Навеяно предыдущей темой. Кто нибудь встречается с женщиной которая всегда кончает от секса? и как долго вы вместе? А то всегда о них в прошедшем времени все пишут
Три года встречалась с мужчиной и у меня всегда был оргазм от проникновения с ним и не по одному разу. Расстались, как говорят, не сошлись характерами. До него полтора года встречалась с другим, с тем так же были постоянные оргазмы. Расстались из-за его переезда в другой город. Был ещё товарищ, но с ним встречались всего три раза, он очень противный по характеру, но и я не ангел. Мы бы не смогли с ним ужиться на одной территории.
Гость
[3795238900]
марсианин
а что, есть женщины, которые не кончают от секса?
Авторка кончает только от куни и то если ей приплатят
Юля
[2999948175]
Гость
Авторка кончает только от куни и то если ей приплатят
А ты?
марсианин
[356433501]
Юля
*она
несомненно. а она совсем не умеет кончать?
Юля
[2999948175]
Гость
Три года встречалась с мужчиной и у меня всегда был оргазм от проникновения с ним и не по одному разу. Расстались, как говорят, не сошлись характерами. До него полтора года встречалась с другим, с тем так же были постоянные оргазмы. Расстались из-за его переезда в другой город. Был ещё товарищ, но с ним встречались всего три раза, он очень противный по характеру, но и я не ангел. Мы бы не смогли с ним ужиться на одной территории.
И что даже размер не имеет значения? Или у них одинаковые были?
Юля
[2999948175]
марсианин
несомненно. а она совсем не умеет кончать?
Думаю умеет, для этого мужчина не нужен
Наталья
[1130665492]
Мои мужчины всегда старались до пика меня довести и ведь получается, да нужно смекалку проявить чтоб до точки той в глубине достать, но получается.
Юля
[2999948175]
Наталья
Мои мужчины всегда старались до пика меня довести и ведь получается, да нужно смекалку проявить чтоб до точки той в глубине достать, но получается.
и поэтому он в вас не проник, да?
Гость
[3795238900]
Юля
А ты?
Я не получаю оргазм от куни как бы хорошо мужчина это не делал. У меня оргазм только от проникновения
марсианин
[356433501]
Юля
Думаю умеет, для этого мужчина не нужен
но он есть. почему бы ей и не кончить с ним, какие препятствия?
Гость
[3795238900]
Юля
И что даже размер не имеет значения? Или у них одинаковые были?
Размер у всех разный был. Где-то от 15 до 20см. По обхвату не стручки.
Гость
[1409530526]
Моя любимвя кончает исключительно от проникающего секса. Вместе мы уже почти четверть века. Никакие воздкйствия на клитор ни разу в жизни не доводили ее до оргазма,а вот при проникаюшем бывает 2-4 оргазма.
Юля
[2999948175]
Гость
Я не получаю оргазм от куни как бы хорошо мужчина это не делал. У меня оргазм только от проникновения
Ну и хорошо. Вам проще. поздравляю
марсианин
[356433501]
Гость
Удивишься, таких 90%.
не научились? там ведь природа устроила у всех одинаково.
Наталья
[1130665492]
Гость
Да именно от шейки матки, проблемно глубоковато и нужно в ту точку входа попасть, можно сзади без изысков и умения там натыкать вокруг, но блин агрегат нужен на порядок больший, походка потом как корова на льду
Гость
[2672591979]
Ну я всегда получаю оргазмы от проникающего секса. Ну ладно, вру, если какая-то проблема мучает, то не могу расслабиться и оргазма может не быть, примерно раз в полгода остаюсь без оргазма. И с бывшим мужем были оргазмы (20 лет брака), и с нынешним (4 года) вообще бомбические оргазмы. Но тут и мужчин заслуга есть - в отношениях взаимная любовная любовь, забота, качественная прелюдия, сначала мой оргазм, потом их
не научились? там ведь природа устроила у всех одинаково.
Мужчины не научились. Очень мало кто умеет довести женщину до оргазма
Гость
[3795238900]
Наталья
Да именно от шейки матки, проблемно глубоковато и нужно в ту точку входа попасть, можно сзади без изысков и умения там натыкать вокруг, но блин агрегат нужен на порядок больший, походка потом как корова на льду
Что за бред?
Гость
[3478047214]
Гость
С какоц стати мужчина должен доводить женщину до оргазма. Женщина же мужчину не доводит до оргазма. Он сам, используя женщину, доводит себя до оргазма нехитрыми телодвижениями. Также и женщина должна использовать мужчину для достижения оргазма. А если уж женщина не может используя мужчину получить оргазм, мужчина здесь каким боком вообще
С женой вместе скоро 17 лет,почти 14 официально в браке.В любой позе кончает хотя бы раз,сейчас в основном от кунилингуса,если уж не сможет так,то от члена запросто.Возраст 50.Сейчас уже не может больше одного раза,лет 10 назад кончала и по 2 раза за один акт.Так что надо уметь и дарить и получать наслаждение.
Юля
[2999948175]
Гость
С какоц стати мужчина должен доводить женщину до оргазма. Женщина же мужчину не доводит до оргазма. Он сам, используя женщину, доводит себя до оргазма нехитрыми телодвижениями. Также и женщина должна использовать мужчину для достижения оргазма. А если уж женщина не может используя мужчину получить оргазм, мужчина здесь каким боком вообще
Как бы он физически сильнее и не дает сесть ему на лицо)
Гость
[1347341766]
Гость
Жена сейчас даже чаще может кончить именно от куни.
Юля
[2999948175]
Гость
И от позы сверху он быстро кончит и толку от него нет вообще(((
Гость
[3795238900]
Гость
Таким как ты и нужно оплачивать секс. Толку от тебя как с козла молока
Гость
[3795238900]
Наталья
Ммм в чем именно?
Ты какое-то чудовище если у тебя точка джи находится у шейки матки и ты потом ходишь в раскорячку
Гость
[96242575]
Я не могу получить оргазм ни от проникновения, ни от стимуляции клитора. Нужно и то, и другое одновременно, тогда кончу. Вообще бесит, когда мужчина часто меняет позы, так вообще не могу сосредоточиться.
Гость
[96242575]
Гость
Ты какое-то чудовище если у тебя точка джи находится у шейки матки и ты потом ходишь в раскорячку
Да, жесть)))
Гость
[1347341766]
Гость
Я не могу получить оргазм ни от проникновения, ни от стимуляции клитора. Нужно и то, и другое одновременно, тогда кончу. Вообще бесит, когда мужчина часто меняет позы, так вообще не могу сосредоточиться.
Так попроси его не менять позы,а всё действо начать и кончить допустим в позе раком,что женщины особенно любят.
а женщина в этом не участвует? легла - нате, йеббите. так? вроде есть такое выражение - оргазм в голове. врут?
Гость
[3795238900]
марсианин
проник? почему не написали?
"...у меня всегда был оргазм от проникновения с ним и не по одному разу..."
Читай внимательней
Гость
[3795238900]
марсианин
а женщина в этом не участвует? легла - нате, йеббите. так? вроде есть такое выражение - оргазм в голове. врут?
В голове. Мыслей посторонних не должно быть. "легла - нате, йеббите. так?" Нет не так
Гость
[2849065969]
марсианин
а что, есть женщины, которые не кончают от секса?
Вуманши
Гость
[3478047214]
Юля
И от позы сверху он быстро кончит и толку от него нет вообще(((
Так и вы быстро кончайте. Или у вас либидо сильно снижено?
Гость
[3795238900]
Гость
Чтоб быстро кончить нужно чтоб мужчина сильно возбудил, а большинство и этого не могут
марсианин
[356433501]
Гость
В голове. Мыслей посторонних не должно быть. "легла - нате, йеббите. так?" Нет не так
ну и кто вам доктор? не могут видите ли ее до оргазма довести)) сама не не хочет, вот и ответ
Юля
[2999948175]
Гость
Либидо это влечение. Не каждое влечение кончается оргазмом
Артур
[214686368]
У меня средний размер, было много женщин, и за 32 года не встречал ни одной которая кончала бы от проникновения, это какой то заговор :D и не только со мной, с другими мужчинами тоже. Хотя некоторые утворждают что когда женщина писается во время секса то это тоже какой то оргазм...
Гость
[3795238900]
марсианин
ну и кто вам доктор? не могут видите ли ее до оргазма довести)) сама не не хочет, вот и ответ
Глупый ты
Юля
[2999948175]
марсианин
Просто приходит мысль что вкусный ужин получше оргазма😁
марсианин
[356433501]
Гость
Глупый ты
вы умные. элементарное известно каждому мужчине: баба НИКОГДА НИ В ЧЕМ не виновата. кончить не может - мужик виноват, связала жизнь с отребьем - она не при чем, это общество и воспитание (в соседней теме), заработать не в состоянии - ее дискриминируют, зажимают, иначе бы она ух!, развернулась бы. вот такая загогулина - сама идеальная, просто жизнь де рь мо. да?
марсианин
[356433501]
Юля
Просто приходит мысль что вкусный ужин получше оргазма😁
тут или - или, да? а и то и другое не, никак?
Гость
[3795238900]
марсианин
вы умные. элементарное известно каждому мужчине: баба НИКОГДА НИ В ЧЕМ не виновата. кончить не может - мужик виноват, связала жизнь с отребьем - она не при чем, это общество и воспитание (в соседней теме), заработать не в состоянии - ее дискриминируют, зажимают, иначе бы она ух!, развернулась бы. вот такая загогулина - сама идеальная, просто жизнь де рь мо. да?
Кончить я могу, но только с мужчинами, которые чувствуют женщину и знают как доставить оргазм. С отребьем жизнь не связывала. Зарабатываю я поболее многих мужчин. Еще есть вопросы?