками бодался, они доказывали мне что гетеро в итоге описались
Сам отважно придумал, сам отважно обосрался.
Мы с тобой бодались по поводу того, что мы не испытываем возбуждения к незнакомым мужчинам.
И что ты доказал? Что мы правы?
раб царицы
пшла от сюда
Я на тебя жалобу пишу и тебя забанят.
Вау🐈
Тут вроде не было ни одной женщины, которая течет от вида мужской задницы или кубиков ?)
у меня в жизни было, да и не редко просили скинуть особенно когда общения уже заходили в личное, да и вообще тут 50-35 летних женщин 80%
Скептик
раб царицы
ДА НО ВЫ ТО МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЯ К ПАРНЯМ, по этому я и скинул вам про полу-асексу.алов, вы же все таки траха*етесь с мальчиками которых любите
Не испытываем сексуального влечения к НЕЗНАКОМЫМ парням. А к знакомым и кто нравится очень даже испытываем.
Ахахах, есть ещё такие😵‍💫
Вау🐈
Вот, а мужики бесятся, что женщины изменяют. Так радоваться надо что изменяют, а не изменяют значит меньше 1%, которые мужей любят и на другие задницы не текут 😁
так на оборот 99% смотрят на чужие мужские задницы и текут
Скептик
Сам отважно придумал, сам отважно обосрался.
Мы с тобой бодались по поводу того, что мы не испытываем возбуждения к незнакомым мужчинам.
И что ты доказал? Что мы правы?
потому что ты не гетеро бл*ть, да уйди ты уже от сюда ***
Скептик
Wh1te
Только аа вики это считается демисексуальностью
Меня это вполне устраивает. Что, убедился, что я не вру?
Скептик
раб царицы
а ну вот даже так😂 мои вы ДЕВОНЬКИ ДЕМИСЕСУАЛОЧ.КИ
💪 приятно чувствовать, что выиграла спор
Скептик
в чем я должен был убедиться то? я спорил с гетеро женщинами , ты другой ориентации к тебе речи не шло, 100 РАЗ повторяю
Скептик
💪 приятно чувствовать, что выиграла спор
так на оборот хорошо, я спорил гетеро ли вы, хотел верить что нет и вот в итоге оказался прав
Гость
раб царицы
я больше тебе источников скинул чем ты мне, скринов тебе скинул херево туча, не надо тут чушь нести
Я тебе сотни раз уже сказала, что все твои источники не отражали суть вопроса и не могли быть приняты как аргумент. Поэтому и требовала другие факты
Скептик
Я не склонен к недоверию🤷🏻

Да и статистика мной представленная очевидно, не точна, таких людей больше чем 1%, просто они себя не афишируют
Гость
Я тебе сотни раз уже сказала, что все твои источники не отражали суть вопроса и не могли быть приняты как аргумент. Поэтому и требовала другие факты
иди ***
раб царицы
у меня в жизни было, да и не редко просили скинуть особенно когда общения уже заходили в личное, да и вообще тут 50-35 летних женщин 80%
Что скинуть, трусы?))
Скептик
Wh1te
А может и нет, вот я уверен что среди женщин их процент выше
Верное замечание.
Иначе не было бы проблем у мужчин потрахаться, все бы бабы ответно хотели и сношались с первым «привлекательным»
Вау🐈
Что скинуть, трусы?))
скидывай, главное постирай, а то обоссалась пока тут про хохлов кричала
Скептик
Вау🐈
Обратите внимание на тупость этого нищего беженца.
Реально глупый. Сейчас радуется тому, что сам себе нашел доказательство того, что мы говорили правду.
раб царицы
так на оборот 99% смотрят на чужие мужские задницы и текут
Так радуйся.
Скептик
раб царицы
мечтайте демисексуалки
Что тут мечтать, ты сам подтвердил, что убедился, что я не вру. Хороший выдался вечер.
Вот даже и не старалась, ибо цели не было, а выиграла.
Вау🐈
Так радуйся.
зачем?
Спор глупый, если вам недостаточно одной внешности для возбуждения, то получается вы демисексуальны и это норма, но и обратное также считается нормой💁🏻
Скептик
Что тут мечтать, ты сам подтвердил, что убедился, что я не вру. Хороший выдался вечер.
так я и хотел доказать вам что вы не гетеро, все кроме тебя кричали об обратном
Скептик
а ты просто лезла как жук вонючка, ни проку не чего
Скептик
раб царицы
я не гетеро? мистер уайт докажет обратное😂
Нет, ты сказал, что возбуждаться на незнакомых, не норм. И не на всех подряд. Вполне а.сексуал. Не деми
Скептик
Wh1te
У меня мама такая, после смерти отца, ей никто не нужен, говорит другие мужчины не интересны.
Все, не гетеро, а не знала ведь об этом
раб царицы
скидывай, главное постирай, а то обоссалась пока тут про хохлов кричала
А я тут при чем? Это же ты инцел и тебя мужики под видом женщин просят скинуть трусы )
Wh1te
Спор глупый, если вам недостаточно одной внешности для возбуждения, то получается вы демисексуальны и это норма, но и обратное также считается нормой💁🏻
это норма да согласен
Скептик
раб царицы
индивидуально, у меня например не такая мама, она другого нашла потом
Долго выбирала или сразу возбудилась на соседа?
раб царицы
зачем?
Ну а как иначе? Все женщины текут на твою мягкую задницу, кроме 1 процента. Не радость ли?
Скептик
раб царицы
*** говорит, я выиграл кстати, ваще на изиче
Ты реально тупой? Ты убедился, что мы говорили правду . Каким местом выиграл? 🤣
Скептик
Нет, ты сказал, что возбуждаться на незнакомых, не норм. И не на всех подряд. Вполне а.сексуал. Не деми
так если ты а.сексуальная женщина, зачем ты мне пишешь? тут речь идет о людях с сексуальным влечением
Скептик
Гость
Ты же говорил, что не всех женщин и не всегда хочешь. Прям полу… или деми)
У него опять последовательность суждений хромает.
Уже рука устала его макать.
Скептик
Верное замечание.
Иначе не было бы проблем у мужчин потрахаться, все бы бабы ответно хотели и сношались с первым «привлекательным»
Ну, у снг мужчин вылезают и другие проблемы, то что они запускают себя, а ухаживать за собой не видят смысла, и даже считают постыдным😅
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова