Жди отложения солей от такой диеты Я алкоголь не люблю Отвратное ощущение когда трезвеешь после Ноги болят, голова
согласен, тоже похмелья сильное, правда щас нормально кроме того что живот болит ужасно, пойду таблеку выпью да водички налью
Скептик
[2496092868]
раб царицы
да, нашла слабое место в родителях, начала поливать их грязью, это ведь = перетролила
С троллями так и бывает. При это она троллила с умом, пользуясь твоими же убеждениями на счет гетеро женщин.
Обрати внимание, что ты перестал говорить, что мы Грэй или Деми сексуалки. А знаешь почему - потому эти состояния вызывают уважение, подсознательно все хотят, чтобы твой партнер тек только от тебя, А что мама гетеро тебе уже обидно. А нас перевел просто в а.секмуалки, потому что они изначально воспринимаются, как фу. А если копнуть, что мы на самом деле деми, то ты уже прекрасно понял, что лучше мама Деми, чем гетеро 🤣
Гость
[1277030535]
Выбирать здесь не из кого Вот смысл здесь вайт свои фотки выставляет в каждом утюге, и попу, и тело, и стрижки, и маникюры, и писюку, и еду Все равно не может как мужчина.
С троллями так и бывает. При это она троллила с умом, пользуясь твоими же убеждениями на счет гетеро женщин.
Обрати внимание, что ты перестал говорить, что мы Грэй или Деми сексуалки. А знаешь почему - потому эти состояния вызывают уважение, подсознательно все хотят, чтобы твой партнер тек только от тебя, А что мама гетеро тебе уже обидно. А нас перевел просто в а.секмуалки, потому что они изначально воспринимаются, как фу. А если копнуть, что мы на самом деле деми, то ты уже прекрасно понял, что лучше мама Деми, чем гетеро 🤣
глупость какую то сказала, я изначально ко всем ориентациям хорошо относился и отношусь, про дэми я вообще только не давно узнал хотя до этого называл их серыми асеками, я не хотел вас оскорбить, просто кто то из вас кричал что гетеро хотя по факту лицемерили говоря совсем противоположное
секс это хорошо, почему я должен стыдиться кого то или чего то? я запрещаю женщинам бегать по мужчинам? нет мне по боку
Выбирать здесь не из кого Вот смысл здесь вайт свои фотки выставляет в каждом утюге, и попу, и тело, и стрижки, и маникюры, и писюку, и еду Все равно не может как мужчина.
Совсем что ли ку ку 🙄
Гость
[1277030535]
раб царицы
😂, мистер уайт это правда?
А ты не видишь Мужчине 25 лет А он на форуме сиднем