Почему мужики недоумевают, что женщины не хотят с ними спать? Все же бонально - оргазм с мужчиной могут достичь крайне мало женщин, точнее от секса, абсолютное большинство женщин кончает от куни... так большинство мужчин его не будет делать женщине, с которой просто секс. Вывод: нет смысла для женщине заниматься с мужчиной сексом?! который хоть как то не потратился на нее))))
Ох, Юля, ты тут закинула настоящую бомбу в стиле "хочешь пирожок – купи билет!" Конечно, аргумент понятен: если женщина не получает удовольствия, зачем ей этот секс? Ты права, не каждая женщина достигает оргазма с мужчиной, и если в комплекте нет куни, да и вообще заботы о её удовольствии – это как прийти в ресторан и остаться голодной. Вопрос справедливости!
Но тут фокус в том, что ты превращаешь интимные отношения в бартер. Мужчины могут купить тебе ужин, подарить цветы, но это не гарантия, что он вдруг станет "кунилингус-мастером". И, наоборот, если за дело взялся толковый партнер, готовый удовлетворять тебя на всех фронтах, то и без "финансового вклада" в вопросе секса всё может быть 🔥.
Так что, да, внимание к твоему удовольствию – это маст, но не стоит сводить всё только к "кто и сколько вложился".
Юля
[4275107312]
Рекс
Сообщение было удалено
Расскажи потом нам, когда найдешь такую
Гость
[2242315954]
блонды и брюнетки
Мамка моя не меняла меня на ***, и не ездила к мужичью йе6аться. Она мне дала старт в жизни, что позволяет мне не раскорячиваться перед дяденьками. Видишь как оно. Так что соси пису нищура.
Смешные вы, тетки. Как будто в том, чтобы встречаться с мужчиной и заниматься с ним сексом есть что то унизительное. Унизительно деньги за это клянчить. Впрочем, вы не поймете, поскольку делать ничего не умеете, кроме как монетизировать доступ к звезде, а жить хорошо хочется.
Юля
[4275107312]
Гость
Смешные вы, тетки. Как будто в том, чтобы встречаться с мужчиной и заниматься с ним сексом есть что то унизительное. Унизительно деньги за это клянчить. Впрочем, вы не поймете, поскольку делать ничего не умеете, кроме как монетизировать доступ к звезде, а жить хорошо хочется.
Вы слишком примитивны что бы хоть что то понять из темы, как обычно делаете те выводы которые выгодны вам. А выгодно вам - не тратится))))
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Мамка моя не меняла меня на ***, и не ездила к мужичью йе6аться. Она мне дала старт в жизни, что позволяет мне не раскорячиваться перед дяденьками. Видишь как оно. Так что соси пису нищура.
Ответы твои говорят об обратном
Гость
[2242315954]
Юля
Вы слишком примитивны что бы хоть что то понять из темы, как обычно делаете те выводы которые выгодны вам. А выгодно вам - не тратится))))
Ну дык очевидно. А кому может быть выгодно тратиться?)
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Да, растопыриваться перед левым дяденькой это именно унизительно. Тем более, если ты мать. Мать это святое. А те матери, которые бросают детей на бабок, или нянек, что бы сношаться с чужими мужиками- хуже алкоголичек. Это не матери. Твоя бабешка именно такая. Ты пользуешь рспшky и ее отверстия , не имея желания сделать ее своей женой. Она- это днище.
блонды и брюнетки
[1878517440]
Юля
В яблочко 🎯 👍
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Впрочем, вы не поймете, поскольку делать ничего не умеете, кроме как монетизировать доступ к звезде, а жить хорошо хочется.
————- Пруфы давай , а то неудобно прлу, пиzдишь бездоказательно.
Гость
[2242315954]
блонды и брюнетки
Да, растопыриваться перед левым дяденькой это именно унизительно. Тем более, если ты мать. Мать это святое. А те матери, которые бросают детей на бабок, или нянек, что бы сношаться с чужими мужиками- хуже алкоголичек. Это не матери. Твоя бабешка именно такая. Ты пользуешь рспшky и ее отверстия , не имея желания сделать ее своей женой. Она- это днище.
Женой? да на кой мне официальный брак, если уже имущества прилично накоплено и мои дети - этого имущества прямые наследники. Создавать им конкурента на наследство, чтобы они потом мне за это "спасибо" сказали? Ну уж нет, я точки напряжения в отношениях с детьми собственноручно создавать не собираюсь, мне спокойствие и комфорт в доме важнее всего, а уж тем более секса. Без секса я как нибудь проживу, а вот без хороших доверительных отношений с детьми - вряд ли.
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Женой? да на кой мне официальный брак, если уже имущества прилично накоплено и мои дети - этого имущества прямые наследники. Создавать им конкурента на наследство, чтобы они потом мне за это "спасибо" сказали? Ну уж нет, я точки напряжения в отношениях с детьми собственноручно создавать не собираюсь, мне спокойствие и комфорт в доме важнее всего, а уж тем более секса. Без секса я как нибудь проживу, а вот без хороших доверительных отношений с детьми - вряд ли.
Вооот, удовлетворять чужого дяденьку - себя не уважать. Наконец то ты признался в том, что тупо используешь женщину
Гость
[2242315954]
блонды и брюнетки
Вооот, удовлетворять чужого дяденьку - себя не уважать. Наконец то ты признался в том, что тупо используешь женщину
Пардон, где это я признался? Я не использую, мы просто встречаемся для взаимоприятного времяпровождения. Если кому то из нас это перестанет быть приятным, то встречи прекратятся. Никто никого не использует
Он же тролль. Ему не стоит вообще отвечать, пусть пишет в пустоту. Он только и ждёт языками с кем то сцепиться.
Гость
[4162204999]
Рекс
Сообщение было удалено
Любить мужчину и давать мужопам секс-это два разных действия.
Гость
[4162204999]
Рекс
Сообщение было удалено
Устаревшее мышление. Современные женщины никак не хотят жить с мужопами. Их вялые сосиски не интересны. А деньги сейчас только ленивые люди не зарабатывают.
Гость
[1466113316]
Юля
Так выше читайте, есть женщины согласные на бесплатно. Вообще это выбор женщины, хочет спит, хочет не спит. Мужчина просто выбирает что ему нужно, а не ноет что все женщины продажны, в теме уже несколько есть бесплатных)
Юля, мужчине вы не нужны и даром, конечно он выберет темпераментную на постоянку
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Юля, мужчине вы не нужны и даром, конечно он выберет темпераментную на постоянку
Так ты по себе не суди, тебя в сожителки взяли пису мужскую обслуживать, ты вон и этому рада. Слаще морковки не ела ничего
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Так ты по себе не суди, тебя в сожителки взяли пису мужскую обслуживать, ты вон и этому рада. Слаще морковки не ела ничего
Сколько лет? С кем живешь? Замужем была? Сколько было половых партнёров?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Сколько лет? С кем живешь? Замужем была? Сколько было половых партнёров?
Xyem по лбу себе постучи прокурор
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Одолжишь своего резинового?
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Очень интересно как ты кидаешься на всех женщин, оскорбляешь их, а что ты сама из себя представляешь? Подскажи чего надо женщинам опасаться чтоб не стать такой же упоротой как ты?!
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Что в твоей жизни пошло не так? Папка бросил? За хлебом пошёл и не вернулся? Или мамка была шлюпкой? Откуда у тебя такая психологическая травма?
Очень интересно как ты кидаешься на всех женщин, оскорбляешь их, а что ты сама из себя представляешь? Подскажи чего надо женщинам опасаться чтоб не стать такой же упоротой как ты?!
Главное трусы одевай как муж-лу нравится, может тогда будет все хорошо..
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Ты что это решило, что я перед тобой -челядь разбежалась оправдываться ? Ты йо6у далось 😁
Расскажи как ты такой стала. Поделись своим опытом
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Ты что это решило, что я перед тобой -челядь разбежалась оправдываться ? Ты йо6у далось 😁
Не я продаю себя ради денег, значит челядь не я
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Не я продаю себя ради денег, значит челядь не я
Так ты бы гуглило, что есть челядь. Полезный навык муж-ло.
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Я прошу не оправданий а факт из жизни как ты такой стала. Что у тебя в жизни произошло и сколько лет ты так живешь и мучаешься на свете утопая в ненависти к людям?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Я прошу не оправданий а факт из жизни как ты такой стала. Что у тебя в жизни произошло и сколько лет ты так живешь и мучаешься на свете утопая в ненависти к людям?
Ты серьезно считаешь, что я возьмусь развивать твои фантазии? Вернись на землю.
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Так свои же ты развиваешь и выдаёшь за чистую правду
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Ты уверена что я мужчина? Может тебе мерещится?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Ты уверена что я мужчина? Может тебе мерещится?
Твои морщинистые яйца торчат из дешёвых хбшных плавок..
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Так свои же ты развиваешь и выдаёшь за чистую правду
Пруфы давай, заэ6ало пиzдuть
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Твои морщинистые яйца торчат из дешёвых хбшных плавок..
Из моих трусиков ничего не торчит точно, а вот грудь 4го размера вполне выпирает. А что у тебя там торчит? Под чем ты говоришь находишься?
Юля, я хорошо зарабатываю, поэтому брак мне не выгоден. А так да, я люблю и любима, у меня есть непродажный секс в котором есть страсть ❤️🔥 А у вас , Юля, только призывы заплатить за секс с вами, а что так? Игрушки надоели?
Гость
[1466113316]
Гость
Одолжишь своего резинового?
😁🤝
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Пруфы давай, заэ6ало пиzдuть
Хм. Ты получается малолетка, которая и мужчин то видела только на картинке... А ещё пытаешься умудрённых жизнью тёть учить как им жить. Подрасти сначала, а потом рот открывай. В каком классе учишься?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Из моих трусиков ничего не торчит точно, а вот грудь 4го размера вполне выпирает. А что у тебя там торчит? Под чем ты говоришь находишься?
Под ясным сентябрьским небом. 4ка? Своя?
Гость
[1466113316]
блонды и брюнетки
А что плохого в красивых кружевных трусиках которые нравятся мужчинам? Вам не нравится красиво выглядеть?
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Под ясным сентябрьским небом. 4ка? Своя?
Явно не твоя
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Юля, я хорошо зарабатываю, поэтому брак мне не выгоден. А так да, я люблю и любима, у меня есть непродажный секс в котором есть страсть ❤️🔥 А у вас , Юля, только призывы заплатить за секс с вами, а что так? Игрушки надоели?
Пруфы с моими призывами. Надоело пuzдить
Гость
[1930008208]
Гость
А что плохого в красивых кружевных трусиках которые нравятся мужчинам? Вам не нравится красиво выглядеть?
Говорит что у неё из трусов что-то торчит
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Явно не твоя
Так своя у тебя 4ка?
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Пруфы с моими призывами. Надоело пuzдить
Ты по-русски пиши дитятко
Гость
[1930008208]
блонды и брюнетки
Так своя у тебя 4ка?
Так сколько тебе лет? В каком классе учишься?
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
Так сколько тебе лет? В каком классе учишься?
Ты тупое ? Протри глазенки. Грудь у тебя 4ка родная?
Гость
[1466113316]
Гость
Говорит что у неё из трусов что-то торчит
У Юли видимо ума и образования не хватает чтобы заработать деньги и наслаждаться жизнью, поэтому она ничего умного не придумала как за свою некчёмную дыру в бабкиных трусах просить денег )
Гость
[1466113316]
блонды и брюнетки
Ты тупое ? Протри глазенки. Грудь у тебя 4ка родная?