Гость
Статьи
Разнообразить секс …

Разнообразить секс между супругами

Мы с женой уже 12 лет и у нас двое детей.Моя жена очень привлекательная женщина.Её зовут Света.Она нравится другим мужчинам.Это и понятно.Миловидное лицо,сочная попа и грудь 4 размера,но дело не в этом.Мы с женой хотели разнообразить наш супружеский секс и искали на форумах советов.Потом вместе задали вопрос на майль ру в ответах.Советы были разные,но женская половина советов сводилась к тому,что самый лучший способ разнообразить секс,это пригласить в постель ещё одного партнёра.Одна женщина сказала,что если между супругами высокий уровень доверия и муж жену очень любит,то лучше приглашать в постель мужчину,потому как женщины очень ревнивы.Жена получит удовольствие и будет очень благодарна мужу за такой подарок и оба получат опыт,который может обоим понравится.Потом посоветовали не злоупотреблять такими встречами.Говорят,что это как наркотик,с которого тяжело спрыгнуть.Жена прочитала ответы и пожала плечами.Потом мы с ней посмотрели пару роликов на тему романтичный мжм и по её лицу было заметно,что это её заинтересовало.Через несколько дней,она сама меня вывела на разговор и спросила меня,хочу ли я сам этого?Я ей ответил,что если этот опыт принесёт моей жене удовольствие,то можно и попробовать.Потом она сказала,что тогда можно и попробовать,но поставила условие,что мужчину она будет сама выбирать.Когда она выберет,то будет ждать моего согласия.Через месяц жена мне показала фото одного мужчины,который по её мнению лучше других подходит на роль партнёра мжм.И вроде он хочет к нам присоединиться.Я посмотрел на фото и обомлел.Таких брутальных мужчин редко можно встретить.Весь в мускулах,рост 185.Моя жена,как оказалось не промах и теперь я знаю её вкус по настоящему.Я ещё не дал своего согласия,но склоняюсь к тому,что надо попробовать.Мы живём один раз и лучше попробовать,чем не пробовать и всю жизнь жалеть.
Виктор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь В
Виктор
Вы правы,его член похоже ей понравился.Когда они пошли вдвоём в спальню,то я услышал повернулся ключ в замке.Был уговор,чтобы они дверь не закрывали.Потом мне жена сказала,что он её уговорил это сделать.Говорил,что не может расслабиться при открытой двери.Ну ладно,закрыли так закрыли.Я посмотрел телевизор и уснул в гостинной.Проснулся я от того,что моя жена начала стонать в спальне.Её стоны стали ещё громче и я вспомнив,что у него возможно крупный размер,стал за неё беспокоится,но я прислушался и понял,что она стонала от удовольствия.Тогда я успокоился.Когда стоны прекратились,то я уснул.Проснулся я снова и по этой же причине.На этот раз она стонала дольше и громче.Потом ещё было повторение.Я понял,что она получила 3 оргазма и потом они уснули.Утром он уехал и после этого случая мы ещё пока не встречались.Я спросил жену о том как прошла ночь и она сказала,что прошла нормально.Я спросил про его размер,но она не захотела отвечать.Говорит,что это не важно.Пришлось мне ему написать и спросить об этом.Он говорит,что не знает сколько в см,но больше среднего и толстый.Потом он благодарил за встречу и стал хвалить мою жену.Говорит что мне повезло с ней и такой классной и горячей женщины в постели он ещё не встречал.
Виктор, меня интересует один вопрос как можно было уснуть, когда в соседней комнате, жену тр@х@ет незнакомый мужчина? Как минимум, два вида волнения должны были быть у мужа, это 1е, ревность, и 2е, взбудоражинность, что в твою жену входит чужой член и любимая крича, улетает от кайфа новых ощущений. Меня одна мысль, что дырочки любимой жены трахает чужой член, будоражат, таааак!
Виктор
Людмила
Это хорошо,что отношения остались прежними.Автор,а ваша жена общается с тем мужчиной?Я думаю,что ночь проведённая с тем мужчиной не должна пройти без последствий для обоих.Они оба получили удовольствие и по логике между ними должно возникнуть стойкое сексуальное влечение
Жена общается с ним и я не против.В основном по телефону.Я тоже иногда с ним созваниваюсь.Насчёт ихнего влечения друг к другу,то я над этим не задумывался.Возможно так и есть,иначе бы они не общались,но я доверяю своей жене и уверен,что она не будет меня обманывать и встречаться с ним за моей спиной
Виктор
Игорь В
Виктор, меня интересует один вопрос как можно было уснуть, когда в соседней комнате, жену тр@х@ет незнакомый мужчина? Как минимум, два вида волнения должны были быть у мужа, это 1е, ревность, и 2е, взбудоражинность, что в твою жену входит чужой член и любимая крича, улетает от кайфа новых ощущений. Меня одна мысль, что дырочки любимой жены трахает чужой член, будоражат, таааак!
Меня не будоражит.Она получила удовольствие и я рад за неё
Людмила
Виктор
Жена общается с ним и я не против.В основном по телефону.Я тоже иногда с ним созваниваюсь.Насчёт ихнего влечения друг к другу,то я над этим не задумывался.Возможно так и есть,иначе бы они не общались,но я доверяю своей жене и уверен,что она не будет меня обманывать и встречаться с ним за моей спиной
Взаимное доверие,это хорошо.Виктор,а вы бы согласились,если бы ваша жена захотела снова провести ночь с тем мужчиной?Я уверена что ей очень хочется интимной близости с ним ,но она стесняется вас об этом попросить.А может у вас и была ещё одна или несколько таких встреч.Вы ведь не так часто на этот форум заходите и много времени проходит
Гость
А ваша жена делала минет тому мужчине во время первой встречи?Парадокс в том,что если не принято в браке заниматься оральным сексом,то другому мужчине жена будет делать с удовольствием.Такова горькая правда жизни.Со своим мужем стесняется,чтобы не подумал про неё плохо,а с другим..это другое дело
Виктор
Людмила
Взаимное доверие,это хорошо.Виктор,а вы бы согласились,если бы ваша жена захотела снова провести ночь с тем мужчиной?Я уверена что ей очень хочется интимной близости с ним ,но она стесняется вас об этом попросить.А может у вас и была ещё одна или несколько таких встреч.Вы ведь не так часто на этот форум заходите и много времени проходит
У нас были несколько встреч
Виктор
Гость
А ваша жена делала минет тому мужчине во время первой встречи?Парадокс в том,что если не принято в браке заниматься оральным сексом,то другому мужчине жена будет делать с удовольствием.Такова горькая правда жизни.Со своим мужем стесняется,чтобы не подумал про неё плохо,а с другим..это другое дело
Я этого не знаю.Может и делала,но она мне всё равно про это не скажет
Людмила
Виктор
У нас были несколько встреч
И как они происходили?
Гость
Дядя Егор
Говоришь,что он мускулистый и рост 185.Значит у него и член должен быть крупного размера.Женщины знают чего хотят и видят инстинктивно что у мужиков в трусах спрятано.Конечно твоя жена получит на 150 процентов удовольствие.Это хороший подарок для жены.Если ваши с женой отношения не пострадают после таких встреч,то всё нормально,но со своей женой я бы не стал так рисковать.Может у неё крыша поедет и она захочет постоянно секса с ним,но уже без тебя
Вот это так и будет или уже было мне жаль этого мужика он наверно уже остался без жены , у меня было именно такой случай , только на оборот я трахнул жену куколда и она хотела мужа бросать и уйти со мной , у меня прибор тоже большой , она просто влюбился в моего прибора . Но я не хотел разбить семью . И сам ушёл она уже в открытую сказала что хочет жить со мной , мне жаль но это семья уже не существует . Не советую никому это делать , рано или поздно к этому и приведёт .
Гость
Виктор
Как я писал раньше.Мы с женой решили,что она займётся сексом с ним пока без меня.Ну,чтобы она привыкла к нему.Олег принял это решение с пониманием.Они всю ночь занимались сексом вдвоём и как я понял,что оба получили огромное удовольствие.Они ещё спят в нашей спальне,как после тяжёлого марафона
Теперь тебе её не остановить она будет ходить по членам , то что разрешил это без тебя она специально так сделала , это она просто манипулирует тобой далбаёб не надо никогда разрешить жене трахаться без мужа . Она ещё не скоро будет хотеть секс в мжм с мужем , ей было и так хорошо . Она просто не хочет чтоб муж присутствовал и не захочет скоро .
Виктор
Людмила
И как они происходили?
В первый раз Олег к нам приехал с утра.Мы собирались с ним на рыбалку с ночёвкой,но погода испортилась и он тогда нас пригласил в ресторан.Чтобы время скоротать,мы решили пойти в сауну.Жена пошла естественно на женскую половину.Там мы хорошо попарились и у меня была возможность оценить его член.У него был действительно крупного размера прибор и приличной толщины.Тогда не удивительно,что жена там громко стонала от удовольствия с ним.Всё равно я считаю,что размер члена не играет большой роли.После ресторана,где мы алкоголь не пили, поехали к нам домой.Играли в карты и смотрели телевизор.Моя жена всё это время была как на иголках.Смотрела то на меня,то на Олега.Я её отвёл в другую комнату и спросил,что происходит с ней?Она ответила,что всё нормально.Тогда я её спросил,что может она хочет отдохнуть с Олегом?Она пожала плечами и ответила что не знает.Через некоторое время,она сама меня вывела на разговор и спросила,что не обижусь ли я,если это произойдёт?Я ответил,что Олег наш друг и не буду возражать.Она меня поцеловала и сказала спасибо.Потом она попросила Олега помочь ей на кухне и наверно сообщила ему эту новость.Судя по тому как у него настроение поднялось,то я понял что так и было.Время ещё было детское,но жене видимо не терпелось с Олегом уединиться и она предложила пораньше лечь спать.Она приняла душ и потом он вслед за ней.Они ушли спать в нашу спальню,а я смотрел спортивный канал до поздней ночи.Разумеется до меня доносились стоны моей жены,но я уже не обращал на это внимание,потому как уже знал почему она стонет.
Гость
Виктор
В первый раз Олег к нам приехал с утра.Мы собирались с ним на рыбалку с ночёвкой,но погода испортилась и он тогда нас пригласил в ресторан.Чтобы время скоротать,мы решили пойти в сауну.Жена пошла естественно на женскую половину.Там мы хорошо попарились и у меня была возможность оценить его член.У него был действительно крупного размера прибор и приличной толщины.Тогда не удивительно,что жена там громко стонала от удовольствия с ним.Всё равно я считаю,что размер члена не играет большой роли.После ресторана,где мы алкоголь не пили, поехали к нам домой.Играли в карты и смотрели телевизор.Моя жена всё это время была как на иголках.Смотрела то на меня,то на Олега.Я её отвёл в другую комнату и спросил,что происходит с ней?Она ответила,что всё нормально.Тогда я её спросил,что может она хочет отдохнуть с Олегом?Она пожала плечами и ответила что не знает.Через некоторое время,она сама меня вывела на разговор и спросила,что не обижусь ли я,если это произойдёт?Я ответил,что Олег наш друг и не буду возражать.Она меня поцеловала и сказала спасибо.Потом она попросила Олега помочь ей на кухне и наверно сообщила ему эту новость.Судя по тому как у него настроение поднялось,то я понял что так и было.Время ещё было детское,но жене видимо не терпелось с Олегом уединиться и она предложила пораньше лечь спать.Она приняла душ и потом он вслед за ней.Они ушли спать в нашу спальню,а я смотрел спортивный канал до поздней ночи.Разумеется до меня доносились стоны моей жены,но я уже не обращал на это внимание,потому как уже знал почему она стонет.
Ты правильно стелал что разрешил жене потрахаться с другом но не надо было без тебя , надо было вместе её трахать а так ты просто ты не полноценый куколд и какой кайф для тебя услышать только стоны , я б не смог так я бы присоединился к ним .
Виктор
Гость
Ты правильно стелал что разрешил жене потрахаться с другом но не надо было без тебя , надо было вместе её трахать а так ты просто ты не полноценый куколд и какой кайф для тебя услышать только стоны , я б не смог так я бы присоединился к ним .
Не получается втроём.Когда мы к нему поехали в гости и решили там попробовать мжм,то у Олега не получилось.При виде меня,у него пропала эрекция.Я махнул на них рукой и ушёл в другую комнату,чтобы им не мешать.Потом,у них пошло всё нормально и стоны были слышны до утра.
Гость
Виктор
Не получается втроём.Когда мы к нему поехали в гости и решили там попробовать мжм,то у Олега не получилось.При виде меня,у него пропала эрекция.Я махнул на них рукой и ушёл в другую комнату,чтобы им не мешать.Потом,у них пошло всё нормально и стоны были слышны до утра.
Да но с чем ты остался с её с тонами . Надо было им хотябы пригласит тебя во время перекура ты бы разрядился в ней по мокрому и может они к тебе привыкли и ты участвовал дальше с ними ., у меня был наподобие такой случай что у меня тоже падал при муже но он оставил нас мы первый раз потрахались без него но потом жена его пригласила и начали трахаться , передо мной у меня на второй раз от увиденное встал и начал дымить потом у нас получился отличный мжм . Так могло было быть и у вас , я хочу сказать что он просто не хотел чтоб ты участвовал .
Гость
Гость
Очередной п@@@рас хочет подложить свою жену под другого. Ну капец.. что дальше, вместе с женой будешь ш@@@хой наряжаться? 😬
Ты на этом форуме зачем сидишь? Не нравится формат общения, подрочи или помастурбируй и ложись спать.
Гость
Гость
Из вас делают куколда, поздравляю! А че с детьми сексом ещё не занимаетесь? Разнообразие же))))
Ты не пидофил случаем, если затронул детей на взросмом сайте. Здеть люди обсуждают секс со взрослыми людьми. Дети совершенно не причем
Гость
Наташка
Если решили пробовать,то пробуйте.Я бы и сама не отказалась попробовать,но мой муж меня не поймёт
Меня жена не поймёт, поэтому и не предлагаю, а так женщина в теле , тити и попа большие. Можно было бы на мжм склонить
Наташка
Если решили пробовать,то пробуйте.Я бы и сама не отказалась попробовать,но мой муж меня не поймёт
А мне жена не поймёт.
Гость
Гость
Мальчики два члена обслужить одновременно это такое наслождение
Гость
Гость
Меня жена не поймёт, поэтому и не предлагаю, а так женщина в теле , тити и попа большие. Можно было бы на мжм склонить
Она только рада будет если ее на два члена насадишь
Гость
Наташка
Это делать нужно без мужа
Малый
Гость
Это делать нужно без мужа
Без мужа это предательство , но не все женщины хотят без мужем. Есть женщина что её возбуждает когда муж смотрит как другой имеет её . И я считаю что женщина должна поговорить с мужем и просить разрешение на измену , и не будет считаться изменой . И может даже на это присоединится и муж .
Малый
Гость
Она только рада будет если ее на два члена насадишь
Моя на это не согласится , ей хватает моего , по крайней мере это она так говорит .
Гость
Малый
Моя на это не согласится , ей хватает моего , по крайней мере это она так говорит .
Ну это просто говорит а так все мечтают два чл Ена обработать
Малый
Гость
Ну это просто говорит а так все мечтают два чл Ена обработать
Не думаю мы с ней разговариваем всегда обо всём открыто и нечего скрыть , она бы сказала мне что хочет второго члена она со мной не стесняется и не такая уж стеснительная она , всегда разговариваем открыто .
Гость
Малый
Не думаю мы с ней разговариваем всегда обо всём открыто и нечего скрыть , она бы сказала мне что хочет второго члена она со мной не стесняется и не такая уж стеснительная она , всегда разговариваем открыто .
Да и не скажет приведи ее в сауну и раздень и сами с другим мужиком раз деньтесь и увидишь как она захочет
Гость
Малый
Как много у меня историй где меня красиво имели
Малый
Гость
Да и не скажет приведи ее в сауну и раздень и сами с другим мужиком раз деньтесь и увидишь как она захочет
Нет не захочет не все женщины одинаковы . Она даже не будет в сауну заходить потому что она и сауну не любит, не то что трахаться в сауну ,
Гость
Гость
Да вы правы, на пляже когда женщина видет мужчину в плавках, она так не возбуждается, как в замкнутом пространстве особенно в парной и парит ее веником, сам в этом убедился
Людмила
Виктор
Получается что у вашей жены теперь есть любовник,который иногда приезжает её удовлетворять.Она неплохо устроилась.У неё есть муж,который её любит и любовник,который её (грубо говоря долбит по полночи) и вы вынуждены слушать её стоны.Ну да ладно...это ваш выбор.Вы так решили с женой.Мой вопрос к вам.Жена получает удовольствие и её можно понять.А вы что получаете от этого?
Денис
Людмила
Получается что у вашей жены теперь есть любовник,который иногда приезжает её удовлетворять.Она неплохо устроилась.У неё есть муж,который её любит и любовник,который её (грубо говоря долбит по полночи) и вы вынуждены слушать её стоны.Ну да ладно...это ваш выбор.Вы так решили с женой.Мой вопрос к вам.Жена получает удовольствие и её можно понять.А вы что получаете от этого?
Конечно она получает удовольствие.У неё ведь любовник с большим членом,который идеально подходит к её влагалищу(вы сами раньше про это писали)...иначе бы она не стонала громко по полночи
Гость
Денис
Конечно она получает удовольствие.У неё ведь любовник с большим членом,который идеально подходит к её влагалищу(вы сами раньше про это писали)...иначе бы она не стонала громко по полночи
нам 50 + решили побробовать мжм нашли м с большим членом . он чуть помладше нас .но секс +++++++
Гость
Наташка
Мой меня понимает
Гость
Гость
Как много у меня историй где меня красиво имели
Можешь поделиться
Гость
Гость
нам 50 + решили побробовать мжм нашли м с большим членом . он чуть помладше нас .но секс +++++++
Это супер ! Как все прошло?
Гость
Наташка
Класс
Гость
Наташка
Скажи ему - хочу мжм! И точка!
Гость
Людмила
А самой тоже так хочется, ммм)
Гость
Гость
Мальчики два члена обслужить одновременно это такое наслождение
Ух сучка)
Гость
Гость
Ух сучка)
💋
Гость
Людмила
Вот, я про тоже. А мужу какой резон слушать их охи. Девка хорошо устроилась и парень ее типа у него член падает. Ага. Им просто муж не нужен, двери закрыли поэтому
Гость
Виктор
Надеюсь это выдумка. Не может нормальный мужик даже ради радости любимой жены все время быть за дверью. Видимо вам она сама уже не интересна и не заводит. Либо вы больной на голову. Даже если у него не стоит при вас, то можно было договориться по очереди. Он выходит, вы трахаете жену и наоборот. И если бы женщина вас любила, она сама бы предложила ваше участие. А ей *** на ваши ощущения. Вы удобный муж, видимо обеспечиваете ее и дети возможно есть. Вы у нее первый и очень удобный. Умная женщина. У нее и стыд прошел перед вами и совести уже нет никакой ( дверь обещала не закрывать , а закрыла, чтоб точно не пришел в первый раз), Разве так можно ЛЮБИМОГО мужа игнорировать? . Вам -то какие плюшки от ее удовольствия? Думаю вы уже расстались, раз больше не пишете.
Гость
Виктор
После той встречи,мы долго с женой говорили насчет того,как это может быть и она сказала,что не сможет раздеться перед другим мужчиной при мне.Я ей предложил тогда другой вариант.Пусть она переспит с ним без меня,а потом я подойду.Она сказала,что это будет не верно,но потом сказала,что не уверенна что эта встреча закончится интимом
Как она вас умело развела, чтобы остаться наедине с любовником
Гость
Виктор
Вы правы,его член похоже ей понравился.Когда они пошли вдвоём в спальню,то я услышал повернулся ключ в замке.Был уговор,чтобы они дверь не закрывали.Потом мне жена сказала,что он её уговорил это сделать.Говорил,что не может расслабиться при открытой двери.Ну ладно,закрыли так закрыли.Я посмотрел телевизор и уснул в гостинной.Проснулся я от того,что моя жена начала стонать в спальне.Её стоны стали ещё громче и я вспомнив,что у него возможно крупный размер,стал за неё беспокоится,но я прислушался и понял,что она стонала от удовольствия.Тогда я успокоился.Когда стоны прекратились,то я уснул.Проснулся я снова и по этой же причине.На этот раз она стонала дольше и громче.Потом ещё было повторение.Я понял,что она получила 3 оргазма и потом они уснули.Утром он уехал и после этого случая мы ещё пока не встречались.Я спросил жену о том как прошла ночь и она сказала,что прошла нормально.Я спросил про его размер,но она не захотела отвечать.Говорит,что это не важно.Пришлось мне ему написать и спросить об этом.Он говорит,что не знает сколько в см,но больше среднего и толстый.Потом он благодарил за встречу и стал хвалить мою жену.Говорит что мне повезло с ней и такой классной и горячей женщины в постели он ещё не встречал.
Надеюсь вас жена бросила, такой лох. Вы должны были сразу как закрыли дверь на замок пойти и сказать, чтобы открыли. Вы муж, ваши правила. Или хотя бы утром жене сказать, что главная проблема в том , что она вас ослушалась и нарушила договор! Спросить почему хотелки чужого мужика ей важнее вашего спокойствия? Вы в этой ситуации показали себя как лох ,та вот он теперь для нее самец. Жена должна слушать вас , а не его. И вообще, то что типа вы ей потом разрешили дальше, без вашего участия это вообще атас. Вы себя автор на помойке нашли? Типа вы ей разрешаете? Да она уже все поняла, крутит вами и на жалость давит. Хоть бы она ушла к нормальному мужику
Виктор
Людмила
Я видел,что она помолодела и был рад за неё.Эти встречи пошли ей на пользу,но они уже прекратились.Она сама поставила точку.Увидела его анкету на сайте знакомств,хотя у нас был уговор с ним,что он будет заниматься сексом только с моей женой.Она ему позвонила и сказала,что встречи прекращаются.
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0