У женщин к мужчинам такое же влечение?
мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 007 ответов
- Культ девственности1 995 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
1 464 ответа
Последний —
Перейти
А почему ты введёшься и он тоже?
Я уже в красках представляю, как его мать с широкой опытной вагиной строит на финской просёлочной дороге и тормозит машины, чтоб отдаться на капоте. Ведь она не какая-то там асекся , а целая гетеро
Я уже в красках представляю, как его мать с широкой опытной вагиной строит на финской просёлочной дороге и тормозит машины, чтоб отдаться на капоте. Ведь она не какая-то там асекся , а целая гетеро
Я? Говорю же просто высказал свое мнение на счет родителей. Что мне не приятно читать подобное. А дальше просто отвечаю на ваши ответы мне..
Скептик
При вас это была провокация, он еще типа шутка приписал.
Только смысл, если еще раньше он другими словами (не унизительными) по факту говорил тоже самое - что у гетеро женщины сексуальное влечение к незнакомым мужчинам (естественно, симпатичным, не алкашам, Хотя непонятно, они же тоже мужчины 🤣)
Только смысл, если еще раньше он другими словами (не унизительными) по факту говорил тоже самое - что у гетеро женщины сексуальное влечение к незнакомым мужчинам (естественно, симпатичным, не алкашам, Хотя непонятно, они же тоже мужчины 🤣)
Скептик
Давай не будем повторяться, но речь шла именно об этом - врут женщины, которые не текут от рандомных мужчин или нет.
А уж как ты называешь это, вот абсолютно пофиг.
Я с тобой и не спорила, а.сексуал или нет, только уточнила, испытывают ли сильное возбуждение к своему мужчине.
Я с тобой и не спорила, а.сексуал или нет, только уточнила, испытывают ли сильное возбуждение к своему мужчине.
Давай не будем повторяться, но речь шла именно об этом - врут женщины, которые не текут от рандомных мужчин или нет.
ну ас.ексуалы которые любят своего человека в отношениях конечно испытываю влечения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мне все равно текут или не текут, особи женского пола обозначали себя как гетеро я и спрашивал их за это, с чего ли они гетеро, аргумента не было только нытьё
Скептик
мне все равно текут или не текут, особи женского пола обозначали себя как гетеро я и спрашивал их за это, с чего ли они гетеро, аргумента не было только нытьё
Нытье как раз твое.
Как эти особи обозначили себя как гетеро, если сразу писали именно, что их не возбуждает рандомный мужчина?
Ты сказал, что мы а.сексуалы? Нет, ты сказал, что мы врем.
Никто не писал, я гетеро и я не теку от рандомных мужчин, как мама раба.
Все писали исключительно так, что они испытывают на чужих мужиков.
,
Что ты снова начал?
Как эти особи обозначили себя как гетеро, если сразу писали именно, что их не возбуждает рандомный мужчина?
,
Что ты снова начал?
Нытье как раз твое.
,
Что ты снова начал?
,
Что ты снова начал?
все понял вопросов больше нет, ты обозначала их как ас.ексуалок я больше не в теме
Limp Bizkit -
Behind Blue Eyes
Behind Blue Eyes
Следующая тема