Тут есть женщины которые вообще не занимаются сексом?
Почему? Какие у вас для этого причины? #секс
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Секса не было пару лет. Да, хочу им заниматься, но с мужем, но мужа нет.
Секс ради секса не интересен. Хочется эмоций, огня.
А вообще у мужчин и женщин разное отношение к сексу. Мужчинам он нужен физиологически. Женщине - больше психологически. Чтобы мужчина говорил какая она красивая, сексуальная, гладил её, обнимал, целовал.
А так... 11 минут и пока.... созвонимся....не мне интересно.
Секс ради секса не интересен. Хочется эмоций, огня.
А вообще у мужчин и женщин разное отношение к сексу. Мужчинам он нужен физиологически. Женщине - больше психологически. Чтобы мужчина говорил какая она красивая, сексуальная, гладил её, обнимал, целовал.
А так... 11 минут и пока.... созвонимся....не мне интересно.
Мужчина может без секса. Никаких последствий. 1.5 года без секса и оргазмов. Ниче не происходит. Утренние стояки стабильно. Так что это миф о том что мужчине это нужно физиологически.
Мария
Я думаю воздержание нормально для одиноких женщин. Любое и от секса и от самоудовлетворения. Любому мужчине приятна не ***, а приличная женщина.
Гость
Да, мне опротивел муж и я не даю ему 2 года, коплю деньги и разведусь.
Гость
Не с кем просто! Те кто предлагают не очень нравятся.
Гость
конечно
Гость
Иран отвернулся от России после Паляници
Президент Ирана Масуд Пезешкиан заявил, что Иран никогда не одобрял агрессию России против Украины. Он также утверждает, что Иран не поставляет России ракеты. По мнению экспертов, эта внезапная смена позиции связана с недавними бомбардировками российских военных складов, включая склад возле города Торопец в Тверской области, где были использованы украинские крылатые ракеты Паляниця. Эти бомбардировки окончательно показали, что Россия проиграла войну, поскольку не может обеспечить сохранность получаемых ею вооружений. Кроме того, тот факт, что Россия просит оружие у стран третьего мира, не способна производить его сама, также указывает на то, что и в этих странах Россия теперь считается деградирующей страной.
Другие причины изменения позиции Ирана включают новые санкции, которые Запад может ввести, если поставки вооружений России продолжатся, и странную смерть бывшего президента Ибрагима Раиси, которую многие эксперты считают убийством, совершенным украинскими или израильскими спецслужбами, или их совместной работой. Еще одной причиной может быть взрывы электронных устройств в Ливане и, по некоторым сообщениям, в России. По мнению экспертов, Северная Корея также может занять аналогичную позицию в ближайшем будущем. Потенциальные заинтересованные стороны осознали, что Россия принципиально не может добиться успехов на поле боя, что видно из 2,5 лет бездарной агрессии России. Сегодня «вторая» армия мира ставит своей задачей не выход на Ла-Манш, как это заявили в 2019 году путинские пропагандисты, и даже не Киев за три дня, а освобождение Курской области от ВСУ.
Президент Ирана Масуд Пезешкиан заявил, что Иран никогда не одобрял агрессию России против Украины. Он также утверждает, что Иран не поставляет России ракеты. По мнению экспертов, эта внезапная смена позиции связана с недавними бомбардировками российских военных складов, включая склад возле города Торопец в Тверской области, где были использованы украинские крылатые ракеты Паляниця. Эти бомбардировки окончательно показали, что Россия проиграла войну, поскольку не может обеспечить сохранность получаемых ею вооружений. Кроме того, тот факт, что Россия просит оружие у стран третьего мира, не способна производить его сама, также указывает на то, что и в этих странах Россия теперь считается деградирующей страной.
Другие причины изменения позиции Ирана включают новые санкции, которые Запад может ввести, если поставки вооружений России продолжатся, и странную смерть бывшего президента Ибрагима Раиси, которую многие эксперты считают убийством, совершенным украинскими или израильскими спецслужбами, или их совместной работой. Еще одной причиной может быть взрывы электронных устройств в Ливане и, по некоторым сообщениям, в России. По мнению экспертов, Северная Корея также может занять аналогичную позицию в ближайшем будущем. Потенциальные заинтересованные стороны осознали, что Россия принципиально не может добиться успехов на поле боя, что видно из 2,5 лет бездарной агрессии России. Сегодня «вторая» армия мира ставит своей задачей не выход на Ла-Манш, как это заявили в 2019 году путинские пропагандисты, и даже не Киев за три дня, а освобождение Курской области от ВСУ.
Гость
А при чем тут Толстой?! Почему его мнение по поводу секса для женщин вообще берётся во внимание? Тоже мне эксперт
А откуда у вас вообще понятие о жизни? Откуда вы узнаете о мире, о других странах, о законах и обычаях там, о любви, о взаимоотношениях, о том, как это было в прошлые века, разве не из книг? Неужели только на собственном опыте и по рассказам родителей? Ни один человек не может лично пережить и увидеть все, что мы знаем о мире. Поэтому я и говорю, читайте классику. Толстого я назвала потому, что он много думал и писал на эту тему. Он великий писатель, даже если вы с ним не согласны, стоит познакомиться с его аргументами. (Я, кстати, во многом с ним не согласна.) Тем более, что писал он о России и примеры приводил из нашей истории. Но если вам Толстой не нравится, есть много других, кто писал на эту тему. Взаимоотношения полов - одна из серьезных проблем человечества.
Гость
А жить вообще вам не грязь? Есть, потом мыть посуду, потом какать; пить, потом писать; потеть, потом мыться; при насморке сморкаться и т. д.
Непонятно только, что вы, существо из высших духовных сфер, вообще здесь делаете в нашем материальном мире.
Непонятно только, что вы, существо из высших духовных сфер, вообще здесь делаете в нашем материальном мире.
Не сравнивай сосание членов, раздвигание ног ради секса всем подряд и еду с водой.
Гость
Гостья
я с марта 2019 года не занимаюсь.
не хочу подхватить зппп и абортироваться. очень энергозатратно, а по итогу полчаса чесания писями с побочками (посткоитальный цистит, молочница). зачем?
еще очень часто слышала из разных источников, что мужик энергетически "висит" на женщине потом еще 7 лет. вот мне еще 2 года подождать и последний "отвалится"😁
не хочу подхватить зппп и абортироваться. очень энергозатратно, а по итогу полчаса чесания писями с побочками (посткоитальный цистит, молочница). зачем?
еще очень часто слышала из разных источников, что мужик энергетически "висит" на женщине потом еще 7 лет. вот мне еще 2 года подождать и последний "отвалится"😁
7 лет мужик "висит" на женщине , во жесть! Энерговампиры они,пользователи
Эти мужики 🥴😡
Эти мужики 🥴😡
Гость
Тут есть женщины которые вообще не занимаются сексом?
=================
Разумеется - невостребованки. Их легко идентифицировать - очень прямолинейные фантазии на тему "мужик должен", слова "штаны", "мужло", "скуф" (это из новенького), "яйценосцы", моментальный переход на грубость.
=================
Разумеется - невостребованки. Их легко идентифицировать - очень прямолинейные фантазии на тему "мужик должен", слова "штаны", "мужло", "скуф" (это из новенького), "яйценосцы", моментальный переход на грубость.
Писао коммент имено скуф *** и яйценосец
Гость
нет никаких невостребованок. это у мужиков проекция. непостребованным может быть только мужик.
даже моя свекровь в 55+ с плоской жоппой, седым пробором и вытянутым лошадиным лицом с морщинами была очень востребована на сз. парни 20-25+ ей секс предлагали. так что не надо ляля
даже моя свекровь в 55+ с плоской жоппой, седым пробором и вытянутым лошадиным лицом с морщинами была очень востребована на сз. парни 20-25+ ей секс предлагали. так что не надо ляля
Мэнское отродье неразборчивы до ужаса. Поэтому неудивительно. Они готовы трупы ибашить
Гость
Вот я и спрашиваю по улице тоже в каске ходите или химзащитном костюме? Воздушно-капельным путём очень много болезней передаётся, кирпич на голову может упасть, машина на дороге сбить. Да много всего может произойти. А вы в курсе что перед сексом можно справку спросить? Или у вас дар речи теряется когда мужчина с вами рядом находится?
Ты тупое, раз не смыслишь изучи подробно что такое зппп и как его РЕАЛЬНО подцепляют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Отсутствие секса очень быстро отразится на психологическом состоянии женщины. Она становится нервной, более вспыльчивой, агрессивной. Возможно, что она станет более эмоциональной и часто на ее глазах будут заметны слезы по поводу и без. Тут уже не помогут ни какие успокоительные и антидепрессанты.
2. Отсутствие интимной близости, безусловно, отразится и на иммунной системе женщины. Что, конечно же, ослабит ее организм, и сделает ее более подверженной всяческим заболеваниям.
3. Более длительное воздержание влечет за собой и более тяжелые последствия, связанные уже непосредственно с самим организмом женщины. Это могут быть изменения на гормональном уровне, когда в организме женщины начнут преобладать мужские гормоны над женскими. Что неизбежно повлечет за собой проблемы с внешностью, кожей, лишним весом.
4. Наиболее тяжелые последствия от воздержания это гинекологические заболевания. Они возникают от того, что кровь застаивается в малом тазу, чего нет, если у женщины имеется регулярная половая жизнь.
2. Отсутствие интимной близости, безусловно, отразится и на иммунной системе женщины. Что, конечно же, ослабит ее организм, и сделает ее более подверженной всяческим заболеваниям.
3. Более длительное воздержание влечет за собой и более тяжелые последствия, связанные уже непосредственно с самим организмом женщины. Это могут быть изменения на гормональном уровне, когда в организме женщины начнут преобладать мужские гормоны над женскими. Что неизбежно повлечет за собой проблемы с внешностью, кожей, лишним весом.
4. Наиболее тяжелые последствия от воздержания это гинекологические заболевания. Они возникают от того, что кровь застаивается в малом тазу, чего нет, если у женщины имеется регулярная половая жизнь.
аххаах, ВНИМАНИЕ ЛЖИВАЯ ИНФА!!! Долго придумывал, мужжлоид?
Гость
Подтверждаю. Это у них защитный рефлекс психики. Чтобы не было мыслей о том что ты не нужна никому психика должна придумать ложь о том что это ей мужики не нужны, чтобы было не так обидно. Это очевидные вещи. Все представители женского пола без мужского внимания к их персонам грубеют и хамеют. Тем самым еще дальше отдаляются от мужчин. Впоследствии они сами начинают верить в ту ложь которую сами и придумали. Этакое самовзвинчивание. Отсюда и появляются рад фемки.
Угу, ага. Лолкек. Проснись дядь, ты серишь под себя) и это, таблетки то не забывай чтоб такую ипанину кринжовую не выдавать.
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа