Гость
Статьи
Была ли ваша жена …

Была ли ваша жена девственницей, когда выходила за вас замуж?

Женщины тоже могут отвечать.
Опрос
Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Эфект первого мужчины, это знает каждый врач. Сперма и энергетическая сосьавляющая от которой презик не защищает, оплодотворяет женщину. Сперма метит каждую яйцеклетку. Оплодотворение состоялось. И, что последующие мужчины добавят к уже оплодотворенной яйцеклетке???? Зачатие происходит, но дети рождаются не в мать не в отца, а в заезжего молодца. Вот и весь ответ. Это общеизвестный факт. И только потасканные шлёндры пытаются оправдать свое ***.
Лет мне много. Я был с обех "сторон баррикад". Моя первая жена девственница и я был без опыта. Мы прожили пять лет и развелись. Так получилось. Я не "кобель", но так получилось. Поженились обдуманно по любви, но подключив разум.
Второй брак - с недевственницей. И ее прошлое для нашей "семьи" уже тридцать лет большая проблема. Хотя казалось бы очевидное решение - разойтись и не страдать. Но не так это просто. Ведь и второй брак был по любви, но и с разумом.
К чему это.
К тому, что девственность жены и мужа НЕ гарантирует счастливую семью, троих детей, и прочие признаки семейного счастья.
Это раз.
Недевственность жены, даже для меня - имевшего формально девственницу, и соответственно "интимное прошлое", всё равно создает проблемы, потому что это моя биология. Разумом я понимаю что претензии к "чистоте" жены не вполне законны, сам с прошлым, но природе моей на это пох.
Это два.
Мне НЕ приятно, вспоминать что у меня до теперешней жены была другая женщина. Думаю что и жене неприятны воспоминания о ее прошлом. Не надо категорично заявлять, что Ж в душе вожделеет "первого самца". Моя первая жена точно меня уже давно не вожделеет. Так с чего мой жене сейчас вожлелеть свою "открывашку"?
Это три.
Ну и про яйцеклетки. Я не хотел бы оставить свою днк в первой жене, разошлись так уж разошлись, а потому и в моей теперешней жене днк прошлого пихаря не должно быть. Счет конечно будет равный, но противно и то и другое. Так что надеюсь телегония наукой не подтвердится.
Форум: Секс
Всего: 72 151 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем