Ты что, изменщик? Встречался с одной, а в это время хотел других? Фуууу🤮 ненадежный к тому же
Он от шимпанзе недалеко ушел. Обычная обезьяна на пособии
Скептик
[2426618362]
раб царицы
может
Читаю, не испытывают полового влечения, или испытывают крайне низкое половое влечение.
В прочем, мне без разницы, главное, ты понял, что я не вру и права. А не «мы тут сговорились» и набиваем цену, не так ли? Мне без разницы, как это называется. Так что ты проиграл.
Читаю, не испытывают полового влечения, или испытывают крайне низкое половое влечение.
В прочем, мне без разницы, главное, ты понял, что я не вру и права. А не «мы тут сговорились» и набиваем цену, не так ли? Мне без разницы, как это называется. Так что ты проиграл.
Вот, а мужики бесятся, что женщины изменяют. Так радоваться надо что изменяют, а не изменяют значит меньше 1%, которые мужей любят и на другие задницы не текут 😁
Скептик
[2426618362]
раб царицы
я тут с девками бодался, они доказывали мне что гетеро в итоге описались
Сам отважно придумал, сам отважно обосрался. Мы с тобой бодались по поводу того, что мы не испытываем возбуждения к незнакомым мужчинам. И что ты доказал? Что мы правы?
Тут вроде не было ни одной женщины, которая течет от вида мужской задницы или кубиков ?)
у меня в жизни было, да и не редко просили скинуть особенно когда общения уже заходили в личное, да и вообще тут 50-35 летних женщин 80%
Скептик
[2426618362]
раб царицы
ДА НО ВЫ ТО МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЯ К ПАРНЯМ, по этому я и скинул вам про полу-асексу.алов, вы же все таки траха*етесь с мальчиками которых любите
Не испытываем сексуального влечения к НЕЗНАКОМЫМ парням. А к знакомым и кто нравится очень даже испытываем.
Вот, а мужики бесятся, что женщины изменяют. Так радоваться надо что изменяют, а не изменяют значит меньше 1%, которые мужей любят и на другие задницы не текут 😁
так на оборот 99% смотрят на чужие мужские задницы и текут
Сам отважно придумал, сам отважно обосрался. Мы с тобой бодались по поводу того, что мы не испытываем возбуждения к незнакомым мужчинам. И что ты доказал? Что мы правы?
потому что ты не гетеро бл*ть, да уйди ты уже от сюда ***
Скептик
[2426618362]
Wh1te
Только аа вики это считается демисексуальностью
Меня это вполне устраивает. Что, убедился, что я не вру?
Скептик
[2426618362]
раб царицы
а ну вот даже так😂 мои вы ДЕВОНЬКИ ДЕМИСЕСУАЛОЧ.КИ
Спор глупый, если вам недостаточно одной внешности для возбуждения, то получается вы демисексуальны и это норма, но и обратное также считается нормой💁🏻
Спор глупый, если вам недостаточно одной внешности для возбуждения, то получается вы демисексуальны и это норма, но и обратное также считается нормой💁🏻
это норма да согласен
Скептик
[2426618362]
раб царицы
индивидуально, у меня например не такая мама, она другого нашла потом